标题: 请问有什么好用的第三方手柄 [打印本页]

作者: aishun    时间: 2021-8-4 09:13     标题: 请问有什么好用的第三方手柄

posted by wap, platform: Firefox
如题
必须按键多,要比PS4的手柄多。
主要是想打通巫师2后用来玩PC巫师3,比PS4多出来的键设置一键对应一个魔法,不用切换
作者: 夏青    时间: 2021-8-4 09:16

posted by wap, platform: iPhone
早都有了啊
微软精英
作者: VODKA    时间: 2021-8-4 09:24

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-8-4 09:16 发表
早都有了啊
微软精英
微软精英比ps4键多?难道俺的精英饼是假的?
作者: VODKA    时间: 2021-8-4 09:25

posted by wap, platform: Android
ps4手柄基本上就算键位最多的手柄之一了,因为有触摸板,配合ds4windows驱动可以把触摸板不同区域映射为两个按键,也可能更多,记不得了。。。。。
作者: VODKA    时间: 2021-8-4 09:28

也可以用xpadder等可以分层设置按键的软件来解决按键不够的问题,当然这就难免要切换按键层,不过也不算麻烦吧。。。。。
作者: 夏青    时间: 2021-8-4 10:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @VODKA  于 2021-8-4 09:24 发表
微软精英比ps4键多?难道俺的精英饼是假的?
精英手柄不是带四个背键吗?
作者: 夏青    时间: 2021-8-4 10:05

难道是我记错了?

这四个不是自定义背键吗?
作者: 五角星    时间: 2021-8-4 10:14

拿去,不谢!
作者: aishun    时间: 2021-8-4 10:21

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @夏青  于 2021-8-4 09:16 发表
早都有了啊
微软精英
谢谢。

由于xbox one主机没有独占游戏太垃圾了,一直都不关注xbox的东西,所以不知道精英手柄

我的隔壁贴在抱怨ps5手柄没有多添加两个键,还有傻逼说“键数变多了,游戏变得更复杂了”,他们都不想想附加4个键的xbox精英手柄是让人便利了还是手忙脚乱了

作者: 夏青    时间: 2021-8-4 10:23

引用:
原帖由 @aishun  于 2021-8-4 10:21 发表
谢谢。

由于xbox one主机没有独占游戏太垃圾了,一直都不关注xbox的东西,所以不知道精英手柄

我的隔壁贴在抱怨ps5手柄没有多添加两个键,还有傻逼说“键数变多了,游戏变得更复杂了”,他们都不想想附加4个键的xbox精英手柄

确实小众需求
价格贵销量低说明了不是必需品
作者: wpang    时间: 2021-8-4 10:30

精英那背键我一般就插俩
拿来当r3 l3用的
作者: sceic    时间: 2021-8-4 11:09

第三方的话,8bitdo的pro2吧,背后额外多了俩编程键,并支持宏。

缺陷是没办法触摸,所以就功能来讲,只能是8F的原装选择。
作者: defer    时间: 2021-8-4 11:22

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
引用:
原帖由 @aishun 于 2021-8-4 10:21 发表
谢谢。
我的隔壁贴在抱怨ps5手柄没有多......
在这个第三方全跨平台的大背景下,御三家都是四个键,加键是没人用的,厂商也不会适配。

精英这四个键绝大多数用法也是映射到已有按键上,比如玩mh映射方向可以不用c手,玩打枪映射l3可以切换跑步。
用来自定义单独按键的也不多。
作者: aishun    时间: 2021-8-4 11:39

引用:
原帖由 @defer  于 2021-8-4 11:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)

在这个第三方全跨平台的大背景下,御三家都是四个键,加键是没人用的,厂商也不会适配。

精英这四个键绝大多数用法也是映射到已有按键上,比如玩mh映射方向可以不用c手,玩打枪映射l3可以切换跑步。
用来自定义单独按键的也不多。
足够玩鬼泣5了,不过还是玩pc版好,可以把键盘放在地上用脚拇指按,
作者: dhd    时间: 2021-8-4 14:12

