标题: [电脑] 罗技(G)G613 LIGHTSPEED无线机械键盘,如何? [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2021-6-6 08:53     标题: 罗技(G)G613 LIGHTSPEED无线机械键盘,如何?

谁买了这个键盘,怎么样,有没有什么不好的地方,,打算入手
作者: kh2841    时间: 2021-6-6 10:03

posted by wap, platform: iPhone
刚用了一个月,有点发言权。

罗技自己的轴有点硬,我不是码农但是一天下来左手小指还是有点不舒服

左边的一组G键是白痴设计的,非常容易误触,只能希望用习惯了能好点

办公用,所以声音轻没灯对我都是加分项

蓝牙非常稳定,几乎没有延迟。这对我很重要因为我是两台电脑同时使用,经常需要蓝牙切无线再切回来

GHub毫无用处
作者: 安可么么哒    时间: 2021-6-6 11:17

算资深用户吧……
[attach]1173096[/attach]
返修次数
[attach]1173094[/attach]
延迟非常优秀 按键手感凑合  故障率高 几年里3次返修 真要买建议JD 售后有保障
两个缺点 无小键盘指示灯 欧姆龙轴手感不如樱桃 按下去涩 哦还有楼上说的左边功能键  不想误触就装软件给他禁掉

作者: Sanguinius    时间: 2021-6-6 12:13

posted by wap, platform: Samsung
无线很好,其他是垃圾
作者: ifpig    时间: 2021-6-6 15:00

用了1年多,换新了2次,主要是某些键出现双击。第二换新的那个罩着塑料袋还一直没用,换了个别的无线青轴用了1年感觉比613好。
作者: grammyliu    时间: 2021-6-6 15:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ifpig  于 2021-6-6 03:00 PM 发表
用了1年多,换新了2次,主要是某些键出现双击。第二换新的那个罩着塑料袋还一直没用,换了个别的无线青轴用了1年感觉比613好。
键盘也双击?这罗技喷了
作者: sunrainnet    时间: 2021-6-6 18:50

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-6 15:43 发表
键盘也双击?这罗技喷了
呵呵,不是双击,是连击。我的g910第二代键盘,过了保修期后连击到生活不能自理,打字极度痛苦,喷WD40都没用。上网一查,原来是普遍现象。1000多元的旗舰产品质量如此垃圾,罗技真行
作者: grammyliu    时间: 2021-6-6 18:56

引用:
原帖由 @sunrainnet  于 2021-6-6 06:50 PM 发表
呵呵,不是双击,是连击。我的g910第二代键盘,过了保修期后连击到生活不能自理,打字极度痛苦,喷WD40都没用。上网一查,原来是普遍现象。1000多元的旗舰产品质量如此垃圾,罗技真行
喷了,还好打游戏用的海盗船,一把K70用了七八年了!老当益壮
作者: momolance    时间: 2021-6-6 20:23

无线超神,最左一排功能键无限接近弱智,用了1年咸鱼二手卖了
作者: 棉花糖    时间: 2021-6-6 20:57

我用的是G913 无线技术应该是一样的吧。。 反正着延迟技术真的神。。
作者: luestone    时间: 2021-6-6 23:20

牛逼的很
第一把一年半后双击换新
第二吧一年后双击再次换新
现在仍单位天天用反倒不双击了
作者: flyinghigherair    时间: 2021-6-6 23:23

除了左侧区域和双击,其他完美
左侧区域可以用名片自制个小的纸挡板,体验+++
作者: overall    时间: 2021-6-7 09:40

罗技的无线连接、延迟、功耗都是第一档的
但是这款键盘轴手感有点点硬
作者: 田中健一    时间: 2021-6-7 09:41

posted by wap, platform: Chrome
我用了几年了,这键盘质量不好,容易连点,我都换了一回了。而且手感也很一般。
作者: ZATO_1one    时间: 2021-6-7 10:28

罗技键盘不建议碰

我一共5把键盘 2把ikbc 2把海盗船 1把罗技 就罗技用起来最难受
作者: 左传1023    时间: 2021-6-8 06:04

posted by wap, platform: Android
容易连击。
作者: 01046    时间: 2021-6-8 07:10

Posted by Google Pixel 4 XL
light speed无线键盘独此一家,所以延迟也独此一家,所以我的选择是g613拆解diy的键盘,没有键位和轴手感的困扰

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0