标题: 我们论坛游戏区很多帖,强贴吧100倍。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2021-11-8 13:06     标题: 我们论坛游戏区很多帖,强贴吧100倍。

posted by wap, platform: Chrome
比如yuzu模拟器,贴吧我翻了半天没一个下载的,yuzu贴吧置顶的却是龙神模拟器。真TM神了。就是找不到yuzu下载。
论坛搜索一下就有人给了明确安装方法和傻瓜安装包。
不光是这个,其他很多问题我们论坛都给了直接答案,贴吧你过滤垃圾信息都要花很长时间。
作者: stopkill    时间: 2021-11-8 13:07

作者: cynic0522    时间: 2021-11-8 13:14

posted by wap, platform: iPad
中文互联网圈就是tmd那啥里面挑那啥。
作者: jingly1    时间: 2021-11-8 13:18

posted by wap, platform: 小米 红米
贴吧早就被商圈占领了,
下游戏给你个地址,找到后要求付钱
好不容易下载下来,解压码需要添加qq付费
我qnmd
贴吧现在就是js狗屎一大堆
作者: yasushi    时间: 2021-11-8 13:27

posted by wap, platform: Chrome
贴吧贴网址也不方便,会被误判成广告被系统删帖
作者: 3bs    时间: 2021-11-8 13:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jingly1  于 2021-11-8 13:18 发表
贴吧早就被商圈占领了,
下游戏给你个地址,找到后要求付钱
好不容易下载下来,解压码需要添加qq付费
我qnmd
贴吧现在就是js狗屎一大堆
笑死,游戏贴吧除了太老的吧务给卸掉了哪个会有这种东西,你国社区还有点质量的游戏讨论也只有贴吧了
作者: 临界质量    时间: 2021-11-8 13:53

posted by wap, platform: iPhone
直接去油管下,up主下面都会有最新的ea版链接,不过我一般只用龙神
作者: 野生的任豚    时间: 2021-11-8 14:32

主要是百度现在已经是垃圾,换bing能搜出很多来
作者: 燕市游徒    时间: 2021-11-8 14:34

没找对地方,还是老外的教程好
作者: lakins    时间: 2021-11-8 14:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-11-8 05:06 发表
比如yuzu模拟器,贴吧我翻了半天没一个下载的,yuzu贴吧置顶的却是龙神模拟器。真TM神了。就是找不到yuzu下载。
论坛搜索一下就有人给了明确安装方法和傻瓜安装包。
不光是这个,其他很多问题我们论坛都给了直接答案,贴吧你过滤垃圾信息都要花很长时间。
你太菜了吧,贴吧置顶那个就有啊,给的度盘里面包含最新的龙神yuzu了
作者: 田中健一    时间: 2021-11-8 15:03

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-11-8 14:37 发表
你太菜了吧,贴吧置顶那个就有啊,给的度盘里面包含最新的龙神yuzu了
龙神的和YUZU是一个东西?
作者: ryuryo82    时间: 2021-11-8 15:07

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @燕市游徒  于 2021-11-8 14:34 发表
没找对地方,还是老外的教程好
但凡能用英文和上谷歌也不会发这种帖和去贴吧找资源了,理解一下
作者: 夏青    时间: 2021-11-8 15:07

置顶帖里确实有
我下载过
作者: 田中健一    时间: 2021-11-8 15:09

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-11-8 15:07 发表
置顶帖里确实有
我下载过
置顶里面是龙神啊。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-11-8 15:10

你自己去贴吧找东西,本身就是错误

到苍蝇饭馆点满汉全席styles。
作者: lakins    时间: 2021-11-8 15:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-11-8 07:03 发表
龙神的和YUZU是一个东西?
少个和字
作者: exe555    时间: 2021-11-8 15:25

3dm论坛有个模拟器资源分享区可以去那弄基本上新的都有
作者: jxdq    时间: 2021-11-8 15:29

看了下贴吧置顶帖就有啊。
作者: ft1959541    时间: 2021-11-8 15:33

喷了,贴吧。要不去索尼电视吧看看?
作者: 不紧张的不    时间: 2021-11-8 17:25

posted by wap, platform: 小米 红米
单一游戏的话,贴吧更专业。。
作者: newkyo    时间: 2021-11-8 18:28

PPX琵琶行,你国甚至整个华语圈的模拟器论坛,遗产级。
作者: 88ace88    时间: 2021-11-8 20:26

posted by wap, platform: 小米
有你这种贴子就足够当做反证了。
作者: leizhijian    时间: 2021-11-8 21:02

楼主还在玩盗版游戏啊……
作者: 夏青    时间: 2021-11-8 21:25

我真是服了楼主了,这么多人说置顶贴里有
楼主楞说看不到

说你啥好呢
我还特意去看了一眼

[attach]1181394[/attach]
作者: Wuhaok    时间: 2021-11-8 21:45

百度贴吧的搜索功能有等于没,PC上贴吧体验更差
作者: 咕鸟    时间: 2021-11-8 22:01

贴吧就算有资源贴,都是分分钟被毒盘封掉的。泥潭现在还剩共享精神这点优点,不错了。
作者: SRX-ATX    时间: 2021-11-8 23:35

不过置顶里那个更新比较慢
作者: clockworkjian    时间: 2021-11-9 09:09

模拟器我不知道 其他任何游戏特别是新游戏 贴吧强泥潭100倍
当然大多数贴吧就算强了100倍也还是渣
作者: 477477    时间: 2021-11-9 09:19

贴吧讨论单个游戏比泥潭强多了……
作者: mailps3    时间: 2021-11-9 09:21

经常被旁边的人说“你怎么看那么老旧的论坛”,啥图片都没有 我只能回说“你不懂”
作者: ydy135    时间: 2021-11-9 10:07

TGFC的精华早就变成水区了。游戏区差不多是我圈子里发布资源最晚的一个,要不是有船长这类大咖坐镇,我早就不来了了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0