标题: 为啥玩模拟器就low了?那我觉得论坛的很难避免 [打印本页]

作者: xzzy    时间: 2021-10-5 18:49     标题: 为啥玩模拟器就low了?那我觉得论坛的很难避免

posted by wap, platform: iPhone
看到几个萨姐模拟器贴里嘲讽的
我正版买了,这会玩模拟器看看效果就low了?
就是偷东西了?
说实话现在基本都是正版了,但是有些东西没有渠道能买到,比如还没解锁的萨姐,古老的游戏,av什么的。
这个要是low,那论坛里面玩游戏的,谁躲的过,包括这个说low的人,你小时候哪怕玩街机,也很多不是正版的。
作者: krewella    时间: 2021-10-5 18:52

posted by wap, platform: Android
这是国内主机掌机玩家正版意识大规模觉醒之后的必然结果。

正是这些玩家的真金白银使得国际上越来越多的游戏公司开始正视中国市场,大家才能玩到越来越多的首发官中游戏,而不是苦哈哈地等汉化补丁,这是一种进步。

大家不希望这种进步被打回原形,所以很多人自然对皮角机的使用者和玩皮角游戏的人抱有敌意
作者: nilren    时间: 2021-10-5 18:52

posted by wap, platform: Android
那么在意别人干嘛,论坛风气不一直这样嘛,哈哈哈
作者: moyanljx    时间: 2021-10-5 18:55

泥潭对盗版挺宽容哈,有些论坛是不能讨论的。
作者: killer958    时间: 2021-10-5 19:01

你咋不在那个伸手党贴里说
作者: 利群    时间: 2021-10-5 19:13

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xzzy  于 2021-10-5 18:49 发表
看到几个萨姐模拟器贴里嘲讽的
我正版买了,这会玩模拟器看看效果就low了?
就是偷东西了?
说实话现在基本都是正版了,但是有些东西没有渠道能买到,比如还没解锁的萨姐,古老的游戏,av什么的。
这个要是low,那论坛里面玩游戏的,谁躲的过,包括这个说low的人,你小时候哪怕玩街机,也很多不是正版的。
玩模拟器不low,玩z玩d个人选择,虽然我现在基本都是z,但是谁不是从d的年代过来的。至于那个喷到别人小偷的畜生是工作组头子蟑力。

但是有人直接开个帖说你们把设置好的带rom的模拟器发我,直接让人把饭送到嘴里那就有点low了。
作者: arex    时间: 2021-10-5 19:23

posted by wap, platform: Samsung
298预订的实体版还不知道啥时候能到呢...先玩起来
作者: 秃猫    时间: 2021-10-5 19:25

posted by wap, platform: iPhone
我们玩的是模拟器,又不是模拟器里的游戏。
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-10-5 19:32

我也很奇怪,看盗版电影没人骂,玩盗版游戏一堆人喷
作者: 血色獠牙    时间: 2021-10-5 19:35

讲真,NS模拟器画面比实机好多了,除了一些模拟不太好的游戏
作者: 狂涂    时间: 2021-10-5 19:39

都中老年论坛了,购买力都是够的,再不济,少抽几包烟也有了,能有玩游戏的热情就不错了,还瞎闹个什么**玩意儿
作者: cynic0522    时间: 2021-10-5 19:47

posted by edfc, platform: iPhone 12
不针对谁,我举例子:

1、你看的av你用的操作系统看的电影剧集都是正版么?看过盗版你有啥资格拿石头扔别人?

