标题: 10月份Metroid dread美国销量85万 [打印本页]

作者: omega_du    时间: 2021-11-13 08:55     标题: 10月份Metroid dread美国销量85万

posted by wap, platform: iPhone
十月份,美国售出711000台Switch,其中314000台为OLED型号。《密特罗德 生存恐惧》的美国首月销量(实体加数字)为854000份。
信息来源:美任总裁 Doug Bowser接受华盛顿邮报采访

https://www.washingtonpost.com/video-games/2021/11/12/nintendo-switch-sales-oled-doug-bowser/?continueFlag=5bf8fbe76930e6ac1921df5b1d922b17

作者: psi    时间: 2021-11-13 09:01

posted by wap, platform: iPhone
500万感觉悬了
作者: flies    时间: 2021-11-13 09:11

posted by wap, platform: 华为
这种游戏怎么可能卖500万?大众玩家怎么可能会对这种黑暗科幻游戏感兴趣?现在看我当初预期的300万都悬
作者: flies    时间: 2021-11-13 09:14

全球首月估计是出货150万左右,圣诞元旦结束估计200万左右,后面就看能磨多高了
作者: firesun    时间: 2021-11-13 09:14

日本实体12w,美国85w,那实体120w就差不多了。看看电子版销量会有多少了
作者: 主炮    时间: 2021-11-13 09:34

posted by wap, platform: Android
销量好高啊,萨姐大本营还是在美帝啊
作者: 高露洁    时间: 2021-11-13 09:37

500w喷了,这游戏200w我觉得就是超绝大成功
作者: 高露洁    时间: 2021-11-13 09:38

引用:
原帖由 @firesun  于 2021-11-13 09:14 发表
日本实体12w,美国85w,那实体120w就差不多了。看看电子版销量会有多少了
85w就是包括数字版的销量
作者: ahzhuo    时间: 2021-11-13 09:40

posted by wap, platform: Android
至少 这个系列不会彻底凉了,挺好的,说500w的要么是故意恶心人要么是真不知道
作者: flies    时间: 2021-11-13 09:45

引用:
原帖由 @高露洁  于 2021-11-13 09:37 发表
200万稳了
作者: 我爱电玩    时间: 2021-11-13 09:58

引用:
原帖由 高露洁 于 2021-11-13 01:37 发表
对这作来说200万还是略低,毕竟NS平台销量催化剂,希望两年后能蹭到300万吧

这几天个人也快通关了,这作的完成度和质量是真的高,就单看萨姆斯那被调教的德芙一般丝滑流畅的操作手感、各种丰富的动作小细节,如果你是一个对游戏有点阅历的人就能感受到制作组的用心和诚意,可惜现在新生代玩家被资本调教的花1000块抽个二次角色心甘情愿、消化不了硬核邪典的风格了。

作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2021-11-13 10:05

500万喷了。
作者: firesun    时间: 2021-11-13 10:32

引用:
原帖由 @高露洁  于 2021-11-13 09:38 发表
85w就是包括数字版的销量
那估计就凉了,系列就此完结。完成度这么高也买不掉。
作者: ggggfr    时间: 2021-11-13 11:02

真得好玩 我的年度游戏

萨姆斯归来多少销量?
作者: 主炮    时间: 2021-11-13 11:04

85万你们还嫌低?这可是60美元的2d游戏
作者: radiata01    时间: 2021-11-13 11:17

300W就是大胜利啊
作者: MegaDr    时间: 2021-11-13 11:19

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @psi  于 2021-11-13 09:01 发表
500万感觉悬了
500万是屁赛老师您定的目标?
作者: psi    时间: 2021-11-13 11:46

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2021-11-13 11:19 发表
500万是屁赛老师您定的目标?
不是我说的,发售不多久很多人说的
作者: psi    时间: 2021-11-13 11:52

引用:
原帖由 @flies  于 2021-11-13 09:11 发表
这种游戏怎么可能卖500万?大众玩家怎么可能会对这种黑暗科幻游戏感兴趣?现在看我当初预期的300万都悬
其实也不是不可能,魂系列没大卖之前大家也是这么说的
作者: 328928249    时间: 2021-11-13 12:21

posted by wap, platform: VIVO
这么多人装逼呢。不知道这系列之前最高也就100多万销量(2d系列)。哪怕是mp也就300万不到。难道你们把这60美元的游戏去对标空洞骑士?
作者: 夏青    时间: 2021-11-13 12:35

这游戏60美元,老任自家游戏还不打折不降价,卖200w就是1亿2000w的销售额
以开发规模来说,我觉得老任乐开花了
就像3ds归来一样,就是因为挣钱了才有的5代
作者: malida    时间: 2021-11-13 12:50

