标题: [老游杂谈] 【感动】《街-命运的交叉点》终于汉化完成了!(更新汉化进展) [打印本页]

作者: ydy135    时间: 2021-10-29 15:42     标题: 【感动】《街-命运的交叉点》终于汉化完成了!(更新汉化进展)

今天早上得悉这款有生之年的作品汉化基本完成,老泪纵横。
几乎每个周末都会刷片头曲的我,有点不敢相信汉化全部完成的日子来得这样快。
3A大作年年有,但是像这种可以让你体验人生百态的作品只此一家,别无分店。
为了不给汉化组施加压力,就不透露游戏的名字了,好奇宝宝搜搜我之前的帖子应该能猜到是什么游戏,不过我估计像我一样激动的人应该不会很多
期待完整汉化版早日面世!!

PS:更新一下最新汉化进展。游戏本身的汉化工作已经全部完成,目前正在内测。
第一轮内测已完毕,第二轮内测进行中,如果没有问题,二测后就可以放出完全版汉化了,请大家耐心等待
10年都等了,不差这几个月

作者: qazqaz    时间: 2021-10-29 15:50

posted by wap, platform: iPhone
街吗?
作者: drtasy    时间: 2021-10-29 16:10

街吗????
作者: 性感枪手    时间: 2021-10-29 17:21

街?那挺好配合NS模拟器,可以手掌体验了!
作者: ls874    时间: 2021-10-29 17:34

有生之年
作者: qwl    时间: 2021-10-29 17:52

posted by wap, platform: iPhone
太激动了,真的是有生之年
作者: elitex    时间: 2021-10-29 17:58

说半天这什么鬼?激动的傻了?
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2021-10-29 18:49

posted by wap, platform: Android
我也想说“街”

楼上几个也是这么认为的,要不然就是恐怖惊魂夜2,这也是有生之年。。。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2021-10-29 18:51

posted by wap, platform: Android
https://wap.tgfcer.com/index.php?action=thread&tid=8346294

楼主之前发过帖子问街的汉化,那看来真的是街了。。。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2021-10-29 19:26

啥时候能玩到?
作者: 真忘私绵    时间: 2021-10-29 19:41

能给个捐款渠道吗
作者: luvotomy    时间: 2021-10-29 21:44

你是汉化组的?
作者: gosega    时间: 2021-10-30 01:49

街?神了
作者: chain416    时间: 2021-10-30 08:28

这个游戏真的让我从青年小伙等成中年大叔,我捐款渠道我绝对要捐!
作者: mickyjl    时间: 2021-10-30 10:10

真心不容易
作者: 有钱    时间: 2021-10-30 10:14

果然很激动

作者: 河马    时间: 2021-10-30 14:55

是街就可以再玩玩
作者: 真忘私绵    时间: 2021-10-31 00:21

出了么
作者: chenke    时间: 2021-10-31 06:31

我还在等Persona 2
作者: 11    时间: 2021-10-31 08:03

这是ss平台还是ps?
作者: nokia8250    时间: 2021-10-31 09:34

我以为是影之心2
作者: y_chow    时间: 2021-10-31 10:37

mark itt
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2021-11-1 00:36

引用:
原帖由 @11  于 2021-10-31 08:03 发表
这是ss平台还是ps?
psp版
作者: 孟德尔    时间: 2021-11-1 02:46

等了十多年吧
作者: mortle    时间: 2021-11-1 04:56

posted by wap, platform: Chrome
露娜吗
作者: tangyi    时间: 2021-11-1 13:23

我只能一声WO CAO!!!
感谢汉化组!!!
作者: nikkuyu    时间: 2021-11-1 18:25

卧槽,真的是街吗?
作者: dudeism    时间: 2021-11-2 09:47

lz不会说的ps3圣斗士吧
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2021-11-2 16:49

引用:
原帖由 @dudeism  于 2021-11-2 09:47 发表
lz不会说的ps3圣斗士吧
你觉得这游戏的汉化需要人念叨有生之年。。。。
作者: 半熟英雄    时间: 2021-11-3 21:11

期待《街》的汉化完成。可以重新再玩一遍了。
作者: 老五    时间: 2021-11-3 21:19

在哪能看到进度
作者: sailor    时间: 2021-11-8 10:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
有生之年的游戏太多了……
作者: zhengfan    时间: 2021-11-8 17:17

posted by wap, platform: 小米
什么时候发布啊?
作者: xmfhell    时间: 2021-11-9 08:02

我最期待的是恐怖惊魂夜2啊,扑家之前开了个头后就遥遥无期了…
作者: kojijiko    时间: 2021-11-9 23:03

posted by wap, platform: 小米 红米
太期待了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2021-11-12 16:24

