标题: [数码手机] 京东闪迪CZ880 又到历史低价 [打印本页]

作者: sakerping    时间: 2021-11-10 20:05     标题: 京东闪迪CZ880 又到历史低价

256G凑单1块钱领券-20到279,512G直接领券-20到479
有需要的可以看看
作者: sakerping    时间: 2021-11-10 20:06

https://www.smzdm.com/p/42005139/
好像256G的已经没了
作者: 脾气不太好    时间: 2021-11-10 20:28

我买了256的,各种卷减下来267.8元。
512的他们说都是TC 的,就没考虑
作者: 才口千    时间: 2021-11-10 20:47

posted by wap, platform: 小米 红米
现在还是mlc和tlc混着卖吗?如果是就不买了。
作者: sakerping    时间: 2021-11-10 20:51

是混着卖,不行就退啊。我最后是275买到。说实话其实用途很窄,但是属于那种真需要的时候没有其他替代的。
512我也觉得没必要,作为扩充容量的话,现在连苹果笔记本都又带SD卡槽了,那个还更方便。
作者: 香吉士    时间: 2021-11-10 21:41

posted by wap, platform: iPhone
最近256G发货的大部分都是mlc,made in马来西亚,238G为mlc,232G是TLC。
作者: bluesnow    时间: 2021-11-10 22:35

posted by wap, platform: iPhone
秒无,然后512好像是tlc
之前买的256 mlc安心用
作者: 马拉多纳    时间: 2021-11-10 22:41

posted by edfc, platform: iPhone 11
引用:
原帖由 @脾气不太好 于 2021-11-10 20:28 发表
我买了256的,各种卷减下来267.8元。
512的他们说都是TC 的,就没考虑
怎么做到267
作者: nilren    时间: 2021-11-11 12:49

posted by wap, platform: Android
老早以前买的64G
也还能用
大容量的就上硬盘算了不折腾了
作者: sakerping    时间: 2021-11-11 15:07

受到看了,AIDA64里看写的是mlc,也符合默认238G的说法。
这个东西吧,光看速度肯定比不了c口,但c口适用于自己拷自己的文件,如果是要拷别人的文件,真的A口最踏实了。听完讲座研讨,趁热要个课件ppt一般都不会拒绝,人家基本都是A口真没几个c口的。
作者: ShadowEyre    时间: 2021-11-11 16:10

=.=手握两个棒星t7 2T的毫无波澜。。。
作者: supermaneverbk    时间: 2021-11-11 16:15

posted by wap, platform: Android
这个价格,512的nvme ssd配个盒子也凑活用吧~
作者: 见风    时间: 2021-11-11 16:19

posted by wap, platform: Chrome
我选择m2加硬盘盒,虽然u盘比较小巧。
作者: parasite    时间: 2021-11-11 18:07

我今年6月2日买的256GB,京东购,看了订单,实付295,优惠是这样叠加的:
原价359
商品优惠-20
红包-43
实付295。
copy速度很快,我10代i7的笔记本,copy速度稳定在310MB/s。
作者: ddps2    时间: 2021-11-11 18:54

posted by wap, platform: Samsung
去年189买了个128g的
备份转移文件,暂时够用
作者: sakerping    时间: 2021-11-11 19:20

存储的这个速度感觉很玄学啊。不只是优盘,比如本地往NAS传输也是会变化。有时候就达到峰值,有时候差不少。影响的因素还是很多吧?如果要稳定的看速度就只能靠软件吧?实际使用也没法计较太多,只要不长期低速就都可以,能不能这样理解?
作者: n2    时间: 2021-11-11 19:24

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2021-11-11 16:10 发表
=.=手握两个棒星t7 2T的毫无波澜。。。
天价!
作者: triscool    时间: 2021-11-11 19:49

这个好容易坏啊。我的就不能识别了。公司发的,客服要求发票才能售后。。。。
作者: sakerping    时间: 2021-11-12 09:56

引用:
原帖由 triscool 于 2021-11-11 19:49 发表
这个好容易坏啊。我的就不能识别了。公司发的,客服要求发票才能售后。。。。
所以都抢京东的,其实pdd日常价格也不高但不敢买。
作者: 我是我的马甲    时间: 2021-11-12 11:26

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @nilren  于 2021-11-11 12:49 发表
老早以前买的64G
也还能用
大容量的就上硬盘算了不折腾了
看错了,以为是固态硬盘,固态u盘就算了。

作者: arctic0823    时间: 2021-11-13 19:56

这u盘从cz80开始,用了有十年了吧,容量,价格,颗粒都不重要了,重要的是终身保修,京东又是个不容易跑路的店铺
作者: 才口千    时间: 2021-11-17 22:59

posted by wap, platform: 小米 红米
我擦,我特么中奖了。
双11买了一个128g的,买了一个256g的。
一个119一个238全是mlc颗粒。
我特么尿了一裤裆。
作者: alexchang2010    时间: 2021-11-18 08:25

U盘的mlc颗粒有固态硬盘那样耐操吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0