恶魔城要是有200W销量,怕是年年都能有一作玩了,都什么人还看不起200W销量。
作者: sakerping    时间: 2021-11-13 13:07

引用:
原帖由 夏青 于 2021-11-13 12:35 发表
这游戏60美元,老任自家游戏还不打折不降价,卖200w就是1亿2000w的销售额
以开发规模来说,我觉得老任乐开花了
就像3ds归来一样,就是因为挣钱了才有的5代
自家也打折的啊。美服数字版定期打折的第一方游戏不少了。
现在还真别说的太死,ns上销量多高都有可能。旷野之息都两千万了。
作者: ggd8789    时间: 2021-11-13 14:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
血污最终卖了多少?不会比血污还少吧?我感觉血污比这个还是差远了
作者: firesun    时间: 2021-11-13 14:41

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2021-11-13 11:02 发表
真得好玩 我的年度游戏

萨姆斯归来多少销量?
mr我记得是系列最高销量,200w好像,不知道有没有记错
作者: 328928249    时间: 2021-11-13 14:41

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2021-11-13 14:39 发表
血污最终卖了多少?不会比血污还少吧?我感觉血污比这个还是差远了
应该150-200w吧。不过这游戏早就白菜价了。也不是60美元
作者: leyoung    时间: 2021-11-13 14:53

引用:
原帖由 @sakerping  于 2021-11-13 13:07 发表
自家也打折的啊。美服数字版定期打折的第一方游戏不少了。
现在还真别说的太死,ns上销量多高都有可能。旷野之息都两千万了。
至少现在卖的一百多万不打折啊。就算打折也没那么快,看看动森发售一年半了,打折了吗?
作者: flies    时间: 2021-11-13 16:17

血污口碑不错全平台才突破百万,银河城游戏主要是卖相不好,受众就这点

就算后面打七折,肯定和野炊不能比

野炊受众范围不小,小女孩、小男孩和年轻女性玩的不少
作者: MegaDr    时间: 2021-11-13 16:56

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @flies  于 2021-11-13 16:17 发表
血污口碑不错全平台才突破百万,银河城游戏主要是卖相不好,受众就这点

就算后面打七折,肯定和野炊不能比

野炊受众范围不小,小女孩、小男孩和年轻女性玩的不少
空洞骑士至少300w了
作者: flies    时间: 2021-11-13 17:02

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-11-13 16:56 发表
空洞骑士至少300w了
空洞卖60刀能卖到300万吗?
作者: 夏青    时间: 2021-11-13 17:05

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-11-13 16:56 发表
空洞骑士至少300w了
空洞几大平台都送过了……
而且日常骨折
作者: unsword    时间: 2021-11-13 18:10

posted by wap, platform: Samsung
空洞那个规模 可以了 一辈子的钱赚回来了
作者: omega_du    时间: 2021-11-13 18:49

如下是部分《密特罗德》作品在美国的首月销量排行榜
作者: cc0128    时间: 2021-11-13 18:58

还不错了
作者: 夏青    时间: 2021-11-13 19:02

引用:
原帖由 @omega_du  于 2021-11-13 18:49 发表
觉得5代销量少的真是不知所谓
作者: 一闪毛球    时间: 2021-11-13 19:13

这一代500w困难,300w肯定是有的

任天堂的游戏一贯常卖,火纹三个房子出动50多万后面都300万

银河战士这种ip,圣诞加常卖肯定300以上。如果学索尼那样打折,500w也有可能
作者: MegaDr    时间: 2021-11-13 21:34

引用:
原帖由 @flies  于 2021-11-13 17:02 发表
空洞卖60刀能卖到300万吗?
我想说的是银河城没你说的那么冷门,

起码在你提到的小男孩群体里,空洞骑士比野炊知名度高多了
作者: 328928249    时间: 2021-11-13 21:51

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2021-11-13 21:34 发表

这你就信口开河得厉害了。。
作者: 夏青    时间: 2021-11-13 21:58

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-11-13 21:34 发表

…………
作者: H是不行的    时间: 2021-11-13 22:38

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-11-13 21:34 发表

Posted by Xiaomi Redmi K20 Pro
空洞骑士跟你多大仇啊  TGFC·NG
作者: sw121x    时间: 2021-11-13 22:51

卖不少了。
作者: wpang    时间: 2021-11-13 23:25

还可以
switch上都能常卖
马造2前两周我记得才几十万
现在也六七百万了
作者: ggggfr    时间: 2021-11-14 01:22

引用:
原帖由 @omega_du  于 2021-11-13 18:49 发表
这么看系列新高毫无压力啊
作者: lvv    时间: 2021-11-14 05:49

引用:
原帖由 @psi  于 2021-11-13 03:46 发表
不是我说的,发售不多久很多人说的
很多人=很多个你
作者: leyoung    时间: 2021-11-14 06:23

