标题: [数码手机] iphone13pormax已经收到 说一些自己的感受 [打印本页]

作者: 仲晓萌    时间: 2021-9-27 16:18     标题: iphone13pormax已经收到 说一些自己的感受

刚刚收到了ems从北京快递过来的iphone13promax 256g 石墨黑,说说几点自己的感受。
1、重量,我之前用的是12promax,重量没有什么区别。
2、刘海,明显的小了很多,但是显示信息还是和12一样。
3、高刷,非常明显的区别,算是最大的升级了,如果说看不出来的,应该去三甲眼科看看眼睛了。MD高刷让我有点眼晕。
4、屏幕,比12promax显示更好了,我之前12的显示有些偏绿,这次13pm非常完美。

总结,如果你还用着60HZ的iphone,抓紧时间升级吧,我可以保证13pro、PM又是一个钉子户!
[attach]1179250[/attach]
作者: LcSter    时间: 2021-9-27 16:39

posted by wap, platform: iPhone
这是贴膜的问题?下面怎么偏红
作者: raptor111    时间: 2021-9-27 16:40

中午去实体店摸了一下13 pro max,,,是蛮顺畅的,,,但没有心动的感觉
作者: 仲晓萌    时间: 2021-9-27 16:42

引用:
原帖由 LcSter 于 2021-9-27 16:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
这是贴膜的问题?下面怎么偏红
iphone的屏幕就是这样,拍照偏红,实际观看不是这样。
作者: 仲晓萌    时间: 2021-9-27 16:46

12pm和13pm电池电量对比
[attach]1179252[/attach]
[attach]1179253[/attach]
作者: horizonblue    时间: 2021-9-27 16:55

楼主是不是g9n的屏幕,这次pro系列三星2个屏幕g9n最好,g9p次之,我群里有2个买13pm的是g9p,我是g9n
作者: 仲晓萌    时间: 2021-9-27 17:03

引用:
原帖由 horizonblue 于 2021-9-27 16:55 发表
楼主是不是g9n的屏幕,这次pro系列三星2个屏幕g9n最好,g9p次之,我群里有2个买13pm的是g9p,我是g9n
G9N
作者: 敢与田民争王冠    时间: 2021-9-27 17:06

posted by wap, platform: Android
微信摇一摇界面关灯拍照,12偏绿 13偏红。
作者: Sanguinius    时间: 2021-9-27 17:09

posted by wap, platform: Android
iPhone这次高刷策略可能更省电,但是对高刷本身的体验应该不如全局的。
作者: 仲晓萌    时间: 2021-9-27 17:13

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2021-9-27 17:09 发表
iPhone这次高刷策略可能更省电,但是对高刷本身的体验应该不如全局的。
目前我使用过程中,高刷唯一能感知到的地方就是上下滑动,打开关闭app,和我同事的120HZ的安卓比更流畅,相比我90hz的一加7PRO有过之而无不及。
iphone上高刷,真的是一个阶段的飞跃。
作者: Sanguinius    时间: 2021-9-27 17:20

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2021-9-27 17:13 发表
目前我使用过程中,高刷唯一能感知到的地方就是上下滑动,打开关闭app,和我同事的120HZ的安卓比更流畅,相比我90hz的一加7PRO有过之而无不及。
iphone上高刷,真的是一个阶段的飞跃。
说实话没太看懂你的意思。
Android目前就两种策略:
1.按app来,有的限60,有的放到120
2.全局120
苹果那个按操作的策略其实很多时候跑不满120,可以看大米的评测。同时120的情况下苹果看起来更好有可能是苹果本身动画效果做的更出色
作者: heven2004    时间: 2021-9-27 17:21

posted by wap, platform: Chrome
果青这几年不止一次两次说过高刷无用,感觉不出来了,现在是集体眼睛都进化了吗?
作者: 仲晓萌    时间: 2021-9-27 17:24

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2021-9-27 17:20 发表
说实话没太看懂你的意思。
Android目前就两种策略:
1.按app来,有的限60,有的放到120
2.全局120
苹果那个按操作的策略其实很多时候跑不满120,可以看大米的评测。同时120的情 ...
13的高刷是ltpo,实际平均帧率90hz,ipadpro才是真120hz。
作者: 仲晓萌    时间: 2021-9-27 17:24

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-9-27 17:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
果青这几年不止一次两次说过高刷无用,感觉不出来了,现在是集体眼睛都进化了吗?
傻逼才说高刷无用吧
作者: ages    时间: 2021-9-27 17:26

