标题: 聊聊最近俩国产游戏 风来国和火炬城 [打印本页]

作者: cynic0522    时间: 2021-10-5 18:36     标题: 聊聊最近俩国产游戏 风来国和火炬城

posted by wap, platform: iPhone
火炬城和风来国,很有意思的是这两个作品都有同样的特点,美术方面及其的优秀,品类间横向对比都是国际一线水准,而且不是楞堆工,有自己的美学在里面。

风来国的美术和音乐我甚至可以给满分,每个场景都挠在老玩家的痒痒肉上。

火炬城的上海滩加延安村落味道也非常正,音乐倒是没啥特别印象深刻的,记得最清晰倒是demo1就在播的“佛拉门戈的忧伤”(并不知道到底是啥,但我有个歌单就叫这个)
配音除了男女福瑞之外都还挺不错的,方言就是有意思,杜大佬的部分语气让我想起老港片给曾江老师配台配的感觉,很正。

两个游戏都在疯狂的致敬,从彩蛋到游戏本体。下回如果还有人分不清什么叫碰瓷什么叫致敬。这俩游戏就是好例子。

也不是没有缺点,有意思的是两者居然缺点也有撞车的:
“重复跑路”。风来国就不说了,火炬城作为舔图游戏对传送点的节省到了没想明白的地步,在后期人人掌握无限连的情况下一路无双我就想混个百分百开图,有没有必要让我满世界跑路。

“高开低走”(稍稍)。风来国第三章基本就到顶点了,后期流程稍嫌乏力和无趣。谜题和战斗都没啥提升。火炬城那空泛的水区跑路流程,比较空洞。

好在两个组都有更新修复的意向,这个时间点上还不是最终成品。

总结啊,这俩游戏出来之前我的国产最佳游戏是秦殇,国内太久没有值得聊值得安利而且还有点自豪的项目了。这俩是真提气。
作者: 夏青    时间: 2021-10-5 18:44

posted by wap, platform: iPhone
火炬城还差4个奖杯白金
还有几天就要启动萨了,甚至没时间玩风来
作者: moyanljx    时间: 2021-10-5 18:45

还是小品,需要3A提气,欧洲想发展游戏产业的国家都憋出一个3A。
作者: krewella    时间: 2021-10-5 18:47

posted by wap, platform: Android
垃圾游戏

游戏不好好做,水军请不少。
和国产那些骗钱的掌机差不多
作者: cynic0522    时间: 2021-10-5 19:04

posted by edfc, platform: iPhone 12
火炬城还有一个有意思的点,有好有坏。

每个房间不是进出刷新的,坏处是tmd碰到近远程混合堵门的情况就很tm烦躁,房间那边啥情况去了才知道,进去一个霰弹一个激光或者一个大刀就给崩回来了,反复几次就很气。

好处是可以做跨房间的解密,虽然好像也只有延安石窟用到过这个设计。
作者: cynic0522    时间: 2021-10-5 19:05

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @moyanljx 于 2021-10-5 18:45 发表
还是小品,需要3A提气,欧洲想发展游戏产业的国家都憋出一个3A。
总是一步步来的,一个干了三年一个干了五年,一个阶段干一个阶段的活。
作者: kyoyky    时间: 2021-10-5 19:11

风来买了后悔中,打不下去了主要缺点:
1、不知所谓的故事
2、毫无魅力的主角,哑巴就算了,没法通过表现打动我
3、怪物单调且幼稚,比如鸟、虫子等,对不起我只记得鸟和虫了,其他怪物毫无印象
4、一开始被他的美术所吸引,原来吸引我的美术都在开幕cg里,其他时候跟其他像素游戏比如高尔夫故事差不多
5、看不懂的地图
6、每次躺着玩五分钟不到就想睡
最后安利一个最近玩的像素rpg:crossing souls
比风来好玩多了
作者: 脆骨    时间: 2021-10-5 22:53

posted by wap, platform: Chrome
风来没玩,火炬城玩了几个小时,这游戏美工确实很不错,3A贴近的美工,花了不少心思去做。但是作为动作游戏来说毫无内核和可玩性,相对任天堂银河战士来说和Cap系的游戏来说就是个逛街游戏。确实升级什么要素都有,但没有动作游戏的玩点,敌人也就重复三三两两的意思一下,没有娱乐性和动作游戏玩法的内核点,纯这样玩几个小时很枯燥,也没有区域关卡战斗乐趣感。
作者: linkzzy    时间: 2021-10-5 23:13

posted by wap, platform: Android
风来就是一个二线日式GBA游戏大型加强版,画面、故事、游玩、蠢萌的演出都是,最后的结果就是不出彩,也不垮,还没通关,目前个人感受还行。
作者: klites    时间: 2021-10-5 23:37