引用:
系列黑历史联邦力量呢?
作者: krojb    时间: 2021-11-14 09:19

首月接近百万,这销量我很满意了。
最终保守三百万,乐观点五百万。
作者: MegaDr    时间: 2021-11-14 11:33

引用:
原帖由 @328928249  于 2021-11-13 21:51 发表
这你就信口开河得厉害了。。
有个很简单的指标,可以看看银河战士,恶魔城,空洞骑士三个贴吧的帖子数量

人气高不代表游戏好,我并不喜欢空洞骑士。
银河城类型也有高人气的,并不是看准帝所说的,一定卖相不好
作者: ahzhuo    时间: 2021-11-14 12:01

引用:
原帖由 @leyoung  于 2021-11-13 14:53 发表
至少现在卖的一百多万不打折啊。就算打折也没那么快,看看动森发售一年半了,打折了吗?
老任第一方一年内很难打折,除非遇到什么mario day活动什么的,销售商自己搞的不算
作者: 328928249    时间: 2021-11-14 12:03

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2021-11-14 11:33 发表
有个很简单的指标,可以看看银河战士,恶魔城,空洞骑士三个贴吧的帖子数量

银河城类型也有高人气的,并不是看准帝所说的,一定卖相不好
你再回去看看我引用那贴你是在跟谁比?
作者: ahzhuo    时间: 2021-11-14 12:04

引用:
怎么没有回归,不至于上不了榜吧。。。
作者: Benthal    时间: 2021-11-14 12:29

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2021-11-14 12:04 发表
怎么没有回归,不至于上不了榜吧。。。
人家说了,是部分,不是全部
作者: 卖哥    时间: 2021-11-14 12:52

一般来说这种不涉及网络的游戏,首月销量就是7成以上了。
但是考虑到狂吹这种莫名常卖的,我还是不说太死,这部分大概5成吧,最终全球300万有希望,500万别想了。
作者: 主炮    时间: 2021-11-14 13:01

引用:
原帖由 leyoung 于 2021-11-14 06:23 发表
系列黑历史联邦力量呢?
联邦力量没法黑历史,虽然很寒掺,但从剧情上看就是MP3的续作,而且从通关剧情看,MP4的剧情大概率接联邦力量。
作者: 小粉粉    时间: 2021-11-14 15:15

这只是美国首月销量,加上日本首月销量妥妥超过百万。这还没算上欧洲销量。
作者: flies    时间: 2021-11-14 16:01

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-11-14 11:33 发表

银河城类型也有高人气的,并不是看准帝所说的,一定卖 ...
主要是M5画面风格不是任系主流玩家的菜,我估计M5最终销量比不上瓦里奥和MIITOPIA
作者: 大咕噜狗    时间: 2021-11-14 16:51

854k US
126k Japan (physical only)

spain/UK over 70k retail only (combined)
https://www.resetera.com/threads/metroid-dread-possible-major-breakout-for-the-frachise-like-5mil-lifetime.444307/page-22
这贴对300w销量看着还是挺乐观的
作者: 一闪毛球    时间: 2021-11-14 21:07

引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-11-14 12:52 发表
一般来说这种不涉及网络的游戏,首月销量就是7成以上了。
但是考虑到狂吹这种莫名常卖的,我还是不说太死,这部分大概5成吧,最终全球300万有希望,500万别想了。
马里奥奥德赛和路易基鬼屋,后续销量都是第一个月的3倍多

火纹三房子是2倍
作者: 双面胶    时间: 2021-11-15 07:14

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @328928249  于 2021-11-13 12:21 发表
这么多人装逼呢。不知道这系列之前最高也就100多万销量(2d系列)。哪怕是mp也就300万不到。难道你们把这60美元的游戏去对标空洞骑士?
啥叫对标? 销量还是质量?

银河战士就是银河战士,独一份,不需要对标

作者: mml    时间: 2021-11-15 11:31

都没开始就盗版偷跑,媒体推模拟器,这个销量差不多了。
作者: link520    时间: 2021-11-15 12:39

。。。。。。。。。。,。,

作者: sakerping    时间: 2021-11-15 14:32

引用:
原帖由 leyoung 于 2021-11-13 14:53 发表
我也是看好销量。打折对于销量是好事。尤其这游戏素质确实高,然后就是流程确实短而价格对标第一梯队,对普通人来说肯定显得不那么值而已,如果打个折销量更得爆发。
NS这说的销量啊我觉得都得往三年看,毕竟都是长卖,看短期真不好说。宁可高估。
作者: 我不是苍雪    时间: 2021-11-15 15:32

不管你们怎么说,我还是看好500w,也需要3年以上才能达成

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0