标题: 「双人成行」想和妹子一起玩,可行么 [打印本页]

作者: Benthal    时间: 2021-12-22 11:50     标题: 「双人成行」想和妹子一起玩,可行么

posted by wap, platform: Samsung
1. 难度高吗

2. 目前只和妹子合作过 胡闹厨房,妹子只煮饭刷碗都忙不过来

喷了
作者: 恋妖壶    时间: 2021-12-22 11:51

可以,比分手厨房简单多了,而且循序渐进

唯一难点就是看妹子对3D跳跃的接受度怎么样,我和好几个女生玩过,有的很快就掌握了3D跳跃的空间感,有的就要练很久
作者: qazqaz    时间: 2021-12-22 11:58

posted by wap, platform: iPhone
不可行

作者: flytutu    时间: 2021-12-22 12:00

可行。比厨房简单多了,程在日都过了。
作者: SeraphZtoA    时间: 2021-12-22 12:17

posted by wap, platform: VIVO
我跟老婆通关了,但她不想跟我二周目拿白金

难度还好,基本没卡的,不过我老婆跟我玩分手厨房是除了DLC部分全3星通关的,双人成行的难度对她来讲低很多
作者: 神刀飞飞    时间: 2021-12-22 12:19

posted by wap, platform: iPhone
可行。
我老婆基本不玩游戏,唯一和我合作并暴机的是生化危机启示录2。但是对于3d跳跃并随时视角控制的游戏没有任何经验,结果双人成行和我刚刚暴机,合计16个小时左右。
需要的适应的主要是跳跃和视角控制,所以前两关需要适应,之后越打越顺。这游戏难度不高,很有亲和力。
作者: alanwzw    时间: 2021-12-22 12:23

posted by wap, platform: Android
程在日是能通关魂系列的,哪能比啊。
个人感觉双人成行最考验妹子的是那些跳跃环节,二段跳再接一个冲刺同时还要摇杆控制方向或者还要抓住什么东西。跳早了、跳晚了、不早不晚方向又偏了、什么都跳对了又没抓住,看着非常捉鸡。
作者: para    时间: 2021-12-22 12:38

posted by wap, platform: Android
可以,和10岁小孩搭档通关了,剧情还挺增进感情。
要是你女友玩不过去,你倒是要考虑考虑了。
作者: liquid108    时间: 2021-12-22 13:17

我老婆玩不过去……太惨了
作者: 卡比兽    时间: 2021-12-22 13:25

别吵起来就好
通关促进感情
作者: 八宝斋    时间: 2021-12-22 15:03

引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-12-22 12:23 发表
个人感觉双人成行最考验妹子的是那些跳跃环节,二段跳再接一个冲刺同时还要摇杆控制方向或者还要抓住什么东西。跳早了、跳晚了、不早不晚方向又偏了、什么都跳对了又没抓住,看着非常捉鸡。
这操作难度比不上农药吧。
作者: alanwzw    时间: 2021-12-22 15:12

引用:
原帖由 @八宝斋  于 2021-12-22 15:03 发表
这操作难度比不上农药吧。
农药没玩过,是2D吧?
看到泥潭好多人说双人成行难度不大,但就我体验,真是得看人。个别完全没玩过游戏的人,左摇杆控制行动右摇杆控制视角就很难适应,走起来就是天旋地转了。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2021-12-22 15:18

会玩马里奥奥德赛就问题不大
是指能正常操作马里奥做出基本动作
作者: heven2004    时间: 2021-12-22 15:33

posted by wap, platform: Chrome
这游戏的剧情就是增加男女感情的
作者: xiaoaa    时间: 2021-12-22 15:44

你甚至可以一边干一边玩
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-12-22 16:31

我和老婆刚通关,跳跃有点门槛但是能掌握
这游戏死亡惩罚等于没有,所以慢慢玩呗,有时候虽然一直死过不去但是过程很搞笑,不会生气
作者: littlezoo    时间: 2021-12-22 16:44

比胡闹厨房简单太多了,我和我老婆经常胡闹厨房玩得郁闷到不说话,这个游戏一上手就停不下来,确实死亡惩罚机制设计得很好,除了小象部分整个游戏玩起来基本没有心理负担。
作者: 大晶    时间: 2021-12-22 16:49

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2021-12-22 12:23 发表
这种一般都可以两个人一个个过的,说白了就是可以把手柄拿过来帮她过的,不会卡关。
作者: alanwzw    时间: 2021-12-22 17:05

引用:
原帖由 @大晶  于 2021-12-22 16:49 发表
这种一般都可以两个人一个个过的,说白了就是可以把手柄拿过来帮她过的,不会卡关。
女人啊老哥
不,我不要你来,我就要自己跳。
这什么垃圾游戏,不玩了!
作者: sunner    时间: 2021-12-22 17:12

posted by wap, platform: Firefox
跟老婆通关了,很难得一款好玩的游戏,不错
作者: 猫猫熊    时间: 2021-12-22 17:54

看你的描述,应该不行

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0