标题: 昨天是特么谁说ns死个妈2不怎么掉帧的 [打印本页]

作者: huage    时间: 2021-6-11 10:34     标题: 昨天是特么谁说ns死个妈2不怎么掉帧的

posted by wap, platform: iPhone
附上个人评测,ns版死个妈1帧数凑合,偶尔掉帧,动态分辨率,不过还能凑合玩。
Ns死个妈2 第二章忍村坟堆直接分辨率降到360p左右,帧数20不能再多了,第三章水城我试都懒得试。ng3re,帧数最低感觉卡飞了,画面昏暗糊的一批,打到直升飞机放弃。
总结,帧数画质都有的情况下三口屎只建议吃死个妈1,ns版本屎都不如千万别买,joycon毫无手感更是没法玩,老老实实xbx或者xsx体验至尊ng2,黑之章。
作者: huage    时间: 2021-6-11 10:40

posted by wap, platform: iPhone
再说一个,ns这傻逼摇杆360y根本按不出来233
作者: urtoys    时间: 2021-6-11 10:46

我是放弃用joycon玩动作游戏了。

按键离得太近,连键不好解决。

话说joycon激烈搓360,摇杆寿命还得锐减吧。
作者: 萝卜    时间: 2021-6-11 10:55

三口屎挑一口吃喷了,玩家太难了
作者: kendyo    时间: 2021-6-11 10:58

就这屎还要卖钱,还是有为了情怀的老玩家买,想想真是伤感
作者: alanwzw    时间: 2021-6-11 11:26

posted by wap, platform: Android
不是说便携无敌嘛
其他版不掉帧画面好操作好又如何,能在地铁上玩?
买NS版的就是图便携吧,这些应该都能忍吧。
作者: 论坛之星    时间: 2021-6-11 11:30

疯逼了硬要便携吃屎?
作者: majian1    时间: 2021-6-11 11:30

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-6-11 11:26 发表
posted by wap, platform: Android
不是说便携无敌嘛
画面帧数这些还不是致命的,我用NS掌机模式试了5分钟,放弃了,主要是因为操作太烂了,那个JOYCON的手柄根本就没法玩好吧,按键又小又挨得近,右手拇指时时刻刻得担心碰到右摇杆,用PS4手柄连接好以后玩的感觉就正常很多了。
作者: 绯雨流    时间: 2021-6-11 11:31

据我观察,北京地铁上很少见到有人玩NS
作者: pcsx22    时间: 2021-6-11 11:43

我靠,我试了西格玛2第一关感觉勉强还行,没想到后面更差啊。第一关个别时候帧数下降,超频之后好很多。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-6-11 11:45

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2021-6-11 11:31 发表
捡树枝流行的时候魔都地铁一堆妹子玩,现在也没人了

作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-6-11 11:47

正版受害者,盗版还能超频成dock模式
作者: achen126    时间: 2021-6-11 13:46

引用:
原帖由 @绯雨流  于 2021-6-11 11:31 发表
你不要揭穿啊!
作者: alanwzw    时间: 2021-6-11 16:12

我是觉得,任天堂再不出新机器,已经算是告别主机圈了吧。
PS4、XBX(与PS4对应的应该叫啥来着)前中期的大部分第三方游戏,缩一缩还是能上NS的,勉强还算是个主机。再往后,新出的游戏就越来越难出到NS上了。
作者: 梦之少年    时间: 2021-6-11 16:16

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-6-11 16:12 发表
我是觉得,任天堂再不出新机器,已经算是告别主机圈了吧。
PS4、XBX(与PS4对应的应该叫啥来着)前中期的大部分第三方游戏,缩一缩还是能上NS的,勉强还算是个主机。再往后,新出 ...
这是PS3时代的古董游戏了,关NS什么事。。。移植水平差而已。
作者: 卖哥    时间: 2021-6-11 16:45

引用:
原帖由 梦之少年 于 2021-6-11 16:16 发表

这是PS3时代的古董游戏了,关NS什么事。。。移植水平差而已。
NS综合性能比PS3强,但不是每个指标都比PS3强,不能另存为的。
作者: bushsq001    时间: 2021-6-11 16:54

早就觉得这种吃帧数的游戏NS搞不定

不过我个人觉得这个合集最大意义在于

未来脱光会把351-354做个合集全平台

要是连那个画质帧数都搞不定基本就没脸洗了
作者: bushsq001    时间: 2021-6-11 16:58

另外今天拿xbx打ng2超忍的骷髅王

这个难度地上会不断生成小骷髅爬虫

死了十几次之后连好汉坡都没出现的拖慢也发生了

只能关闭游戏重打

这还是微软技术人员特供版

换ns另存基本没能力优化
作者: bstdy    时间: 2021-6-11 17:33

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-6-11 11:26 发表
不是说便携无敌嘛
理论上,网络条件够好,手机可串流,各平台都有方案。我地铁上手机串流玩过家里Steam版的《极乐迪斯科》,当然动作类的是肯定没法玩
作者: achen126    时间: 2021-6-11 18:17

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-6-11 16:45 发表
NS综合性能比PS3强,但不是每个指标都比PS3强,不能另存为的。
别搞笑,魔女2比PS360的1强太多了
作者: 卖哥    时间: 2021-6-11 18:29

引用:
原帖由 achen126 于 2021-6-11 18:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
别搞笑,魔女2比PS360的1强太多了
NS综合性能比PS3强,但不是每个指标都比PS3强。
综合来说更强所以对于原生游戏,确实可以做的更好
但是对于移植来说,尤其是没多少调试时间的另存为,那么相对弱势的几个项目就会成为瓶颈。
作者: smhaha    时间: 2021-6-11 19:31

诶,360y发不出来吗?我joycon大升天天水引转得很快乐啊
作者: kyoyky    时间: 2021-6-11 20:35

joycon手感不错吧,我很满意,就是质量不行,塑料貌似也很廉价,很容易坏,螺丝拧几次就滑牙,不知道是不是我的螺丝刀不行
作者: gaojia005    时间: 2021-6-11 20:56

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-6-11 11:45 发表
捡树枝流行的时候魔都地铁一堆妹子玩,现在也没人了

喷了 这死肥宅
作者: ko81e24wy-1    时间: 2021-6-11 21:33

今天用XSX玩黑之章,发现有些文字有双线过滤造成的分割竖线,喷了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2021-6-11 23:10

posted by wap, platform: 小米
ns性能比wiiu强了不少,忍龙合集应该毫无压力的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0