标题: 美国恐怖故事好看吗?(请不要剧透) [打印本页]

作者: Gameislive    时间: 2021-12-16 21:00     标题: 美国恐怖故事好看吗?(请不要剧透)

posted by wap, platform: Android
才看了两集,后面好看吗?
不要剧透,谢谢配合!
作者: danianw2007    时间: 2021-12-16 21:18

还可以,就是最新一季拍的有点着急
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-12-16 21:53

posted by wap, platform: iPhone
我觉得“美国恐怖故事 第二季”是最好看的
作者: myllllll    时间: 2021-12-16 22:50

有兰姨的几季都可以看看,兰姨走了之后好像就靠香蕉姐撑着这部剧了。
我个人最喜欢第三季女巫集会,有三大奥斯卡影后加盟阵容华丽,飙戏还算过瘾,剧情比较见仁见智,当年在B站配合弹幕追着挺过瘾。
公认评价很不错的是前三季,靠后的黑总统选举的那季也可以看看(查了下应该是启示录)。
雷迪嘎嘎那季印象最差。

作者: Gameislive    时间: 2021-12-17 12:24

posted by wap, platform: Android
多谢ls三位大胸帝,那我准备继续观看。
话说竟然有10季,吐血啊。。。
作者: rover    时间: 2021-12-17 12:27

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Gameislive  于 2021-12-17 12:24 发表
多谢ls三位大胸帝,那我准备继续观看。
话说竟然有10季,吐血啊。。。
可以去B站看解说

我觉得整个美恐系列在“恐怖性”上是明显不足的,但依然能看。
作者: GIN    时间: 2021-12-17 12:33

第二季极其牛逼
作者: iffox    时间: 2021-12-18 08:01

我觉得又拖沓又无聊,完全看不下去
作者: mansoncat    时间: 2021-12-18 12:27

posted by wap, platform: iPhone
第一季还算不错。
第二季天花板。神作。
第三季,青春偶像少女季。好看。
第四季,畸形秀,个人很喜欢,演技炸裂。
第五季,旅馆,神作。雷迪嘎嘎获奖作品。还有大奶达达里奥。
后面几季各有各的高能,都很好看,时间关系不打字了。
作者: Gameislive    时间: 2021-12-18 13:22

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-12-18 08:01 AM 发表
我觉得又拖沓又无聊,完全看不下去
我看到第一季第五集了,有点像你说的意思。。。
不恐怖不说,也不够色情,里面傻逼太多。。。
豆瓣上面每一季都评高分,我他妈开始怀疑人生了。。。
作者: Gameislive    时间: 2021-12-18 13:24

引用:
原帖由 @mansoncat  于 2021-12-18 12:27 PM 发表
第一季还算不错。
第二季天花板。神作。
第三季,青春偶像少女季。好看。
第四季,畸形秀,个人很喜欢,演技炸裂。
第五季,旅馆,神作。雷迪嘎嘎获奖作品。还有大奶达达里奥。
后面几季各有各的高能,都很好看,时间关系不打字了。
我准备坚持看到第二季,楼上有几个说第二季牛逼的
作者: myllllll    时间: 2021-12-18 17:03

美恐是那种非常注重剧集冲突桥段的非典型美剧,里面的剧情发展往往也比较夸张,噱头也很足,所以不和心意可以挑对自己电波的看,觉得不对头放弃也没啥影响。要说恐怖其实美恐血腥镜头往往比较廉价cult,核心还是主打剧情。

作者: raptor111    时间: 2021-12-18 18:14

最新一季“美恐”是这么多季美恐里我觉得最好的一部
作者: bazinga    时间: 2021-12-18 18:38

引用:
原帖由 @Gameislive  于 2021-12-18 13:22 发表
我看到第一季第五集了,有点像你说的意思。。。
不恐怖不说,也不够色情,里面傻逼太多。。。
豆瓣上面每一季都评高分,我他妈开始怀疑人生了。。。
第一季看了一半,烂尾了,看了此贴准备从第二季开始看
作者: Mr.ran    时间: 2021-12-18 19:04

有兰姨的季可以
作者: Gameislive    时间: 2021-12-18 19:22

第一季坚持看完了,他妈的真操蛋。。。
第二季先看几集,再不行就不看了。

可能我对影视作品要求非常高,很多高分美剧我都看不进,能看进的感觉也就那样。

以后还是看电影吧,至少要省不少时间。

希望大佬多在影视区推荐经典作品,不论年代都可以。
作者: 北德文斯克    时间: 2021-12-18 22:16

花样无聊
作者: iffox    时间: 2021-12-18 22:55

引用:
原帖由 @Gameislive  于 2021-12-18 19:22 发表

可能我对影视作品要求非常高,很多高分美剧我都看不进,能看进的感觉也就那样。

以后还是看电影吧,至少要省不少时间。

希望大佬多在影视区推荐经典作品,不论年代都可以。
非恐怖片,昆汀喜欢不?如果对胃口就把他所有作品都看一遍
单纯恐怖片的话,欧美拍的一部真正意义上的恐怖都没有,温子仁那些基本都是被豆瓣上那些恐怖阈值比较低的文青吹起来的。还有欧美人最怕的邪教邪神之类的基本都是垃圾。
作者: linkzzy    时间: 2021-12-19 09:23

第一季没看完,觉得没意思。
第二季疯人院是神作。
第三季女巫妙妙屋还凑合。
后来就都没有追了。
作者: Alusell    时间: 2021-12-19 09:41

