标题: [其他] ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ [打印本页]

作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2021-9-6 22:33     标题: ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

作者: cynic0522    时间: 2021-9-6 22:40

posted by edfc, platform: iPhone 12
几句。
作者: finsydl    时间: 2021-9-6 22:41

笑了,一个熟人,在死者过身后说他纯粹作死,别人问怎么回事又成了八卦

敢情就你能评论(包括死者),别人不能问
作者: TOSHIKI1980    时间: 2021-9-6 22:43

posted by wap, platform: Android
看了2个帖子,只能无话可说。

R.I.P
作者: 绯雨流    时间: 2021-9-6 22:44

什么病,难言之隐?
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2021-9-6 22:44

引用:
原帖由 finsydl 于 2021-9-6 22:41 发表
笑了,一个熟人,在死者过身后说他纯粹作死,别人问怎么回事又成了八卦

敢情就你能评论(包括死者),别人不能问
对,你毛都不知道,何德何能评价一个人?
作者: Oishi    时间: 2021-9-6 22:45

posted by wap, platform: MAC OS X
慢性病其实就那几个,泥潭中年人其实都应该自己当心。
作者: sakat    时间: 2021-9-6 22:46

正版游戏可以拍卖一下   让更多人拥有   牛肉人在天应该也愿意吧
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2021-9-6 22:48

引用:
原帖由 sakat 于 2021-9-6 22:46 发表
正版游戏可以拍卖一下   让更多人拥有   牛肉人在天应该也愿意吧
也许吧,骏和屋和yahoo有不少的稀有货都被这逼买完
作者: moyanljx    时间: 2021-9-6 22:51

谜语人滚出哥谭。
没想掺和,只是想到这句话。
作者: ikaruga    时间: 2021-9-6 22:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
我跟他熟,可以喷他生平各种劣迹
你不认识他,即使开个帖子讨论也不能问是怎么走的,问了你就是sb

我怎么嗅出一股莫名其妙的优越感呢
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2021-9-6 22:57

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-9-6 22:51 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我跟他熟,可以喷他生平各种劣迹
你不认识他,即使开个帖子讨论也不能问是怎么走的,问了你就是sb

我怎么嗅出一股莫名其妙的优越感呢
问人隐私就是傻逼,这有问题?
作者: MSchumacher    时间: 2021-9-6 22:58

posted by wap, platform: Android
我也嗅到优越感了
人家就是问问,到你这怎么就成质问了,太敏感了吧
不是你俩使劲儿在这卖关子,能有这么多人问?
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2021-9-6 23:00

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2021-9-6 22:58 发表
我也嗅到优越感了
人家就是问问,到你这怎么就成质问了,太敏感了吧
不是你俩使劲儿在这卖关子,能有这么多人问?
我不知道你脑壳怎么长的,不过该不该问啥这不是教养问题么,爹妈怎么教的?
作者: MSchumacher    时间: 2021-9-6 23:03

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2021-9-6 23:00 发表
我不知道你脑壳怎么长的,不过该不该问啥这不是教养问题么,爹妈怎么教的?
那帖里面发问的人说话都挺客气的,大多数也都表达了惋惜之情,并没有什么人对死者不敬或者人身攻击的
倒是你,从头到尾暴躁得很,张口闭口傻逼的骂
所以到底谁教养有问题?
还有,你的双标的确太明显
你跟死者熟,所以你可以在他死后骂他贱货,别人关心下死因就成了教养有问题的傻逼了

作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2021-9-6 23:06

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2021-9-6 23:03 发表
那帖里面发问的人说话都挺客气的,大多数也都表达了惋惜之情,并没有什么人对死者不敬或者人身攻击的
倒是你,从头到尾暴躁得很,张口闭口傻逼的骂
所以到底谁教养有问题?
还有 ...
对,我对于追问别人私事者只有问候爹妈,关你屁事
作者: finsydl    时间: 2021-9-6 23:06

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2021-9-6 14:44 发表

对,你毛都不知道,何德何能评价一个人?
我不评价啊
是你背后骂他后,又叫别人别打听

真的喷了
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2021-9-6 23:10

引用:
原帖由 finsydl 于 2021-9-6 23:06 发表

我不评价啊
是你背后骂他后,又叫别人别打听

真的喷了
1. 如果这逼嘴贱从来都是正面喷,不用背面。
2. 如果你从他在论坛所作所为直喷,没有问题。
作者: MSchumacher    时间: 2021-9-6 23:10

