标题: 担心的事情还是来了,猎天使魔女3的英文配音换了 [打印本页]

作者: 往事随风飘散    时间: 2021-9-27 07:45     标题: 担心的事情还是来了,猎天使魔女3的英文配音换了

posted by wap, platform: iPhone
从以前很浓厚的声线换成了年轻的,以后再也听不到了
果然之前推特爆料的都是真的,哎,遗憾
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2021-9-27 07:48

posted by wap, platform: iPhone
这回长得就够浓厚了
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-9-27 08:20

游戏续作就是这么回事
作者: skcfan    时间: 2021-9-27 08:25

日版肯定还是田中阿姨
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2021-9-27 09:01

这次讲的莫非是前传故事,年轻的贝姐?
作者: achen126    时间: 2021-9-27 09:10

posted by wap, platform: Android
我感觉日本游戏都是,1巅峰,2罐头,3。。。
作者: quigonjinn    时间: 2021-9-27 09:17

这游戏还有人听英文配音的??
作者: 野生的任豚    时间: 2021-9-27 09:25

posted by wap, platform: Chrome
这游戏英配还是很不错的
作者: grammyliu    时间: 2021-9-27 09:27

posted by wap, platform: Samsung
我这精美玩这种游戏都用日语配音。。。
作者: 冲破灵魂    时间: 2021-9-27 09:38

魔女1日配是WIIU版才追加的
作者: elitex    时间: 2021-9-27 09:49

视频看了这是要暴死了吧
作者: gd08msplus    时间: 2021-9-27 09:50

这游戏不是默认听英文配音么
作者: jiayueqwer    时间: 2021-9-27 09:51

求推特爆料!!!!
作者: jk02    时间: 2021-9-27 09:54

引用:
原帖由 achen126 于 2021-9-27 09:10 发表
posted by wap, platform: Android
比如街霸?生化危机?怪物猎人?中原的霸者?铁拳?VR战士?怒之铁拳?
作者: lvv    时间: 2021-9-27 10:09

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-9-27 01:10 发表
这也只能说明你游戏玩的太少
作者: flysnow    时间: 2021-9-27 10:41

这游戏制作人自我感觉还特别良好。也是醉了
作者: 往事随风飘散    时间: 2021-9-27 10:55

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-9-27 09:27 发表
我这精美玩这种游戏都用日语配音。。。
一代只有英语配音,真的配音很用心了,绝非棒读之流可以比较的
先入为主太强,已经听不惯日配了
作者: 重装高达    时间: 2021-9-27 11:58

贝优妮塔的英文配音确实很好,那挑逗和玩世不恭的语调很出彩,可以说和人物形象已经绑定了,导致我听日配田中敦子的反而觉得没放开……

这次这三代真是各方面都有点悬啊,即使我是这系列的铁粉,这次我也有点吹不起来= =;
作者: ggd8789    时间: 2021-9-27 12:15

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-9-27 09:10 发表
明显2巅峰的比较多
作者: MineFreeman    时间: 2021-9-27 12:21

贝姐的英配还是挺棒的,确实传神
作者: firesun    时间: 2021-9-27 12:45

传统是1代开拓、2代巅峰、三代拉垮,这个才是常规节奏吧。
作者: 來福時代    时间: 2021-9-27 14:03

这游戏可惜还是败在人设上,尼尔表示人设太重要
作者: jk02    时间: 2021-9-27 14:22

引用:
原帖由 firesun 于 2021-9-27 12:45 发表
传统是1代开拓、2代巅峰、三代拉垮,这个才是常规节奏吧。
啥是传统?DQ?FF?马里奥?
作者: HDE    时间: 2021-9-27 14:23

posted by wap, platform: Chrome
声优自己不干也就算了,制作组换纯属脑残,二次元人物换声优如同饭店换厨师,翻车概率极大。
作者: G点上的咏叹调    时间: 2021-9-27 14:46

3代看贝姐延续了小时候的发型,应该就是年轻时候的事情吧,如果因此而换声优也并没有什么问题,鬼泣3不也是愣头青么。问题就是新的这个脸看起来比以前还老气,这就很迷了。
作者: shenghua3    时间: 2021-9-27 14:59

这游戏1代玩过一点,不知道怎么说。就是人和怪色调,蓝的绿的红的紫的,特效啊眼花缭乱看都看不清,打起来画面太花了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-9-27 17:53

没人觉得魔女3里,贝姐衣服太厚了吗?
简直是冬装啊!
作者: 佐野俊英    时间: 2021-9-27 18:56

有没有可能目前公布的这个角色根本不是贝姐呢
作者: keroroyan    时间: 2021-9-27 19:41

衣服不是大问题,到时候肯定可以换衣服的
作者: ZhouRC    时间: 2021-9-27 20:52

posted by wap, platform: Samsung
贝姐我就喜欢英配
作者: skcfan    时间: 2021-9-27 21:13

引用:
原帖由 @來福時代  于 2021-9-27 14:03 发表
这游戏可惜还是败在人设上,尼尔表示人设太重要
贝姐的人设很好,别拿充气娃娃比
作者: 高露洁    时间: 2021-9-27 22:30

这个哥特萝莉装明显是在cos幼年贝姐,估计跟剧情有关
作者: xmfhell    时间: 2021-9-28 09:31

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-9-27 09:10 发表
随便想了几个,都发现第二部才是巅峰
作者: leyoung    时间: 2021-9-28 09:35

引用:
原帖由 HDE 于 2021-9-27 14:23 发表
声优自己不干也就算了,制作组换纯属脑残,二次元人物换声优如同饭店换厨师,翻车概率极大。
贝姐是硬核动作游戏,毛的二次元
作者: oversleep    时间: 2021-9-28 20:46

引用:
原帖由 高露洁 于 2021-9-27 22:30 发表
这个哥特萝莉装明显是在cos幼年贝姐,估计跟剧情有关
那只能解释为心智退化了,不然我是有点难以接受
作者: HDE    时间: 2021-9-29 11:26

引用:
原帖由 @leyoung  于 2021-9-28 09:35 发表
贝姐是硬核动作游戏,毛的二次元
混游戏论坛的连二次元的定义都搞不清楚,我觉得说再多也没啥用,随便吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0