标题: [其他] 求嗜血法医 杀魔新生资源下载 [打印本页]

作者: hellcat    时间: 2021-11-29 23:26     标题: 求嗜血法医 杀魔新生资源下载

哪位大佬有啊,求共享~
作者: 红叶    时间: 2021-11-30 00:04

posted by wap, platform: Chrome
http://www.btbtt11.com/thread-index-fid-950-tid-4603064.htm

打不开 FQ
作者: 多蒙    时间: 2021-11-30 09:53

posted by wap, platform: MAC OS X
可能会到另一个区了,这里先Mark
作者: bioqusi    时间: 2021-11-30 10:50

晚上回去我发个给你,高清mp4的
作者: xuye    时间: 2021-11-30 14:06

https://mcar.vip/forum.php?mod=viewthread&tid=35372

资源区有人求过了
作者: 阿弄    时间: 2021-11-30 17:23

顶上,最喜欢的片子之一
作者: HI    时间: 2021-11-30 17:26

posted by wap, platform: Chrome
有字幕组做字幕么?
作者: frank730    时间: 2021-11-30 19:15

posted by wap, platform: Android
看完第一集,感觉还挺好的。虽然环境从炎热的迈阿密到寒冷的北方,但前8季那种氛围延续了下来。现在出了4集,打算出完再一口气看。
作者: frank730    时间: 2021-11-30 19:18

posted by wap, platform: Android
美剧迷上可以百度云,我一般都在线看。中文字幕。
https://m.meijutt.tv/content/meiju26648.html

作者: kingcrimson    时间: 2021-12-8 15:55

我记得tgfc以前追这剧的很多。我也是其中之一。好像dizhang也是这剧的粉丝。
作者: hyftt    时间: 2021-12-8 16:04

https://www.hao6v.tv/mj/2021-11-08/38393.html
作者: 多蒙    时间: 2021-12-8 16:35

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @frank730  于 2021-11-30 19:15 发表
看完第一集,感觉还挺好的。虽然环境从炎热的迈阿密到寒冷的北方,但前8季那种氛围延续了下来。现在出了4集,打算出完再一口气看。
必须一口气看,追到第五集,我已经受不了,速度出啊!!!!!
作者: rftrebly    时间: 2021-12-8 17:44

德克斯特真的不可多得,大多数杀手剧拍着拍着,人味就出来了……这货是真的边缘人格。之前的三一老汉也挺喜欢的,阳光大魔王,一点不阴暗。
作者: psychoo    时间: 2021-12-8 19:57

dexter后面几季其实也谈不上崩,就是有些审美疲劳了,的确没啥可编的了也……
作者: frank730    时间: 2021-12-8 20:25

引用:
原帖由 @多蒙  于 2021-12-8 16:35 发表
必须一口气看,追到第五集,我已经受不了,速度出啊!!!!!
我也忍不住追完了,现在只能干等着。接下来只要季尾结局不崩可以说这季是比较优秀了。

作者: 孟德尔    时间: 2021-12-8 23:17

这剧超强
作者: L1    时间: 2021-12-9 17:20

这季不错,几条线发展。都不是脸谱化。巴提斯塔感觉没变化。很惊讶
作者: Alloyo    时间: 2021-12-11 16:49

引用:
原帖由 @psychoo  于 2021-12-8 19:57 发表
dexter后面几季其实也谈不上崩,就是有些审美疲劳了,的确没啥可编的了也……
主要是没法突破了,拉这么长纯粹是商业需求

理论上第四第五季差不多就该终结了

想想要是老白再拖两季那就不像话了
作者: yang_wenli    时间: 2021-12-12 14:37

我是给他妹妹Debra劝退的,第一季如果就给他哥哥杀了多好
作者: 神之右手    时间: 2021-12-13 15:46

报,6出了
作者: 多蒙    时间: 2021-12-13 19:55

posted by wap, platform: iPhone
EP6节奏炸裂!
作者: rbt12345    时间: 2021-12-13 23:24

强力马克待撸
作者: MacPhisto    时间: 2021-12-14 01:05

十多年前的老ip了。新季怎么样,还有日b吗。
作者: 神之右手    时间: 2021-12-14 02:20

引用:
原帖由 @多蒙  于 2021-12-13 19:55 发表
EP6节奏炸裂!
这季目前节奏好的出奇,太棒了
作者: ThResHypEr    时间: 2021-12-14 08:13

posted by wap, platform: iPhone
风格还是有变化,看看老番能不能有新东西~
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-12-14 10:34

