标题: [数码手机] 发现微信读书很好用啊 [打印本页]

作者: babyking    时间: 2021-11-15 12:28     标题: 发现微信读书很好用啊

1.读书进度多端(iphone,墨水屏手机,电脑)同步,包括自己上传的书,kindle不行,只有正版书支持同步进度。
2.可以云端(任何一端)上传书,多端自动下载
3.可以app里刷公众号里的文章

可惜不支持mobi。
作者: gogoout    时间: 2021-11-15 12:46

posted by wap, platform: Android
kindle倒也是可以同步非正版,通过send to kindle整理推送的就可以,不过方便度的确差很多
作者: 阿当    时间: 2021-11-15 13:03

posted by wap, platform: iPhone
不能看评论吧
作者: 卡比兽    时间: 2021-11-15 15:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿当  于 2021-11-15 05:03 发表
不能看评论吧
最有意思就是看评论了
作者: babyking    时间: 2021-11-15 15:23

引用:
原帖由 卡比兽 于 2021-11-15 15:03 发表
最有意思就是看评论了
弹幕吗?那是少了些乐趣。
作者: 卡比兽    时间: 2021-11-15 19:32

引用:
原帖由 @babyking  于 2021-11-15 07:23 发表
弹幕吗?那是少了些乐趣。
微信读书看点不就是评论吗
作者: akira1917    时间: 2021-11-16 11:39

微信读书的问题是里边的书会有删减, 看读者留言确实是有意思, 但要小心剧透
作者: freda    时间: 2021-11-16 12:00

posted by wap, platform: Android
可以完全替代起点app,已经攒了900多免费书币了
作者: limboking    时间: 2021-11-16 13:17

确实方便 尤其是eink版
而且新书同步很快,基本上免费可以看到所有市面上的出版书
排版要能再像多看靠拢一下就更好了
作者: leica    时间: 2021-11-16 13:50

我最讨厌看评论了,而且还没找到关闭的选项。。。
作者: para    时间: 2021-11-16 13:58

有PC版吗?
作者: babyking    时间: 2021-11-16 14:22

引用:
原帖由 para 于 2021-11-16 13:58 发表
有PC版吗?
直接web上可以看
https://weread.qq.com/
作者: babyking    时间: 2021-11-16 14:31

引用:
原帖由 limboking 于 2021-11-16 13:17 发表
确实方便 尤其是eink版
而且新书同步很快,基本上免费可以看到所有市面上的出版书
排版要能再像多看靠拢一下就更好了
恐怕免费不可以看很多,
我猜对免费无限卡用户是这样的逻辑:热门书籍前面几章免费,而且也不给提示,过了爽点就让你转收费无限卡。
企鹅就是玩这套的专家吧。
作者: aiink    时间: 2021-11-16 17:15

posted by wap, platform: Chrome
真心不错!微信读书读了很多。受益匪浅。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2021-11-16 20:10

微信读书确实好,原以为主要是网文的,没想到严肃书籍量很大。目前可以在我这取代Kindle了,专门买了国产电子书读微信阅读。
作者: babyking    时间: 2021-11-17 12:03

多设备进度同步太舒服了
有大块时间时用电子书,偶而手机看几页。
作者: 燕市游徒    时间: 2021-11-17 12:10

要钱的喂
作者: endymion    时间: 2021-11-17 12:39

除了书籍少以外几乎没有缺陷
作者: milkcan    时间: 2021-11-17 15:57

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2021-11-17 12:10 发表
要钱的喂
目前可以用每天签到和阅读时长兑换免费阅读卡
作者: babyking    时间: 2021-11-17 16:31

只发现这书要付费,其他书免费无限卡目录都全能进入,我运气这么好,随便一试就试到收费书了?
[attach]1181905[/attach][attach]1181906[/attach]

作者: marsghost    时间: 2021-11-17 17:50

专门买了无限卡 比Kindle unlimited 有用多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0