引用:
原帖由 @xmfhell  于 2021-11-9 08:02 发表
我最期待的是恐怖惊魂夜2啊,扑家之前开了个头后就遥遥无期了…
恐怖惊魂夜2还剩少部分文本没翻译完,前后经历了3代人接手这个项目,也算命运多舛,但是还好这种类型的游戏虽然受众少但是喜欢的人特别核心,始终有人坚持接力的去做
作者: china_ktv    时间: 2021-11-13 08:17

说的不会是NEOGEO CD的真说武士道列传吧
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2021-11-13 21:01

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2021-11-13 08:17 发表
说的不会是NEOGEO CD的真说武士道列传吧
3A大作年年有,但是像这种可以让你体验人生百态的作品只此一家,别无分店。

-------
楼主说的这句话你觉得会是真说武士道列传。。。。
作者: MrNobody    时间: 2021-11-14 08:31

马克,期待一下。大神在这个版有个专贴
作者: xmfhell    时间: 2021-11-22 21:23

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2021-11-12 16:24 发表
恐怖惊魂夜2还剩少部分文本没翻译完,前后经历了3代人接手这个项目,也算命运多舛,但是还好这种类型的游戏虽然受众少但是喜欢的人特别核心,始终有人坚持接力的去做
1代实在是经典 在安卓机时不时拿出来模拟玩玩很有意思 2代应该是巅峰之作,就是看不懂啊
作者: mortle    时间: 2021-12-24 15:06

今年能出?
作者: ydy135    时间: 2021-12-25 06:12

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @mortle  于 2021-12-24 15:06 发表
今年能出?
应该是出不了了,不过没关系,主体已翻译完成,现在是检查翻译和除bug阶段,越细越好,因为一旦完成版发出来,再次修改的可能性就不太大了,尽量等待最完美的街闪亮登场吧
作者: dtxyy    时间: 2021-12-26 11:31

这游戏的完全汉化等了好久了
作者: 蓝蝇    时间: 2021-12-26 15:31

应该是《街》吧?
作者: 卡比兽    时间: 2021-12-26 20:55

到底出了吗
作者: 杜斯坦    时间: 2021-12-30 00:30

我等。428先玩起来,美女真是可爱啊
作者: CASEY123    时间: 2022-1-9 18:52

428pc版汉化据说也快出了
作者: gosega    时间: 2022-1-10 09:56

428有消息了吗
作者: 半熟英雄    时间: 2022-1-10 11:16

我的PSP还留着,就等这几个音响小说类型游戏能汉化完成呢。街~命运的交叉点。恐怖惊魂夜2。428
作者: VODKA    时间: 2022-1-10 11:42

428不是老早就汉化了么
作者: ydy135    时间: 2022-1-11 09:21

引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-1-10 11:42 发表
嗯,手机版和psp版都汉化了,pc版有待移植
作者: aweiwei    时间: 2022-1-11 13:30

posted by wap, platform: Chrome
呃,话说真说武士道列传到底有没有带音轨的汉化版?
作者: 卡比兽    时间: 2022-1-13 12:31

啥游戏啊
作者: CASEY123    时间: 2022-1-13 23:45

引用:
原帖由 @VODKA  于 2022-1-10 11:42 AM 发表
之前汉化的都是低清版,包括ipad版糊得一逼,高清的pc版(其实就是ps3的720p版)一直没汉化

作者: gosega    时间: 2022-1-17 21:32

引用:
原帖由 @CASEY123  于 2022-1-13 23:45 发表
之前汉化的都是低清版,包括ipad版糊得一逼,高清的pc版(其实就是ps3的720p版)一直没汉化

pc版 我搜了一圈 好像有汉化补丁啊?难道是假的?
作者: liguanxin    时间: 2022-1-18 00:46

SS的街吗?当年没有入手,因为看电软说是小说一样的游戏,不懂日文没法玩啊,还有类似的就是恸哭
作者: 杜斯坦    时间: 2022-1-18 13:40

引用:
原帖由 @liguanxin  于 2022-1-18 00:46 发表
SS的街吗?当年没有入手,因为看电软说是小说一样的游戏,不懂日文没法玩啊,还有类似的就是恸哭
恸哭去年汉化了,没汉化的是苏生,等汉化
作者: casaba22    时间: 2022-1-23 21:30