2、小马过河式说教,不买正版就不要看;

3、我有钱,但Sony/ms/Nintendo某一方面不厚道,我就嫖。

你爱干啥干啥,管不着,你自己啥情况你自己清楚。嫖不需要借口,立牌坊需要。
作者: 利群    时间: 2021-10-5 20:07

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2021-10-5 19:32 发表
我也很奇怪,看盗版电影没人骂,玩盗版游戏一堆人喷
邮局僵局,国内的话你想电影院里看无删减电影还挺难的
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-10-5 20:12

引用:
原帖由 利群 于 2021-10-5 20:07 发表
邮局僵局,国内的话你想电影院里看无删减电影还挺难的
泥潭看自杀小队的有几个掏钱了
作者: 利群    时间: 2021-10-5 20:15

引用:
原帖由 @冲破灵魂  于 2021-10-5 20:12 发表
泥潭看自杀小队的有几个掏钱了
自杀小队国内也没上啊

我的意思是z还是d个人选择吧,越来越多人玩z那当然好,但是别忘了毕竟还6亿人月入1000呢
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-10-5 20:30

有人玩有人讨论就行,玩啥是个人选择,吃饱了撑得管那么宽
作者: 真忘私绵    时间: 2021-10-5 20:34

玩归玩,买归买
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-10-5 20:35

引用:
原帖由 利群 于 2021-10-5 20:15 发表
自杀小队国内也没上啊

我的意思是z还是d个人选择吧,越来越多人玩z那当然好,但是别忘了毕竟还6亿人月入1000呢
跟收入没关系,就是有那种人喜欢出警,这不行那不行总能挑出毛病
作者: leyoung    时间: 2021-10-5 20:42

泥潭对盗版确实太宽松了,就算不能完全禁止,在游戏发售前不发相关资源总可以吧。有些盗版党边玩还边发嘲讽,对于坚持正版的玩家确实不能忍。
作者: flies    时间: 2021-10-5 20:44

确实囊中羞涩,玩D玩模拟器无可厚非,但要低调更不要宣扬,自己偷着乐就行

玩正就是正能量,可以宣扬,越来越多玩D的人受到影响被感化了,正版市场就会形成良性循环
作者: 真忘私绵    时间: 2021-10-5 20:49

有些人手游几万随便氪,要他几百买个游戏要他老命了
作者: sigmaxion    时间: 2021-10-5 21:22

posted by wap, platform: iPad
泥潭都是两千万,花个几百块和没花一样,所以就不花喽
作者: zrmm1985    时间: 2021-10-5 21:30

玩就玩吧,但是泥潭有些人生怕别人不知道他玩的学习版一样就很扯蛋了
作者: kyoyky    时间: 2021-10-5 21:40

花了一个小时学习下yuzu,下个莎姐rom,惊了,可玩,我可是2代i5啊,这模拟器也太不吃配置了吧!
作者: MegaDr    时间: 2021-10-5 22:06

posted by wap, platform: 小米 红米
因为泥潭在白嫖的同时,
还总是喜欢顺便喷一下任地狱机能垃圾
作者: jidatui    时间: 2021-10-5 22:16

玩你游戏是给你面子,不要不识抬举。
作者: sw121x    时间: 2021-10-5 22:18

很无聊的嘲讽。
作者: ahzhuo    时间: 2021-10-5 22:24

引用:
原帖由 @血色獠牙  于 2021-10-5 19:35 发表
讲真,NS模拟器画面比实机好多了,除了一些模拟不太好的游戏
不好就有鬼了,ns的CPU出来了有五六年了吧,各种资料又很丰富
作者: javainjars    时间: 2021-10-5 22:24

模拟器本身就是灰色地带,特别还是现役主机,自己偷偷玩开心就好了,上来显那也别怪被人嘲讽
作者: 利群    时间: 2021-10-5 23:00

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2021-10-5 21:40 发表
花了一个小时学习下yuzu,下个莎姐rom,惊了,可玩,我可是2代i5啊,这模拟器也太不吃配置了吧!
yuzu再完善点然后能支持4k分辨率的话那用模拟器的人肯定越来越多

谁叫任就是死活不出pro版

作者: 夏青    时间: 2021-10-5 23:52

引用:
原帖由 @kyoyky  于 2021-10-5 21:40 发表
win掌机的apu都能玩yuzu
谁让ns性能太弱呢
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-10-6 00:08