以独立游戏的角度来看,火炬城已经够好了,讨论多了,有些东西就变成捧杀
期待他们的下一部作品吧
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-10-6 00:14

暗影火炬城,是我的年度最佳游戏,以上。
作者: cynic0522    时间: 2021-10-6 00:31

引用:
原帖由 @linkzzy 于 2021-10-5 23:13 发表
风来就是一个二线日式GBA游戏大型加强版,画面、故事、游玩、蠢萌的演出都是,最后的结果就是不出彩,也不垮,还没通关,目前个人感受还行。
我大部分时间是拿quest2串流玩的,天幕gba。
作者: unsword    时间: 2021-10-6 01:17

暗影火炬城,最后感觉结尾有点那啥,把西塞罗打死了就完了,军团什么也没交代。虽然后免ladyq出来了,百分之一万她肯定要出来,但是结局也太快了,像赶着结束一样。
作者: 8-7    时间: 2021-10-6 02:11

风来的音乐也能夸???
就那么点音乐来回放听吐了。
而且确实不好玩,这么久了勉强玩到无限大厦
但是大地之子很好玩
作者: zero3rd    时间: 2021-10-6 09:02

我买了火炬城没买风来,主要是风来这类风格国产有些多了,火炬城那种相对少见。
目前最担心的是黑悟空,有点2077过度营销那影子了。
作者: unsword    时间: 2021-10-6 10:23

今天用简单难度打了下西塞罗,感觉就是送的,随便按都能过,你这可是银河恶魔城类游戏啊,这难度有点侮辱了。
作者: dabing    时间: 2021-10-6 11:15

引用:
原帖由 8-7 于 2021-10-6 02:11 发表
风来的音乐也能夸???
就那么点音乐来回放听吐了。
而且确实不好玩,这么久了勉强玩到无限大厦
但是大地之子很好玩
无限大厦就是最后一关了。
大地之子没玩。
游戏流程感觉还是短了一些。
继续努力吧。
作者: ggd8789    时间: 2021-10-6 11:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
火炬城还是不错的,但是可能第一次做经验不足吧,地图设计上个人感觉也不够严谨,有的地方感觉明明是想设计成要拿能力才能去的,但是有一定几率能在极限条件下卡进去,因为蹬墙跳无限的,有些时候只要卡到一个点挨到墙了就能上去,但感觉应该是至少拿到二段跳八方向冲刺才让去的,不知道是不是设计初衷就这样,然后就是过场动画人物有点僵硬,说话台词跟嘴型也没对过,有点出戏,可能是小成本制作的问题吧,也无伤大雅吧
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-10-6 12:10

引用:
原帖由 unsword 于 2021-10-6 10:23 发表
今天用简单难度打了下西塞罗,感觉就是送的,随便按都能过,你这可是银河恶魔城类游戏啊,这难度有点侮辱了。
那你换标准难度再试试,看看谁侮辱谁……
作者: 1945plus    时间: 2021-10-6 12:19

所有吹火炬城的人都故意不提出击飞龙
明明就是抄人家的,还非要说致敬
作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-10-6 12:33

posted by wap, platform: Samsung
火炬还行,有惊喜,说点不足,就是同屏场景挺好,但整体重复度有点高,给人一种有点平的感觉,不够抓人,另外boss战其实难度还行,有几个地方容错率挺低的。
总体而言能看出团队的实力,这次是个好开始,期待下次的作品,希望能有空洞骑士水准,加油。
作者: nvidia007    时间: 2021-10-6 12:39

引用:
原帖由 @unsword  于 2021-10-6 10:23 发表
你试试普通难度好吧…………差十万八千里
作者: linkwho    时间: 2021-10-6 12:46

