标题: [新闻] SEGA这个迷你街机真的是垃圾,最差的一个 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2021-11-30 20:43     标题: SEGA这个迷你街机真的是垃圾,最差的一个

个头挺大,屏幕很小
居然还是16:9的
脑残程度和gpd那个挖空屏掌机有的比

[attach]1182654[/attach]
作者: alexey    时间: 2021-11-30 20:49

还有败絮其中:由于模拟器不上心,里面n个游戏显示不正常,其中有一个几乎是无法正常游玩的S级bug,必须挖空心思才能勉强通关;另一个3D格斗地面阴影几乎不显示,妨碍游戏体验并涉嫌宣传欺诈

有这么多肥韭+正版原教旨主义者排队等割,厂商不割都对不起自己
作者: 夏青    时间: 2021-11-30 20:51

引用:
原帖由 alexey 于 2021-11-30 20:49 发表
还有败絮其中:由于模拟器不上心,里面n个游戏显示不正常,其中有一个几乎是无法正常游玩的S级bug,必须挖空心思才能勉强通关;另一个3D格斗地面阴影几乎不显示,妨碍游戏体验并涉嫌宣传欺诈

有这么多肥韭+正版原 ...
主要是neogeo mini还是挺不错的
没想到世嘉个浓眉大眼的,哎……
作者: Alfredno1    时间: 2021-11-30 20:53

现在4:3的屏 没人生产了吧
作者: forwardland    时间: 2021-11-30 20:55

这些就是摆设而已,玩不玩无所谓了。
作者: alexey    时间: 2021-11-30 20:56

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-30 20:51 发表

主要是neogeo mini还是挺不错的
没想到世嘉个浓眉大眼的,哎……
不错个屁,大转小HDMI接头都不附送,有空间都不内置块电池,拉垮的类比摇杆,自以为是加滤镜的外接输出,根本就不是能拿来玩游戏的东西,纯摆件
作者: kony    时间: 2021-11-30 20:59

比起一众山寨模拟器游戏机,这才特么叫收割情怀。。。
作者: alexey    时间: 2021-11-30 20:59

目前这些怀旧向复刻商品能称得上设计完善厚道的,只有mini sfc一个,别的统统不够格
当然,mini ps的那种“厚道”纯属意外,并不是厂商的原意
作者: 夏青    时间: 2021-11-30 21:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexey  于 2021-11-30 20:56 发表
不错个屁,大转小HDMI接头都不附送,有空间都不内置块电池,拉垮的类比摇杆,自以为是加滤镜的外接输出,根本就不是能拿来玩游戏的东西,纯摆件
我觉得还好啊
屏幕看着挺清楚
摆着也比sega的好看
做摆件就够了
真玩开电脑用retroarch就行了

sega这个做摆件都不合格
作者: alexey    时间: 2021-11-30 21:02

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-30 21:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得还好啊
屏幕看着挺清楚
摆着也比sega的好看
做摆件就够了
真玩开电脑用retroarch就行了

sega这个做摆件都不合格
你的合格就是做摆件的合格,那的确没话说
你买的所有游戏玩意如果都只是拿来摆的,我估计也没几个会不合格的
作者: SSforME    时间: 2021-11-30 21:10

世嘉的街机高光期是model1-3
然而完全模拟成本高
作者: 夏青    时间: 2021-11-30 21:14

引用:
原帖由 @alexey  于 2021-11-30 21:02 发表
你的合格就是做摆件的合格,那的确没话说
你买的所有游戏玩意如果都只是拿来摆的,我估计也没几个会不合格的
sega这个就不合格啊
其他买的崩了的手办也很多啊
摆着好看没那么容易的
作者: 夏青    时间: 2021-11-30 21:16

要说摆着好看还是capcom这个
造型别致,屏幕还大

[attach]1182656[/attach]
作者: alexey    时间: 2021-11-30 21:18

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-30 21:14 发表
sega这个就不合格啊
其他买的崩了的手办也很多啊
摆着好看没那么容易的
sega粉的钱最好骗,所以sega骗起来也就最肆无忌惮
你如果只在意摆起来的效果,那最该买的就是md mini全套,可以叠塔玩
作者: 夏青    时间: 2021-11-30 21:20

引用:
原帖由 @alexey  于 2021-11-30 21:18 发表
sega粉的钱最好骗,所以sega骗起来也就最肆无忌惮
你如果只在意摆起来的效果,那最该买的就是md mini全套,可以叠塔玩
不用了,md,md-cd,32x我有全套,不用mini我也能叠塔玩
街机咱不是新鲜嘛
[attach]1182657[/attach]

