标题: 雷车确实神。 [打印本页]

作者: 八宝斋    时间: 2021-6-13 14:32     标题: 雷车确实神。

posted by wap, platform: Android
今天去看车,进雷车店,坐进es里面就惊了,这车内气味怎么搞的,完全就是五星级酒店的香氛味道,高档,内饰风格做工感觉比bba精致,很符合中年油腻男的爱好。但suv感觉就不如轿车了,lp指定要换suv(雷车销售都说现在是男的看es,女的看suv的多)

ps:隔壁audi,lp打开车门还没坐上去就被气味熏跑了,说开这车要中毒吧。
作者: 他喵的    时间: 2021-6-13 17:08

同事的Q5现在3年了,坐进去还是有股所谓的“新车味道”。
作者: epiligueyjc    时间: 2021-6-13 18:08

posted by wap, platform: Samsung
我觉得雷车气味高级,但宝马最好闻,小时候,30年前吧,坐宝马新车也是这种祖传味道
作者: 推土机    时间: 2021-6-13 18:16

posted by wap, platform: Samsung
不是说奔驰内饰最好吗
作者: aquafay    时间: 2021-6-13 19:33

买国产X5吧
作者: 茉莉FAN    时间: 2021-6-13 19:38

posted by wap, platform: Android
ES的内饰适合40岁以上的人
尤其是看了很多现在的新车设计后,感觉更明显了……
作者: Shadd    时间: 2021-6-13 19:53

哪有什么香水味,是4s喷的吧
作者: aweiwei    时间: 2021-6-13 22:18

posted by wap, platform: Chrome
LS如何?算是雷車裡唯一打折的款吧?
作者: mmismm    时间: 2021-6-13 22:54

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-6-13 22:18 发表
雷家性价比最高的车,没有之一
作者: losemind123    时间: 2021-6-13 23:14

引用:
原帖由 @aquafay  于 2021-6-13 19:33 发表
买国产X5吧
国产x5哪一年啊?
作者: rocky    时间: 2021-6-14 00:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2021-6-13 22:18 发表
开了快两年了,非常棒…性价比超级高…
作者: KARUTO    时间: 2021-6-14 01:21

?日本车的胶水味道不都差不多么?有啥高级低级的
作者: koeivs    时间: 2021-6-14 03:03

昨天去丰田看老款lc想订一台 顺便去了雷 发现里面基本都被买空了,美国政府疯狂发钱 美国每家庭相当于发了五万美金 结果豪车全被买空了,大街上高中生和穷人全开上最新bba豪车,太疯狂了,老款丰田lc几个月卖不出去一台都不讲价 我等两三个月再看看
作者: wod008    时间: 2021-6-14 12:05

LS是雷车里唯一有优惠的车把。。。。上个月陪朋友定的在途LS行政版优惠13万。下个月提车。
作者: QueQ    时间: 2021-6-14 16:59

好家伙,TG上就有好几台LS
作者: 八宝斋    时间: 2021-6-14 18:16

中老年论坛,雷车好。
作者: jelly003    时间: 2021-6-15 11:37

引用:
原帖由 rocky 于 2021-6-14 00:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
开了快两年了,非常棒…性价比超级高…
落地多少?
作者: shinsuke    时间: 2021-6-15 11:54

皮革塑料和金属能有啥高级气味 确定不是喷的香水么
作者: 八宝斋    时间: 2021-6-15 12:59

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2021-6-15 11:54 发表
皮革塑料和金属能有啥高级气味 确定不是喷的香水么
那奥迪的气味是啥,主动喷“毒”。
作者: jinwyp    时间: 2021-6-15 14:25

豪华属性不在的雷克萨斯 ES,车内空气质量更是令人担忧!

https://m.sohu.com/a/207617546_100052003/?pvid=000115_3w_a

2017年深圳做了一次测试 雷克萨斯 空气质量最差
作者: 0:00    时间: 2021-6-15 16:04

posted by wap, platform: Nokia
香水掩盖气味
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2021-6-15 16:05

说LS性价比高的也就是二手,因为骨折了……
作者: niee    时间: 2021-6-15 16:19

看了es的内饰,不超过40岁,感觉有点把握不住
作者: rocky    时间: 2021-6-16 23:03

引用:
原帖由 jelly003 于 2021-6-15 11:37 发表

落地多少?
到手不到80W,350豪华...国六以后没有350了,好不容易才找到一辆...
作者: Barzanova    时间: 2021-6-17 20:14

完全不觉得,19年看过ES顶配,4S店放院子里面的,打开门熏死人。
作者: 八宝斋    时间: 2021-6-18 08:59

es这车算比bba的c,3,a4高半级?
作者: 已婚群众    时间: 2021-6-18 09:46

去年年底想换车,一直心仪RX300,去了好多趟4S,跟销售见面聊了有近十次,刚开始感觉销售的接待和服务真贴心,处处都在为客户着想,比如你提一个要求,销售马上就说“好的,我帮你向领导申请一下”,但是次数多了你就会回过味来,你是花钱买他们的车,是给他们生意做,他们是在赚钱,但是搞到最后反而好像他们是在帮你的忙,你欠他们人情一样。这样的体验真是太“卧槽”了。
作者: KARUTO    时间: 2021-6-18 12:17

