标题: [新闻] 动森2.0反向跳票 [打印本页]

作者: zrmm1985    时间: 2021-11-4 11:07     标题: 动森2.0反向跳票

posted by 论坛助手, platform: iPhone
现在已经可以更新体验新内容,进去玩了会感觉肝又开始痛起来了
作者: sakerping    时间: 2021-11-4 13:09

我草赶快下载
作者: 多拉B梦    时间: 2021-11-4 13:17

上班的时候发现更新1个钟就下好了,还以为才1GB不到

虽然更新了不少新东西,但是现在上线没意思,咖啡馆啥的都没开
还是等明天完全体了再上线吧
作者: 战岚    时间: 2021-11-4 13:45

引用:
原帖由 多拉B梦 于 2021-11-4 13:17 发表
上班的时候发现更新1个钟就下好了,还以为才1GB不到

虽然更新了不少新东西,但是现在上线没意思,咖啡馆啥的都没开
还是等明天完全体了再上线吧
咖啡馆要你去坐船去岛上找老板邀请来开
作者: sakerping    时间: 2021-11-4 14:51

目前知道的几个当天完不成但必做的事:
扩充家里仓库,这个要转天完成,去找狸猫,要花钱70万
咖啡厅,要后天完成,先找博物馆猫头鹰,再去码头坐船出去找老板再回来找猫头鹰即可,不要钱
巴猎岛,飞机过去,到了之后有7个店铺募捐钱给陶俑,每个都要10万块一共也是70万,但每天只能完成一个,相当于得7天完成
暂时这些
作者: sakerping    时间: 2021-11-4 14:58

还好我里程有还有50多万呢。每天做几个容易完成的任务,稀里糊涂就能有十几万了。
作者: alanwzw    时间: 2021-11-4 17:41

又要面对小动物们的抱怨了......有好几个月没登岛了。
作者: qazqaz    时间: 2021-11-4 17:46

posted by wap, platform: iPhone
我好穷,怎么刷钱?
作者: 缘起元气    时间: 2021-11-4 17:47

posted by wap, platform: Samsung
148万里数和8千万存款终于有用武之地
作者: 战岚    时间: 2021-11-4 18:30

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-11-4 17:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
我好穷,怎么刷钱?
找人低买高卖大头菜,别无它法
作者: renzhaj    时间: 2021-11-4 18:46

posted by wap, platform: Android
皮角机以前刚出来时候装了一个本体
可以跳过之前的更新或者dlc  直接安装这个最新的吗谢谢
作者: 高露洁    时间: 2021-11-4 18:48

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-11-4 17:46 发表
我好穷,怎么刷钱?
抱富豪大腿直接让人家扔钱给你
作者: sunrainnet    时间: 2021-11-4 21:10

引用:
原帖由 renzhaj 于 2021-11-4 18:46 发表
posted by wap, platform: Android
皮角机以前刚出来时候装了一个本体
可以跳过之前的更新或者dlc  直接安装这个最新的吗谢谢
91WII有整合版下载。。。

不过想问问,这游戏单机玩好像没什么意思吧?我单机玩了一阵子,好像没什么意思。。。。
作者: qazqaz    时间: 2021-11-4 22:31

引用:
原帖由 @战岚  于 2021-11-4 18:30 发表
找人低买高卖大头菜,别无它法
我卖菜刷了一段时间,还是太累了!

看来还是抱大腿直接扔钱给我吧!
作者: zrmm1985    时间: 2021-11-4 22:48

posted by 论坛助手, platform: iPhone
泥潭有大腿吗,求抱
作者: ZhouRC    时间: 2021-11-5 10:15

终于更新好玩上了   太顶了  能做菜了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0