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2022-1-18 13:40 发表
恸哭去年汉化了,没汉化的是苏生,等汉化
喷了。。。。。。。。恸哭竟然还可以汉化。。。。。。。

这他妈太有爱了

想当年就是因为这个“恸”才知道读音“痛”。。
作者: 两世吉庆    时间: 2022-2-8 21:45

所以说到底啥游戏?
作者: 卡比兽    时间: 2022-2-10 21:59

lz消失了
作者: ydy135    时间: 2022-2-11 09:34

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-10 21:59 发表
lz消失了
并没有,游戏已经进入到第二轮内测,如果通过,就可以发布了
作者: mysaya    时间: 2022-2-11 10:11

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
可喜可贺,准备用psv通关!
作者: 孟德尔    时间: 2022-2-11 10:33

绝赞好评
作者: 杜斯坦    时间: 2022-2-11 14:09

是不是土星版?那我发布后用fenrir测试下。
作者: 卡比兽    时间: 2022-2-12 11:01

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-2-11 01:34 发表
什么机种说一下吧,我们又不催
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-2-12 11:32

引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-2-12 11:01 发表
什么机种说一下吧,我们又不催
应该是psp版的
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-2-12 23:57

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-2-11 09:34 发表
有进展就好,能期待这个游戏的应该都是老玩家了,不会缺这点时间等待的,万无一失没任何问题再发布就行了
作者: 利群    时间: 2022-2-13 07:53

posted by wap, platform: Samsung
恐怖惊魂夜2是不是没戏了
作者: 半熟英雄    时间: 2022-2-14 14:11

留名关注先。都忘了PSP怎么装游戏了。
作者: kzzaki    时间: 2022-3-7 23:19

啥时候发布?急死俺老猪了
作者: elitex    时间: 2022-3-8 08:19

LZ又没声了,这感动了5个月会不会高潮休克
作者: mortle    时间: 2022-3-9 09:25

引用:
原帖由 elitex 于 2022-3-8 08:19 发表
一定是休克了
作者: ydy135    时间: 2022-3-9 20:54

引用:
原帖由 elitex 于 2022-3-8 08:19 发表
汉化作者就在论坛里,着急的话你自己去问
作者也不欠你什么,什么时候发布,甚至发不发布都是作者的权利,不是义务,既然做伸手党,就不要这么理直气壮,做人还是有点底限好
作者: AIex    时间: 2022-3-9 21:53

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-3-9 20:54 发表
汉化作者就在论坛里,着急的话你自己去问
作者也不欠你什么,什么时候发布,甚至发不发布都是作者的权利,不是义务,既然做伸手党,就不要这么理直气壮,做人还是有点底限好
其实大家更多意思是不要猜来猜去猜谜语,啥游戏汉化明说出来无所谓吧?又不是催人家汉化。国内什么事都打哑谜图个啥。又不是封禁敏感忌讳啥
作者: ydy135    时间: 2022-3-10 05:36

引用:
原帖由 AIex 于 2022-3-9 21:53 发表
其实大家更多意思是不要猜来猜去猜谜语,啥游戏汉化明说出来无所谓吧?又不是催人家汉化。国内什么事都打哑谜图个啥。又不是封禁敏感忌讳啥
shikeyu大神自己一个人免费汉化这款游戏十多年,同为四十路的我明白其中的辛苦和不易,每次询问汉化进度shikeyu都是很诚恳地给予解答,但是因为缺少翻译,进度一直非常慢,这种情况下还去催问啥时候能放出汉化?我是没这个脸
话说就凭上面两层楼里发言者的嘴脸,如果我是shikeyu,可能就让这游戏的汉化一直烂着算了,不为名不为利辛辛苦苦这么多年图啥
作者: AIex    时间: 2022-3-10 12:43