手握独家绝密资料的既视感……
作者: finsydl    时间: 2021-9-6 23:11

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2021-9-6 15:10 发表

1. 如果这逼嘴贱从来都是正面喷,不用背面。
2. 如果你从他在论坛所作所为直喷,没有问题。
老实说,我觉得你脑子不正常
作者: 踩姑娘的小蘑菇    时间: 2021-9-6 23:13

引用:
原帖由 MSchumacher 于 2021-9-6 23:10 发表
手握独家绝密资料的既视感……
对,我了解他私生活(他自述),我可以喷,你毛都不知道,也没权力知道,从私生活角度,关你屁事
作者: finsydl    时间: 2021-9-6 23:14

引用:
原帖由 踩姑娘的小蘑菇 于 2021-9-6 15:13 发表

对,我了解他私生活(他自述),我可以喷,你毛都不知道,也没权力知道,从私生活角度,关你屁事
现在是你在爆他的隐私,而不是别人
这种无的放矢,感觉脑子有点问题

何况,你知道他私生活,不会给你喷他的资格,除非你觉得拿已死熟人隐私在论坛示众是正常的

作者: MSchumacher    时间: 2021-9-6 23:14

引用:
原帖由 @踩姑娘的小蘑菇  于 2021-9-6 23:13 发表
like i care
作者: ROVERS    时间: 2021-9-6 23:16

你是他朋友,知道他的故事,所以就可以发帖评价“对比他强大万倍的索青(现在论坛就没啥正儿八经索青,你们见过有几货架从PS到PS4正版的么)也绝不放弃(包括挨打)”,这是不是在透露他曾经被索青揍过?别人没有恶意纯属好奇的问一句就要被你教育?对比一下我觉得你更不尊重死者。
作者: naughtyben    时间: 2021-9-6 23:18

posted by wap, platform: iPhone
讲真,都是混一个论坛的的中老年
突然听到走了,正常反应都是有个问号是啥意外或病死的吧。一句“走了,别问”。是不是更不近人情?
和路人纯八卦差太多了

作者: Allenz    时间: 2021-9-6 23:26

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2021-9-6 23:18 发表
讲真,都是混一个论坛的的中老年
突然听到走了,正常反应都是有个问号是啥意外或病死的吧。一句“走了,别问”。是不是更不近人情?
和路人纯八卦差太多了

是啊

应该说一下病情,让中年坛友引以为戒,也是他的功德啊

我盲猜 1. 高尿酸带来的痛风及严重肾病 2. 随时可能破裂的血管瘤 3. 糖尿病酮症酸中毒 4. 脑梗
作者: superpip33    时间: 2021-9-6 23:28

建议锁贴吧,感觉想法和对话都不在一个频道上。
作者: weileziyuan    时间: 2021-9-6 23:29

楼主也病得不轻……
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-9-6 23:31

posted by wap, platform: iPhone
喷了,那贴里那个姆什么的和楼主两个,碰巧认识牛肉就一脸优越感,张口闭口打听隐私和傻逼
且不说牛肉也就一私人论坛坛友不是什么千万流量的明星,你们知道点别人不知道的又怎么了?老实说要不是平时有点交集who gives a fuck?你们一定要弄得没人关心他死活才爽是吗?
再说正常人听见这种消息多少都会打听一句怎么走的,那贴里大家也说了,都是半截入土的中年人了,说出来大家引以为戒下,这种正常表现到你这里就是就变成了能操了祖宗十八代的十恶不赦了,至于吗?就算你们觉得自己有资格代表他们家不让别人打听,那也好好说话,爹妈没教过吗?傻逼?
作者: 铁观音    时间: 2021-9-6 23:36

以前对楼主这个ID没有什么画像,现在有了
顺便,我也回帖问过什么病,不知道有没有被楼主归类为"质问并打探别人隐私、没有教养的傻逼"。

不过,听说一个人,一个多少有那么一点交集的人,病逝了。正常人的反应都会是"啊?!什么病?"吧。然而在楼主眼中就成了没教养的傻逼了…

只能说楼主的世界观好奇特,从小接受的"教养"跟正常人不太一样
作者: 铁观音    时间: 2021-9-6 23:39

不光楼主和那母什么鬼的ID,武松也是一脸正气高高在上(不过那货倒是一向如此)的教育你们"死因是隐私,LOW逼们不该打听的不要打听"
作者: flashback    时间: 2021-9-6 23:42