有一说一,火炬城的地图设计是硬伤,迂回有余,灵性不足。就是无脑往里塞东西的感觉。地图界面一眼就没看清哪里去了哪里没去,探索感大减,虽说也方便了,但后期没有黑豹类技能辅助,传送点也不够,跑图超跑边骂娘。
动作部分差强人意吧,手感还是略有点呆板,不过也还过得去,招式和能力的设计也差点意思,拿全了也没有打开爽点,跑图游戏跑路7酷很重要,仅仅一个小段冲刺太不过瘾了,敌人配置后期有点人海战术的感觉,连招基本没处可用。
声画部分可能有亮点但个人无感,甚至说反感,对这种自来熟的讲话方式尤其讨厌,就像卫视主持人在电视上讲方言,膈应。
作者: unsword    时间: 2021-10-6 12:52

引用:
原帖由 nvidia007 于 2021-10-6 12:39 发表
你试试普通难度好吧…………差十万八千里
我就是普通难度通关了,试了下简单。。
作者: unsword    时间: 2021-10-6 12:53

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-10-6 12:10 发表

那你换标准难度再试试,看看谁侮辱谁……
ps5上没简单难度时就通了,今天换了简单试了下,实在是。
作者: 夏青    时间: 2021-10-6 12:56

引用:
原帖由 @unsword  于 2021-10-6 12:53 发表
本来简单难度就是因为一大堆抱怨太难的…
甚至mc上还有因为太难给0分的

所以体谅一下制作组吧
作者: wanghujin    时间: 2021-10-6 12:57

关卡设计本来就是这种游戏最最体现功力的地方,这个火炬城确实不足。
作者: duryu    时间: 2021-10-6 13:01

引用:
原帖由 kyoyky 于 2021-10-5 19:11 发表
风来买了后悔中,打不下去了主要缺点:
1、不知所谓的故事
2、毫无魅力的主角,哑巴就算了,没法通过表现打动我
3、怪物单调且幼稚,比如鸟、虫子等,对不起我只记得鸟和虫了,其 ...
DQ11全中
作者: unsword    时间: 2021-10-6 13:04

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-10-6 12:56 发表
本来简单难度就是因为一大堆抱怨太难的…
甚至mc上还有因为太难给0分的

所以体谅一下制作组吧
这游戏比空洞简单多把 还抱怨
作者: 夏青    时间: 2021-10-6 13:28

引用:
原帖由 @unsword  于 2021-10-6 13:04 发表
这游戏比空洞简单多把 还抱怨
还不是因为名气不大又是中国制作组
蔚蓝,空洞这种即使手残打不过,也都只能承认手残
这个火炬城打不过就肆无忌惮的打分开骂
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-10-6 14:28

引用:
原帖由 unsword 于 2021-10-6 12:53 发表

好吧,我也是打了标准难度,而且遗迹也是原版难度。蛮喜欢的——初见会骂娘,这怎么可能打过去??但练习和观察之后,能够3把过一把的程度,就觉得很爽,有难度,又可以努力过关,会有成就感。

太简单了,就没意思了。还是要硬核一些才好。
作者: 1945plus    时间: 2021-10-6 19:44

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-6 13:28 发表
还不是因为名气不大又是中国制作组
蔚蓝,空洞这种即使手残打不过,也都只能承认手残
这个火炬城打不过就肆无忌惮的打分开骂
你不也是因为是中国制作组做的,就在这里使劲吹护犊子吗?
作者: mting    时间: 2021-10-6 21:10

暗影火炬城 非常不错了
作者: 夏青    时间: 2021-10-6 21:17

引用:
原帖由 @1945plus  于 2021-10-6 19:44 发表
你不也是因为是中国制作组做的,就在这里使劲吹护犊子吗?
不是,我吹的游戏都是因为我真喜欢

除了这个别的国产游戏不是我的菜,我不吹也不踩

“ Beautiful design and gameplay is funny, but the boss is very hard to win. The last boss is impossible to win.”
这mc上打低分的脑残评论,你觉得ok就ok,喜欢就好。
作者: 一闪毛球    时间: 2021-10-6 21:58

火炬城玩下啦就是感觉不流畅,不爽快
作者: naughtyben    时间: 2021-10-6 23:15

还好啦,等打折买挺便宜了
作者: 1945plus    时间: 2021-10-8 20:35

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-6 21:17 发表
不是,我吹的游戏都是因为我真喜欢