不好看,两季弃
作者: Gameislive    时间: 2021-12-19 11:57

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-12-18 10:55 PM 发表
非恐怖片,昆汀喜欢不?如果对胃口就把他所有作品都看一遍
单纯恐怖片的话,欧美拍的一部真正意义上的恐怖都没有,温子仁那些基本都是被豆瓣上那些恐怖阈值比较低的文青吹起来的。还有欧美人最怕的邪教邪神之类的基本都是垃圾。
多谢大胸帝捧场,我喜欢类型有:
1.涉及 伦理宗教 的,尤其是反传统伦理的,出卖肉体灵魂的,自我惩罚救赎的,各类牛鬼蛇神弄得人间炼狱的,弑神杀佛灭魔也要探求真相真理的作品。

2.恐怖血腥的,要猎奇重口才行,不需要太多解释。风格要像《寂静岭》游戏1-3,《养鬼吃人》第三部钉子头酒吧大杀四方那样,不然连视觉冲击都没有。其实所有类型的恐怖片我都不害怕,我非常害怕的是真实丑陋的人性。

3.色情暴力的,sm、抖s、抖m,傻干就完了,不需要费脑子。关键是角色要能让人硬,剧情简单粗暴,不要太拖沓。这个泥潭就不要推荐了,大家审美差异巨大,而且水平普遍不行。

4.真实生活片段的,表现手法随意发挥,他妈的不要给我在剧情上乱搞。代表作品就是《活着》《盲山》《盲井》《消失的爱人》等。

5.硬核科幻的,童话寓言的,魔幻史诗的这些吧。这类其实比较多,又比较符合正常人思维,大家多来点。最好是2010以前不是大火的,后面的大家估计都看过。

123放在最前面,因为它们总是交织在一起。
非常典型的作品就是《剑风传奇》漫画,我自从2013还是14年看过之后,再看很多作品都看不进了。。。
作者: 蓝蝇    时间: 2021-12-24 02:19

最近那个乳胶漆皮紧身衣感觉不错啊,也不知道哪一集里的
作者: 义彦    时间: 2021-12-24 19:57

反正不要看有Lady Gaga那一季
作者: 陈惯吸    时间: 2021-12-26 15:52

前两季都不错,后面没看
小丑很有压迫感
作者: atankin    时间: 2021-12-26 16:10

最新这季后面几集独立故事不错,前六集不看也没关系
作者: Gameislive    时间: 2021-12-26 18:18

引用:
原帖由 @蓝蝇  于 2021-12-24 02:19 AM 发表
不会是第一季里面的那个黑色乳胶全体紧身衣吧。。。
第二季我也看完了,都不是我的菜,后面不看了
作者: myllllll    时间: 2021-12-26 22:24

美恐现在都在吃乳胶黑衣,外星人冷饭,实在不行,其实网飞的鬼入侵感觉也是抄美恐的点子,不过走的是爱情片。 不过我还挺吃美恐系列的这套剧情,还去看了基本同团队也有演员重叠网飞的拉契特。
作者: 飞一般的YY    时间: 2021-12-29 16:18

演技都是在线的,每季烂尾也是系列特色,总而言之,值得一看
作者: 三枪    时间: 2021-12-29 17:37

我看了马戏团的那一季,看了几集感觉所有角色刻画的都有点精神问题,或者是用力过猛演技太浮夸,然后我就弃坑了,剧情也忘了,只记得看过
作者: foxandfox    时间: 2022-3-18 00:49

断断续续看了几集,感觉比较普通吧。。。
作者: fantasy8310    时间: 2022-3-18 17:10

看了六七季后就没继续了,一直有虎头蛇尾的问题,S2相对最好。
作者: fvdllf    时间: 2022-3-19 17:54

第三季最好看
作者: Alloyo    时间: 2022-3-20 02:44

posted by wap, platform: Chrome
https://www.ddtu5.com/play/108896-2-1.html

你们说s2这么神,我打算体验一下
作者: raptor111    时间: 2022-3-22 09:14

刚看完《美国恐怖故事续集》,,比正传好看
作者: alexchang2010    时间: 2022-3-23 17:57

引用:
原帖由 @myllllll  于 2021-12-26 22:24 发表
美恐现在都在吃乳胶黑衣,外星人冷饭,实在不行,其实网飞的鬼入侵感觉也是抄美恐的点子,不过走的是爱情片。 不过我还挺吃美恐系列的这套剧情,还去看了基本同团队也有演员重叠网飞的拉契特。
乳胶黑衣是哪一集啊?
作者: myllllll    时间: 2022-3-23 21:14

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2022-3-23 17:57 发表
乳胶黑衣是哪一集啊?
第一季第一集就有

作者: myllllll    时间: 2022-3-23 21:17

顺便第六季真的还可以这贴再推下。
作者: llawlieto    时间: 2022-3-27 00:46

是这样的,人类最大的恐惧就是死亡,这里面的人很怕死,死了的人又以鬼的形态复活,反正生生死死,我看了一季之后就觉得完全没有恐惧的必要了,人死了和人活着唯一区别就是死了的人可以吓一下活着的人。
作者: llawlieto    时间: 2022-3-27 11:21

是这样的,人类最大的恐惧就是死亡,这里面的人很怕死,死了的人又以鬼的形态复活,反正生生死死,我看了一季之后就觉得完全没有恐惧的必要了,人死了和人活着唯一区别就是死了的人可以吓一下活着的人。
作者: llawlieto    时间: 2022-3-27 21:45

作者: llawlieto    时间: 2022-3-28 16:17

作者: zoy    时间: 2022-4-16 15:01

posted by wap, platform: 小米 红米
美式恐怖想想就很没劲
作者: zoy    时间: 2022-4-17 15:47

引用:
原帖由 Gameislive 于 2021-12-18 19:22 发表

以后还是看电影吧 ...
越狱你应该看过了吧
作者: zoy    时间: 2022-4-18 08:52

引用:
原帖由 蓝蝇 于 2021-12-24 02:19 发表
有截图吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0