傻逼
(我就是为了测测屏蔽词)
作者: linkwho    时间: 2021-9-6 23:44

我觉得大多数人询问的出发点是什么样的疾病或者说异常能让一个三四十正当年的人挂掉,大家都是同龄人,感同身受,不是牛肉人一样会有同样的疑问,人之常情。
作者: finegirl    时间: 2021-9-6 23:50

谢玉坤? 十年前见过,现在突然听到走了有点意外~
作者: alanwzw    时间: 2021-9-6 23:51

一、二十年的朋友。结果人死之后,在他生前活动很多的论坛里,缅怀他的帖子里,丢一句“把生命浪费在这论坛上,也算是他走得这么难看的原因之一”。人死了都要毁掉他在世人面前的印象,这叫朋友?
此时此刻的心情,我觉得大概也许是可以理解的。但干的这事儿,你们俩过阵子回头想想,真觉得妥当吗…
作者: EVAMRX4    时间: 2021-9-6 23:51

posted by wap, platform: Samsung
这什么谜语人傻逼帖,会说人话吗?
作者: skcfan    时间: 2021-9-6 23:58

越不让打听越就是让别人往歪想呗,关键还要发个帖群喷一下,我是不太明白这脑回路,既然不想把这话题扩大化难道不是息事宁人不管不问么,开这个贴的目的到底是啥?你们都是傻逼,牛肉人和你们一起混一个论坛死了活该?
作者: Alusell    时间: 2021-9-7 00:01

要真是朋友就不要给朋友引仇恨,稍微有点情商
作者: hanzo    时间: 2021-9-7 00:04

默哀一下,记得他有吃兔头的习惯
作者: 脏小鸟    时间: 2021-9-7 00:06

说真的,建议版主把这帖锁了吧
我们是不熟牛肉人,只看过他发的帖子
所以没理由在他过世后,放任他的死亡被拿来吵得这么难看吧?
无论他是怎样的为人,都值得他认真对待过的TGFC给他一份尊重
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-9-7 00:06

posted by wap, platform: Samsung
爬完楼,用一句话总结楼主要表达的意思大概是:因为这位死者我认识,所以我很优越。
作者: hourousha    时间: 2021-9-7 00:08

本来有一贴了要我说在那贴里吵也就够了,还新发一贴开辟新战线,难以不给人消费死者的猜测。
作者: 铁观音    时间: 2021-9-7 00:12

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2021-9-7 00:06 发表
爬完楼,用一句话总结楼主要表达的意思大概是:因为这位死者我认识,所以我很优越。
不仅是优越,还有一种以优越感作为驱动力的、强烈的愤怒,以至于怒火中烧要开新帖
作者: hanzo    时间: 2021-9-7 00:13

消费不至于,也没人打赏

能拌几句嘴也不错,比发了就沉好,BBS的价值就在于人,吵完记住这个人
作者: HDE    时间: 2021-9-7 00:15

posted by wap, platform: Chrome
嘴臭、贱货、这个逼、作死,我不知道你和他是什么关系,如果你真拿他当朋友,至少不要在公共场合用这样的词来形容他,难道你理解得熟人朋友的关系,就是可以随便当众辱骂?那我只能说你想歪了,正常人不会这样,你愿意自己的朋友这样说你吗,老大不小了,有点长进吧。
作者: foxhounds    时间: 2021-9-7 00:22

讲真。
犄角旮沓截图王走了,他的朋友不发帖,网友谁在乎。 好奇的还多问一句什么病,算的哪门子打探隐私。没兴趣的直接就叉掉了。
他有钱、痴爱游戏,跟他的人品有一毛钱关系。

作者: 棉花糖    时间: 2021-9-7 00:41

不想说 你就别开贴啊。。
作者: sakerping    时间: 2021-9-7 00:48

都别争了嘛
争,骂,都别动真气

我这正给家里老人守灵呢,真的,跟家里人喝酒呢。人没了,都难过,活着的亲戚朋友还要开心,老朋友老亲戚老邻居这次过来聚一下。
作者: 熊猫    时间: 2021-9-7 00:51