最喜欢的片子之一
作者: xuye    时间: 2021-12-14 10:45

这季还是很不错啊
作者: frank730    时间: 2021-12-14 10:57

e6两处高潮。有剧透。
1是在洞穴找尸体,我都不敢看屏幕,感觉导演设了个套。都以为找到的是射鹿男尸体,结果是多年失踪的那个女的。
2是窥屏老男带别播客女去地下室,都能感受到播客女当时恐惧的心理。出地下室之前那句(要不要给你锁门)很搞笑。

看到一种说法有可能以后有儿子的衍生剧。
作者: 神之右手    时间: 2021-12-14 13:52

引用:
原帖由 frank730 于 2021-12-14 10:57 发表
e6两处高潮。有剧透。
1是在洞穴找尸体,我都不敢看屏幕,感觉导演设了个套。都以为找到的是射鹿男尸体,结果是多年失踪的那个女的。
2是窥屏老男带别播客女去地下室,都能感受到 ...
6集开头儿子完全是主角的日常,拍摄视角都一致
作者: frank730    时间: 2021-12-14 15:40

引用:
原帖由 @神之右手  于 2021-12-14 13:52 发表
6集开头儿子完全是主角的日常,拍摄视角都一致
好像确实是,这电视剧有很多细节处理的很好,不注意看真注意不到。
作者: xuye    时间: 2021-12-14 16:02

引用:
原帖由 frank730 于 2021-12-14 10:57 发表
e6两处高潮。有剧透。
射鹿男不是烧成灰了么
作者: frank730    时间: 2021-12-14 16:36

引用:
原帖由 @xuye  于 2021-12-14 16:02 发表
射鹿男不是烧成灰了么
对我弄错了,还记得的是射鹿男被戴克斯特推到洞里的剧情,忘了后来被烧了。
  当时看这里还以为会找到很多尸体,老头这些年杀得女孩应该不少吧不知道去哪了,后面剧情应该有交代。
作者: 红叶    时间: 2021-12-15 15:24

巴蒂斯塔出来了,老搭档马苏卡也露个面啊,oh shit dexter what the fuck
作者: 醉步男    时间: 2021-12-16 01:03

一口气看了6集 还是原来的味道。

在线版的链接放一个https://www.zxzj.fun
作者: 醉步男    时间: 2021-12-16 01:07

唯一感觉有点遗憾的是父子关系的处理还是过于老套了,希望后面破冰的时候能好看一点,按目前的节奏来看希望还是比较大的。
作者: 华莱士    时间: 2021-12-16 17:20

引用:
e6两处高潮。有剧透。
喷了 射鹿男早就被扔焚化炉了,怎么可能是他
既然剧情设计让女警长发现尸体,被发现的必然是她当年失踪的好友,这是意料之中的,这样有剧情张力,让她放弃原则说出那句话 我需要法医Dexter
而且我觉得加油站老板不是最终Boss,石油大亨应该是他的同伙
作者: frank730    时间: 2021-12-16 17:57

引用:
原帖由 @华莱士  于 2021-12-16 17:20 发表
喷了 射鹿男早就被扔焚化炉了,怎么可能是他
既然剧情设计让女警长发现尸体,被发现的必然是她当年失踪的好友,这是意料之中的,这样有剧情张力,让她放弃原则说出那句话 我需要法医Dexter
而且我觉得加油站老板不是最终Boss,石油大亨应该是他的同伙
我也觉得他不是最终boss,我觉得接下来2集对付加油站老板,最后2集对付石油大亨。但这样有点循规蹈矩了,希望编剧能搞点惊喜。
  这季感觉就是剧情发展极快,按照前八季的节奏,这季剧情至少能拍两季。巴蒂斯塔见女警官那里有点太巧了,有硬推剧情的感觉。
  我觉得按照女警官的智商,她对Dexter连环杀手的身份是应该有点察觉了,因为巴蒂斯塔说那个连环杀人犯是警察内部的人,加上Dexter隐姓埋名的举止可以推理出来。他说(我需要Dexter),我怎么感觉好像说“你是连环杀手,那你帮我捉拿这个杀害我好姐妹的连环杀手吧。”因为毕竟谁都可以来做法医的而不仅仅是Dexter,仅寻求法医援助她没必要找Dexter的。
作者: 稻子虾    时间: 2021-12-17 04:25

