标题: [音响] 真没想到,iLoud Micro Monitor竟然这么牛逼啊 [打印本页]

作者: Lucifer6E    时间: 2021-7-7 07:26     标题: 真没想到,iLoud Micro Monitor竟然这么牛逼啊

[attach]1175193[/attach]

把帝瓦雷退了,垃圾样子货还不如HomePod,算算位置刚好摆得下,换了一直听很多人推荐的iLoud Micro Monitor
顺便买了个创新GC7声卡,一接上我了个去,太震撼了,这小箱子怎么能发出来这~么~大的音量的?
之前你们推荐的全都比这个大啊,这两个加起来就只比HomePod大一点点而已
作者: arex    时间: 2021-7-7 07:38

posted by wap, platform: Samsung
这个一直是小尺寸里面最能打的之一,推荐了有好多年了吧,最近价格又降下来了
作者: lee733    时间: 2021-7-7 07:52

posted by wap, platform: iPhone
价格多少?!^_^
作者: ooo    时间: 2021-7-7 08:43

中亚1600啊,价格不错,入了一对。。。
作者: 我是谁的主人    时间: 2021-7-7 08:54

卧槽 这价格可以啊
作者: Wbird    时间: 2021-7-7 09:35

posted by wap, platform: iPhone
看上去不错啊
作者: hpkiller    时间: 2021-7-7 09:41

帝瓦雷是样子货?!不如HOMEPOD?!!哦。你说的是华为那个啊,那没事了。
作者: hikari34    时间: 2021-7-7 10:41

音箱这种东西,还是得专业厂的
互联网品牌的能做出个看电影打游戏的声音就谢天谢地了,听歌听交响根本不可能
作者: Lucifer6E    时间: 2021-7-7 11:38

引用:
原帖由 hpkiller 于 2021-7-7 09:41 发表
帝瓦雷是样子货?!不如HOMEPOD?!!哦。你说的是华为那个啊,那没事了。
Phantom II,一泡污
作者: zy_zlj    时间: 2021-7-7 11:46

引用:
原帖由 ooo 于 2021-7-7 08:43 发表
中亚1600啊,价格不错,入了一对。。。
去年好像1200
作者: grammyliu    时间: 2021-7-7 11:48

posted by wap, platform: Samsung
可惜不是防磁的,不然给我pvm crt用正好

作者: Lucifer6E    时间: 2021-7-7 11:48

引用:
原帖由 hikari34 于 2021-7-7 10:41 发表
音箱这种东西,还是得专业厂的
互联网品牌的能做出个看电影打游戏的声音就谢天谢地了,听歌听交响根本不可能
IK Multimedia,不是互联网品牌吧
作者: wzjxq    时间: 2021-7-7 12:36

posted by wap, platform: Android
最低价时好像1000出头,相当可以
作者: hpkiller    时间: 2021-7-7 12:37

Phantom?不应该把,再垃圾也不会比水果差啊。什么听音环境?摆放在什么位置?买支架了?
作者: Lucifer6E    时间: 2021-7-7 12:59

引用:
原帖由 hpkiller 于 2021-7-7 12:37 发表
Phantom?不应该把,再垃圾也不会比水果差啊。什么听音环境?摆放在什么位置?买支架了?
不是Phantom,是小的Phantom II,大的摆不下
https://club.tgfcer.com/thread-8346744-1-1.html
作者: bobykid    时间: 2021-7-7 13:28

这键盘能关灯吗?
作者: hpkiller    时间: 2021-7-7 13:29

哦,桌面啊,接电脑我觉得Companion 50就足够了。还便宜,不用折腾。
作者: 性感枪手    时间: 2021-7-7 13:31

这总小箱子大音量的全是d类放大增益上去的,说实话实在是不咋样
作者: 萝卜    时间: 2021-7-7 13:57

买了一套放单位,sb了,声太大不敢开
作者: somesun    时间: 2021-7-7 14:29

posted by wap, platform: iPad
中间那玩意是啥, 几个彩灯的
作者: 游戏天才    时间: 2021-7-7 14:38

跟Eve sc204比什么水平
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2021-7-7 15:13

posted by wap, platform: Chrome
两个bo a1  一根左右立体声aux线!串联起
性价比贼高
作者: mildsalt    时间: 2021-7-7 20:03

这款无信号会有些底噪,其他都非常好
作者: Lucifer6E    时间: 2021-7-7 23:12

引用:
原帖由 somesun 于 2021-7-7 14:29 发表
中间那玩意是啥, 几个彩灯的
创新GC7
作者: bfking    时间: 2021-7-7 23:15