有意思,任天堂本来想吃低端硬件红利,没想到,被模拟器弯道超车了。

越低端,就越容易模拟。哈哈哈哈
作者: DBTEL    时间: 2021-10-6 08:19

京东10块互助红包挤破头,莆田鞋抢断货,泥潭一直都是这个档次,哪里low了
作者: cloud_198    时间: 2021-10-6 08:26

首先,一切形式的盗版使用都是错误的
承认这个首先,才能说后面的其次
一上来就是玩盗版怎么了,那你就玩呗
作者: primos    时间: 2021-10-6 08:48

玩个D版游戏还要各种找借口, 穷着这样还是去电子厂打工吧
作者: 我是我的马甲    时间: 2021-10-6 08:52

玩你自己的就是了,理别人干嘛。
作者: zero3rd    时间: 2021-10-6 08:59

不要生气,形势再这么严峻下去,很快大家就会以0day海贼版为荣了。

而且这贴里面很多人回帖不看帖啊,人家楼主买了正版了。
事实上正版如果体验不好,玩家在买了正版为前提下玩盗版我觉得挺合适的。比如说steam上植物大战僵尸,一全屏就报错,上哪说理去,厂商都不更新了。
像模拟器这玩意,steam、PSN上面但凡厂家出
官方我想要玩的都买了正版了,但是还有好多游戏就算想正版送钱都没地送去,公司都破产倒闭,IP雪藏版权不知去向,不玩D版玩什么?

作者: 高露洁    时间: 2021-10-6 09:40

所谓low,其实就是 “有爱”vs“没爱”甚至“恨” 对比出来的
不愿意掏钱,就是因为爱钱爱自己超过这个作品,也就是对作品没爱,甚至声称因为恨所以白嫖才高兴的,在意的是自己的优越感

相比起来,对一个家用机或者游戏愿意为他掏钱当然就是有爱啊
而在玩同一个游戏的时候,不爱/恨与爱比起来自然就是low的了
因为游戏论坛就是因为对游戏的爱才存在的嘛

所以其实在游戏论坛,很有爱地讨论如何白嫖一个自己不爱/恨的游戏,本身就是一个很拧巴的low事了
当然拧巴的low事在泥锅是正常现象

作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-10-6 09:53

关键是,假期里只有rom可以玩啊,正版8号发售,到手不知道几号去了。
作者: newkyo    时间: 2021-10-6 10:36

呵,模拟器酸恨历史悠久够写一本20年编年史。现在的任系“正版侠”也就是个街头斗殴级别的,早年和你索才是世纪大战。
朋友反目,包机房不让进,黑店老板卖盘会问你是不是用模拟器。后来的,还有你索大本营汉化的战神直接写上模拟器滚蛋,等等这些和什么正版都没一毛关系,纯纯的恨。
后来因为网游兴起,网吧彻底和包机房分开用户群才勉强和平一阵。但没过多久的PS3准确的说是《美国末日》又推向了高潮,PS3贴吧的高潮,代表某群体嘴脸最高的“死妈PS3模拟器”问世了,积攒了十几年一次性的射了出来,爽翻了。

作者: pikachu    时间: 2021-10-6 10:41

我省了俩礼拜饭钱买的游戏,看你没省饭钱也玩了,心里真是难受啊
作者: 0瞎子0    时间: 2021-10-6 10:45

要培养买正版的优越感,我觉得没错,虽然买来还是积灰。。。
作者: 0瞎子0    时间: 2021-10-6 10:48

要培养买正版的优越感,我觉得没错,虽然买来还是积灰。。。
作者: bobby_18    时间: 2021-10-6 11:16

模拟器玩个盗版rom又有啥必要单开一贴,外头还有个发nsp xci秀优越的配这正名的帖子绝了。
作者: leizhijian    时间: 2021-10-6 12:52

玩盗版游戏没意思的。
作者: wind    时间: 2021-10-6 12:56

玩模拟器其实没啥,难得大家都是爱好游戏的人,我订了实体卡不过也懒得去下rom体验了,就是准备真机上玩的。不过泥潭确实有点过于宽松,这种模拟器贴集中发在一起就好了,没必要首页3,5贴的,主要还是没人管理。
作者: 夏拉非    时间: 2021-10-6 17:15