你们特么就没一个人第5集那个大奶子是谁吗   我找了好久
作者: 多蒙    时间: 2021-12-17 20:43

引用:
原帖由 @frank730  于 2021-12-16 17:57 发表
我也觉得他不是最终boss,我觉得接下来2集对付加油站老板,最后2集对付石油大亨。但这样有点循规蹈矩了,希望编剧能搞点惊喜。
  这季感觉就是剧情发展极快,按照前八季的节奏,这季剧情至少能拍两季。巴蒂斯塔见女警官那里有点太巧了,有硬推剧情的感觉。
  我觉得按照女警官的智商,她对Dexter连环杀手的身份是应该有点察觉了,因为巴蒂斯塔说那个连环杀人犯是警察内部的人,加上Dexter隐姓埋名的举止可以推理出来。他说(我需要Dexter),我怎么感觉好像说“你是连环杀手,那你帮我捉拿这个杀害我好姐妹的连环杀手吧。”因为毕竟谁都可以来做法医的而不仅仅是Dexter,仅寻求法医援助她没必要找Dexter的。
想多了吧……小镇杀人案肯定没有迈阿密多,这些警察就是片警,dex在这里的地位就是重案六组的大增
需要大神支援很正常
女警的反应,是因为被dex骗了,骗感情啊
作者: frank730    时间: 2021-12-17 21:00

引用:
原帖由 @多蒙  于 2021-12-17 20:43 发表
想多了吧……小镇杀人案肯定没有迈阿密多,这些警察就是片警,dex在这里的地位就是重案六组的大增
需要大神支援很正常
女警的反应,是因为被dex骗了,骗感情啊
我说的肯定是推测,但不否认有这种可能性吧。
大神除了Dexter还是有的,那就是犯罪现场调查组派来的法医,看起来业务水平很不错和Dexter不相上下。假设女警不知道Dexter身份,那么女警专门找Dexter来调查应该是私底下调查多名女性失踪案(包括她好闺蜜)。因为剧集里说明了官方不想管这事,而且没有任何资金援助,所以她只好请Dexter了。
作者: amm    时间: 2021-12-18 05:40

求一个磁力
作者: Nakata183    时间: 2021-12-18 19:06

追了,追了
作者: zhaolinjia    时间: 2021-12-19 18:37

这片的字幕难找的一批
作者: 华莱士    时间: 2021-12-22 18:52

觉得第六集有硬伤, 这么轻松把加油站老板放了? 就相信是他爸干的 太TMD假了
虽然我知道编剧是把他放出来留给Dexter的,估计应该在本季结尾时候Dexter指导他儿子下手
作者: frank730    时间: 2021-12-22 20:46

引用:
原帖由 @华莱士  于 2021-12-22 18:52 发表
觉得第六集有硬伤, 这么轻松把加油站老板放了? 就相信是他爸干的 太TMD假了
虽然我知道编剧是把他放出来留给Dexter的,估计应该在本季结尾时候Dexter指导他儿子下手
我记得是dna化验结果不能完全确认就是加油站老板,所以放了。

话说第七集有点一般啊,故事没什么进展,可能给最后三集憋大招呢。
作者: 多蒙    时间: 2021-12-23 07:30

引用:
原帖由 @华莱士  于 2021-12-22 18:52 发表
这个结局胆子不小啊,拭目以待,主流价值观敢这么拍的话
作者: newaxis    时间: 2021-12-23 09:45

引用:
原帖由 rftrebly 于 2021-12-8 17:44 发表
德克斯特真的不可多得,大多数杀手剧拍着拍着,人味就出来了……这货是真的边缘人格。之前的三一老汉也挺喜欢的,阳光大魔王,一点不阴暗。
三一杀他老婆那剧情惊了
作者: 多蒙    时间: 2021-12-23 09:50

引用:
回忆那段,司机是他还是他老爸?感觉年纪和逻辑总对不上呢,大概意思是明白但这回忆反倒没看懂
作者: hellcat    时间: 2021-12-23 10:34