我也是放在单位的,一年多了没怎么用,只有加班一个人的时候打开,这个箱子有个问题,旋钮的最低音量也有声音。我开始以为是我买的有问题,后来发现换了一套也是这样。
作者: amm    时间: 2021-7-8 01:36

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-7-7 12:59 发表
不是Phantom,是小的Phantom II,大的摆不下
https://club.tgfcer.com/thread834674411.html
phantom也是一泡污啊
两只golden起步
作者: Lucifer6E    时间: 2021-7-8 06:10

引用:
原帖由 amm 于 2021-7-8 01:36 发表
phantom也是一泡污啊
两只golden起步
golden除了颜色还差啥了?
作者: cavar    时间: 2021-7-8 06:59

这玩意被airplay 的sonos one吊打。当然sonos 不是电脑音箱。而且这玩意一直有电流声。当然综合素质是不错的,不过现在价格都没有新价比了。
作者: Lucifer6E    时间: 2021-7-8 12:23

引用:
原帖由 cavar 于 2021-7-8 06:59 发表
这玩意被airplay 的sonos one吊打。当然sonos 不是电脑音箱。而且这玩意一直有电流声。当然综合素质是不错的,不过现在价格都没有新价比了。
你可拉倒吧
The Apple HomePod is a better speaker than the Sonos One Gen 2. The Apple has a better-balanced sound profile and has fewer compression artifacts at max volume.
https://www.rtings.com/speaker/t ... &threshold=0.10

Sonos One音量还没有HomePod大呢
作者: amm    时间: 2021-7-8 12:48

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-7-8 06:10 发表
golden除了颜色还差啥了?
功率差很远,高低频的衔接更完美

当然还有歌剧院版本这个就偏玄学一点了

金蛋银蛋还是一耳朵差距的
作者: endrollex    时间: 2021-7-8 12:56

这音箱用的开关电源,正经监听都线性电源的,这个价位 不如雅马哈MSP3
作者: shacg    时间: 2021-7-8 13:03

posted by wap, platform: Android
中亚1600?卧槽我买来差不多2600
作者: 加州IT男    时间: 2021-7-8 14:03

引用:
原帖由 @endrollex  于 2021-7-8 12:56 发表
这音箱用的开关电源,正经监听都线性电源的,这个价位 不如雅马哈MSP3
有它小吗,有它音量大吗
作者: cavar    时间: 2021-7-8 15:50

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-7-8 12:23 发表
你可拉倒吧
The Apple HomePod is a better speaker than the Sonos One Gen 2. The Apple has a betterbalanced sound profile and has fewer compression artifacts at max volume.
https://www.rtings.com/speaker/t ... &threshold=0.10

Sonos One音量还没有HomePod大呢
我3个都有,都卖掉了,然后play1换回了one。你觉得homepod好,然后就给我一个链接?干货呢?
作者: 加州IT男    时间: 2021-7-9 07:08

引用:
原帖由 @cavar  于 2021-7-8 15:50 发表
我3个都有,都卖掉了,然后play1换回了one。你觉得homepod好,然后就给我一个链接?干货呢?
Rtings里的评测就全是干货啊
那你说说one比别的好在哪啊
就音量不够大这条就被淘汰了
作者: cavar    时间: 2021-7-9 09:49

我就要一个便宜,体积小的类电脑音箱,你告诉我其他也就算了。我愿意音量再降低一半换200元钱。
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2021-7-11 20:45

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-7-7 07:26 发表

把帝瓦雷退了,垃圾样子货还不如HomePod,算算位置刚好摆得下,换了一直听很多人推荐的iLoud Micro Monitor
顺便买了个创新GC7声卡,一接上我了个去,太震撼了,这小箱子怎么能发出来这~么~大的音量的?
之前你们推荐的全都比这个大啊,这两个加起来就只比HomePod大一点点而已
20平左右的房间够不够?
作者: Lucifer6E    时间: 2021-7-11 21:40

我不知道,我就摆在面前用的
作者: huey    时间: 2021-7-12 03:25

posted by wap, platform: VIVO
比BOSE还能打?
作者: 黝黑蜗壳    时间: 2021-7-12 17:18

引用:
原帖由 @huey  于 2021-7-12 03:25 发表
比BOSE还能打?
https://b23.tv/oKfIKz

和两个bose revolve的对比
作者: Lucifer6E    时间: 2021-7-13 05:58

简直了,Bose就是听Bose,iLoud Micro Monitor才是听歌
作者: Lucifer6E    时间: 2021-7-13 06:08

https://www.bilibili.com/video/BV1kt411m7dh
看完这个对比真力8010A的,感觉秒真力

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0