标题: 闲鱼上密特罗德限定版只要六百多了? [打印本页]

作者: ggd8789    时间: 2021-10-30 15:17     标题: 闲鱼上密特罗德限定版只要六百多了?

posted by wap, platform: 小米NOTE
看到个638的,这个价比官方价都低了啊,咋回事啊?靠谱吗?有没有买过的说一下闲鱼为啥价那么低,不会是国产配件自己封装吧?
作者: leyoung    时间: 2021-10-30 15:28

posted by wap, platform: Android
谁吃饱了撑的去仿这个玩意哦。我之前在香港友和买的,报税到手也才740港币。
作者: alucardx2004    时间: 2021-10-30 16:06

posted by wap, platform: iPhone
我亏了,将近400买的日版
作者: wanghujin    时间: 2021-10-30 17:07

posted by wap, platform: Chrome
你自己都说是咸鱼了
作者: 真忘私绵    时间: 2021-10-30 18:20

posted by wap, platform: iPhone
大部分都崩
美末2你看看
买到现在只有胸大的会涨
作者: 夏青    时间: 2021-10-30 18:36

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-30 18:20 发表
大部分都崩
美末2你看看
买到现在只有胸大的会涨
另一个M和回归现在二手都比当初新的贵多了
回归的amiibo更是1000多一个了
作者: 大蛇丸    时间: 2021-10-30 18:47

这个是美版,带中文吗
作者: 我爱电玩    时间: 2021-10-30 19:20

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-30 10:36 发表
另一个M和回归现在二手都比当初新的贵多了
回归的amiibo更是1000多一个了
上淘宝回归amiibo还真1000多一个了,前段时间还130-150一个。

这么多年对银河战士我算总结出一个规律——这游戏非常容易被炒价,系列冷门+素质高+铁粉多=周边抢手,到现在连一本官方设定集都没出过,所以关于银河战士的任何东西如果喜欢赶紧买,不然以后就是天价了。
作者: ddps2    时间: 2021-10-30 19:25

发售当天我就看到才740 HKD
心想没啥溢价
作者: fyyx    时间: 2021-10-30 21:10

我是750买的日版
限定版这东西自己喜欢就无脑买吧, 管他以后是涨是跌
过个10几年大概率还是值钱的
作者: 真忘私绵    时间: 2021-10-30 22:40

说真的 现在游戏除了限定版 完全没收藏价值了
作者: mml    时间: 2021-10-30 23:24

首发 699 软妹包邮包税买的,游戏都没开箱,直接玩的数字版
作者: fyyx    时间: 2021-10-30 23:30

引用:
原帖由 真忘私绵 于 30/10/2021 22:40 发表
完全同意,所以我现在只买会发售限定的实体版游戏了
而且限定版大概率都跌不成狗,而且时间越久可能越发有收藏价值
只要不是黄牛恶意炒作,基本发售初期一段时间内能买到就无脑买
作者: ntxdz    时间: 2021-10-31 00:07

posted by 论坛助手, platform: iPad
这次限定就那画册值钱
作者: alucardx2004    时间: 2021-10-31 00:13

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-30 22:40 发表
赞同,普通版就是一个盒子里面啥都没有
作者: Uranus    时间: 2021-10-31 07:49

日版海淘600+170
作者: nokia8250    时间: 2021-10-31 09:57

638美版全新 昨天没有买 今天没了
我买了普通港版
作者: fyyx    时间: 2021-10-31 12:05

画册比我预想的要厚的多
个人觉得很值得收藏
作者: nintendoo99    时间: 2021-10-31 12:50

哪个版本的值得入?看港版和美版的好像不一样。
作者: 夏青    时间: 2021-10-31 13:01

引用:
原帖由 @nintendoo99  于 2021-10-31 12:50 发表
哪个版本的值得入?看港版和美版的好像不一样。
欧版把,画册是硬皮封的。
作者: 我爱电玩    时间: 2021-10-31 13:23

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-31 05:01 发表
欧版把,画册是硬皮封的。
说到这个想问为啥每次银河战士都是欧版限定最有料?萨姆斯归来直接只有欧版有豪华版。
作者: leyoung    时间: 2021-10-31 14:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2021-10-31 13:23 发表
说到这个想问为啥每次银河战士都是欧版限定最有料?萨姆斯归来直接只有欧版有豪华版。
应该说是大部分游戏的限定版都是欧版比较好。
作者: y_chow    时间: 2021-10-31 21:11

638的买了一份。感谢爆料。
作者: nintendoo99    时间: 2021-10-31 22:38

650顺丰包邮入了一份。
作者: nintendoo99    时间: 2021-10-31 22:39

18楼的这是没有特典?
作者: subway35    时间: 2021-11-1 07:52

我买的日版限定版带amiibo的记得也不贵,划算成rmb也就700多。
作者: odioanatre    时间: 2021-11-1 10:33

归来蹲姿Amiibo是不再版了么,网上完全没有新货

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0