标题: [新闻] 基努里维斯:CDPR说我喜欢玩《2077》 但我从未玩过 [打印本页]

作者: lencil    时间: 2021-12-13 13:01     标题: 基努里维斯:CDPR说我喜欢玩《2077》 但我从未玩过

《赛博朋克2077》还未发售之前,CDPR利用基努·里维斯的人气狠狠炒作了一番。去年CDPR称基努·里维斯玩了《赛博朋克2077》,很是喜欢。但近日基努·里维斯在接受外媒采访时表示,CDPR说我喜欢玩《赛博朋克2077》这款游戏,实际上我根本就没有玩过。
基努·里维斯在接受外媒The Verge采访时表示,他不玩电子游戏,包括他出演的游戏。他承认自己看过《赛博朋克2077》演示,但却坚定地表示自己没玩过这款动作RPG。这个细节也被国外论坛reddit网友察觉到,这与去年的报道不相符啊?!

去年11月CDPR CEO Adam Kicinski表示,基努·里维斯已经玩过《赛博朋克2077》。虽然还没有通关,但毫无疑问,他已经玩了游戏,并且很喜欢它。这无疑给玩家们一种印象,那就是里维斯正在积极玩《赛博朋克2077》,而不只是观看了一个游戏演示。
然而基努·里维斯被记者问及是否玩电子游戏时,他回答说没有。记者又问他至少玩过《赛博朋克2077》吗?他表示:“没有,我的意思是我看过演示,但我从未玩过。”

有人猜测可能Adam Kicinski被告知,里维斯喜欢这款游戏,然后他就认为里维斯玩了这款游戏,而不是看演示。还有可能就是里维斯将“玩过”《赛博朋克2077》理解为坐下来看看最终版,而不是跑游戏里闲逛?
你因炒作基努·里维斯而生,又因炒作基努·里维斯而死,或许就是这样吧。
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-12-13 13:07

大写的尴尬。 捂脸
作者: 往事随风飘散    时间: 2021-12-13 13:13

posted by wap, platform: iPhone
也就是说他只是赚一个形象捕捉代言费,自己不会玩游戏,只能说在作死的游戏上盖上了棺材板而已,不妨碍他们骗人的行径
作者: skcfan    时间: 2021-12-13 13:15

太实诚了,打脸啪啪的
作者: akira1917    时间: 2021-12-13 13:16

我觉得这事儿正常吧, 很多明星代言也未必用过。

我也只是喜欢他,但他玩不玩对我来说没什么关系。
作者: hydelete    时间: 2021-12-13 13:18

人说的很清楚了 压根不玩游戏 管你是谁做的游戏
换句话说 现充必须shi
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-12-13 13:19

引用:
原帖由 akira1917 于 2021-12-13 13:16 发表
我觉得这事儿正常吧, 很多明星代言也未必用过。

我也只是喜欢他,但他玩不玩对我来说没什么关系。
真正的问题是
腾格尔:CDPR没说我喜欢玩2077,但我真的玩过!

作者: 铁观音    时间: 2021-12-13 13:19

我觉得作为一个代言人,这样说话有点欠职业道德...
作者: alucardx2004    时间: 2021-12-13 13:21

posted by wap, platform: iPhone
这游戏如果没有邀请基努里维斯,开发可能会更顺利
作者: skcfan    时间: 2021-12-13 13:39

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-12-13 13:19 发表
这得看怎么说的了,如果蠢驴只是请他来做脸模和动捕,那么他这么说毫无问题,毕竟没人要求脸模和动捕必须玩自己参与的游戏,如果蠢驴找他是为了做代言宣传,那就得看合约里怎么写的了,就目前来看基努更多的是属于前者,蠢驴方面只是蹭了热度
作者: 狂涂    时间: 2021-12-13 13:40

posted by wap, platform: Android
基努的演出很精彩,银手这个角色塑造的很棒
作者: mitsuna    时间: 2021-12-13 14:28

正常人:cdpr又说谎
av9g微博评论区傻屌:基努李维斯是云玩家
作者: 宁静之雨    时间: 2021-12-13 14:28

怎么整的跟喉宝似的
作者: ryuryo82    时间: 2021-12-13 14:29

posted by wap, platform: Samsung
好游戏就是好游戏,十分想一发罗格
作者: akira1917    时间: 2021-12-13 14:38

