标题: STEAM忍龙解锁了,什么显卡可以完美跑4K60P? [打印本页]

作者: 九阴玄女    时间: 2021-6-10 09:52     标题: STEAM忍龙解锁了,什么显卡可以完美跑4K60P?

posted by wap, platform: Chrome
推荐配置可以跑到4K60吗?现在显卡实在太贵了
作者: dizhang    时间: 2021-6-10 10:20

进sigma2玩了下,居然找不到画面分辨率设置在哪里…………
作者: alanwzw    时间: 2021-6-10 10:25

posted by wap, platform: Android
喜欢玩忍龙就微软系主机呗,搁PC上整啥整?
作者: cloud_198    时间: 2021-6-10 10:27

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-10 10:20 发表
进sigma2玩了下,居然找不到画面分辨率设置在哪里…………
刚刚在a9看到这么个贴子:暗荣懒到什么地步?PC版修改分辨率要自己在快捷方式后面加代码
作者: tommyshy    时间: 2021-6-10 10:30

posted by wap, platform: 小米
就这移植态度还想赚奶粉钱?
作者: forwardland    时间: 2021-6-10 10:31

谁在乎4k,这些老游戏贴图精度跟不上,4k就是负提升,倒是21比9不错。
作者: BigBangBang    时间: 2021-6-10 10:31

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-6-10 10:27 发表

刚刚在a9看到这么个贴子:暗荣懒到什么地步?PC版修改分辨率要自己在快捷方式后面加代码
我都想退款了,太特么敷衍了。而且游戏语言和按键语言无法统一。
作者: cloud_198    时间: 2021-6-10 11:00

容量和psv版大小一样,基本可以肯定就是psv版的移植,包括bug都原味的
原版忍黑忍2你不给也就算了,西格马有欧版也不给,bug也不修,连分辨率调节都不加,这个态度真不该惯着
steam上11评已经是褒贬不一了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-6-10 11:03

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-6-10 11:00 发表
容量和psv版大小一样,基本可以肯定就是psv版的移植,包括bug都原味的
原版忍黑忍2你不给也就算了,西格马有欧版也不给,bug也不修,连分辨率调节都不加,这个态度真不该惯着
steam上11评已经是褒贬不一了
PSV容量比这个小多了
安田之前承认过代码是移植自PSV的
但很显然模型和贴图不是
区别之前也提过了,跟PS3版比缺了特效,主要是西格玛2,而西格玛1区别不大
作者: dizhang    时间: 2021-6-10 11:09

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-6-10 10:27 AM 发表

这些厂商怎么这么敷衍啊,正常的pc画面设置都没有,这要懒惰到啥程度啊
作者: 纸冰心    时间: 2021-6-10 11:11

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-10 11:03 发表

PSV容量比这个小多了
安田之前承认过代码是移植自PSV的
但很显然模型和贴图不是
区别之前也提过了,跟PS3版比缺了特效,主要是西格玛2,而西格玛1区别不大
你真的玩了么?区别不大?
这叫区别不大?
作者: forwardland    时间: 2021-6-10 11:11

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-10 11:09 AM 发表

这些厂商怎么这么敷衍啊,正常的pc画面设置都没有,这要懒惰到啥程度啊
日厂一直这样的拉,有什么奇怪的。

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-6-10 11:19

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-10 11:11 发表

你真的玩了么?区别不大?
这叫区别不大?
4K我没试,但你这个图怎么看上去比1080p还糊,我这边PC版不是这样的啊
不说分辨率的事,这两张图就是区别不大啊

回头过来说,PSV版西格玛1啥模样你们才是真的忘了吧
我说了容量就差了好几倍,贴图尺寸是这个浆糊模样的

说PC版画面比PS3版差没问题,但要说和PSV版一样那就扯了

西格玛2我说区别很大的原因是,很多场景光源完全不一样,开灯和关灯那么大的区别
作者: 纸冰心    时间: 2021-6-10 11:20

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-10 11:19 发表

4K我没试,但你这个图怎么看上去比1080p还糊,我这边PC版不是这样的啊
不说分辨率的事,这两张图就是区别不大啊

回头过来说,PSV版西格玛1啥模样你们才是真的忘了吧
我说了容量就差了好几倍,贴图尺寸是这个浆 ...
我说了 你买一个玩玩或者下一个玩玩就知道什么鬼样子了
作者: gordonou    时间: 2021-6-10 11:21

posted by wap, platform: 小米
这批画面还要温10,我操你妈,现在是彻底放弃温7了?这种故意的强逼政策,真tm叫人吃屎。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-6-10 11:22

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-10 11:20 发表

我已经玩了,我没4K显示器,我直接进去默认就是1080p的,我没改命令行
特效跟你那个是一样的,但清晰度没那么差
我也不知道为什么你这标题上写着4K模式截图出来比我1080p还糊
作者: dizhang    时间: 2021-6-10 11:23

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-10 11:11 AM 发表

日厂一直这样的拉,有什么奇怪的。
唉,反正也就是还当年买d版的债了,这下忍龙sigma sigma2 黑 忍龙2 忍龙3 忍龙3刀锋都买了正版了,我也对得起这个系列了。
作者: forwardland    时间: 2021-6-10 11:23

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-10 11:20 AM 发表

就是这次pc版比我x360版还要差么。
作者: forwardland    时间: 2021-6-10 11:24

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-10 11:23 AM 发表

唉,反正也就是还当年买d版的债了,这下忍龙sigma sigma2 黑 忍龙2 忍龙3 忍龙3刀锋都买了正版了,我也对得起这个系列了。
忍龙2我早买x360版了,不过好像也是第一关boss都过不去。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-6-10 11:25

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-10 11:23 发表

就是这次pc版比我x360版还要差么。
1和2本来就是xbox最好,毫无悬念的事
哪怕是PS3版的西格玛1也存在无震动的问题
画面上PS3版的强化主要集中在前两关,场景是重做的,后面的场景基本上保持原样了
作者: MG2008    时间: 2021-6-10 11:26

日厂是真的不行,恰饭都恰的那么难吃,还是安心去做掌机游戏吧 。
作者: 九阴玄女    时间: 2021-6-10 11:27

posted by wap, platform: Chrome
这个...........日厂的窗口模式到底是什么毒瘤???简直了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-6-10 11:40

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-10 11:24 发表
忍龙2我早买x360版了,不过好像也是第一关boss都过不去。
我地铁那头虫打了好久,其他还好
作者: zhufigo    时间: 2021-6-10 12:28

posted by wap, platform: Android
楼上,哈哈,我也卡在地铁虫子那好几年了。
作者: dizhang    时间: 2021-6-10 12:29

引用:
原帖由 zhufigo 于 2021-6-10 12:28 PM 发表
楼上,哈哈,我也卡在地铁虫子那好几年了。
弓箭蓄力对面部啊,不难的啊
作者: heven2004    时间: 2021-6-10 12:33

一百多买了XSX版,爽歪歪
作者: byisme001    时间: 2021-6-10 14:24

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-10 12:33 发表
一百多买了XSX版,爽歪歪
在xbox玩西格玛版不是行为艺术吗
作者: heven2004    时间: 2021-6-10 14:25

引用:
原帖由 byisme001 于 2021-6-10 14:24 发表
在xbox玩西格玛版不是行为艺术吗
收集罢了,这么便宜!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0