标题: 周哥又来割韭菜了,RG351MP [打印本页]

作者: sxyzero    时间: 2021-9-13 17:19     标题: 周哥又来割韭菜了,RG351MP

posted by wap, platform: iPhone
基本上就是350m的金属外壳搭配3326,640*480屏幕。
作者: sxyzero    时间: 2021-9-13 17:21

posted by wap, platform: iPhone
我不知道为什么一定要盯着老张的mini,3326挺成熟。固件也在一直更新,功能很完善了。
作者: sxyzero    时间: 2021-9-13 17:23

我不是水军。这货669块。我准备来一发
作者: arex    时间: 2021-9-13 17:25

3326折腾吐了,等过两天的odin了
作者: sxyzero    时间: 2021-9-13 17:36

也是,odin一步到位
作者: genesisx    时间: 2021-9-13 17:45

posted by wap, platform: LG
反正不能流畅跑Naomi和dc游戏的机器我就不考虑了。。。
作者: parasite    时间: 2021-9-13 18:04

能不能改大屏幕?很难吗?磨具重开了吧,这点钱也不舍得吗?
作者: sxyzero    时间: 2021-9-13 18:25

引用:
原帖由 parasite 于 2021-9-13 18:04 发表
大屏幕就得换磨具和方案了,而且4:3的大屏幕估计没处订的,韭菜要慢慢割的
作者: shenghua3    时间: 2021-9-13 19:12

这手看起来不错
作者: 1qaz2wsx    时间: 2021-9-13 20:07

引用:
原帖由 parasite 于 2021-9-13 18:04 发表
重开个头,就是350m的磨具,所以没内置wifi
作者: 32903002    时间: 2021-9-13 20:17

这个十字键和按键,一望可知手感。。。。。。。。。。。。。。。

这得是对便携性多饥渴的人才玩的下去????
作者: hisame    时间: 2021-9-13 21:04

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-9-13 18:04 发表
大屏幕保持比例的话就得更长更重,兜里装不下。
翻盖滑盖才是王道,3ds,psp3k已经给出了终极答案。但这两种都涉及到软排线和转轴的可靠性,寨机都不愿意做。
作者: sig1b    时间: 2021-9-13 22:29

外观不错,,,
作者: TotemG    时间: 2021-9-13 23:04

太重
作者: cj2000    时间: 2021-9-14 00:25

好像电池容量没变, 两个tf卡槽 ,640*480屏幕 ,都是耗电大户,这次续航有得降了
作者: 真忘私绵    时间: 2021-9-14 04:38

做工不错
3326pass

作者: neo1tgfc    时间: 2021-9-14 08:09

引用:
原帖由 @TotemG  于 2021-9-13 23:04 发表
太重
能不能搞大点
作者: urtoys    时间: 2021-9-14 08:25

等个手感屏幕评测。
作者: sxyzero    时间: 2021-9-14 08:46

3326不知道为什么熊猫这么大不满,我用下来别人做的rom整合包,很完美啊,有什么不难用的?
作者: zy_zlj    时间: 2021-9-14 09:54

以前一直喷这姓周的,后来才发现,寨圈的机器只有老周家的像个样子,350m是玩过的寨机中做工最好的,没有之一
作者: jidatui    时间: 2021-9-14 11:39

posted by wap, platform: Android
50元的蓝牙手柄就够了

寨机都是垃圾
作者: sxyzero    时间: 2021-9-14 11:40

50元的手柄够个屁,我300多买的小鸡手柄都挺烂的
作者: hp10161016    时间: 2021-9-14 11:48

RGB10PRO香,这货太重
作者: TotemG    时间: 2021-9-14 13:15

引用:
原帖由 @neo1tgfc  于 2021-9-14 08:09 发表
能不能搞大点
rgb10 max,好像是这个型号来着
作者: china_ktv    时间: 2021-9-14 13:40

posted by wap, platform: Android
很多人不喜欢3326是因为折腾3326得熟悉RA,会Linux基础操作,看得懂shell,要想玩的好最好还得会点C/C++,门槛比opendingux高了很多
作者: 真忘私绵    时间: 2021-9-14 14:30

