标题: 实在忍不了血源这破逼bug了,是就我一个人这样吗? [打印本页]

作者: iamevil    时间: 2021-10-15 11:51     标题: 实在忍不了血源这破逼bug了,是就我一个人这样吗?

posted by wap, platform: Android
ps4买得晚,前两个月才开始玩血源,现在也能做到4级通关了,正在打多周目。
游戏是不错,有个bug是真心受不了,就是枪反之后掏肾会穿模。这bug最恶心人的地方在于出现概率还相当不低,玩一晚上我能碰到十几次。没掏着的后果就是节奏全被打乱,多半就gg了,尤其在低等级通关的时候真是痛苦。
我他妈就奇了怪了,一个复现概率如此高的恶性bug,居然这么多年也没修复。难道就我一个人碰到这种情况?
作者: ryuryo82    时间: 2021-10-15 13:20

posted by wap, platform: Samsung
买好了,ps5里下载好了,不玩,死等60帧
作者: 身不由己    时间: 2021-10-15 13:35

posted by wap, platform: Android
卧槽,能被这bug困扰的绝b达人。。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2021-10-15 14:14

posted by wap, platform: 小米
楼主就是达人
作者: iamevil    时间: 2021-10-15 15:35

引用:
原帖由 @身不由己  于 2021-10-15 13:35 发表
卧槽,能被这bug困扰的绝b达人。。
怎么讲。。。
作者: SeraphZtoA    时间: 2021-10-15 18:21

posted by wap, platform: VIVO
好久没玩了,以前打的时候遇到过,似乎重启游戏可解
作者: psi    时间: 2021-10-16 21:44

posted by wap, platform: iPhone
到底是啥bug?
作者: SeraphZtoA    时间: 2021-10-16 23:09

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @psi  于 2021-10-16 21:44 发表
到底是啥bug?
枪反之后面对面按R1也不掏变普通攻击吧
作者: bbsbot    时间: 2021-10-20 09:52

posted by wap, platform: iPhone
玩血源时间也不少,没明白楼主说的bug,有没有视频或截图?
作者: hwj10ten    时间: 2021-10-20 12:19

引用:
原帖由 bbsbot 于 2021-10-20 09:52 发表
就是正常动画变成错位掏肾。
楼主的困扰是这BUG影响了楼主的操作,而我们这样广大的菜鸡玩家纷纷表示就这?
作者: 大蛇丸    时间: 2021-10-21 18:55

引用:
原帖由 @ryuryo82  于 2021-10-15 13:20 发表
买好了,ps5里下载好了,不玩,死等60帧
白下,到时候直接出蓝点的重制版
作者: tjt1983    时间: 2021-10-22 10:20

能4级通关的人本就不该来这个论坛问问题了
直接微博私信喂狗组吧
作者: 性感枪手    时间: 2021-10-22 14:25

劳伦斯还没干!
作者: iamevil    时间: 2021-10-26 15:23

引用:
原帖由 @bbsbot  于 2021-10-20 09:52 发表
啊?还真有这么多人不知道这个bug啊?
贴个我以前录的视频吧,41秒的时候枪反掏肾,结果掏肾的动作没出来,角色直接穿模到敌人身后去了。(作为对比,1分11秒的时候是正常的枪反掏肾)
最惨的时候我一场boss战出现了四次。

【【血源科斯的孤儿】上来就失误的战五渣……-哔哩哔哩】https://b23.tv/VY4LVf

作者: shenghua3    时间: 2021-10-26 15:38

映像中没碰到过,我怎么觉得是错位攻击导致的陶盛条件不成立。
作者: iamevil    时间: 2021-10-26 15:45

引用:
原帖由 @shenghua3  于 2021-10-26 15:38 发表
不是的,在楼梯上有高度差的时候是条件不成立,但这个bug是不一样的,即使在完全的平地也会出现。

你可以看楼上我贴的视频。出bug的时候不仅仅是掏肾变成普攻,而且这次普攻还打不到敌人,敌人甚至还会出现一小段无敌时间,后续的一两次攻击全都打不到。你的角色会直接穿模到敌人背后,这跟掏肾条件不成立是完全不一样的。
作者: iamevil    时间: 2021-10-26 15:48

引用:
原帖由 shenghua3 于 2021-10-26 15:38 发表
神父、师姐和孤儿这种吃枪反的boss是这个bug的重灾区……孤儿还可以说场地不是很平整,神父(在楼上打)和师姐是完全平平整整的场地,也一样会出bug出到我崩溃。。。
作者: shenghua3    时间: 2021-10-26 15:58

那就是模型叠加在一起出错
作者: iamevil    时间: 2021-10-26 16:01

引用:
原帖由 shenghua3 于 2021-10-26 15:58 发表
那就是模型叠加在一起出错
重点不是出现bug的原因,而是这么恶性的bug怎么一直没修复,给我造成很大困扰 -_-
作者: iamevil    时间: 2021-10-26 18:35

引用:
原帖由 psi 于 2021-10-16 21:44 发表
到底是啥bug?
枪反后bug穿模导致掏不到[attach]1180834[/attach]
作者: iamevil    时间: 2021-10-26 18:39

引用:
原帖由 @psi  于 2021-10-16 21:44 发表
到底是啥bug?
正常的枪反掏肾[attach]1180836[/attach]

作者: GYNECOMASTiA    时间: 2021-10-26 19:04

遇到过几次,后来不滑步靠近敌人,而改成枪反之后走过去掏肾,距离太远硬直时间不够的话等下次机会
作者: iamevil    时间: 2021-10-27 16:27

引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA  于 2021-10-26 19:04 发表
遇到过几次,后来不滑步靠近敌人,而改成枪反之后走过去掏肾,距离太远硬直时间不够的话等下次机会
不用滑步一样会出bug的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0