按照惯例 一季应该有12集,现在才过半,好戏还在后面
作者: 红叶    时间: 2021-12-23 10:57

这季10集 开拍的时候好像说是一季完的 没说有续
作者: 华莱士    时间: 2021-12-23 18:35

引用:
原帖由 多蒙 于 2021-12-23 09:50 发表
回忆那段,司机是他还是他老爸?感觉年纪和逻辑总对不上呢,大概意思是明白但这回忆反倒没看懂
回忆是真实情况 就是他干的 推脱给他爸而已
他杀人也是有仪式感的 都是背后开枪打逃走女孩儿的后背 还得听同一首歌儿 就是第一次形成的公式
作者: 华莱士    时间: 2021-12-23 18:35

引用:
原帖由 红叶 于 2021-12-23 10:57 发表
这季10集 开拍的时候好像说是一季完的 没说有续
收视率OK就肯定有下一季
作者: frank730    时间: 2021-12-26 22:57

还有两集了,两个boss一个也没解决,应该会有第二季了。
作者: 多蒙    时间: 2021-12-28 09:23

硬拖到10集的感觉。。。
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2021-12-31 17:14

l两个BOSS?还有谁
作者: frank730    时间: 2021-12-31 19:53

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2021-12-31 17:14 发表
l两个BOSS?还有谁
第一集给小美女咖啡,小美女扔掉的那人。
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2022-1-1 09:40

引用:
原帖由 frank730 于 2021-12-31 19:53 发表
第一集给小美女咖啡,小美女扔掉的那人。
这个人真是好久没出场了……
作者: frank730    时间: 2022-1-1 11:51

引用:
原帖由 @KKKKKKKKK12  于 2022-1-1 09:40 发表
这个人真是好久没出场了……
后面小美女汽车抛锚,女警官借直升飞机也出现过。
如果这是最后一季,后面两集应该还有他的戏份。
看外网讨论这季很大概率最终季了,那最后两集内容应该挺多的。
作者: 苦中苦    时间: 2022-1-1 15:30

oh,no。。。我不想看到dexter再受折磨了。。。看了一集,有些桥段能够猜到,很多东西代表的意向很明确

最后哈里森杀了dexter。。。。我觉得编剧会这么搞。。。

作者: 苦中苦    时间: 2022-1-1 18:12

看完8集。。。。我感觉dexter不死,哈里森就死。。。要么就反着来,杀魔新生指的的哈里森么。。。好吧,开虐
作者: 神之右手    时间: 2022-1-3 01:24

靠,dexter救不了她两次
小主播还是被做成标本了
要说农村人就是见识短,瞧不起海湾屠夫能有什么好下场
作者: frank730    时间: 2022-1-3 12:49

女警官那么多年没法破多名女性失踪案,然后谷歌几下子就知道到海湾屠夫案件凶手。
⊙  。⊙
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2022-1-3 14:04

主要是靠针管和麻醉药吧,dexter老了,照理他不该犯这种错误
作者: 苦中苦    时间: 2022-1-3 17:20

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-1-3 01:24 发表
靠,dexter救不了她两次
小主播还是被做成标本了
要说农村人就是见识短,瞧不起海湾屠夫能有什么好下场
看下集预告,不好得预感

这一季挺精彩得,少了前面八季后面得人物纠葛,没那么纠结

dexter这种被抓了,在美国会判死刑么,还是无期,我觉得无期吧,有其他连环杀手得时候让他当顾问这种。。。
作者: 华莱士    时间: 2022-1-3 18:11

被抓个鬼 美剧预告的套路
明显会有下一季

我之前说对了吧 最后2集就是给孩子示范怎么延续家族传统
这一季的主题就是家族生意开始传下一代
下一季的主题就是Dexter跟女警长住在一起,同时还得偷偷摸摸带孩子实习
作者: 苦中苦    时间: 2022-1-3 18:23

引用:
原帖由 华莱士 于 2022-1-3 18:11 发表
被抓个鬼 美剧预告的套路
明显会有下一季

我之前说对了吧 最后2集就是给孩子示范怎么延续家族传统
这一季的主题就是家族生意开始传下一代
下一季的主题就是Dexter跟女警长住在一起,同时还得偷偷摸摸带孩子实习 ...
被抓我也不信,这种剧情太傻了

