标题: [新闻] 显卡硬盘涨价就算了,连游戏光盘也涨价? [打印本页]

作者: zy_zlj    时间: 2021-5-21 14:20     标题: 显卡硬盘涨价就算了,连游戏光盘也涨价?

近的高尔夫就不说了,从快跌破100到现在200多300,对马岛去年底200出头,现在新的都是350网上,游戏机,显卡还能说说缺芯片,挖矿影响,你一个光盘缺啥?
作者: richiter    时间: 2021-5-21 14:21

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
等送吧
作者: liufan262    时间: 2021-5-21 14:27

这不很正常,一下子多出几万台ps5,得买游戏不是。
你急什么。
这都是陈年游戏,想玩的就早玩了。之前没玩的,那就再等等几个月不就行了
作者: miemiemk13    时间: 2021-5-21 14:31

posted by wap, platform: iPhone
特意上淘宝搜了下 喷了还真的涨了
作者: yangchen0821    时间: 2021-5-21 14:34

posted by wap, platform: Android
就是出ps5补丁了,120涨到150,当天晚上又奔200去了
作者: allienx    时间: 2021-5-21 14:36

posted by wap, platform: iPhone
急什么,等索尼送啊,又不是现在不玩立马扑街
作者: forwardland    时间: 2021-5-21 14:39

我有一张首发的最后生还者2,但是我ps5是数字版,我卖多少好。
作者: zy_zlj    时间: 2021-5-21 14:41

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-21 14:39 发表
我有一张首发的最后生还者2,但是我ps5是数字版,我卖多少好。
180左右吧估计,现在新的是200出头
作者: 北德文斯克    时间: 2021-5-21 14:42

要买个双人成型,450喷了
作者: sheva1980    时间: 2021-5-21 14:46

Ps5生化8我385买的385卖,等于白嫖。
作者: forwardland    时间: 2021-5-21 14:51

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2021-5-21 02:41 PM 发表

180左右吧估计,现在新的是200出头
草 ,180不出了,400买回来的,当传家宝算了,剪个头发都不够。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2021-5-21 15:12

能买到还好了,我买的me合集上周发售的,等了四五天都没发货,没办法买了数字版。
作者: hit_alf    时间: 2021-5-21 15:52

posted by wap, platform: Samsung
不要慌,只是技术性调整
作者: parasite    时间: 2021-5-21 15:56

生还者2游戏光盘二手还涨价了?神奇啊。
作者: 占戈人尔    时间: 2021-5-21 16:05

喷了,对马岛也涨价了嘿
作者: 28210442    时间: 2021-5-21 16:06

posted by wap, platform: Samsung
对马岛我5月第一周买的218,都是ps5国行出来以后才涨价的。
作者: subway35    时间: 2021-5-21 16:18

对马岛上个月还是三月 200出头全新。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-5-21 16:22

引用:
原帖由 @28210442  于 2021-5-21 16:06 发表
对马岛我5月第一周买的218,都是ps5国行出来以后才涨价的。
国行入手,想买一张,一看喷了,再等等吧
作者: grammyliu    时间: 2021-5-21 17:29

供求关系影响价格啊,多简单的事
作者: zy_zlj    时间: 2021-5-21 17:34

算了,暂时不买了,也玩不了,plus送了10来个游戏,又买了恶魂和黑蜘蛛,加起来也没玩到两小时,先玩着吧
作者: 恶灵古堡    时间: 2021-5-21 17:57

我还是买数字版吧……
作者: lDavidl    时间: 2021-5-21 18:07

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2021-5-21 17:57 发表
我还是买数字版吧……
数字版 现在有优惠吗
作者: アクセル-アルマ    时间: 2021-5-21 18:41

国行预定第二天我就订了一张恶魂415,现在一看都470了打完卖了还能挣几十

作者: 嵩山左冷禅    时间: 2021-5-21 18:51

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2021-5-21 18:41 发表
国行预定第二天我就订了一张恶魂415,现在一看都470了打完卖了还能挣几十
喷了,国内游戏供应都这么紧张了啊
作者: zy_zlj    时间: 2021-5-21 22:04

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2021-5-21 18:41 发表
我上周买的450
作者: forwardland    时间: 2021-5-21 22:09

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2021-5-21 05:34 PM 发表
算了,暂时不买了,也玩不了,plus送了10来个游戏,又买了恶魂和黑蜘蛛,加起来也没玩到两小时,先玩着吧
黑蜘蛛十分好玩。
作者: superpip33    时间: 2021-5-22 08:51

posted by wap, platform: Android
啊,还说买末日余生2实体收藏呢。。。。
作者: 推土机    时间: 2021-5-22 08:55

200卖马岛,亏死了
作者: somesun    时间: 2021-5-22 10:58

posted by wap, platform: Chrome
所以说该抄底就得抄底

ps5初期, tlou2肯定是必玩的游戏
作者: gd08msplus    时间: 2021-5-22 11:06

和水货被抓有关系没。和ps5布丁和国行发售肯定有关系的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0