标题: [其他] 哪些演员靠一部戏封了神,然后就基本退圈息影不出来了? [打印本页]

作者: DoloresI    时间: 2021-7-3 12:46     标题: 哪些演员靠一部戏封了神,然后就基本退圈息影不出来了?

比如《本能》的男主迈克尔 道格拉斯,在《本能》里表现的极其出色,不过人家在好莱坞一般都做制片人,《本能》以后基本再没主演过电影了

《终结者2 审判日》里的小帅哥约翰 康纳,真名爱德华 福隆,年少成名后混的不太行,就连颜值都崩了,真令人感慨时间是把杀猪刀

好多人喜欢《永不瞑目》其实就是喜欢看欧庆春,这么漂亮的女警察,怪不得肖童会赔上自己的青春,苏瑾在《永不瞑目》之后只是扮演些小角色,似乎无意混成大明星

最令人愤慨的就是山口智子,《悠长假期》大火之时,嫁给了唐泽寿明做老婆,于是唐泽一人独享智子姐姐,怎能不让粉丝们抓狂呢!
作者: li3809102    时间: 2021-7-3 14:10

很难吧,娱乐圈能一步封神的普通人没什么印象
作者: jgl2046    时间: 2021-7-3 14:14

什么鬼……百度一下迈克道格拉斯有多难?
作者: sumeru    时间: 2021-7-3 14:23

你不看看本能时期的道格拉斯都多大了,而且后边的大卫芬奇的心理游戏也不算小众。
作者: 无印凉粉    时间: 2021-7-3 14:31

但凡随便百度一下都不敢这样满嘴跑火车
作者: baki    时间: 2021-7-3 14:52

posted by wap, platform: Samsung
道格拉斯本能后基本不再主演电影……

能别张口就来嘛。
作者: 有钱    时间: 2021-7-3 14:58

posted by wap, platform: iPhone
看标题知ID,lz又来白嫖素材了,网络这么发达你自己查很难吗?
作者: DoloresI    时间: 2021-7-3 18:08

引用:
原帖由 有钱 于 2021-7-3 14:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
看标题知ID,lz又来白嫖素材了,网络这么发达你自己查很难吗?
关于这个问题我回答过100次了,我不是搜集什么素材,我只是觉得这个问题有点意思,tgfc论坛不是倡导趣味第一吗?如果您觉得没意思,走就是了,我跟你有仇吗?

还有雅湖居士,你为什么扣我祭扫?我发个话题招你惹你了?你是版主么?不许发帖吗?

真的很不明白,我发个帖子,都尽力搞笑,希望能带动讨论气氛,结果却被泼一地凉水,我究竟图个啥?

作者: wenhan1026    时间: 2021-7-3 19:52

posted by wap, platform: Chrome
迈克尔道格拉斯,娶了好莱坞第一美女凯瑟琳泽塔琼斯,人生赢家,不过后来据说得了口腔癌?前两年在你国奇幻大片动物世界中有过演出

永不瞑目的苏瑾,其实以模特出道挺早了,最早一部电视剧我印象就是模特题材的,永不瞑目播出的时候距离拍完已经两三年了,苏瑾长得还行就是演技没啥爆发力,按现在说法比较佛系,人也佛系,没投靠在大的影视经济公司,剧的热度过去了本人也就归于平淡了,倒不是退圈
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2021-7-3 20:58

456的卢克天行者,123的达斯维达。。
作者: 宁静之雨    时间: 2021-7-3 21:24

童星长大和嫁人息影这都很常见啊
迈克尔道格拉斯这个真是...多看电影吧
作者: lastwinner    时间: 2021-7-4 02:19

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2021-7-3 19:52 发表
迈克尔道格拉斯,娶了好莱坞第一美女凯瑟琳泽塔琼斯,人生赢家,不过后来据说得了口腔癌?前两年在你国奇幻大片动物世界中有过演出

永不瞑目的苏瑾,其实以模特出道挺早了,最早一部电视剧我印象就是模特题材的,永不瞑目播出的时候距离拍完已经两三年了,苏瑾长得还行就是演技没啥爆发力,按现在说法比较佛系,人也佛系,没投靠在大的影视经济公司,剧的热度过去了本人也就归于平淡了,倒不是退圈
迈克尔道格拉斯最近还演美剧呢
作者: naughtyben    时间: 2021-7-4 04:24

道格拉斯也算是劳模了吧
作者: ro4074    时间: 2021-7-4 10:01

这个问题简直是为肖申克救赎男主角定制的。
作者: Raven    时间: 2021-7-4 13:49

道格拉斯在哭泣
作者: raptor111    时间: 2021-7-4 13:53

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-7-3 18:08 发表

关于这个问题我回答过100次了,我不是搜集什么素材,我只是觉得这个问题有点意思,tgfc论坛不是倡导趣味第一吗?如果您觉得没意思,走就是了,我跟你有仇吗?

还有雅湖居士,你为什么扣我祭扫?我发个话题招 ...
有些人现实生活苦闷,只好上网发泄戾气,,,楼主不要理他们
作者: 夏拉非    时间: 2021-7-4 16:18

飞越疯人院的女主大概可以算一个吧
现在传媒、影视这么发达,这类演员应该很少了,只能从过去找吧
作者: leyoung    时间: 2021-7-4 17:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ro4074  于 2021-7-4 10:01 发表
你也应该去百度一下
作者: leyoung    时间: 2021-7-4 17:42

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2021-7-3 18:08 发表

还有雅湖居士,你为什么扣我祭扫?我发个话题招你惹你了?你是版主么?不许发帖吗?