楼主说的很清楚,已经买过正版了。这种情况下玩个盗版完全没问题
盗版不值得提倡,但是很多时候也只能如此,比如审批。不过有个说法我很赞成,能买正版时还要玩盗版,那赶紧去电子厂上班吧
作者: 狂涂    时间: 2021-10-6 17:24

模拟器效果好哦,比如用dolphin玩银河战士prime,画面明显比实机好很多,就是读档开始容易卡顿,估计是shader的问题

没必要歧视模拟器,搞鄙视链

再者,很多玩怀旧实机的都改成sd卡版本了,也别谈啥正版了,正版买了收藏,留个念想就行了
作者: sigmaxion    时间: 2021-10-6 17:38

posted by wap, platform: iPad
毕竟泥潭人均财政部长,一看别人不消费保增长,不去电子厂打工保就业,急了
作者: 利群    时间: 2021-10-6 18:52

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-6 17:24 发表
模拟器效果好哦,比如用dolphin玩银河战士prime,画面明显比实机好很多,就是读档开始容易卡顿,估计是shader的问题

没必要歧视模拟器,搞鄙视链

再者,很多玩怀旧实机的都改成sd卡版本了,也别谈啥正版了,正版买了收藏,留个念想就行了
本世代主机能做到模拟器效果远超实机这么多年了也就任天堂一家了
作者: Banjo    时间: 2021-10-7 13:01

模拟器玩的是各种折腾和mod
比如
[attach]1179746[/attach]
佐拉这个场景,我觉得就应该是这个样子
这里面用到了全局光照和光追插件,是花钱买的,但是效果大部分时候看不出来
达到这个效果,3080的使用率基本100%,4K刚刚可以稳住60帧
[attach]1179747[/attach] 原本是这个样子,就这样都是高分辨率高倍阴影等等强化过了的
未来某个时期,老任应该会在机能更强的主机上remaster荒野之息吧,能不能达到现在模拟器+reshade的效果?
我觉得悬
作者: coaye    时间: 2021-10-7 14:13

引用:
原帖由 @Banjo  于 2021-10-7 13:01 发表
模拟器玩的是各种折腾和mod
比如
佐拉这个场景,我觉得就应该是这个样子
这里面用到了全局光照和光追插件,是花钱买的,但是效果大部分时候看不出来
达到这个效果,3080的使用率基本100%,4K刚刚可以稳住60帧
1179747 原本是这个样子,就这样都是高分辨率高倍阴影等等强化过了的
未来某个时期,老任应该会在机能更强的主机上remaster荒野之息吧,能不能达到现在模拟器+reshade的效果?
我觉得悬
这是wiiu还是ns模拟器
作者: HDE    时间: 2021-10-7 15:27

posted by wap, platform: Chrome
我就是喜欢模拟器,如果有人觉得low那就low吧,反正我也没打算做个高尚的圣人,人活一世自己开心就好。
作者: jingly1    时间: 2021-10-7 20:48

posted by wap, platform: 小米 红米
我就是喜欢模拟器,如果有人觉得low那就low吧,反正我也没打算做个高尚的圣人,人活一世自己开心就好。
作者: 1945plus    时间: 2021-10-7 20:57

作者: lostcup    时间: 2021-10-7 21:35

引用:
原帖由 leyoung 于 2021-10-5 20:42 发表
泥潭对盗版确实太宽松了,就算不能完全禁止,在游戏发售前不发相关资源总可以吧。有些盗版党边玩还边发嘲讽,对于坚持正版的玩家确实不能忍。
版主都大力支持宣扬盗版的寨机的论坛,你期望个啥……
作者: cdlizhong    时间: 2021-10-7 21:51

作为手持首发ns外加两台 switch oled在路上的人
这次银河战士的模拟器效果惊呆我了…….
作者: grammyliu    时间: 2021-10-7 22:08

4k /120 fps的Metroid:Dread,辣鸡720p主机能提供吗?
作者: Adriatico    时间: 2021-10-7 22:08

喷了,还歧视模拟器,泥潭有个经典游戏专区里面全是讨论模拟器知道吗,模拟玩的FC SFC 街机游戏99.99%不是正版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0