除了这个别的国产游戏不是我的菜,我不吹也不踩

“ Beautiful design and gameplay is funny, but the boss is very hard to win. The las ...
个别偏激评论无视就好了,犯得着一再强调吗
那么那些无脑打10分的人你怎么不提
作者: aaafffei    时间: 2021-10-8 20:55

引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2021-10-6 21:58 发表
火炬城玩下啦就是感觉不流畅,不爽快
可能优化的不行?电脑好一点应该没问题。
作者: aaafffei    时间: 2021-10-8 20:56

有一说一,我觉得火炬城8.5没问题。
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 21:02

引用:
原帖由 1945plus 于 2021-10-8 20:35 发表

个别偏激评论无视就好了,犯得着一再强调吗
那么那些无脑打10分的人你怎么不提
比这脑残的评论多着呢,你自己去看看
什么没有本地语言0分
这和steam上没中文打低分的有啥区别

这游戏好歹mc80,你要骂垃圾游戏,不妨出门左转farcry6,也一堆吹的,mc70多。
作者: npcdiablo    时间: 2021-10-8 21:05

最佳年度国产觉得 戴深球
作者: 1945plus    时间: 2021-10-8 21:23

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-8 21:02 发表

比这脑残的评论多着呢,你自己去看看
什么没有本地语言0分
这和steam上没中文打低分的有啥区别

这游戏好歹mc80,你要骂垃圾游戏,不妨出门左转farcry6,也一堆吹的,mc70多。
farcry这类型我碰都不碰,所以不评论
但火炬城这类型我还是熟悉的
你那么喜欢我骂垃圾么,可惜,让你失望了
作者: 夏青    时间: 2021-10-8 21:28

引用:
原帖由 1945plus 于 2021-10-8 21:23 发表

farcry这类型我碰都不碰,所以不评论
但火炬城这类型我还是熟悉的
你那么喜欢我骂垃圾么,可惜,让你失望了
我不失望,我也不碰鬼哭狼嚎系列
刚好火炬城这类型我也熟
作者: aaafffei    时间: 2021-10-8 23:47

引用:
原帖由 @npcdiablo  于 2021-10-8 21:05 发表
最佳年度国产觉得 戴深球
这游戏不是去年的?
作者: VODKA    时间: 2021-10-9 00:24

火炬城还可以,就是感觉场景重复度有点高,连招没卵用
作者: kklee    时间: 2021-10-9 08:33

火炬城是我第一次玩着玩着忍不住说cnm的游戏,一方面是因为国产终于拿的出手了,另一个是因为关卡设计感受到制作人满满的恶意,什么群怪堵门,还有比洛克人还难的跳跃关卡。
作者: klites    时间: 2021-10-9 08:56

就跳跃来说,火炬城下落速度过快了,对我这种反应慢的人来说很多东西就要提前操作,好在失误惩罚比较低。。。
作者: BigBangBang    时间: 2021-10-9 09:28

火炬城如果是给日厂做代工的项目,可以卖到50美元。内容换皮成最终幻想7重制版衍生游戏,控制能力各异的雪崩成员杰西、韦奇、比格斯,在“魔晄城”里与敌人迂回战斗。
作者: 虎大ui课堂    时间: 2021-10-9 10:10

暗影火炬城 非常不错!!!!
作者: aaafffei    时间: 2021-10-10 04:37

引用:
原帖由 @VODKA  于 2021-10-9 00:24 发表
火炬城还可以,就是感觉场景重复度有点高,连招没卵用
你打打横纲再说
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2021-10-10 05:09

风来其他都好,就是剧情是个纸老虎,看似特别神,其实只会挖坑不会填坑,所以只能算是瞎编乱造的程度
作者: devliet    时间: 2021-10-10 09:25

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2021-10-10 05:09 发表
风来其他都好,就是剧情是个纸老虎,看似特别神,其实只会挖坑不会填坑,所以只能算是瞎编乱造的程度
是的。主要是剧情问题,有点空。

