标题: 主机买游戏这个成本确实高啊 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2021-11-27 17:26     标题: 主机买游戏这个成本确实高啊

posted by wap, platform: iPad
拿dead cell为例

steam国服:原价80,黑五打折48
iOS美服:8.99刀

switch美服:原价24.99刀,黑五打折14.99刀
PSN港服:189港币
XBOX美服:24.99刀

这有点过分啊……
作者: jeffcai    时间: 2021-11-27 17:30

因为主机商抽成比例更高。毕竟硬件是亏本买的
作者: darkgame    时间: 2021-11-27 17:33

xbox阿根廷服的价格把你这些都秒了
作者: sigmaxion    时间: 2021-11-27 18:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @jeffcai  于 2021-11-27 17:30 发表
因为主机商抽成比例更高。毕竟硬件是亏本买的
大法要改口号为for the niuniu了么
作者: sayno210    时间: 2021-11-27 18:41

posted by wap, platform: iPhone
所以ps这个世代还敢定70美元就是找死
作者: 取暖的刺猬    时间: 2021-11-27 18:42

前两天240多港币买的死亡循环
今天上steam一看99块
作者: LTFYH    时间: 2021-11-27 18:44

posted by wap, platform: VIVO
xsx肯定有更低的
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-11-27 18:56

25块钱买的EA版,感觉不如……爬塔
作者: 夏青    时间: 2021-11-27 19:03

posted by wap, platform: iPhone
泥潭一群老屁股这是发现了什么新大陆吗?

steam问世第一天价格上就碾压各路主机,怎么这几天搞得好像新闻一样
作者: 3bs    时间: 2021-11-27 19:04

还能再算上充值卡7.5折左右
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-11-27 19:05

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-27 19:03 发表
泥潭一群老屁股这是发现了什么新大陆吗?

steam问世第一天价格上就碾压各路主机,怎么这几天搞得好像新闻一样
并没有,碾压是开了国区以后
作者: heven2004    时间: 2021-11-27 19:05

posted by wap, platform: Android
??????????
作者: moyanljx    时间: 2021-11-27 19:09

主机难道超过30%?
这些4399也不需要高端显卡。
作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2021-11-27 19:29

XBOX不应该是
XGP:白嫖
淘宝阿根廷兑换码:18.5元

作者: lvv    时间: 2021-11-27 19:47

拿国服特价跟外服原价比 不是蠢就是坏
作者: lvv    时间: 2021-11-27 19:51

自己上steam美服看 不一样$24.99

发现是真的蠢 拿全世界最便宜特供国家平台跟别的国家平台比
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2021-11-27 19:57

这算高?
470港币了解一下,还只是普通版,豪华版接近600
作者: Viewtifuldai    时间: 2021-11-27 20:05

买实体盘能回血 最便宜的只要10块钱
更有甚者买实体盘 玩好出二手还能赚钱

作者: Adriatico    时间: 2021-11-27 20:39

posted by wap, platform: Samsung
主机主要数字版和实体一个定价太不合理了,实体可以回血,打折比数字厉害,数字打折抠门不说,dlc还不打折,纯粹恶心人。
作者: jeffcai    时间: 2021-11-27 20:39

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2021-11-27 18:42 发表
前两天240多港币买的死亡循环
今天上steam一看99块
前两天杉果79
作者: Apocalypse    时间: 2021-11-27 21:04

posted by wap, platform: VIVO
主机游戏不急着玩的话,可以等黄金版、终极版之类的打1-2折时再买,一步到位...
作者: realsquall    时间: 2021-11-27 21:21

电脑接电视机还是不太方便
玩游戏还是习惯电视上玩
作者: 夏青    时间: 2021-11-27 22:15

引用:
原帖由 jeffcai 于 2021-11-27 20:39 发表

前两天杉果79
这游戏都值崩成这样了?
原价买的还没时间玩
哭死了
作者: BeastMa    时间: 2021-11-27 22:20

引用:
原帖由 @lvv  于 2021-11-27 19:47 发表
拿国服特价跟外服原价比 不是蠢就是坏
所以iOS美服也是特价服?
作者: sw121x    时间: 2021-11-27 22:32

还是xgp便宜。
作者: BlakeAngle    时间: 2021-11-27 23:27

国内XBOX能淘宝买阿根廷土耳其低价服的游戏,比steam的还便宜,但这世代索尼港服的游戏是真的贵,大部分游戏还锁语言
作者: 二十九分半    时间: 2021-11-27 23:50

posted by wap, platform: 小米
主机一个游戏好几百真玩不起,只能转steam了
作者: ryuryo82    时间: 2021-11-28 00:14

posted by wap, platform: Samsung
为什么不跟美服steam价格比?

