标题: 我感觉ps5首发护航的比ps4时候强吧 [打印本页]

作者: 加贺    时间: 2021-6-21 10:46     标题: 我感觉ps5首发护航的比ps4时候强吧

posted by wap, platform: iPhone
Ps4那时候到血缘之前是不是kzsf-狗屎 次子-中庸 驾驶俱乐部-30帧60分 knack-究极狗屎 教团1886-终极暴雷幸好tgfc新年论坛崩了我记得那时候还有年后1886清算贴
Ps5是恶魂重制 死亡回归 蜘蛛侠新dlc 瑞奇与叮当 好像没有一个mc评分低于80的?最起码不会被黑太惨那种
微软就有点过分了 x1虽然护航是废渣5-中庸 拨号之子-除了画面一无是处 titanfall1-还可以但是没剧情模式 可到了xsx连一个护航的游戏都没有了!
作者: miemiemk13    时间: 2021-6-21 10:48

posted by wap, platform: iPhone
别想了 xsx到生命期结束都不会有独占的
作者: 加贺    时间: 2021-6-21 10:48

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-6-21 10:48 发表
别想了 xsx到生命期结束都不会有独占的
没说独占说护航作品呢
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-6-21 10:50

posted by wap, platform: Android
xsx 有光环就够了
作者: yfl2    时间: 2021-6-21 10:50

posted by wap, platform: Android
计划halo 护航
作者: miemiemk13    时间: 2021-6-21 10:52

引用:
原帖由 @加贺  于 2021-6-21 10:48 发表
没说独占说护航作品呢
护航差不多就是独占的意思了

你想想所谓护航作品 ,pc和其他机种上面也是同步上市的 那这护航没什么意义啊
作者: pencil    时间: 2021-6-21 10:53

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
还记不记得从ps3开始就说游戏机到瓶颈了这肯定是最后一代了玩游戏机还不如买台pc结果一转眼十五年过去了游戏机还是要靠抢
作者: 加贺    时间: 2021-6-21 10:55

引用:
原帖由 @pencil  于 2021-6-21 10:53 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
还记不记得从ps3开始就说游戏机到瓶颈了这肯定是最后一代了玩游戏机还不如买台pc结果一转眼十五年过去了游戏机还是要靠抢
没有,时代变了,现在什么都要抢了,包括前段时间的硬盘
作者: klites    时间: 2021-6-21 10:56

只要菲儿斯宾塞吹几个牛逼就算首发护航了
作者: cloudzz    时间: 2021-6-21 11:09

现在游戏推出的周期越来越久了..感觉一年也没几个好玩的
作者: LTFYH    时间: 2021-6-21 11:23

ps5的护航就是PS4上的所有游戏
作者: 北德文斯克    时间: 2021-6-21 11:38

感谢挖矿的让pc玩家无显卡可用,只能买游戏机了
作者: 萝卜    时间: 2021-6-21 11:45

谁说的,ps4时有全程在线和光驱碎裂的x1护航
作者: 477477    时间: 2021-6-21 11:57

不说护航的比ps4强多了……因为兼容前一代的游戏,不会缺游戏,xbox没护航游戏一样卖得不错
作者: 夏青    时间: 2021-6-21 11:59

本来是吹ps5的,怎么最后还是挤兑xsx的233
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-21 12:02

次子,雨天俱乐部,1886泥潭当时吹的不少吧,画面特效多牛逼。

感觉瑞奇叮当以后也差不多一个下场。
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-21 12:05

那会儿索饭还有1个乐趣,跨平台嘲笑x1的900p,早期更惨,sdk给啃奶留了一部分资源,有的游戏才720p。
作者: 夏青    时间: 2021-6-21 12:18

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 12:02 发表
次子,雨天俱乐部,1886泥潭当时吹的不少吧,画面特效多牛逼。

你说这仨游戏,至少也先查一下mc评价吧
差不多可还行…233
作者: lakins    时间: 2021-6-21 12:19

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 04:05 发表
那会儿索饭还有1个乐趣,跨平台嘲笑x1的900p,早期更惨,sdk给啃奶留了一部分资源,有的游戏才720p。
本来软软憋了7年了,准备一上市就跨平台数毛嘲笑ps5的,估计文案都写好了,可惜啊
作者: 依然自我    时间: 2021-6-21 12:20

360已经是微软的高光时刻,很难再有这种机会了
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-21 12:22

引用:
原帖由 lakins 于 2021-6-21 12:19 发表
本来软软憋了7年了,准备一上市就跨平台数毛嘲笑ps5的,估计文案都写好了,可惜啊
可惜啥,怎么那几个ID最近都不发跨平台数毛贴了,去年年底发的可欢了。
作者: yfl2    时间: 2021-6-21 12:22

