标题: [业评] 古墓丽影,暗影,真TM牛逼 [打印本页]

作者: 二十九分半    时间: 2021-7-14 21:46     标题: 古墓丽影,暗影,真TM牛逼

图里的这个谜题,我整整做了一个小时都没搞定,怎么转都不对?最后实在不会去查攻略,才发现轮子如果推不动是因为触发了BUG,退出游戏重进就行

我试了下,1分钟就把这谜题解了

结论:我被这个BUG浪费了一个小时的生命,我也是够头铁的,我一直以为是我智商问题,没想到是BUG。
作者: 孟德尔    时间: 2021-7-14 21:49

posted by wap, platform: Android
喷了,
作者: urtoys    时间: 2021-7-14 21:55

我草,如果我这种打死不看攻略的遇上这问题心态绝逼被搞坏。
作者: qazqaz    时间: 2021-7-14 21:57

posted by wap, platform: iPhone
好气啊!
真心的
作者: sigmaxion    时间: 2021-7-14 22:04

posted by wap, platform: iPad
玩旺达巨像时也遇到过打不死的bug,退出游戏重新进才行
作者: 梦天海    时间: 2021-7-14 22:22

喷了,也很不厚道的笑了……
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-7-14 22:29

posted by wap, platform: iPhone
昨天打地铁离去也卡bug
作者: BigBangBang    时间: 2021-7-14 23:07

FC忍者神龟曼哈顿计划,最终BOSS打不死,去同学家打了一个下午,愤愤回家。虽然这是正版保护程序,不是BUG。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2021-7-14 23:22

posted by wap, platform: 小米
我又想起了空洞骑士卡传送bug做送花任务拿到奖杯时的爽快感了……
作者: raptor111    时间: 2021-7-15 08:04

耐心也有够好的,,,
作者: Search    时间: 2021-7-15 08:07

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-7-14 23:07 发表
FC忍者神龟曼哈顿计划,最终BOSS打不死,去同学家打了一个下午,愤愤回家。虽然这是正版保护程序,不是BUG。
2代?

开头电视台失火那一款?
作者: 松鼠2号    时间: 2021-7-15 08:27

别玩这游戏了,这个游戏设计出来就是折磨人用的,毫无乐趣,就是折磨人

我有生以来,唯一一次不是晕3D玩吐了的游戏,就是这个游戏,纯粹因为太烂玩吐了
作者: zhangyue27334    时间: 2021-7-15 09:30

我是觉得这游戏的古墓场景太恐怖血腥,心里不适。
作者: 3833821    时间: 2021-7-15 09:32

这作真不好玩,我玩到快结束的时候才放弃,真是太傻了
作者: npcdiablo    时间: 2021-7-15 11:18

往日不再,经常遇到任务地点或是人物出现问题。
作者: 级替四    时间: 2021-7-15 11:39

不要在垃圾游戏身上浪费生命。
作者: 墨凡    时间: 2021-7-15 11:43

笑出声了
作者: ages    时间: 2021-7-15 11:51

这里我也遇到了,推不动,后来从检查点重新进入才好。
暗影支撑我玩下去的动力就是画面还行,剧情和解密都太弱智了。
作者: 加贺    时间: 2021-7-15 11:51

笑出声了操
作者: 河马    时间: 2021-7-15 12:04

遇到bug是没法讲道理的
作者: BlakeAngle    时间: 2021-7-15 12:05

古墓丽影我还是喜欢玩初代重置版
作者: gordonou    时间: 2021-7-15 12:09

目前依然十周年最佳,其他都是渣,尤其是新的,越来越渣
作者: linkwho    时间: 2021-7-15 12:43

昨天玩黑蜘蛛,一个要拍卡车拍照的谜题,被限制在原地不能动,只能到处拍照,我他么现在原地把周围所有东西包括过往车辆全拍了一遍都没能解,后来重进发现卡车前面这辆车没了,我就日了!
作者: linkwho    时间: 2021-7-15 12:45

谁再吹失眠组我跟谁急!
作者: samusialan    时间: 2021-7-15 12:51

其实我觉得一小时都没发现问题,反而说明没解出这个谜题,否则真正理解了谜题早该怀疑游戏了
作者: king8910213    时间: 2021-7-15 13:12

posted by wap, platform: Android
这种确实蛋疼。。。。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-7-15 14:49

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2021-7-15 12:05 发表
古墓丽影我还是喜欢玩初代重置版
9代很好,可以的。
作者: 多蒙    时间: 2021-7-15 16:17

posted by wap, platform: MAC OS X
无主之地3 DLC
一个精英,我打了10分钟,数字咣咣冒,弹尽粮绝,就是打不死
出来搜攻略,没人提到这点,原来是 Bug,精英怪锁血
作者: limboking    时间: 2021-7-15 17:03

之前玩古墓崛起,有个地方跳不过去,后来看了攻略才发现是bug
游戏就卡在这过不去了,给SE发信回的倒挺快,给他们发了视频和log,还是没查出来
最后给我发了个修改器的链接,让我自己改一下...
作者: realsquall    时间: 2021-7-15 17:21

今天玩yufie dlc,到了一个地方想save,结果按成了load,前面打的都完蛋了
作者: BlakeAngle    时间: 2021-7-15 17:59

引用:
原帖由 linkwho 于 2021-7-15 12:43 发表
昨天玩黑蜘蛛,一个要拍卡车拍照的谜题,被限制在原地不能动,只能到处拍照,我他么现在原地把周围所有东西包括过往车辆全拍了一遍都没能解,后来重进发现卡车前面这辆车没了,我就 ...
想起来我在往日不再里也碰到个差不多的,还是在序章的时候, 我卡了半个小时,剧情要求推车移开才能过去,但是那车根本没有,我网上查了才知道重读遍游戏就行了
作者: DoloresI    时间: 2021-7-15 19:28

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2021-7-15 14:49 发表

9代很好,可以的。
古墓9也就是画面好,所以气氛渲染的不错,论解迷就是意思一下,给前4代提鞋都不配

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0