什么傻逼帖子 莫名其妙
作者: sakerping    时间: 2021-9-7 00:55

90多的老人,我们天天去医院守着,本来前几天都好转了,觉得应该这次应该缓过来了,我操,一个晚上睡醒接电话,说没就没了。
咱活着的得活个洒脱活个明白啊,争也没关系别当个真深仇大恨就行
作者: eastwoodwest    时间: 2021-9-7 01:13

不能理解,玩tg会死人吗?浪费时间跟生病有什么关系?是因为沉迷游戏和tgfc没有好好治病?
作者: Guycc    时间: 2021-9-7 01:17

posted by wap, platform: 小米
也许是论坛这么多年,或者说至少是本区这许多年,最low的帖子...
作者: 大呼悠    时间: 2021-9-7 01:21

可能楼主是想以这种近乎怨妇哭丧,谁问、谁劝就埋怨对方的方式,来表达心中伤心到悲愤的情绪,也同时能勾起TG众们对逝者生前点点滴滴的回忆,在此我只希望逝者安息,生者坚强!
作者: zfz4869    时间: 2021-9-7 01:23

语文真差,满篇语病
作者: dusk    时间: 2021-9-7 01:31

别人都在悼念,某些人进去说些莫名其妙的话给旁人一种当事人死了活该的暗示,然后还要捂网友的嘴巴,啧啧
作者: darkgame    时间: 2021-9-7 01:43

这件事的始作俑者不就是那个姆博马跳出来喷牛肉人不好,然后其他几个阴卵小人开始附和吗?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-9-7 01:45

楼主知道一个死亡原因,都能够有满满的优越感,不知道怎么回事?
作者: 佐野俊英    时间: 2021-9-7 01:50

我觉得真要是朋友就不会发这种贴
这种时候不应该R.I.P么
作者: mayahs2369    时间: 2021-9-7 01:58

lz我跟楼上的不一样
我就是纯八卦 告诉我牛肉人死因啊 还有他做过的坏事 反正这么多都爆出来了 不差这点(听你描述他做过不少伤天害理的坏事) 我好引以为戒
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-9-7 02:03

引用:
原帖由 mayahs2369 于 2021-9-7 01:58 发表
lz我跟楼上的不一样
我就是纯八卦 告诉我牛肉人死因啊 还有他做过的坏事 反正这么多都爆出来了 不差这点(听你描述他做过不少伤天害理的坏事) 我好引以为戒
干脆,谁出来完整爆个料吧,说说他干的坏事,说说他走的原因。让大家缅怀一下呗。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-9-7 02:09

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-9-6 23:39 发表
不光楼主和那母什么鬼的ID,武松也是一脸正气高高在上(不过那货倒是一向如此)的教育你们"死因是隐私,LOW逼们不该打听的不要打听"
不许说俺武松兄弟!
作者: feipapa    时间: 2021-9-7 02:09

平时看那么多优秀党员干部的讣告都是有说死因的,不明真相的群众好奇问下怎么了?倒是两个一边开帖说人家死了一边说要保护死者隐私的逝者生前授权过你俩来论坛发帖公布人家死讯了?人家买了多少游戏、游戏机就不是隐私了?授权楼主公布了吗?我都觉得那些不断重复死因是隐私的是在内涵暗示逝者死因很尴尬的了。
作者: ywkhaha    时间: 2021-9-7 03:03

一直以为lz是先抑后扬,后面要爆出什么内幕,结果看了半天也没明白想说什么…
作者: RADIATA    时间: 2021-9-7 03:13

看来平时没少结仇,走了还要踩几脚。
作者: 28210442    时间: 2021-9-7 04:11

很少战区发帖,但这个ID很有名,不知道他离开的消息直到水区看到那贴,本来也想习惯性的回一句R.I.P,关心的问一下发生了什么,忽然人就没了,但下面回帖也挺摸不到头脑的,多问就是涉及隐私。
没必要把大家对立起来,正常人遇这个事都会关心问一句怎么会这样。
楼主这贴你应该喝多了发的吧?本来没什么事,但看你发完,真觉得你挺可笑,当然你也不在乎。
总之,对于牛肉人还是R.I.P吧,好走。
作者: 上海狗狗    时间: 2021-9-7 08:59

竟然还单独开了一贴,没见过这么消费身故友人的。牛肉人有你们这种所谓朋友也是倒了霉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0