其实gameplay还可以了,boss战设计还可以。装备升级这方面比较欠缺,不过很多游戏都这样,塞尔达也这样。

这游戏的像素美术风格和效果目前是业界第一吧?
如果视角能多变一点,不仅仅是俯视角,就更漂亮了。
另外如果能在合适的地方加上超任的近大远小大地图效果,就更好了。
作者: betty520szsz    时间: 2021-10-10 11:19

暗影火炬城全地图全收集完美通关了,感觉非常不错,排除国产游戏这个因素,我打8.5分
作者: MSchumacher    时间: 2021-10-11 12:21

我在地下水道拿到了几个种子,想回去先交付了再回来,于是我就使用了传送回到霞飞街。然后等我办完事,想继续传送回地下水道的时候,却发现无法传送,只能传送回中央车站,然后坐地铁,然后再一路步行返回地下水道……请问作者,这样的设计目的何在,纯粹为了延长游戏时间吗?
作者: cynic0522    时间: 2021-10-11 12:24

posted by edfc, platform: iPhone14,2
引用:
原帖由 @MSchumacher 于 2021-10-11 12:21 发表
我在地下水道拿到了几个种子,想回去先交付了再回来,于是我就使用了传送回到霞飞街。然后等我办完事,想继续传送回地下水道的时候,却发现无法传送,只能传送回中央车站,然后坐地铁,然后再一路步行返回地下水道…......
最大的软肋,地图设计。
作者: 夏青    时间: 2021-10-11 12:24

引用:
原帖由 @MSchumacher  于 2021-10-11 12:21 发表
我在地下水道拿到了几个种子,想回去先交付了再回来,于是我就使用了传送回到霞飞街。然后等我办完事,想继续传送回地下水道的时候,却发现无法传送,只能传送回中央车站,然后坐地铁,然后再一路步行返回地下水道……请问作者,这样的设计目的何在,纯粹为了延长游戏时间吗?
银河城又不是开放世界,满世界传送点…

正在玩生存恐惧,为了收集得跑整张图去做列车
而且列车和传送点,电梯都是单点对单点的,火炬城起码可以在传送球和列车间多点传送,…
作者: 夏青    时间: 2021-10-11 12:26

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2021-10-11 12:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone14,2

最大的软肋,地图设计。
地图设计确实不够成熟
但是舔图本来就是银河城的乐趣

要说火炬城不足的地方就是很多道具是地图明示的,让人感觉为了跑图而跑图,没有探索感。这个设计感觉是为了小白做妥协,但是却丧失了很多乐趣,比如后期可以装备雷达等装备的二度探索欲望。
移动方式不够速度,银河城后期高速跑图需要足够快的移动方式,火炬城的小冲刺太不够看了。但是高速跑图需要优秀的地图设计,所以是差在这里了,而不是没有给玩家安排满地图的传送点。

作者: cynic0522    时间: 2021-10-11 12:39

引用:
原帖由 @夏青 于 2021-10-11 12:26 发表
地图设计确实不够成熟
但是舔图本来就是银河城的乐趣
要说火炬城不足的地方就是很多道具是地图明示的,让人感觉为了跑图而跑图,没有探索感。这......
没有太多探索的可能性

没有足够的探索激励 除了舔百分百

没有有效的舔图方式

打完之后我觉得他们应该做的是一本道关卡制,而不是银河城。
作者: MSchumacher    时间: 2021-10-11 12:42

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-11 12:24 发表
银河城又不是开放世界,满世界传送点…

正在玩生存恐惧,为了收集得跑整张图去做列车
而且列车和传送点,电梯都是单点对单点的,火炬城起码可以在传送球和列车间多点传送,…
我不需要满世界传送点
你洗地也先动动脑子,或者多读几遍我的文字,看清楚我的意思再洗
我要的只不过是A<->B这样的双向传送,而不是传送过去了发现不能传送回来
因为那个传送点看起来跟普通传送点没有任何区别,也没有说明此传送点是单向的
作者: MSchumacher    时间: 2021-10-11 12:42

引用:
原帖由 cynic0522 于 2021-10-11 12:39 发表

没有太多探索的可能性

没有足够的探索激励 除了舔百分百

没有有效的舔图方式

打完之后我觉得他们应该做的是一本道关卡制,而不是银河城。
确实没有什么自由度
看起来好像是个很开放的世界,但添加的限制让你基本只有一本道可走
作者: 夏青    时间: 2021-10-11 12:53

引用:
原帖由 @MSchumacher  于 2021-10-11 12:42 发表
我不需要满世界传送点
你洗地也先动动脑子,或者多读几遍我的文字,看清楚我的意思再洗
我要的只不过是A&lt;&gt;B这样的双向传送,而不是传送过去了发现不能传送回来
因为那个传送点看起来跟普通传送点没有任何区别,也没有说明此传送点是单向的
火车和传送球都不是单点的啊?