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-12-13 13:19 发表

真正的问题是
腾格尔:CDPR没说我喜欢玩2077,但我真的玩过!
其实CDPR在2077上已经千疮百孔了, 这个真不算啥。
作者: forwardland    时间: 2021-12-13 14:44

人家是个演员,玩啥游戏。
作者: lvv    时间: 2021-12-13 14:48

引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-12-13 05:19 发表
头一次听到人评价基努没有职业道德
作者: 江西恐狼    时间: 2021-12-13 14:50

推迟个一年发售  绝对是佳作级别的
作者: byisme001    时间: 2021-12-13 14:52

posted by wap, platform: Android
审判之逝找木村宣传游玩的时候木村表现的也像从没摸过手柄似的,正常
作者: cynic0522    时间: 2021-12-13 15:08

posted by wap, platform: MAC OS X
基哥怕是这星球上为数不多的称得上德艺双馨淡泊名利的演员了。
作者: hydelete    时间: 2021-12-13 15:34

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-12-13 14:52 发表
审判之逝找木村宣传游玩的时候木村表现的也像从没摸过手柄似的,正常
kimura不行 山P打街霸好歹能发出波动拳
作者: 往事随风飘散    时间: 2021-12-13 15:40

引用:
原帖由 @byisme001  于 2021-12-13 14:52 发表
木村沉迷于和老婆一起冲浪,哪顾得上玩游戏啊。
为了不伤害珊瑚拒绝用防晒霜,所以你也看到了他和她老婆现在的脸什么样了
作者: maidofhonor    时间: 2021-12-13 15:43

posted by wap, platform: iPad
怎么有人好意思检讨被害者?

基努是被害者,不实宣传就是不诚实宣传,就算出演,也没有义务帮你圆谎。

这游戏的悲惨结局明摆在那儿,会消费基努的名气,也不是什么意外的事。
作者: alanwzw    时间: 2021-12-13 15:49

下次请亨利卡维尔,手舞足蹈手把手教你怎么装机配电脑玩游戏。
对了,好像是要再开发巫师系列新作吧。请亨利卡维尔做动捕、代言啥的,绝配啊!

作者: byisme001    时间: 2021-12-13 16:33

引用:
原帖由 @hydelete  于 2021-12-13 15:34 发表
kimura不行 山P打街霸好歹能发出波动拳
前一阵和梅原打那个?
作者: hydelete    时间: 2021-12-13 16:40

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-12-13 16:33 发表
前一阵和梅原打那个?
dei
作者: jdash    时间: 2021-12-13 17:54

骗一次是骗,骗一百次也是骗,无所谓啦
作者: kony    时间: 2021-12-13 18:01

无所谓,不会因为基努玩不玩2077而影响我对2077的看法

反正我也好久没玩了
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2021-12-13 18:31

波兰驴精在2077宣传上还剩几句是真话?见怪不怪了
作者: sw121x    时间: 2021-12-13 22:18

有点low。
作者: kingcrimson    时间: 2021-12-14 16:06

下次请金城武吧!
作者: DarthVadar    时间: 2021-12-14 16:12

posted by wap, platform: MAC OS X
没玩过也可以很喜欢!
作者: zztg    时间: 2021-12-14 23:22

我记得之前有过新闻他在2077开发上主动要求加戏。
还说过他很喜欢2077。
都是假的?
作者: tooomy    时间: 2021-12-14 23:55

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2021-12-14 16:06 发表
下次请金城武吧!
金城五和李维斯在某些程度上倒有些相似。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-12-15 00:05

引用:
原帖由 tooomy 于 2021-12-14 23:55 发表
金城五和李维斯在某些程度上倒有些相似。
金城武性格确实挺宅的
李维斯本来喜欢热闹,因为家庭变故患上抑郁症之后才开始学坐禅
在剧组跟别人是好酒好肉招待,黑客帝国时期某替身摔断两根肋骨他还慰问过,这对于好莱坞其实不常见
后来那替身成了John Wick导演,也算让他好人有好报

作者: 乐克.乐克    时间: 2021-12-15 01:36

金城武喜欢游戏,这是最大的不同。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0