标题: 新美妙世界算是暴死了吧? [打印本页]

作者: 往事随风飘散    时间: 2021-8-6 12:24     标题: 新美妙世界算是暴死了吧?

posted by wap, platform: iPhone
才卖2万多,根本就没人有兴趣的样子
这个系列以后都不会有续作了吧?
作者: leyoung    时间: 2021-8-6 12:25

posted by wap, platform: Android
续作要趁早,最好有中文
作者: qazqaz    时间: 2021-8-6 12:32

posted by wap, platform: iPhone
上一作就是暴死相,谁给它信心出续作,野村的面子??
作者: BR    时间: 2021-8-6 12:39

posted by wap, platform: Chrome
没中文。。有中文我高低支持一份了。。
作者: 232323    时间: 2021-8-6 15:10

没中文活该吧
作者: javainjars    时间: 2021-8-6 15:18

评价不错吧,而且没值崩只能说预期就这样
作者: krojb    时间: 2021-8-6 15:33

引用:
原帖由 javainjars 于 2021-8-6 07:18 发表
评价不错吧,而且没值崩只能说预期就这样
IGN7分也叫不错吗?
作者: krojb    时间: 2021-8-6 15:34

一脸宝石相。
只能说活该吧。
作者: sabotage    时间: 2021-8-6 16:24

这游戏我还想等出中文了买一盘呢,这么不堪吗?
作者: defer    时间: 2021-8-6 16:28

这种小众细分玩意看什么ign,粉丝口碑到位就行了。

不过宣发确实拉,不知se怎么想的,可能觉得投钱也拉不到路人吧。
作者: 天涯夹心人    时间: 2021-8-6 17:10

posted by wap, platform: Firefox
记得准备出动画?如果动画质量好说不定能翻身一波。
作者: kyoyky    时间: 2021-8-6 18:07

一看这画风就没兴趣
作者: naughtyben    时间: 2021-8-8 03:09

有中文也挽救不了啊
中文都不是同步,起码骗一波,
现在藏着掖着,口碑早凉了,出中文也是白嫖党赢

作者: 重装高达    时间: 2021-8-8 06:53

引用:
原帖由 @krojb  于 2021-8-6 15:33 发表
IGN7分也叫不错吗?
IGN算个屌?我就不明白了,面向东方人的游戏为啥要地球背面的西方人来打分做标准?脑回路和这边的人完全不同的白皮,他们配吗?

这作我玩着挺好的,相比起一代那划划点点的操作,我还是喜欢这次这种直观的操作,刷刷刷很上瘾,剧情也不错,我个人是给好评的。
作者: 大蛇丸    时间: 2021-8-8 07:30

引用:
原帖由 @krojb  于 2021-8-6 15:33 发表
IGN7分也叫不错吗?
这种游戏评分只看fami
作者: 巨炮男神    时间: 2021-8-8 09:12

这游戏怎么说呢,在肉眼可见低成本的情况下能达到这样的完成度,个人觉得还是不错了。起码比初代好上手,初代NDS,手机都尝试过,完全无法玩进去。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0