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-9-14 08:46 发表
3326不知道为什么熊猫这么大不满,我用下来别人做的rom整合包,很完美啊,有什么不难用的?
老了 不爱折腾 记不住那堆组合键
作者: jara    时间: 2021-9-14 14:50

一直不喜欢350系摇杆有个凹坑的风格
作者: lancherliu    时间: 2021-9-14 15:05

终极3326,PS以下最佳平台。
作者: sxyzero    时间: 2021-9-14 15:26

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-9-14 14:30 发表
老了 不爱折腾 记不住那堆组合键
我比你还老,我更记不住,不过只需要记住切换出来的组合按键就行了
作者: genesisx    时间: 2021-9-14 16:23

posted by wap, platform: LG
起码还有双摇杆。。。不过多几个功能键不更好么?
作者: 真忘私绵    时间: 2021-9-14 18:07

引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-9-14 15:26 发表
我比你还老,我更记不住,不过只需要记住切换出来的组合按键就行了
反正我不爱用 谁爱用谁买
每次看到选项迷宫就头疼

另外3326的开机和载入速度都令人抓狂

作者: sig1b    时间: 2021-9-15 10:32

希望考虑大屏幕,4比3的可以6寸,16比10的至少7寸,比例再大点就不考虑了
作者: sxyzero    时间: 2021-9-15 10:37

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2021-9-14 18:07 发表
反正我不爱用 谁爱用谁买
每次看到选项迷宫就头疼

另外3326的开机和载入速度都令人抓狂

原来是不喜欢arh
作者: sig1b    时间: 2021-9-15 11:10

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-9-15 10:37 发表

原来是不喜欢arh
的确,模拟器主要靠arh是很接受不了的。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-9-15 11:29

posted by wap, platform: Samsung
不喜欢。太大。
作者: sxyzero    时间: 2021-9-15 11:50

可这arh今后发展方向,不用也不行
作者: kerorozhou    时间: 2021-9-15 12:11

摇杆用得少感觉还不如351v,可惜就是351v的配色不够复古,要是白色那款按键和外壳颜色能参考厚GB就好了 ……这几天kfc101那个硬解GBA倒是发售了
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2021-9-15 17:51

ra的系统稳定性不好,之前用来通PS的游戏,后期竟然频繁死机闪退,后来怕了还是用350M来的稳定,但是4770有很多游戏都不能跑满速,虽然那些游戏不玩心里也很疙瘩。
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2021-9-15 17:52

我觉得351V这个机器很好啊,而且内置了wifi,已经是终极选项了,351mp没有WIFI,还要外扩,傻爆了
作者: arex    时间: 2021-9-15 18:05

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2021-9-15 17:52 发表
我觉得351V这个机器很好啊,而且内置了wifi,已经是终极选项了,351mp没有WIFI,还要外扩,傻爆了
因为有很大一部分人,掌机只认横板直板,什么竖版、翻盖、滑盖、分离 都没那味
作者: saintwei1979    时间: 2021-9-15 19:29

5寸4:3屏幕,640×480分辨率,最适合怀旧掌机。
作者: con师傅    时间: 2021-9-15 22:22

我是最早那批351p(带wifi芯片)的用户,拿到手就出现黄忠不射悟空不跑门,各种设置也不是很完善,还会弹出代码闪退,还好都解决了。现在的问题就是金手指真的太麻烦了,还是od系统好用。反正我只买周哥的机器,我的经验就是当个等等党,等大神们优化好再买!
作者: zakest    时间: 2021-9-16 06:11

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2021-9-14 13:40 发表
很多人不喜欢3326是因为折腾3326得熟悉RA,会Linux基础操作,看得懂shell,要想玩的好最好还得会点C/C++,门槛比opendingux高了很多
还需要编程?为什么懂c++
作者: sxyzero    时间: 2021-9-16 07:52