女警长得怀疑我觉得很难打消,这哪去找人给他顶buther bay killer的名。。。甚至我觉得可能会死,至于死在谁手里猜不到
作者: 多蒙    时间: 2022-1-5 20:46

最后就看怎么完美脱罪了,少不了儿子帮忙圆谎
不能大意,带了闪

有那么两个瞬间,我以为儿子会把老爸告发了…
作者: 神之右手    时间: 2022-1-5 22:24

石油大亨和贩毒的支线都不提了么?
大概率女警长知道真相不举报,然后和法医分手
法医父子离开小镇
作者: 苦中苦    时间: 2022-1-5 22:48

引用:
原帖由 神之右手 于 2022-1-5 22:24 发表
石油大亨和贩毒的支线都不提了么?
大概率女警长知道真相不举报,然后和法医分手
法医父子离开小镇
差点儿忘了这一茬,石油大亨把女警宰了,我觉得剧本应该是这样
作者: naok    时间: 2022-1-6 20:08

posted by wap, platform: GOOGLE
马克吐温
作者: badfly    时间: 2022-1-6 20:12

喷了
带着儿子肢解牛逼啊
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2022-1-7 12:06

这集特么开头真是当年熟悉的味道,带感
作者: clockworkjian    时间: 2022-1-7 12:19

副标题新血开始还以为是新受害人  儿子出来这么一搞 明显是家族传承的意思了
如果有第二季 可别搞成家庭伦理剧 父子别扭第一季已经搞过了  干脆一点
作者: frank730    时间: 2022-1-9 19:23

什么结尾,我去,zzzq的一塌糊涂。石油大亨就是个影子根本没有戏份了,儿子杀老子那段戏做作真看不下去。即便有第二季也没那么期待了。
作者: 神之右手    时间: 2022-1-10 01:35

这结局草了,草草结尾

鬼畜剧情
女警长跳反暴击滚床男友
儿子杀爹真是莫名其妙
作者: 苦中苦    时间: 2022-1-10 01:38

这把DEXTER杀了是啥意思?编剧特么是不是脑瘫了

这应该没有下一季了吧,近距离命中心脏,dexter还杀了个警察,无了啊

就这么无了???
作者: 多蒙    时间: 2022-1-10 12:26

结局可以理解,当爹了更能理解,Dexter 也读白了「从没有真正爱过」,唯有对儿子的这次,让儿子充分解脱,儿子黑化也没有爹那么黑。

Logan 应该是重伤,没死,Harrison 开车经过看到他进了救护车。

不过,接受不了这结局啊,后面估计是没了。
作者: 华莱士    时间: 2022-1-10 16:43

这最后一集的结局强行喂shi的感觉
作者: 白马纵横    时间: 2022-1-10 17:40

dex再怎么黑,像harryson这个年纪的时候也不会开枪杀harry吧

harryson这个毫不犹豫就把亲生老爸给杀了,还能是正常人??编剧你深井冰啊,脑子进shit了吧
作者: NewRoaD    时间: 2022-1-10 22:44

资方不投第二集的收尾法,略有遗憾
作者: chaosraven    时间: 2022-1-10 23:02

加油站老板怎么发现是dexter是杀他儿子的凶手?这条线没看懂
作者: 孟德尔    时间: 2022-1-11 01:45

妈的,就这样死了,我的青春
作者: 稻子虾    时间: 2022-1-11 01:52

引用:
原帖由 @白马纵横  于 2022-1-10 17:40 发表
dex再怎么黑,像harryson这个年纪的时候也不会开枪杀harry吧

harryson这个毫不犹豫就把亲生老爸给杀了,还能是正常人??编剧你深井冰啊,脑子进shit了吧
我也觉得编剧脑子有问题,。 所有的东西很突然,莫名其妙的脑抽一一样的。   真的像收视率不行然后草草收尾一样
作者: 白马纵横    时间: 2022-1-11 11:21

女警长的丑就不谈了,同样是多年前的案子,把锲而不舍的精神用在了追查自己男朋友身上而不是杀害自己少年时期好朋友的疑犯身上,这个脑回路是怎么回事

同样觉得kurt在说谎,居然就放走了,同样觉得dex在说谎,锲而不舍的要弄死他(台词说了要把他弄回有死刑的佛州,听到这句话我喷了),尼玛你这个更年期太可怕了
作者: 醉步男    时间: 2022-1-11 13:29