作者: 高露洁    时间: 2021-11-28 00:23

ios上这种游戏是边缘产品吧,吸引人过来买断搓玻璃总得有点诚意
作者: 11点下线    时间: 2021-11-28 00:25

posted by wap, platform: Chrome
我一直觉得国外三五好友买同一个主机然后各自买喜欢的游戏互相借着玩挺开心的
当然效率上不可能跟国内咸鱼党相比
作者: subway35    时间: 2021-11-28 06:20

比手游便宜多了,磕一单648,有的游戏里30抽都没(保底100) 。。。
作者: lvv    时间: 2021-11-28 06:52

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-11-27 14:20 发表
所以iOS美服也是特价服?
你喜欢搓玻璃买安卓iOS版都没问题
作者: guanyun9078    时间: 2021-11-28 07:13

ps4可以出二手,不算贵
作者: EVA1    时间: 2021-11-28 07:54

posted by wap, platform: Android
steam阿根廷秒全部
作者: EVA1    时间: 2021-11-28 07:57

steam阿根廷全宇宙最低价,讨论结束
作者: 野生的任豚    时间: 2021-11-28 08:08

Steam价格辱华了
作者: 12921314    时间: 2021-11-28 08:25

posted by wap, platform: 小米 红米
ps5港服游戏好贵,转光盘回血模式了。
作者: xue1984    时间: 2021-11-28 08:52

国区是便宜,神界原罪2,steam国企打完折58,app store美服45$
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-11-28 09:46

PS的游戏——

新的游戏,租着玩,每一部都可以首发,花费较低,也不心疼。也不用买来卖去寄来寄去,最方便。

老游戏,打折买个数字版。
作者: sheva1980    时间: 2021-11-28 09:47

现在看xsx阿根廷价格真香,审判之逝淘宝兑换才130,ps黑五打折都要300多。
作者: charon0622    时间: 2021-11-28 09:51

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-28 09:46 发表
PS的游戏——

新的游戏,租着玩,每一部都可以首发,花费较低,也不心疼。也不用买来卖去寄来寄去,最方便。

老游戏,打折买个数字版。
你不是一个好索索
作者: 鱼丸    时间: 2021-11-28 13:22

所以才会有老猎人这样的商家存在
作者: 狂涂    时间: 2021-11-28 14:02

要算总账,游戏加主机成本,pc必然更高。。。
作者: darkgame    时间: 2021-11-28 14:40

引用:
原帖由 EVA1 于 2021-11-28 07:54 发表
steam阿根廷秒全部
不好意思, 死亡细胞标准版 xbox阿根廷 史低价 124 ARS
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-11-28 15:37

引用:
原帖由 charon0622 于 2021-11-28 09:51 发表
你不是一个好索索
我只对游戏本身感兴趣,索索不索索的,这个牌子你要不要,白送给你?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-11-28 15:38

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-11-28 14:02 发表
要算总账,游戏加主机成本,pc必然更高。。。
PC默认游戏全部免费……游戏成本按电费网费折算……
作者: ryuryo82    时间: 2021-11-28 16:13

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-28 15:38 发表
消费pc正版的多的是,肯定比你这种索尼租帐号的low比多
作者: 狂涂    时间: 2021-11-28 17:46

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2021-11-28 15:38 发表
不可能全免费,很多游戏不联体验直线下降
作者: imnothero    时间: 2021-11-28 17:53

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-11-28 08:13 发表
消费pc正版的多的是,肯定比你这种索尼租帐号的low比多
你都玩switch 模拟器了,说这个不合适
作者: zy_zlj    时间: 2021-11-28 17:53

