标题: NS会员送的游戏都是日版吗? [打印本页]

作者: xfiori    时间: 2021-5-22 20:45     标题: NS会员送的游戏都是日版吗?

posted by wap, platform: Android
我注册的是港服,送的那些nes/fc游戏都是日文的,完全看不懂,郁闷,
有办法改成美版的游戏吗?英文好歹还认识几个
作者: 取暖的刺猬    时间: 2021-5-22 20:53

posted by wap, platform: iPhone
买美服会员不就行了,港服没办法的
作者: 恋妖壶    时间: 2021-5-22 20:55

不用买,你账号地区改成美国就能去美服下了,Switch会员是通的你在所有服都是会员
作者: xfiori    时间: 2021-5-22 21:31

posted by wap, platform: Android
港服为啥对应日版呢?香港人第二语言是英文不是日语啊
作者: wind    时间: 2021-5-22 21:46

posted by wap, platform: Samsung
改地区或者再注册个美服号,会员通用的,而且美日部分游戏不一样。
作者: 今夜呼唤我    时间: 2021-5-22 22:14

引用:
原帖由 xfiori 于 发表于 2021-5-22 21:31 发表
我猜是亚洲区
作者: pnnk1234    时间: 2021-5-22 22:28

去美服下 可以用有会员的其他账号打开
作者: 平凡的幸福    时间: 2021-5-24 10:52

引用:
原帖由 wind 于 2021-5-22 21:46 发表
posted by wap, platform: Samsung
改地区或者再注册个美服号,会员通用的,而且美日部分游戏不一样。
改了美服,有几个想玩的游戏找不到了,晕死,而且也还有个别游戏仍然是日文呢?是这些游戏没出过美版吗?
作者: 合作伙伴    时间: 2021-5-25 17:20

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2021-5-22 20:55 发表
不用买,你账号地区改成美国就能去美服下了,Switch会员是通的你在所有服都是会员
不是吧? 我登陆了四个账号自己组个了家庭 要是按你说的日服的会员在别的服也是会员 那我就没必要用家庭咯?
作者: 久多良木健    时间: 2021-5-25 17:59

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xfiori  于 2021-5-22 21:31 发表
日版要早大半年,等到美版黄花菜都凉了
看不懂有中文攻略,培养了一大批日版玩家

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0