作者: alexey    时间: 2021-11-30 21:24

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-30 21:20 发表
不用了,md,md-cd,32x我有全套,不用mini我也能叠塔玩
街机咱不是新鲜嘛
mini街机taito也即将推出一个,那个设计上比sega这个完善得多,你有意的话可以关注
作者: 大蛇丸    时间: 2021-11-30 21:26

有个游戏有bug,不能通关
作者: 萝卜    时间: 2021-11-30 21:36

世嘉mini机是儿童玩具部门出的,可想而知
作者: kony    时间: 2021-11-30 21:57

引用:
原帖由 SSforME 于 2021-11-30 21:10 发表
世嘉的街机高光期是model1-3
然而完全模拟成本高
MODEL3的Spike Out一直躺在我电脑的硬盘里
作者: 夏青    时间: 2021-11-30 22:00

引用:
原帖由 alexey 于 2021-11-30 21:24 发表

mini街机taito也即将推出一个,那个设计上比sega这个完善得多,你有意的话可以关注
好像能装sd卡,那是不是可以自己装游戏?
作者: BigBangBang    时间: 2021-11-30 22:06

小街机我只认两台
官方的,TAITO旋转屏mini街机
山寨的,19寸潘多拉盒桌面双打机
作者: alexey    时间: 2021-11-30 22:22

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-30 22:00 发表

好像能装sd卡,那是不是可以自己装游戏?
官方出SD卡格式的游戏扩展包(另售),不排除以后皮角了也可以用SD卡自己装游戏
这个mini最大的改善之一是屏幕可以旋转,横版act和纵版stg都能适配,而且是全屏显示
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2021-11-30 22:23

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-11-30 22:06 发表
小街机我只认两台
官方的,TAITO旋转屏mini街机

这个请详细说说
作者: 蓝色的风    时间: 2021-11-30 22:49

哈哈哈,我可耻的笑了
作者: ydy135    时间: 2021-12-1 09:12

引用:
原帖由 kony 于 2021-11-30 21:57 发表

MODEL3的Spike Out一直躺在我电脑的硬盘里
握手,我的spk也常驻硬盘,每次换电脑都要拿出来测试一遍
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-12-1 09:25

看屏幕比例就没有消费欲望。
作者: jidatui    时间: 2021-12-1 09:26

posted by wap, platform: Lenovo
NGM便宜又好用
作者: grammyliu    时间: 2021-12-1 09:30

posted by wap, platform: Samsung
我觉得我这个就挺好。。。街机和家用机通吃,贱兔脸红

作者: 才口千    时间: 2021-12-1 10:07

posted by wap, platform: 小米 红米
日版 mini md
日版 mini sfc
除了这俩,都不值得买。

作者: 夏青    时间: 2021-12-1 10:36

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-12-1 09:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
我觉得我这个就挺好。。。街机和家用机通吃,贱兔脸红

不好看

对我,玩是次要的,好看是第一的

作者: grammyliu    时间: 2021-12-1 11:02

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-12-1 10:36 AM 发表
不好看

对我,玩是次要的,好看是第一的
我画面好没延迟坐着舒服就成,哈哈
作者: 狂涂    时间: 2021-12-1 12:52

posted by wap, platform: Android
战斧2街机版是亮点。。。
作者: alexey    时间: 2021-12-1 13:04

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-12-1 12:52 发表
posted by wap, platform: Android
战斧2街机版是亮点。。。
透明遮罩效果模拟不出来,画面和原作有差,并不亮
另外也不支持多于两人同时游戏

作者: 狂涂    时间: 2021-12-1 16:59

引用:
原帖由 @alexey  于 2021-12-1 13:04 发表
透明遮罩效果模拟不出来,画面和原作有差,并不亮
另外也不支持多于两人同时游戏
貌似比mame版本还是强点吧。。。
作者: 新任迷    时间: 2021-12-1 17:53

一样双修 玩了一会
引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-30 20:43 发表
个头挺大,屏幕很小
居然还是16:9的
脑残程度和gpd那个挖空屏掌机有的比

作者: Zico2003    时间: 2021-12-1 18:21

模拟机都不用心做,所以当年主机大战没赢过也并不奇怪
作者: BREACY    时间: 2021-12-1 19:31

[attach]1182703[/attach]
论摆件,这套是天花板了。
[attach]1182704[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0