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 12:02 发表

瑞琪都出了,还要感觉,不如直接诅咒
作者: lakins    时间: 2021-6-21 12:23

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 04:22 发表
可惜啥,怎么那几个ID最近都不发跨平台数毛贴了,去年年底发的可欢了。
你们软软自己都不发了,因为知道也就半斤八两,今天嘲笑说不定明天就要打脸
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-21 12:24

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-21 12:22 发表
瑞琪都出了,还要感觉,不如直接诅咒
诅咒啥,泥潭sony还有育碧游戏不都这样,就是高开低走啊。

sony的是刚出一堆粉吹上天,秒天秒地,育碧的是这个罐头比上次的好,终于挺好玩了,不过越往后评价越差。
作者: Zechs    时间: 2021-6-21 12:33

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 12:24 发表

sony的是刚出一堆粉吹上天,秒天秒地,育碧的是这个罐头比上次的好,终于挺好玩了,不过越往后评价越差。
不是秒天秒地。是大家都在熱切期盼12T輾壓青煙版9T的視覺差距。
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-21 12:36

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-6-21 12:33 发表
不是秒天秒地。是大家都在熱切期盼12T輾壓青煙版9T的視覺差距。
12T画质想碾压9T想多了,3080画质能碾压3070吗。

就是许多粉老觉着自己这9T有黑科技,画质可以碾压12T啊。
作者: lakins    时间: 2021-6-21 12:39

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 04:36 发表

不对吧,不是25t吗?25t对8t,怎么也甩到月球上去了
作者: 夏青    时间: 2021-6-21 12:46

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 12:36 发表

3080和3070开个2077就知道碾压不碾压了
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-21 12:53

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-21 12:46 发表
3080和3070开个2077就知道碾压不碾压了
3080对3070,不就是同样画质,3080帧数高点,或者差不多帧数,3080分辨率可以调高点,或者DLSS可以再高一档。

这要算碾压,那xsx对ps5也可以,从杀手3到最近的地铁离去次世代版,分辨率都高30%到40%了。
作者: 夏青    时间: 2021-6-21 12:55

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 12:53 发表
3080对3070,不就是同样画质,3080帧数高点,或者差不多帧数,3080分辨率可以调高点,或者DLSS可以再高一档。

这要算碾压,那xsx对ps5也可以,从杀手3到最近的地铁离去次世代版,分辨率都高30%到40%了。
张嘴胡来的典范了

自己去看3070和3080的评测吧。
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-21 12:59

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-21 12:55 发表
张嘴胡来的典范了

自己去看3070和3080的评测吧。
看啥评测啊,评测我估计玩的比你多,2077各种画质设置,3080,3090我都玩过,现在不怎么玩游戏,就喜欢测帧数了。

3070和3080纸面数据25%到30%的算力差距,不就跟xsx和ps5的纸面数据差不多,3080对3070碾压,那xsx对ps5也是碾压了,那怎么愿意说3080对3070碾压,不愿意承认xsx对ps5碾压呢。知道你自己用着3080,ps5,反正自己用着啥就说啥好呗,也是人之常情吗。
作者: 夏青    时间: 2021-6-21 13:04

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 12:59 发表
看啥评测啊,评测我估计玩的比你多,2077各种画质设置,3080,3090我都玩过,现在不怎么玩游戏,就喜欢测帧数了。

3070和3080纸面数据25%到30%的算力差距,不就跟xsx和ps5的纸面数据差不多,3080对3070碾压,那xsx对ps5也是碾压了,那怎么愿意说3080对3070碾压,不愿意承认xsx对ps5碾压呢。知道你自己用着3080,ps5,反正自己用着啥就说啥好呗,也是人之常情吗。
哦,我不是3080
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-21 13:05

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-21 13:04 发表
哦,我不是3080
知道你换了3080ti了,恭喜可以碾压3080了。
作者: yfl2    时间: 2021-6-21 13:13

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 12:24 发表

ps4 也有瑞琪,你倒还舍近求远
俱乐部和1886从来没有人吹品质多好,而瑞琪画面怎么样也是有目共睹,怎么变?
作者: 夏青    时间: 2021-6-21 13:16

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 12:59 发表

既然你“号称”经常评测,也知道评测不是你这么胡逼咧咧吧…

举个简单的例子,2077的ps5,xsx版本,3070,3080版本的数据列一排,看看哪个是碾压。这不难吧

至少也列个7、8个游戏的数据吧,3080能保证所有游戏评测碾压3070,xsx能跟ps5互有胜负吗?你管这叫碾压?233
作者: 夏青    时间: 2021-6-21 13:17

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 13:05 发表
知道你换了3080ti了,恭喜可以碾压3080了。
怎么滴?又把话题往个人身上引?你们挺擅长玩这套话术啊
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-21 13:20