引用:
原帖由 @aishun  于 2021-8-4 10:21 发表
谢谢。

我的隔壁贴在抱怨ps5手柄没有多添加两个键,还有傻逼说“键数变多了,游戏变得更复杂了”,他们都不想想附加4个键的xbox精英手柄是让人便利了还是手忙脚乱了

精英手柄的背后按键只是常规按键的映射,满足fps游戏调整视角同时可以按abxy的需求,比如cod跳跃滑铲同时瞄准射击。和你理解的完全不是一回事,骂别人的时候最好先搞清楚,别搞到最后发现小丑原来是自己过,
作者: aishun    时间: 2021-8-4 18:22

引用:
原帖由 @dhd  于 2021-8-4 14:12 发表
精英手柄的背后按键只是常规按键的映射,满足fps游戏调整视角同时可以按abxy的需求,比如cod跳跃滑铲同时瞄准射击。和你理解的完全不是一回事,骂别人的时候最好先搞清楚,别搞到最后发现小丑原来是自己过,
哦,精英手柄后面四个键是同功能替换键,那又如何?

我就说他们是傻逼。游戏操作是否过于复杂难玩是看游戏怎么设计制作,不是手柄键位多不多。厂商不会因为看见键位多了,就有强逼症非要动用所有键位,非要让本来8个键可以解决的游戏设计成14个键,不懂这个道理的人就是傻逼。怎么了?我有说错吗?PC键盘多达50个键以上,除了像RTS等一些需求大量快捷键外,普遍PC游戏往吓死人的操作发展了没?怎么没把手残的普通玩家淘汰出PC游戏市场?

游戏机手柄发展从FC 4个键变成现在PS4 13个键,是游戏产业发展的需求带动手柄的发展和配合,而不是手柄的发展强逼游戏产业配合。中年人想东西还这么浅薄?

键位多只会把复杂的游戏变得简单化,而不是会把游戏操作变复杂化。你断了一条手臂是你生活变简单了?

所以就算假设我搞不清楚精英手柄在XBOX又如何跳梁小丑?那精英手柄多了四个替换键到底是让人便利了还是更难玩了?我看你基本逻辑都搞不清。

作者: finsydl    时间: 2021-8-4 19:05

引用:
原帖由 @aishun  于 2021-8-4 10:22 发表

我就说他们是傻逼。游戏操作是否过于复杂难玩是看游戏怎么设计制作,不是手柄键位多不多。厂商不会因为看见键位多了,就有强逼症非要动用所有键位,非要让本来8个键可以解决的游戏设计成14个键,不懂这个道理的人就是傻逼。怎么了?我有说错吗?PC键盘多达50个键以上,除了像RTS等一些需求大量快捷键外,普遍PC游戏往吓死人的操作发展了没?怎么没把手残的普通玩家淘汰出PC游戏市场?

游戏机手柄发展从FC 4个键变成现在PS4 13个键,是游戏产业发展的需求带动手柄的发展和配合,而不是手柄的发展强逼游戏产业配合。中年人想东西还这么浅薄?

键位多只会把复杂的游戏变得简单化,而不是会把游戏操作变复杂化。你断了一条手臂是你生活变简单了?

所以就算假设我搞不清楚精英手柄在XBOX又如何跳梁小丑?那精英手柄多了四个替换键到底是让人便利了还是更难玩了?我看你基本逻辑都搞不清。

所以你知道,即使案件再多,也无法满足你在巫师3里的需求吧,软件不支持
作者: tzenix    时间: 2021-8-4 19:54

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @五角星  于 2021-8-4 10:14 发表
拿去,不谢!
这个键盘可以在pc上用不?
作者: flashback    时间: 2021-8-5 13:17

引用:
原帖由 @aishun  于 2021-8-4 18:22 发表

你舅说他们是…?
你姨说的也没用啊….

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0