你说的是哪种?
作者: klites    时间: 2021-10-11 12:55

后期可以给个技能,或者打完最终boss再给也行,存档点传送,白金的时候跑图真的磨人
作者: MSchumacher    时间: 2021-10-11 12:57

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-11 12:53 发表
火车和传送球都不是单点的啊?

你说的是哪种?
我已经描述得很清楚了
作者: 夏青    时间: 2021-10-11 12:58

引用:
原帖由 @MSchumacher  于 2021-10-11 12:57 发表
我已经描述得很清楚了
没明白…
你是用传送球回去的还是用火车回去的?
作者: 夏青    时间: 2021-10-11 13:00

引用:
原帖由 @MSchumacher  于 2021-10-11 12:42 发表
我不需要满世界传送点
我要的只不过是A&lt;&gt;B这样的双向传送,而不是传送过去了发现不能传送回来
我也不是洗地啊
火炬城的问题我下面也说了
但根本不是你说的地图卡人的问题
你这抱怨听起来像是银河城小白似的

生存恐惧就好几个地方进去了发现回不去了,要绕好大一圈才能回去刚才的地方
这都接受不了别玩了
作者: akira1917    时间: 2021-10-11 13:36

火炬城里地铁和球传送都是双向的, 没有单向的。

哪里是单向的?

这个游戏没有什么难的地方, 除了最终两个BOSS难度比之前的强一些。

被喷的两个难点, 换电池, 地下逃亡, 我觉得都不难, 死两三次基本都过了。
作者: MSchumacher    时间: 2021-10-11 14:44

在地下水道使用传送球,可以传送回霞飞街,但是在霞飞街使用传送球,目的地列表里却没有地下水道那里的那个传送点
我这么说明白了吧,大白们
作者: MSchumacher    时间: 2021-10-11 14:45

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-11 13:00 发表
我也不是洗地啊
火炬城的问题我下面也说了
但根本不是你说的地图卡人的问题
你这抱怨听起来像是银河城小白似的

生存恐惧就好几个地方进去了发现回不去了,要绕好大一圈才能回 ...
你的脑回路到底是怎样的
我跟你说传送单向,你跟我说地图卡人
我真有种对牛弹琴的感觉……
作者: 夏青    时间: 2021-10-11 15:27

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2021-10-11 14:44 发表
在地下水道使用传送球,可以传送回霞飞街,但是在霞飞街使用传送球,目的地列表里却没有地下水道那里的那个传送点
我这么说明白了吧,大白们
球传送都是可以双向的,你再试试吧233
作者: MSchumacher    时间: 2021-10-11 15:50

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-11 15:27 发表

球传送都是可以双向的,你再试试吧233
菜单里没有,已经试过了,还能怎么试呢?你贴个在霞飞街,有地下水道传送点的截图来看看
作者: 夏青    时间: 2021-10-11 15:56

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2021-10-11 15:50 发表

菜单里没有,已经试过了,还能怎么试呢?你贴个在霞飞街,有地下水道传送点的截图来看看
你能找到传送球传回来的地方,都能传回去,这是固定设置
仔细看看地图吧,不行你发个帖问问别人,传送球是不是固定点的
作者: MSchumacher    时间: 2021-10-11 16:08

……你这么肯定,我被你说得有点不确定了
好吧,我一会儿有时间再进游戏看看,是不是我弄错了

作者: MSchumacher    时间: 2021-10-11 16:41

好吧,我弄错了,那个传送点虽然靠近地下水道,但是是在旧城区的,所以要传送回去应该选旧城区
作者: aaafffei    时间: 2021-10-12 02:25

引用:
原帖由 @MSchumacher  于 2021-10-11 15:50 发表
传到旧城区

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0