标题: [数码手机] 想买三星Galaxy Buds2降噪耳机的,这价格不错! [打印本页]

作者: 大呼悠    时间: 2021-11-11 19:04     标题: 想买三星Galaxy Buds2降噪耳机的,这价格不错!

posted by wap, platform: Samsung
在ZDM上看到的我是515入手,应该还能再便宜懒得搞了,京东749下单立减30,凑单9个乳胶枕,叠加商品下方领取200享9折券及5000减400plus券及299减30亲子券到手价515,享白条6期免息!
https://www.smzdm.com/p/42311493/

作者: 夏多南纳特    时间: 2021-11-11 19:08

posted by wap, platform: Samsung
5000减400plus券
就是说我要买5000块的东西?
作者: 大呼悠    时间: 2021-11-11 19:10

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2021-11-11 19:08 发表
5000减400plus券
就是说我要买5000块的东西?
要和九个枕头一起买,然后付款后退掉。。。。不过要怕黑号就当我没说,反正我枕头退了,耳机也已经发货了。。。

作者: sonicteam    时间: 2021-11-11 20:45

乳胶枕没货了
作者: 大呼悠    时间: 2021-11-11 20:51

引用:
原帖由 sonicteam 于 2021-11-11 20:45 发表
乳胶枕没货了
我下午准备买的时候也是没有货的,后来随便上去看看又有了,可能是别人退货就补充上去了,一会儿我去刷刷看,有就再锁一单!
作者: sonicteam    时间: 2021-11-11 21:15

那个30的券领不到要学生认证才行
作者: 我是我的马甲    时间: 2021-11-11 21:29

posted by wap, platform: ZTE N986
我是淘宝凑单买的budspro,877。价格怎么样。
作者: btcomic    时间: 2021-11-11 22:50

这代的续航太差了啊,上代11小时,这个直接缩成5小时了,没法适应
作者: xxxpso    时间: 2021-11-12 18:16

还真这么玩券,卧槽我怎么没想到
作者: tgid    时间: 2021-11-12 20:14

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
退货流对大额减免优惠券,这典型的用魔法打败魔法,普通人就只能随波逐流看着世界慢慢腐朽。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0