老头环steam才200多,ps5首发估计得500多了
作者: ryuryo82    时间: 2021-11-28 18:05

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-11-28 17:53 发表
你都玩switch 模拟器了,说这个不合适
喷了,4k/120为什么不玩模拟器?再说这影响我消费pc正版了吗?你要逼逼这个我买张密特罗德让你闭嘴?200块钱就能让你闭嘴太容易了

但是我膈应,一想到家里有这么一个游戏是一个连1080p60都稳不了的版本,我就膈应甚至恶心,如果要永久保留一个版本,我肯定是保留那个能4k/120的版本,那个xci文件,这才是这个优秀游戏应该有的完美的形态被游玩和保存。为什么不消费任天堂的硬件和软件?因为他们提供不了我所喜爱的游戏的最高级的形式,他们的硬件就是在糟蹋他们的软件,这种业界毒瘤,模拟器偷跑一个八百年我才看得上眼的游戏,还是高画质高帧率高分辨率版本,我为什么不玩模拟器?

作者: imnothero    时间: 2021-11-28 18:10

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-11-28 10:05 发表
喷了,4k/120为什么不玩模拟器?再说这影响我消费pc正版了吗?你要逼逼这个我买张密特罗德让你闭嘴?200块钱就能让你闭嘴太容易了

但是我膈应,一想到家里有这么一个游戏是一个连1080p60都稳不了的版本,我就膈应甚至恶心,如果要永久保留一个版本,我肯定是保留那个能4k/120的版本,那个xci文件,这才是这个优秀游戏应该有的完美的形态被游玩和保存

是你在逼逼别人怎么玩,结果自己还不如别人
作者: ryuryo82    时间: 2021-11-28 18:14

引用:
原帖由 @imnothero  于 2021-11-28 18:10 发表
是你在逼逼别人怎么玩,结果自己还不如别人
喷了,我pc正版数吊打他个租帐号的索尼游戏库正版数好不好?怎么就不如他了?
作者: alexey    时间: 2021-11-28 18:19

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-11-28 18:05 发表

但是我膈应,一想到家里有这么一个游戏是一个 ...
同感,switch的硬件设计、硬件质量和性价比就是来纯恶心人的
作者: 我爱电玩    时间: 2021-11-28 18:42

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-11-28 10:05 发表

但是我膈应,一想到家里有这么一个游戏是一个 ...
因为不喜欢他家硬件,所以我白嫖合理。。。

你还不如说我就是想白嫖NS比较好,或者就白嫖过的都补一张正版,真看不上就不要玩,人家硬件和软件本来就是配套的不能成为你白嫖的合理性。
作者: ryuryo82    时间: 2021-11-28 18:50

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-11-28 18:42 发表
因为不喜欢他家硬件,所以我白嫖合理。。。

你还不如说我就是想白嫖NS比较好,或者就白嫖过的都补一张正版,真看不上就不要玩,人家硬件和软件本来就是配套的不能成为你白嫖的合理性。
软件硬件配套的喷了,人家ps5软硬件那叫一体,为什么?因为你想玩ps5独占就必须买一台ps5,别无他途。你ns要是软硬一体别让pc模拟了嘛,不光被模拟,还被大幅提高分辨率画质和帧率,自己衣服都脱光了还怕别人看羞羞么?
作者: 我爱电玩    时间: 2021-11-28 18:57

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-11-28 10:50 发表
软件硬件配套的喷了,人家ps5软硬件那叫一体,为什么?因为你想玩ps5独占就必须买一台ps5,别无他途。你ns要是软硬一体别让pc模拟了嘛,不光被模拟,还被大幅提高分辨率画质和帧率 ...
这里有一个意愿问题,人家任天堂也不希望被皮角呀,只能说无奈被攻破了,任天堂肯定希望你玩了游戏能支持他一下,那你愿意吗?
作者: ryuryo82    时间: 2021-11-28 19:07

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-11-28 18:57 发表
这里有一个意愿问题,人家任天堂也不希望被皮角呀,只能说无奈被攻破了,任天堂肯定希望你玩了游戏能支持他一下,那你愿意吗?
很简单,我要求不高,2022年了马上,出一台能4k/60的主机,密特罗德这种游戏卖100美元我都连机器带软件一起买回来,哪怕只为了玩这一个游戏;或者把游戏上steam或者ps5,保证至少4k/60,支持成就/奖杯系统,还是100美元我也会买一份,算不算支持你任天堂?
作者: 我爱电玩    时间: 2021-11-28 19:27