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-21 13:17 发表
怎么滴?又把话题往个人身上引?你们挺擅长玩这套话术啊
喷了,你不是说你不是用3080吗,恭喜你可以碾压都不行?
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-6-21 13:21

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-21 13:16 发表
既然你“号称”经常评测,也知道评测不是你这么胡逼咧咧吧…

举个简单的例子,2077的ps5,xsx版本,3070,3080版本的数据列一排,看看哪个是碾压。这不难吧

至少也列个7、8个 ...
喷了,xsx连跟ps5互有胜负都不能,粉丝的信仰力就是强,你自己抬杠去吧。
作者: 夏青    时间: 2021-6-21 13:22

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 13:20 发表
喷了,你不是说你不是用3080吗,恭喜你可以碾压都不行?
“ 知道你自己用着3080,ps5,反正自己用着啥就说啥好呗,也是人之常情吗。”这是你的原话。

拙略话术,有数据有论据咱就聊,不用往个人身上带
作者: 夏青    时间: 2021-6-21 13:22

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 13:21 发表
喷了,xsx连跟ps5互有胜负都不能,粉丝的信仰力就是强,你自己抬杠去吧。
是你说ps5和xsx就像3070和3080

自己说了啥不着边际的话忘了?
作者: 加贺    时间: 2021-6-21 13:45

哎………我想删帖了
作者: 萝卜    时间: 2021-6-21 14:51

吵什么没看懂?ps5碾压了xsx?2077?
作者: 477477    时间: 2021-6-21 15:07

笑了……还真是每次ps5帖子最后都变成3080……
作者: 夏青    时间: 2021-6-21 15:14

引用:
原帖由 @477477  于 2021-6-21 15:07 发表
笑了……还真是每次ps5帖子最后都变成3080……
节奏带的飞起
作者: HAIYU    时间: 2021-6-21 15:26

PS4有X1护航
PS5有XSS护航
软软每次都为PS新主机首发操碎了心
作者: gordonou    时间: 2021-6-21 15:31

posted by wap, platform: 小米
说的是首发护航主题,最终又变成痛打落水狗微软的走向,唉,微软太惨了,我要是微软,真的自己挖个洞把自己埋死算了,上世代输了一个世代的,这次还没开始就输了,还好意思在业界混
作者: naughtyben    时间: 2021-6-22 04:05

主要还是大法太努力,光靠机能屁用没,好歹开发几个独占啊,
机能强靠第三方那些墙头草根本体现不出来,软软自己又没有给力的第一方。
大法第一方开发的ps4独占的游戏都能比xsx表现好2333
作者: majian1    时间: 2021-6-22 08:26

XSX机能是强,问题微软根本不出游戏,有什么用,第三方出的跨平台看着都是差不多的,没什么区别。

一台游戏机没自己的游戏,说什么都是假的,看看任天堂NS那烂怂机能,还不是照样卖到飞起?独占优质游戏才能吸引玩家。

搞不懂微软在游戏界都混了20年了,怎么越玩越回去了。
作者: DarthVadar    时间: 2021-6-22 08:31

不奇怪 微软就这样
什么xbox跨pc算什么还跨ns呢
微软还是最佳苹果开发商呢 适配m1比adobe还起劲
作者: 刃心    时间: 2021-6-22 08:33

不要跟自己上一代来对比,要跟对手来对比。
只要有猪一样的对手微软和软饭,那就肯定是每一代都是完美首发啊
作者: 咪咪好大啊    时间: 2021-6-22 08:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:

这三个游戏都是典型的不好玩
作者: Grally    时间: 2021-6-22 08:54

这三个游戏都是典型的不好玩
作者: clockworkjian    时间: 2021-6-22 09:06

我有一个疑问 首发玩家占一个游戏机全部玩家多少
如果不多 那护航不是没啥意义 慢慢做游戏就是了
作者: 级替四    时间: 2021-6-22 10:19

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-21 12:22 发表

因为8.4T数毛赢或者平了12T更有新闻价值。

PS:3080数毛是绝对不会输给3070的。
作者: 级替四    时间: 2021-6-22 10:23

现在这个阶段还在喷PS5硬件性能属于不理智表现,因为瑞奇和叮当的实机画面都已经摆在那里了,这就是最好最硬的回应。

SONY旗下除了失眠组,技术能力吊炸天的还有游击队,顽皮狗,慢慢喷吧。
作者: 夏青    时间: 2021-6-22 12:29

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-6-22 10:23 发表
现在这个阶段还在喷PS5硬件性能属于不理智表现,因为瑞奇和叮当的实机画面都已经摆在那里了,这就是最好最硬的回应。

SONY旗下除了失眠组,技术能力吊炸天的还有游击队,顽皮狗,慢慢喷吧。
不听不听王八念经

在牛能比的了我软12t鬼面兽?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0