引用:
原帖由 @已婚群众  于 2021-6-18 09:46 发表
去年年底想换车,一直心仪RX300,去了好多趟4S,跟销售见面聊了有近十次,刚开始感觉销售的接待和服务真贴心,处处都在为客户着想,比如你提一个要求,销售马上就说“好的,我帮你向领导申请一下”,但是次数多了你就会回过味来,你是花钱买他们的车,是给他们生意做,他们是在赚钱,但是搞到最后反而好像他们是在帮你的忙,你欠他们人情一样。这样的体验真是太“卧槽”了。
那你想让销售说啥
作者: 隆子的三少爷    时间: 2021-6-18 14:35

引用:
原帖由 已婚群众 于 2021-6-18 09:46 发表
去年年底想换车,一直心仪RX300,去了好多趟4S,跟销售见面聊了有近十次,刚开始感觉销售的接待和服务真贴心,处处都在为客户着想,比如你提一个要求,销售马上就说“好的,我帮你向领导申请一下”,但是次数多了你就 ...
高级猎人总是以猎物身份出现……
作者: 已婚群众    时间: 2021-6-18 14:47

引用:
原帖由 KARUTO 于 2021-6-18 12:17 发表
那你想让销售说啥
我的意思并不是他说的这个话有问题。问题是给我的体验不对,并不是他在帮我的忙。我给他钱赚,到最后反而让我感觉欠他人情。我总觉得哪里不对。
作者: jinwyp    时间: 2021-6-18 15:29

雷车的高级香味可能就是化学有害物质超标的味道
作者: KARUTO    时间: 2021-6-18 17:05

引用:
原帖由 已婚群众 于 2021-6-18 14:47 发表

我的意思并不是他说的这个话有问题。问题是给我的体验不对,并不是他在帮我的忙。我给他钱赚,到最后反而让我感觉欠他人情。我总觉得哪里不对。
他总不能说,抱歉,上司给我能卖给你的最低价就是这个,要再优惠大点,我没这个权利,为了我的单子我自己去向老板问问看,你等会儿?

这肯定不行啊,话说国内传统的汽车销售就是很原始的非统一定价,即便是指导价都有一部分利润空间留给分销和经销商。
而所谓的4s店销售们并不只是比走的量,更是一台车多卖几个钱能体现所谓的个人能力,非常的扯淡。

他确实是帮他自己问那个最低出货价,但也就是个话术问题,以至于你说欠不欠人情什么的,是真想多了吧。
作者: ferrerorun    时间: 2021-6-24 20:53

准C级车 2.0L 油门深一点噪音感人
作者: jelly003    时间: 2021-6-25 09:08

试驾 ES200,  油门踩深一点, 发动机咆哮, 2333
作者: xiejia31    时间: 2021-6-25 09:14

引用:
原帖由 jelly003 于 2021-6-25 09:08 发表
试驾 ES200,  油门踩深一点, 发动机咆哮, 2333
切换手动档。收油换档。就不会吼叫了。
作者: 八宝斋    时间: 2021-6-25 09:37

这2.0再不行至少比隔壁什么三缸1.5,1.3的好吧。
作者: xiejia31    时间: 2021-6-25 10:40

引用:
原帖由 KARUTO 于 2021-6-18 12:17 发表
那你想让销售说啥
过1夜多少钱?
作者: xiejia31    时间: 2021-6-25 10:41

我的雷车销售,卖完成天天骂我,鸟人一个!
作者: yutaco    时间: 2021-6-26 08:36

es这内饰。。。。。
作者: amm    时间: 2021-6-26 19:27

引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2021-6-15 16:05 发表
说LS性价比高的也就是二手,因为骨折了……
前两年新车就很便宜
我记得当时换车去看,100万出头打折到87还是85
我就说80行不行(85已经基本心动到激动的那种),销售让我坐下端茶递水说去请示领导。
我坐进展车,操!鹤羽折布,凌光切子!啧啧啧真香,结果老婆来了句灵魂发问“这车你买了会开么”
想了想,这车人买了坐起来起飞,开着就一般了,估计新鲜劲过了会继续开我的小mini copper更带劲点。
于是就这样和ls擦肩而过,不过未来一定会再相遇的
作者: somesun    时间: 2021-6-27 12:00

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xiejia31  于 2021-6-25 10:41 发表
为啥, 没给加价吗
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-6-27 17:24

引用:
原帖由 xiejia31 于 2021-6-25 10:41 发表
讲出你的故事
作者: xiejia31    时间: 2021-6-27 18:28

引用:
原帖由 somesun 于 2021-6-27 12:00 发表
为啥, 没给加价吗
加价了。还不少2.5万呢。我只是扣掉他保险而已。用不着骂我1万遍吧。
作者: kidthief    时间: 2021-6-28 13:24

是不是日了翻脸不认账了
引用:
原帖由 xiejia31 于 2021-6-27 18:28 发表

加价了。还不少2.5万呢。我只是扣掉他保险而已。用不着骂我1万遍吧。

作者: zuccbtpig    时间: 2021-6-28 13:30

我昨天刚劝住同事别买nx,现在买老款,还不是49年入国军
作者: 八宝斋    时间: 2021-6-28 15:06

引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2021-6-28 13:30 发表
我昨天刚劝住同事别买nx,现在买老款,还不是49年入国军
nx太小了。
作者: dirge    时间: 2021-7-11 13:48

上周全家去看雷车,最近去差点全吐了,太味儿了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0