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-11-28 11:07 发表
很简单,我要求不高,2022年了马上,出一台能4k/60的主机,密特罗德这种游戏卖100美元我都连机器带软件一起买回来,哪怕只为了玩这一个游戏;或者把游戏上steam或者ps5,保证至少4 ...
当然不算,你给出了一堆前置条件结果还是没花钱呀

你可以说我想玩这个游戏但NS画面我真觉得太差,正好有高清PC皮角这个路径那还正好省钱了,但不能说因为这样我白嫖从道义上就是合情合理的,真要站得住脚玩完买个正版补票才算。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-11-28 19:34

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-11-28 18:14 发表
喷了,我pc正版数吊打他个租帐号的索尼游戏库正版数好不好?怎么就不如他了?
双标现场,哈哈。
PS4我全部数字正版,打折买的。
NS我全部正版,全价买的。
我从PS3开始就没有皮角我的机器,现在轮到我可以反喷你了吗?
模拟器小偷爱好者+PC正版优越侠?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-11-28 19:36

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-11-28 18:14 发表
在不皮角我的PS4机器的前提下,合法地,最低价格玩到自己喜欢的游戏,犯法吗?你管我租的,还是打折买的?

我合法合理,还不如你这个玩皮角的小偷吗?
作者: ryuryo82    时间: 2021-11-28 19:59

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-11-28 19:36 发表

在不皮角我的PS4机器的前提下,合法地,最低价格玩到自己喜欢的游戏,犯法吗?你管我租的,还是打折买的?

我合法合理,还不如你这个玩皮角的小偷吗?
可是这改变不了你就是个租帐号的low逼啊,我PC、PS5、PS4全数字正版,没和任何人共享过帐号,没违反过任何Steam和Sony的用户协议,我就是鄙视你啊,low逼,你看看你的祭扫,都low到0以下了,还不是low逼么?赶紧滚回A9去吧

作者: ryuryo82    时间: 2021-11-28 20:01

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-11-28 19:27 发表

当然不算,你给出了一堆前置条件结果还是没花钱呀

你可以说我想玩这个游戏但NS画面我真觉得太差,正好有高清PC皮角这个路径那还正好省钱了,但不能说因为这样我白嫖从道义上就是合情合理的,真要站得住脚玩 ...
这不是合情也不是合理也不是合法的,但是我对现在的任天堂就是这个态度,你觉得我low可以喷我,但我觉得我再low也low不过任天堂的分辨率。但是那个A9的GK见到PC俩字就像见了他杀父仇人似的那个,他就是个租帐号的low逼

作者: 我爱电玩    时间: 2021-11-28 20:33

引用:
原帖由 ryuryo82 于 2021-11-28 12:01 发表

这不是合情也不是合理也不是合法的,但是我对现在的任天堂就是这个态度,你觉得我low可以喷我,但我觉得我再low也low不过任天堂的分辨率。但是那个A9的GK见到PC俩字就像见了他杀父仇人似的那个,他就是个租帐号的l ...
任天堂在NS分辨率上真不low,首先这是一个17年发售的设备,而主机硬件是不能随便迭代的,这不符合市场的接受度,另外steam掌机也是这个水平的分辨率,再加上任天堂对分辨率这种工具属性的东西一贯是实用主义,只能说接受得了任天堂硬件理念的自然会买。
作者: ahzhuo    时间: 2021-11-28 20:41

白嫖还不如人家租号的吧,至少后者是合法的。玩模拟器本身没问题,前提是你拥有正版。
作者: ahzhuo    时间: 2021-11-28 20:44

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-11-28 20:33 发表
任天堂在NS分辨率上真不low,首先这是一个17年发售的设备,而主机硬件是不能随便迭代的,这不符合市场的接受度,另外steam掌机也是这个水平的分辨率,再加上任天堂对分辨率这种工具属性的东西一贯是实用主义,只能说接受得了任天堂硬件理念的自然会买。
这和硬件还有任地狱商法无关,完全是思想观念问题。就好比门口有个小卖部,老板吝啬小气,以次充好,所以我偷东西甚至抢东西也没有道德负担了。正确做法不应该是绕道不玩吗
作者: ryuryo82    时间: 2021-11-28 20:48