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-3-10 05:36 发表
shikeyu大神自己一个人免费汉化这款游戏十多年,同为四十路的我明白其中的辛苦和不易,每次询问汉化进度shikeyu都是很诚恳地给予解答,但是因为缺少翻译,进度一直非常慢,这种情况下还去催问啥时候能放出汉化?我是没这个脸
话说就凭上面两层楼里发言者的嘴脸,如果我是shikeyu,可能就让这游戏的汉化一直烂着算了,不为名不为利辛辛苦苦这么多年图啥
谁去催了?谁催骂谁就行,你催了么?我们让你催了么?
不要这么受害妄想。这里都是老玩家,又不是那些小学生初中生,期盼老游戏汉化的都是四五十老头子,没你想象的troll。有些人对你说话不好听主要还是嫌弃你打哑谜,我就这么说吧,你真心觉得曝光会打扰汉化者,你这个帖子就不该发。
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-10 12:56

没人催吧、这有啥好催的……
作者: xmfhell    时间: 2022-3-10 13:26

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-3-10 05:36 发表
说实话,明盘吧,吊着大家啥游戏又不说,真不太好
作者: ydy135    时间: 2022-3-10 19:49

引用:
原帖由 xmfhell 于 2022-3-10 13:26 发表
说实话,明盘吧,吊着大家啥游戏又不说,真不太好
好吧,如你所愿
随便翻翻之前的楼层也能知道我说的是哪款游戏,如果这么明显的线索都猜不到也没必要猜了,说明街这款游戏压根就不适合你
更何况前面几层楼都猜中了,后面还有人问究竟是啥游戏,我也是服了
建议版主把这帖子锁了,即便不锁其他人也不要再顶贴了,大家静静等待汉化发布吧
作者: ywkhaha    时间: 2022-3-10 23:48

太激动了,感谢!
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2022-3-11 10:49

楼主对这个游戏的爱是可见一斑,楼主能不能说说为啥这是神作,我模拟器上玩过半小时就退了,感觉就是一般的文字类游戏,大概时间太短没带入感
作者: ztxzhang518    时间: 2022-3-11 11:37

快三十年了,俺还真没在任何一部主机上玩过这游戏,等出来以后再试试,lz精神可嘉~
作者: 神经病人    时间: 2022-3-11 13:03

才看到这贴,老实说这个真是用爱发电了。作为应该算是初代汉化组的一员,07年被md2拉进群负责牛马线,不过说来惭愧,也就大概翻完第一天后我就没参与了;这游戏其实翻译工作倒不是最难的,最麻烦是多线发展中交叉剧情来回跳,导致翻译上很多地方要瞻前顾后。希望能顺利推出吧
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-11 18:42

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2022-3-11 02:49 发表
楼主对这个游戏的爱是可见一斑,楼主能不能说说为啥这是神作,我模拟器上玩过半小时就退了,感觉就是一般的文字类游戏,大概时间太短没带入感
大概就和648类似的神吧
作者: xingtao    时间: 2022-3-12 09:17

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-3-10 19:49 发表
好吧,如你所愿
随便翻翻之前的楼层也能知道我说的是哪款游戏,如果这么明显的线索都猜不到也没必要猜了,说明街这款游戏压根就不适合你
更何况前面几层楼都猜中了,后面还有人问究竟是啥游戏,我也是服了
建议版主把这帖子锁了,即便不锁其他人也不要再顶贴了,大家静静等待汉化发布吧
感觉吧,如果真心爱这个游戏,应该主动宣传才对。目前你这样做有给这个游戏招黑的感觉。
作者: mysaya    时间: 2022-3-13 00:09

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
那么多年都等了,不差这一会。 楼上一些troll真的很恶心
作者: 神之右手    时间: 2022-3-14 11:40

街、涩谷428、地切草 都是神作啊!
作者: CASEY123    时间: 2022-3-15 18:11

posted by wap, platform: Samsung
把多年来坚持只玩正版的psv给皮角了,等汉化
作者: gosega    时间: 2022-4-29 13:45

谁给个结局?
作者: ydy135    时间: 2022-4-29 14:04

引用:
原帖由 gosega 于 2022-4-29 13:45 发表
谁给个结局?
不要挖坟好吗?吓的我还以为作者放出汉化了
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-4-29 21:00

我也以为汉化出来了。。。。。233
作者: gosega    时间: 2022-4-30 00:39

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-4-29 14:04 发表
不要挖坟好吗?吓的我还以为作者放出汉化了
不是挖坟,我是看看有没有什么消息,这么高的楼总要有个结束啊。
作者: ydy135    时间: 2022-4-30 05:00

@倚天奸剑  能不能把这个贴锁了,不要再顶上来了
作者: ls874    时间: 2022-4-30 09:38

要么把标题换了。改成≤汉化完成,待发布≥
现在标题太误解了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0