标题: [业评] 我寻思GTA到底是犯了谁家的忌啊? [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 2021-10-23 23:14     标题: 我寻思GTA到底是犯了谁家的忌啊?

游民星空在几个视频网站上发了GTA三部曲最终版的演示视频(为了在主站新闻页面粘贴视频),结果被全网删除,不得不改发网盘地址+提取码

还真是纳闷了,从淘宝禁售变成全网禁评,这破游戏到底犯了谁家的忌啊?
作者: gordonou    时间: 2021-10-23 23:20

posted by wap, platform: 小米
还是90年代好,游戏根本就不进来,天下太平,屁事儿没有,世界也就清静了。

作者: sakerping    时间: 2021-10-23 23:32

iOS版本年初删了的
作者: 大罗    时间: 2021-10-23 23:47

posted by wap, platform: iPhone
b站几个媒体没删啊
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-10-24 00:08

说你不能上,你就不能上,哪儿那么多废话啊,第一天来天朝?
作者: 拜神众    时间: 2021-10-24 01:01

posted by wap, platform: iPhone
因为两个字 自由
作者: prettymax    时间: 2021-10-24 01:12

因为宣扬的都是不和谐内容,D妈妈看了不乐意。
作者: 抱抱    时间: 2021-10-24 01:47

b站昨天看一大堆视频
作者: liquid108    时间: 2021-10-24 05:14

posted by wap, platform: Android
乳化成分比较多
作者: 好Ady    时间: 2021-10-24 05:21

逼站上我以前发的gta视频不知不觉全被干掉了
作者: twoson    时间: 2021-10-24 07:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
别说视频了,发R*标志的图片都被检测到违规了
作者: sigmaxion    时间: 2021-10-24 08:42

posted by wap, platform: iPad
可能老不出续作惹恼老爷了
作者: jdash    时间: 2021-10-24 09:08

posted by wap, platform: Android
就那个封面,三个低胸装教坏小盆友呗
作者: superpip33    时间: 2021-10-24 10:07

确实有暴力成分,你不能否认吧。所以就封禁了呗。。
作者: L.G.Y    时间: 2021-10-24 10:10

公众号都有还是中文版
https://mp.weixin.qq.com/s/zeAovbR4Dhp3JI2P2baa_w

作者: gd08msplus    时间: 2021-10-24 10:11

这几天fdm又不能下载youtube视频了,我说去知乎搜一下有没有什么新办法,结果知乎连youtube,油管之类的都直接屏蔽了,去年肯定是可以直接讨论的。后来还是直接翻墙去fdm论坛软件上找到的原因,谷歌法务部,然后在youtube上又找了一个方法233。这盛世还是快点来吧,房产税收高点不好吗
作者: leica    时间: 2021-10-24 10:15

这货好想一直不给看吧
作者: primos    时间: 2021-10-24 10:17

禁GTA的国家又不是只有中国好吧
作者: BlakeAngle    时间: 2021-10-24 10:19

引用:
原帖由 primos 于 2021-10-24 10:17 发表
别人要禁都是明令禁止的,只有你国全靠猜
作者: 铁观音    时间: 2021-10-24 10:21

引用:
原帖由 primos 于 2021-10-24 10:17 发表
那么是哪个部门哪份文件把GTA禁了的呢?我就是想知道
作者: 狂涂    时间: 2021-10-24 10:30

偷偷玩吧,人在屋檐下,不得不低头。。。
作者: 江户川柯南    时间: 2021-10-24 10:34

说封就封了呗。。需要理由么?不需要

你又不是第一天活在这个国家。。
作者: 铁观音    时间: 2021-10-24 10:42

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2021-10-24 10:34 发表
说封就封了呗。。需要理由么?不需要

你又不是第一天活在这个国家。。
我不是问理由啊,我就想问:是谁要办他。你告诉我是哪个部门哪份文件就行了
如果是天龙人密令,那我就不明白了,至于那么高规格么?
作者: tripx    时间: 2021-10-24 10:55

以后很多游戏的攻略要回归文字版了,慢慢的情怀。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-10-24 20:36

这游戏被禁一点不奇怪吧
血腥暴力性黄赌毒俱全……
作者: flies    时间: 2021-10-24 20:47

西方文化有好的一面,也有糟粕的一面

糟粕的东西,禁了不过分,教坏小朋友可不好
作者: 钓鱼岛    时间: 2021-10-24 21:37

GTA在美国都是能上新闻的暴力游戏,欧洲好几个国家都禁止销售过,有的玩就行了,要低调。
作者: 铁观音    时间: 2021-10-24 21:51

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-10-24 20:36 发表
这游戏被禁一点不奇怪吧
血腥暴力性黄赌毒俱全……
唉,说多少遍了,我不是要被禁的理由,我只是想知道哪个部门哪份文件点了它的名
作者: sw121x    时间: 2021-10-24 21:54

忌有点多。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-10-24 21:58

引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-10-24 21:51 发表
唉,说多少遍了,我不是要被禁的理由,我只是想知道哪个部门哪份文件点了它的名
有关部门
相关文件
作者: primos    时间: 2021-10-24 22:01

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-10-24 10:42 发表

我不是问理由啊,我就想问:是谁要办他。你告诉我是哪个部门哪份文件就行了
如果是天龙人密令,那我就不明白了,至于那么高规格么?
别的不说光是没经过国行审核,走私水货这一条理由就可以在禁售了吧。。。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-10-24 22:32

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-10-24 21:51 发表
我估计你是第一天来中国大陆生活,还不习惯。日子长了,你就习惯了,就慢慢适应了————很多事情,没有答案,就是答案。
作者: 小粉粉    时间: 2021-10-24 23:19

引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-10-24 21:51 发表
没有答案,这其实就是某个领导一句话的事。
作者: Redofish    时间: 2021-10-25 00:07

posted by wap, platform: MAC OS X
别纠结这些问题了
好好玩盗版
多下一点电影 enjoy就好了
作者: Alloyo    时间: 2021-10-25 08:10

丽巴提 城
作者: majian1    时间: 2021-10-25 10:13

如果你有个明确的规定,按照规定禁了也就禁了,现在兲朝这东西他也不明说给卖还是不给卖,感觉完全看心情来的,心情好就让你卖着,心情不好扭头就把你封了。
作者: 火星人一号    时间: 2021-10-25 11:40

刑不可知则威不可测,对各行各业都一个路数
作者: sceic    时间: 2021-10-25 11:46

犯了伟光正对立面的错,有人认为对立面就某些没有说清楚的因为所以来讲不能做成游戏
作者: javainjars    时间: 2021-10-25 12:18

自我规制,被喝茶前先自断手指
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-10-25 17:19

posted by wap, platform: Samsung
太无盖
作者: quigonjinn    时间: 2021-10-25 17:45

都别瞎扯了,这游戏就算在国外也是18+

国内这种环境下怎么可能让你正经宣传呢?
作者: zhangyue27334    时间: 2021-10-30 09:55

还好可以玩数字版~
作者: lyfsdfsrw    时间: 2021-10-31 11:33

生在粪坑就要有当一辈子蛆的觉悟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0