引用:
原帖由 chaosraven 于 2022-1-10 23:02 发表
加油站老板怎么发现是dexter是杀他儿子的凶手?这条线没看懂
1、找到他儿子的骨灰了,里面有固定骨折的钛钢钉(未被融化)
2、DEXTER烧完他儿子那天,接科特回家,被科特发现DEXTER(车中?身上?)的灰。
来源应该是科特和dexter几次对线中透露的。
作者: 醉步男    时间: 2022-1-11 13:41

没有别的帖子,还是把涉及剧透的内容 放在这儿把。

直到剧集结束前10分钟,我都可以接受,甚至觉得不落俗套。

即使DEXTER违背了他的code,杀了一个好人,我都可以理解为是为了要与他的儿子在一起。后续可以针对这个矛盾有很多展开。

但是因为DEXTER杀了一个好人,被儿子当场处决了,这就是编剧喂shi了。

更不论挖的坑不填,编剧把巴提斯塔叫过来干什么,就是让DEXTER绝命逃亡?

DEXTER牌面上就没有必输,科特儿子的案子说的很清楚,没有什么危险。海湾屠夫案仅凭一个针眼也翻不了案啊。那么在牌面上不是必输局的情况下,DEXTER是不会做出杀人越狱的举动的,更何况DEXTER之前从没有违背过自己的CODE。
作者: 多蒙    时间: 2022-1-11 14:20

Code No1: Don't get caught.
直接破了,Dexter 绝望了吧,但剧里没表现出来,观众(我)脑补了一个很牵强的理由。
再加上 Dex 以为自己把 Logan 一个好人也害死了,也违反了 Code。
作者: badfly    时间: 2022-1-11 18:45

这最后一集啥意思?
不拍了?
不拍也别这么弄啊
别来个罗根没死
法医奇迹的没中要害
还有导演是以前的么
是不是对大下巴特感兴趣
作者: 苦中苦    时间: 2022-1-11 20:36

我听别人说logan没死,说有个镜头送进救护车了,有专业人士说下dexter那个裸绞能直接拧断脖子的么?

但是dex没死就很说不透了,心脏中弹,所以是真没了

作者: KKKKKKKKK12    时间: 2022-1-11 23:05

这什么鬼,dexter杀好人,最后不都摸了没脉搏了吗?
弑父更是强行啊
还有编剧自己编的第二个BOSS自己都忘了?
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-1-12 15:04

LOGAN又没死
作者: 胡乱拔刀斋    时间: 2022-1-12 16:54

还真是的,不提都忘了,前几集的伏笔也没下文了
引用:
原帖由 KKKKKKKKK12 于 2022-1-11 23:05 发表
这什么鬼,dexter杀好人,最后不都摸了没脉搏了吗?
弑父更是强行啊
还有编剧自己编的第二个BOSS自己都忘了?

作者: chuii    时间: 2022-1-13 10:35

最后一集强行收尾,人物集体降智,性格改变,这都是烂尾美剧的老毛病了。
科特发现主角是杀子仇人那里我也有疑问。
具体不展开了,总之牵强的地方太多了。
作者: 红叶    时间: 2022-1-16 00:08

喷了 从儿子去找他我就猜会不会有喂翔结尾 想不到中了
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2022-2-4 00:18

结局真的恶心,儿子弑父眉头都不皱一下?
作者: PENNYSHAW    时间: 2022-2-6 16:56

看完了,看大家都剧透了,我也说说自己的看法吧:
1、整体水准还是很高的
2、这个女警长的选角,跟deb一个风格啊!dexter喜欢这种风格啊!
3、女警长的女儿真好看!
4、最终集:dexter发现房子被烧了,跟儿子说要去洛杉矶。我以为他们当时就直接走了呢,走了多好!
5、最后dexter杀黑人警察logan的剧情真不好!(别管实际死没死,但感觉非常不好)
6、之前我最终集也是dexter冲进暴风眼自杀,也算是死了,但留了“可能性”。所以这季复活,也能解释。本季dexter被杀,女警长一个人留下,儿子开车走。其实也是预留了“可能性”,反正后面剧情就没有dexter了,为了真要续拍,就说没死呗。反正这种戏剧的东西,即使砍头都能编出是假头(如:越狱里的女主复活)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0