Safari也是有广告拦截的,App store里搜100拦截。
作者: MG2008    时间: 2021-9-27 17:27

高刷真没卵用,我宁可不要换增加3小时电池续航 。
作者: 棉花糖    时间: 2021-9-27 17:32

引用:
原帖由 @MG2008  于 2021-9-27 17:27 发表
高刷真没卵用,我宁可不要换增加3小时电池续航 。
你可以关的
作者: MG2008    时间: 2021-9-27 17:35

引用:
原帖由 棉花糖 于 2021-9-27 17:32 发表
你可以关的
我只是做个比较,不管怎么样高刷以后都是标配 。
作者: 棉花糖    时间: 2021-9-27 17:49

引用:
原帖由 @MG2008  于 2021-9-27 17:35 发表
我只是做个比较,不管怎么样高刷以后都是标配 。
给了你选择了吧。。。我也是感觉不明显。我就是直接关了的。体感续航高了很多。。
作者: shen2980    时间: 2021-9-27 17:50

用好几年10.5,等13pm到手看看有什么区别,这平板真没什么感觉啊
作者: 宇宙天魔    时间: 2021-9-27 18:02

posted by wap, platform: MAC OS X
说实话高刷效果还是明显的。
作者: leizhijian    时间: 2021-9-27 18:02

关了高刷更耗电……
作者: dhd    时间: 2021-9-27 18:10

动态刷新,最低10mhz刷新,不玩游戏的情况下比固定60省电。
作者: 幻飞一线天    时间: 2021-9-27 18:17

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2021-9-27 17:24 发表

傻逼才说高刷无用吧
那真是难为你了,晚享受了这么多年。
作者: parasite    时间: 2021-9-27 18:19

我的12pm屏幕偏黄,我不喜欢这样的屏幕,喜欢冷白屏。
作者: dinghanzi    时间: 2021-9-27 18:35

入手了13pm原封蓝 装了硅胶壳和钢化膜 276克 但也适应了 躺床上玩久了举不动 装到支架上即可。这代没什么硬伤 除了鬼影 基本完美。电池续航 开低电量模式 从上班到下班 只用了17%的电
作者: dinghanzi    时间: 2021-9-27 18:36

入手了13pm原封蓝 装了硅胶壳和钢化膜 276克 但也适应了 躺床上玩久了举不动 装到支架上即可。这代没什么硬伤 除了鬼影 基本完美。电池续航 开低电量模式 从上班到下班 只用了17%的电
作者: heven2004    时间: 2021-9-27 18:36

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2021-9-27 17:24 发表
傻逼才说高刷无用吧
16楼
作者: shinsuke    时间: 2021-9-27 18:37

明据说全面屏
作者: horizonblue    时间: 2021-9-27 19:22

引用:
原帖由 dinghanzi 于 2021-9-27 18:36 发表
入手了13pm原封蓝 装了硅胶壳和钢化膜 276克 但也适应了 躺床上玩久了举不动 装到支架上即可。这代没什么硬伤 除了鬼影 基本完美。电池续航 开低电量模式 从上班到下班 只用了17%的 ...
我用pitaka碳纤维加hoda钢化膜,称了下278克,之前用的xsmax用官方硅胶壳加hoda也才249克。。。这代真的太重了,不过续航确实好,中度用一天还有60电
作者: nvidia007    时间: 2021-9-27 19:40

引用:
原帖由 @horizonblue  于 2021-9-27 16:55 发表
怎么查类型?
作者: horizonblue    时间: 2021-9-27 20:37

引用:
原帖由 nvidia007 于 2021-9-27 19:40 发表
怎么查类型?
爱思助手电脑版,进去第一页下面看详细,有屏幕序列号
作者: wjrwjrwjr    时间: 2021-9-27 21:05

引用:
原帖由 @nvidia007  于 2021-9-27 19:40 发表
怎么查类型?
用爱思查吧
作者: 一闪毛球    时间: 2021-9-27 21:27

首发拿到了

最大的震撼是续航

5g下出门玩一天,期间微信电话carplay导航刷抖音搞到晚上回家还有45%的电

这要是我以前的12,早没电了。

今天wifi下在办公室日常使用一天,刷微信看股票,中午在外面两个小时是5g下待机,下班居然还有68%的电。

整体感觉比ip12的续航时间是翻倍。

苹果的自适应高刷实在是太牛逼了
作者: ooooooo    时间: 2021-9-27 22:54

夏普r6的1-240高刷自适应是不是也是这个原理啊。可以省电?
作者: Lucifer6E    时间: 2021-9-28 06:07

去年苹果表就用了可变刷新率了,就是为了省电
关了喷了
作者: naughtyben    时间: 2021-9-28 06:08

什么都假
拍照提升秒杀一切

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0