真的很不明白,我发个帖子,都尽力搞笑,希望能带动讨论气氛,结果却被泼一地凉水,我究竟图个啥?
你自己发帖前都懒得搜索一下,就不要怪别人喷你。
作者: DoloresI    时间: 2021-7-4 18:08

引用:
原帖由 leyoung 于 2021-7-4 17:42 发表
你自己发帖前都懒得搜索一下,就不要怪别人喷你。
感谢指正,以后注意
作者: hyh    时间: 2021-7-5 00:18

记得当年有一任007是一发脱离记不清了
作者: hyh    时间: 2021-7-5 00:22

还有丢自行车的大哥,本来就是素人
作者: tit    时间: 2021-7-5 08:47

引用:
原帖由 ro4074 于 2021-7-4 10:01 发表
哈?
作者: Jeffrey    时间: 2021-7-5 09:29

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wenhan1026  于 2021-7-3 19:52 发表

有可能是三被迫发配

这种情况演艺圈里也很多

作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-7-5 09:50

鲍国安
作者: genesisx    时间: 2021-7-5 17:28

posted by wap, platform: LG
迈克尔道格拉斯拍了好多片了。。。
小鬼当家的主角倒是没印象有啥新片。。。
作者: 夏拉非    时间: 2021-7-5 21:55

那个小孩长大后好像吸毒了,还一堆麻烦事,自我堕落的典型
作者: yfl2    时间: 2021-7-5 22:34

引用:
原帖由 DoloresI 于 2021-7-4 18:08 发表

感谢指正,以后注意
你显然不是凭印象能说出道格拉斯本能后基本息影(除了他的铁杆影迷,不可能有人有把握说某某人多少年没什么作品),但你又说自己没有搜索过
那么,你是怎么得到结论的呢
作者: yfl2    时间: 2021-7-6 14:21

大概清楚楼主的套路了,楼主 喜欢命题作文,先预设一个话题,然后随便凭印象举例,就像考试时候没有例子就自己造一个,给牛顿造一句名人名言之类,所以道格拉斯也是他随便想到得演员,不关心实际如何

楼主最新的作品是吧阿兰醒醒和暴雨都归为电影游戏
作者: 宜静和大雄    时间: 2021-7-7 09:44

引用:
原帖由 @DoloresI  于 2021-7-3 18:08 发表

中国穷人多,理解一下。现实里跟狗一样,又不敢言语。上网发泄下。
作者: 无印凉粉    时间: 2021-7-7 17:26

引用:
原帖由 宜静和大雄 于 2021-7-7 09:44 发表
中国穷人多,理解一下。现实里跟狗一样,又不敢言语。上网发泄下。
影视区的下限就是这样被你们毁了的
作者: newaxis    时间: 2021-7-7 22:27

老友记里面的几位,不算joey和瑞秋,ross也偶尔出来
作者: cxwilliams    时间: 2021-7-8 09:03

引用:
原帖由 夏拉非 于 2021-7-5 21:55 发表
那个小孩长大后好像吸毒了,还一堆麻烦事,自我堕落的典型
你说的应该是终结者2里的那个爱德华·福隆吧
作者: bjatc0244    时间: 2021-7-8 12:13

2个ICON级别因病息影的
超人的克里斯托弗李
回到未来的迈克尔J福克斯
虽然查了下还是有活动的

国语片的话不说封神,只说引起注意的,牯岭街少年杀人事件的女主,后来成了会计师。
作者: 夏拉非    时间: 2021-7-8 18:34

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2021-7-8 09:03 发表

你说的应该是终结者2里的那个爱德华·福隆吧
就是小鬼当家的那个小孩,麦考利·卡尔金。在名利场里迷失的有很多,很多大人都走错过,别提小孩了
作者: 飞一般的YY    时间: 2021-7-9 18:05

马克一下
作者: 伪    时间: 2021-7-9 18:32

陈晓旭应该算一个吧
作者: 性感枪手    时间: 2021-7-19 22:57

引用:
原帖由 DoloresI 于 发表于 2021-7-3 18:08 发表
关于这个问题我回答过100次了,我不是搜集什么素材,我只是觉得这个问题有点意思,tgfc论坛不是倡导 ...
tg都是坏b抬杠的,来屎坑发正经帖子只能被嘲讽
作者: YY之声    时间: 2021-7-20 13:54

演小鹿纯子的荒木由美子算不算?起码在中国封神了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2021-7-20 14:21

托比马奎,小虫之后就SB了。哈波同理
作者: MrNobody    时间: 2021-7-20 16:44

引用:
原帖由 bjatc0244 于 2021-7-8 12:13 发表
2个ICON级别因病息影的
超人的克里斯托弗李
回到未来的迈克尔J福克斯
虽然查了下还是有活动的

国语片的话不说封神,只说引起注意的,牯岭街少年杀人事件的女主,后来成了会计师。
那部片子好几位都是这样的。
帅帅的那个老大好像玩摩托瘸了。
家道很好的那位小帅哥第二年出车祸挂了。
小猫王后面拍了两部没啥名气就消失了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0