标题: 比起ps5更期待ns pro [打印本页]

作者: cdlizhong    时间: 2021-6-1 20:34     标题: 比起ps5更期待ns pro

posted by wap, platform: iPhone
首发抱着试试看的心态拍的ps5…..到手不知道玩啥……
希望有ns pro的消息  我还是喜欢满屏幕的游戏性
作者: 哭泣的大屌    时间: 2021-6-1 20:39

别提了,跟着S1那帮人一起发病,昨晚血压飙升,跑去淘宝买了PS5

买了ps5后 等NSpro的心情好了一些
作者: 级替四    时间: 2021-6-1 20:42

NS目前有啥新游戏?
作者: 夏青    时间: 2021-6-1 20:44

引用:
原帖由 级替四 于 2021-6-1 20:42 发表
NS目前有啥新游戏?
猛汉崛起啊
作者: 328928249    时间: 2021-6-1 20:46

posted by wap, platform: VIVO
先看看对老游戏提升大不大了。不过最近发售的大作肯定会有加强补丁吧。再就是缺货问题和黄牛
作者: radiata01    时间: 2021-6-1 20:48

有估计也是抢不到,现在新机至少缺货要到一年以上
作者: linkyw    时间: 2021-6-2 08:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @级替四  于 2021-6-1 20:42 发表
NS目前有啥新游戏?
如果真的如爆料所说,没有啥pro新游戏,在屏幕更好,帧数更稳的条件下玩玩ns老游戏也不错啊
现在ps5 除了黑魂,黑蜘蛛少数几个游戏不也在玩ps4游戏吗
所以我把国行ps5卖了,买了台国行xsx,现在在想要不要退掉买xss得了,反正玩老游戏,选个性价比最高的就得了。
作者: 天涯夹心人    时间: 2021-6-2 08:47

期待归期待,到时候又无货搞得恼火。
作者: richiter    时间: 2021-6-2 09:00

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
缺货简直是一定的,首发就是最后机会,冲啊
作者: ikaruga    时间: 2021-6-2 09:19

坛友有没有想出的,优惠点我收
作者: Alfredno1    时间: 2021-6-2 09:35

对老任在机能上 不要有任何期待
作者: liufan262    时间: 2021-6-2 09:43

我把ps5 当成ps4升级版,有了ps5,ps4可以扔了。
直到玩了ps5才明白,这才是ps4的终极完成形态。ps4机能太拉跨了
能稳定4K 60帧就足够了,对我来说
作者: defer    时间: 2021-6-2 09:49

有意思,ns pro和ps5都是基本全兼容现有ns和ps4游戏库的,那拿着ps5不知道玩啥压根就不是索系主机目标用户呗。
作者: BigBangBang    时间: 2021-6-2 10:02

有了PC掌机之后,对NS PRO的需求极速下降。掌机领域,任天堂一家独大之后,玩家在NS上能玩到什么游戏全看任天堂的脸色,太多游戏系列都无缘NS,且这些游戏里,很大一部分都对硬件性能没有过多要求,只是因为游戏市场热点变化了,游戏厂商觉得移植NS不划算。PC游戏掌机就很好的解决了这一问题,以前的老游戏,只要移植过PC或者模拟器完善的,都可以信手拈来,不用再等第三方游戏公司移植,也不用再等游戏机皮角了装自制程序。从一开始,玩家就可以玩到所有。
作者: 级替四    时间: 2021-6-2 10:05

引用:
原帖由 liufan262 于 2021-6-2 09:43 发表
直到玩了ps5才明白,这才是ps4的终极完成形态。ps4机能太拉跨了
目前的PS5更像是PS4PROPRO.
作者: sheva1980    时间: 2021-6-2 10:51

posted by wap, platform: iPhone
新的ns出了有的大作?
作者: 我不是苍雪    时间: 2021-6-2 10:58

posted by edfc, platform: iPhone Xr
妈个鸡,看了这贴以为已经公布了
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2021-6-2 11:05

还要等一段时间,现在在吹风
作者: cdlizhong    时间: 2021-6-2 11:16

pc掌机 看起来美好而已
作者: cxwilliams    时间: 2021-6-2 11:21

还是喜欢 PS5 和 XSX  毕竟真正次时代  画面也好
老任的需要游戏性的时候去体验下
作者: xiaogao    时间: 2021-6-2 12:00

posted by wap, platform: Android
对老任游戏可以抱有期待

对老任硬件期待这么高那真是太年轻了
作者: iceliker    时间: 2021-6-2 12:55

引用:
原帖由 @liufan262  于 2021-6-2 09:43 发表
到目前为止主机的梦想形态,只要电视跟得上画面也没啥问题,完美。
作者: MrNobody    时间: 2021-6-2 13:23

就不会有啥“新”游戏的。
新3ds专用的游戏最终也只有3个吧。
作者: 328928249    时间: 2021-6-2 20:27

引用:
原帖由 MrNobody 于 2021-6-2 13:23 发表
就不会有啥“新”游戏的。
新3ds专用的游戏最终也只有3个吧。
N3DS那是异度表现太差打退堂鼓了吧。不然感觉任天堂会弄一票NGC/WII的游戏上去。自己算盘打得响就不能把机能弄好点。异度3DS真是要命
作者: 依然自我    时间: 2021-6-2 20:33

比起台式机我更期待笔记本电脑?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0