标题: [电脑] 求推荐游戏用无线鼠标 [打印本页]

作者: 夜露死苦    时间: 2021-10-9 08:38     标题: 求推荐游戏用无线鼠标

用了几年的罗技G602坏了,啥都正常,就是光标不见也不能动了。手感挺好的,至少9成新,可惜了。
本想买个g903,看了一下张大妈的评论还有换了13次货的喷了,感觉罗技还是太容易坏。请各位讲讲自己在用的无线鼠标有用着舒服不容易坏的吗,最好是右手款、续航长点,价位1-5百都可以的。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-10-9 08:40

Gpw

作者: Melas    时间: 2021-10-9 08:43

Gpw
毒奎
作者: xsix123    时间: 2021-10-9 08:44

posted by wap, platform: Android
604,京东买,别怕坏,坏了正好换新的。我都换两个了
作者: sceic    时间: 2021-10-9 09:15

posted by wap, platform: Android
70来块钱的g102
作者: somesun    时间: 2021-10-9 09:16

posted by wap, platform: Chrome
304够了
作者: achen126    时间: 2021-10-9 09:17

没钱304,有钱502
作者: Sanguinius    时间: 2021-10-9 09:48

我来推个小众的吧,海盗船的sabre pro wirless。
我因为type c接口买了一个。传感器不是大路货3370,续航,重量都可以。按键学了罗技的预压方案,手感合格。模具我自己用着也还可以。
作者: squallssck    时间: 2021-10-9 09:49

posted by wap, platform: iPhone
304很不错!
作者: arex    时间: 2021-10-9 10:35

304刚出就买了用到现在 确实不错
作者: ZATO_1one    时间: 2021-10-9 10:58

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2021-10-9 09:48 发表
我来推个小众的吧,海盗船的sabre pro wirless。
我因为type c接口买了一个。传感器不是大路货3370,续航,重量都可以。按键学了罗技的预压方案,手感合格。模具我自己用着也还可 ...
我是海盗船鼠标的受害者 买了俩都很快就双击了 比罗技都快  服了
作者: ZATO_1one    时间: 2021-10-9 10:58

小手毒蝰  304

大手 GPW(别买2代
作者: 饭团世界    时间: 2021-10-9 11:04

我之前就是602和502,用惯602的可能不适应gpw和毒蝰,太小。。。试试蝰蛇v2无线吧,就是毒蝰的换壳,现在用着可以,还多个蓝牙模式,挺好的
作者: mansoncat    时间: 2021-10-9 11:15

posted by wap, platform: iPhone
903,其他都不好用
作者: Alloyo    时间: 2021-10-9 11:26

G701+磁吸充电头

没有新货,看缘分吧

在我看来没有超过700 701的鼠标
作者: darkgame    时间: 2021-10-9 11:27

既然用无线鼠标了就一步到位,买个有无线充电技术的
作者: landice    时间: 2021-10-9 11:48

GPW吧,按键是容易双击,用了两年多我找tb商家换了TTC的微动,现在按键感觉比原配的手感还好,
如果是便宜的过度方案推荐雷神的ML701
作者: baicon    时间: 2021-10-9 12:27

posted by wap, platform: HTC
和我京东买的挂得一模一样啊,后来海淘一个到现在都没坏,如果要我选新的话大概率是G604
作者: 安可么么哒    时间: 2021-10-9 13:38

标准答案就是JD买罗技3年保的 往死里操   基本就是一年一换
作者: gogoout    时间: 2021-10-9 14:07

gpw啊,无它
作者: zlct    时间: 2021-10-9 18:13

我是用G903
确实容易双击
去年换了一次,这感觉又开始有点了
作者: parasite    时间: 2021-10-9 18:28

毒蝰终极版,有线/无线两用、可充电,DPI从400-3200可调(400倍数),数据每秒更新频率高至1000Hz。
还有Chroma Visualizer实现各种RGB颜色。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0