标题: [求助] 这sb游戏,拜拜吧! [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2021-8-3 15:47     标题: 这sb游戏,拜拜吧!

233,上行战场

白打好几天,存档没了,233

真tm莫名其妙

[attach]1176618[/attach]

作者: darkgame    时间: 2021-8-3 15:49

posted by wap, platform: iPhone
未必是bug,有可能是下载云存档的时候卡了
作者: 夏青    时间: 2021-8-3 15:55

引用:
原帖由 darkgame 于 2021-8-3 15:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
未必是bug,有可能是下载云存档的时候卡了
别的游戏都没事,就它给卡一干二净?
作者: 夏青    时间: 2021-8-3 16:01

搜了一下,还不是个例

[attach]1176619[/attach]
作者: qazqaz    时间: 2021-8-3 16:08

什么游戏也不舍得说一下让别人避避雷?
作者: 夏青    时间: 2021-8-3 16:12

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-8-3 16:08 发表
什么游戏也不舍得说一下让别人避避雷?
啊!?
我发图了,看不到吗?上行战场
作者: 萝卜    时间: 2021-8-3 16:22

电脑版?
作者: bugeyes    时间: 2021-8-3 16:26

我xsx想试试联机也中招了,不过好在我知道它还没同步到网上的存档,立即关闭游戏把主机系统里的存档删除了,然后再打开游戏时就网上同步回之前的存档了,这个删存档设定真的是反人类
作者: 希望之海    时间: 2021-8-3 16:38

卸了这个游戏回去玩异形国度和地狱潜兵,发现这两个游戏真是香啊
除了画面差
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2021-8-3 16:48

开发小组就十二个人,主机版还没光追,将就着玩吧
作者: 1945plus    时间: 2021-8-3 16:52

从这图就能看出是什么游戏吗
作者: littlezoo    时间: 2021-8-3 23:55

posted by wap, platform: Samsung
昨天已经通关了,客观的说,剧情演出都是一泡污的节奏,十分给3分不能再多那种,但是gameplay还可以,画面11/10,非常炸裂!

就这个赛博朋克的城市搭建,就是什么都不玩纯在里面逛街都有意思,太多细节了,虽然游戏类型不同不好直接比较,但是就观感体验来说,夜之城真没这个丰富。。。

作者: 小龟兵团    时间: 2021-8-4 02:10

posted by wap, platform: Chrome
这是一个美工做CEO的工作室~~
画面能不炸裂么
作者: Lucifer6E    时间: 2021-8-4 09:12

我玩的时候一直一卡一卡的,以为是系统问题,重装了还这样
怒删
作者: eva3d    时间: 2021-8-4 16:31

posted by wap, platform: MAC OS X
我已退款,学习版通关, i9 10900K, 3080,卡到生活不能自理,等将来完美了,特价再补票,这游戏的画面的确值得付钱
作者: kony    时间: 2021-8-4 17:08

引用:
原帖由 eva3d 于 2021-8-4 16:31 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我已退款,学习版通关, i9 10900K, 3080,卡到生活不能自理,等将来完美了,特价再补票,这游戏的画面的确值得付钱
你这配置,不开DX12和光追没问题吧
作者: eva3d    时间: 2021-8-4 17:55

引用:
原帖由 @kony  于 2021-8-4 17:08 发表
你这配置,不开DX12和光追没问题吧
我开了4K全高,dx12 光追全开,dlss性能,就是卡,特别是大型爆炸

不过我现在怀疑是windows11的问题,因为我玩刺客奥德赛也卡卡的,之前win10不卡
作者: 夏青    时间: 2021-8-4 18:03

引用:
原帖由 @eva3d  于 2021-8-4 17:55 发表
我开了4K全高,dx12 光追全开,dlss性能,就是卡,特别是大型爆炸

不过我现在怀疑是windows11的问题,因为我玩刺客奥德赛也卡卡的,之前win10不卡
啊,那应该是。
我跟你配置差不多
极极极少数时候小卡一下,剩下全程满速
xgp版还没有dlss
作者: kony    时间: 2021-8-4 21:01

引用:
原帖由 eva3d 于 2021-8-4 17:55 发表

我2080 DX11 4K全高很流畅。。。。某些场面会略微卡一下 我觉得问题不大

我玩大多数游戏DX12模式效率都很低,DX11普遍流畅  

我觉得DX11画面已经很不错了 这游戏追求光追有什么必要么。。
作者: 夏青    时间: 2021-8-12 12:25

引用:
原帖由 @eva3d  于 2021-8-4 17:55 发表

我今天换了台电脑,8086k+rx6800
卡成狗,走几步就卡

看来还真是优化的问题
作者: kony    时间: 2021-8-12 12:28

引用:
原帖由 夏青 于 2021-8-12 12:25 发表
我今天换了台电脑,8086k+rx6800
卡成狗,走几步就卡

看来还真是优化的问题
早几天有个PATCH,不知道修复了坏档的BUG没有,修复就应该可以放心玩下去了哈
作者: zhangyue27334    时间: 2021-8-12 14:32

这游戏玩ps5版比较舒服
作者: dhd    时间: 2021-8-12 14:50

引用:
原帖由 @zhangyue27334  于 2021-8-12 14:32 发表
这游戏玩ps5版比较舒服
问下这游戏ps5版在哪呢?怎么才能玩到
作者: zhangyue27334    时间: 2021-8-12 17:19

引用:
原帖由 dhd 于 2021-8-12 14:50 发表
问下这游戏ps5版在哪呢?怎么才能玩到
这游戏有没有主机版?要是有的话~~就好了。
作者: 夏青    时间: 2021-8-12 17:43

引用:
原帖由 @zhangyue27334  于 2021-8-12 17:19 发表
这游戏有没有主机版?要是有的话~~就好了。
这是xbox主机独占

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0