标题: 因为撸了xgp,这会想买个xss,来询问下姿势 [打印本页]

作者: xzzy    时间: 2021-12-13 09:16     标题: 因为撸了xgp,这会想买个xss,来询问下姿势

posted by wap, platform: iPhone
国行的能用吗?要不要搞什么皮角?
爱奇艺在非国行版里能用吗?这个是我老婆要看的,很重要。

然后在哪买,大概多少钱合适?
作者: unsword    时间: 2021-12-13 09:21

posted by wap, platform: Samsung
爱奇艺已经用不了了 没更新 画面比例有问题
作者: xzzy    时间: 2021-12-13 09:33

引用:
原帖由 unsword 于 2021-12-13 09:21 发表
posted by wap, platform: Samsung
爱奇艺已经用不了了 没更新 画面比例有问题
吧里搜索了一下
电视是不是用1080p就还可以全屏?
作者: 墨凡    时间: 2021-12-13 09:43

posted by wap, platform: iPhone
同lz问题,现在国行凶箱能不能买?
作者: darkgame    时间: 2021-12-13 09:43

爱奇艺网页版可以看,app没试过
作者: paraparapp    时间: 2021-12-13 09:48

引用:
原帖由 xzzy 于 2021-12-13 09:33 发表

吧里搜索了一下
电视是不是用1080p就还可以全屏?
爱奇艺设置里有XBOX模式和PC模式,你用PC模式就没问题,清晰度也更高,就是PC模式界面UI字体会小点
作者: 野生的任豚    时间: 2021-12-13 10:14

posted by wap, platform: Chrome
为什么不用浏览器直接看?
作者: SeraphZtoA    时间: 2021-12-13 10:15

posted by wap, platform: VIVO
最强机顶盒,直接用edge放在线视频,商店里的各种app包括B站都删了,网页版强的多,跟用电脑看差不多。像低端影视那种在线播放网站播放环绕声都没问题

唯一有问题就是鼠标操作没有指针显示,只能用手柄
作者: xzzy    时间: 2021-12-13 10:21

引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2021-12-13 10:15 发表
最强机顶盒,直接用edge放在线视频,商店里的各种app包括B站都删了,网页版强的多,跟用电脑看差不多。像低端影视那种在线播放网站播放环绕声都没问题

唯一有问题就是鼠标操作没有 ...
app删了?
不是电脑端有的,主机里就会出来吗?
作者: LTFYH    时间: 2021-12-13 10:28

用手柄操作网页很麻烦啊
作者: 今夜呼唤我    时间: 2021-12-13 12:03

我是索狗 开了xgpu我也买了国行xss 爽玩了一周 至少比我那1050ti的pc强的多, 其他软件没试过。
留学的话 直接拿个u盘 网上教程搜下 五分钟搞定
国行xss2399 一点就有 我还以为很难抢
作者: xzzy    时间: 2021-12-13 12:10

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2021-12-13 12:03 发表
我是索狗 开了xgpu我也买了国行xss 爽玩了一周 至少比我那1050ti的pc强的多, 其他软件没试过。
留学的话 直接拿个u盘 网上教程搜下 五分钟搞定
国行xss2399 一点就有 我还以为很难抢
国行在哪买?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2021-12-13 12:34

引用:
原帖由 @xzzy  于 2021-12-13 12:10 发表
国行在哪买?
京东微软自营12.1日买的 估计都去抢xsx了
作者: alucardx2004    时间: 2021-12-13 13:44

想买XSX,请问现在正确的姿势是什么
作者: 328928249    时间: 2021-12-13 13:51

引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2021-12-13 13:44 发表
想买XSX,请问现在正确的姿势是什么
拼人品。。不然就加钱
作者: lasttime    时间: 2021-12-13 15:07

XSS现在也不见得好买啊,都是难抢的。
作者: SeraphZtoA    时间: 2021-12-13 17:25

引用:
原帖由 @xzzy  于 2021-12-13 10:21 发表
app删了?
不是电脑端有的,主机里就会出来吗?
没明白啥意思

xss的app没用当然删了,之前B站的app还有问题,放一会儿播放器就崩溃了,变成一个白窗口,需要完全退出app重进。后来知道用edge之后就全用网页版了
作者: chenyao    时间: 2021-12-13 17:58

posted by wap, platform: 小米
想买xsx,可惜原价买不到
作者: atankin    时间: 2021-12-13 18:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2021-12-13 10:15 发表

唯一有问题就是鼠标操作没有指针显示,只能用手柄
试了下在浏览器上打开低端影视糊得不能看啊,和在手机平板上画质没法比

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0