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-11-28 20:44 发表
这和硬件还有任地狱商法无关,完全是思想观念问题。就好比门口有个小卖部,老板吝啬小气,以次充好,所以我偷东西甚至抢东西也没有道德负担了。正确做法不应该是绕道不玩吗
绝大部分都绕道不玩,其实也是那些游戏根本吸引不了我,就玩了一个密特罗德,就这么一个,还是4k/120玩的模拟器,因为这游戏太好了,但是任天堂的硬件糟蹋了这个游戏
作者: ryuryo82    时间: 2021-11-28 20:49

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2021-11-28 20:33 发表

任天堂在NS分辨率上真不low,首先这是一个17年发售的设备,而主机硬件是不能随便迭代的,这不符合市场的接受度,另外steam掌机也是这个水平的分辨率,再加上任天堂对分辨率这种工具属性的东西一贯是实用主义,只能 ...
对对对,你们任豚说的都对,你们的主机最好,你们的理念最先进最得人心
作者: ryuryo82    时间: 2021-11-28 20:52

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2021-11-28 20:41 发表
白嫖还不如人家租号的吧,至少后者是合法的。玩模拟器本身没问题,前提是你拥有正版。
租帐号合法喷了,你知道PSN帐号的用户协议吗?你觉得索尼允许共享帐号吗?我没白嫖过一个索尼游戏,没白嫖过一个PC游戏,我就是鄙视他这个违反PSN用户协议的租帐号的见到PC就跟见到他杀爹仇人的负祭扫的low逼
作者: ahzhuo    时间: 2021-11-28 21:33

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-11-28 20:48 发表
绝大部分都绕道不玩,其实也是那些游戏根本吸引不了我,就玩了一个密特罗德,就这么一个,还是4k/120玩的模拟器,因为这游戏太好了,但是任天堂的硬件糟蹋了这个游戏
很简单道理,无论喜不喜欢,偷了就是偷了,偷一个也是偷,你在其他家你喜欢的超市买再多东西也证明不了任何事。今天你喜欢这个偷了,保不齐后面还有喜欢的怎么办,继续偷呗?反正老板是个小气鬼,偷了一次偷两次,我没有心里负担对不对?和钻漏洞便宜租东西比,不觉得有啥可以优越的地方

作者: ryuryo82    时间: 2021-11-28 21:35

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-11-28 21:33 发表
很简单道理,无论喜不喜欢,偷了就是偷了,偷一个也是偷,你在其他家你喜欢的超市买再多东西也证明不了任何事。和钻漏洞便宜租东西比,不觉得有啥可以优越的地方
在ps上和pc上我就是比他优越,喷了,翻了翻阁下的帖,也是个任天堂720p爱好者,怪不得护得这么凶

作者: 缘起元气    时间: 2021-11-28 22:07

一直不懂怎么扣激骚
输入-1不行
想扣51楼
输入1-
变成+祭扫了
作者: adsl3721    时间: 2021-11-28 22:10

实体盘可以海鲜市场回血
steam你买了没法回血
作者: charon0622    时间: 2021-11-28 22:11

引用:
原帖由 @缘起元气  于 2021-11-28 22:07 发表
一直不懂怎么扣激骚
输入1不行
想扣51楼
输入1
变成+祭扫了
喷了
作者: sheva1980    时间: 2021-11-29 08:15

引用:
原帖由 @缘起元气  于 2021-11-28 22:07 发表
一直不懂怎么扣激骚
输入1不行
想扣51楼
输入1
变成+祭扫了
我还想怎么有人鼓励白嫖。
作者: EVA1    时间: 2021-11-29 10:43

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-11-28 14:40 发表
不好意思, 死亡细胞标准版 xbox阿根廷 史低价 124 ARS
问题是xb阿根廷服这个价你买不到,而steam可以
作者: 232323    时间: 2021-11-29 11:07

白嫖就跟为了挣钱污染环境一样  短时间能得到利益 但是长久来看环境被破坏的越来越严重了 不利于游戏市场可持续发展

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0