引用:
原帖由 @saintwei1979  于 2021-9-15 19:29 发表
5寸4:3屏幕,640×480分辨率,最适合怀旧掌机。
市场上估计不好找到这种屏了
作者: VODKA    时间: 2021-9-16 10:01

太大了,俺的350m卖了,就留了一台280m,尺寸做工都非常好
作者: china_ktv    时间: 2021-9-16 11:46

引用:
原帖由 @zakest  于 2021-9-16 06:11 发表
还需要编程?为什么懂c++
我说的是想玩得好得会点编程,如果只是刷别人做好的包或者简单加塞点ROM就开玩的话自然是不需要的。大部分的模拟器和前端都是用C或者C++编写的,如果对模拟器有想法想修改,自然要懂一点编程才行。
作者: lancherliu    时间: 2021-9-17 20:50

引用:
原帖由 @china_ktv  于 2021-9-16 11:46 发表
我说的是想玩得好得会点编程,如果只是刷别人做好的包或者简单加塞点ROM就开玩的话自然是不需要的。大部分的模拟器和前端都是用C或者C++编写的,如果对模拟器有想法想修改,自然要懂一点编程才行。
很多人对3326的印象还停留在初版官方系统。现在emuelec或者arkos已经很无脑化了,不过这不重要,不喜欢就不喜欢了。难听点关我屁事。
作者: 真忘私绵    时间: 2021-9-18 19:18

说句难听的 你喜欢3326关我屁事……
作者: 真忘私绵    时间: 2021-9-18 19:26

引用:
原帖由 @我没昵称谢谢  于 2021-9-15 17:51 发表
ra的系统稳定性不好,之前用来通PS的游戏,后期竟然频繁死机闪退,后来怕了还是用350M来的稳定,但是4770有很多游戏都不能跑满速,虽然那些游戏不玩心里也很疙瘩。
经常会有莫名其妙的问题
我的xp装了天马
相同的游戏一会能玩一会不能玩
简直喷了
作者: foxandfox    时间: 2021-9-18 21:11

我买了那个小的,闲了玩玩还挺好
作者: sxyzero    时间: 2021-9-19 01:13

天马那个弄得烂,但是不能玩得一直不能玩,能玩得一直都能玩
作者: 真忘私绵    时间: 2021-9-19 07:55

不清楚 有些游戏退出就进不去了 或者巨卡无比 必须重启才行
懒得研究
作者: kimjiapan    时间: 2021-9-20 23:08

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2021-9-19 07:55 发表
不清楚 有些游戏退出就进不去了 或者巨卡无比 必须重启才行
懒得研究
3326优化的不行啊,我印象中这个配置能全速dc的cvs2mvc2啊,怎么才45帧
作者: china_ktv    时间: 2021-9-21 18:54

引用:
原帖由 @kimjiapan  于 2021-9-20 23:08 发表
3326优化的不行啊,我印象中这个配置能全速dc的cvs2mvc2啊,怎么才45帧
3326比较稳定的频率是1.2GHz,虽然可以超到1.5,但是相对于1.2提升非常有限,耗电还增大不少。主频低导致单核性能捉急,模拟DC比s905差得有点多
作者: xinyo    时间: 2021-9-26 01:02

我觉得351V做工非常好,只可惜少一个摇杆
作者: 瓜瓜龙    时间: 2021-9-28 22:23

说句不好听的,造型哥质感,就是90年代小商品市场里卖的东西的感觉
作者: sonic4747    时间: 2021-10-3 22:05

为啥一直放着这两个方案不放,两年多了。
作者: HDE    时间: 2021-10-4 07:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sonic4747  于 2021-10-3 22:05 发表
为啥一直放着这两个方案不放,两年多了。
因为都是抄国外的板,老外不更新我们也没有办法啊233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0