标题: [其他] 生化8这药水设定太扯了吧?(剧透慎入) [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2021-5-19 19:36     标题: 生化8这药水设定太扯了吧?(剧透慎入)

伊森手被砍了倒了瓶儿药水儿就接上了???!!!就接上了!!!太尼玛扯了吧!!!
各位回帖的巨巨别剧透,我要自己玩儿看看他是不是已经变成生化武器了。。。

作者: tlsarah    时间: 2021-5-19 19:56

7代全家福大餐那里和大叔躲猫猫,如果太墨迹,会被断腿,然后有一段接腿的对话说明,你如果玩过那段就不会对接手感叹啦
作者: 卖哥    时间: 2021-5-19 20:00

7代就被接了手
还能亲自接脚
作者: 大黄狗    时间: 2021-5-19 20:10

后面你就知道了,解释得过去的
作者: I_m_PK    时间: 2021-5-19 20:30

7代我都忘了还有自己接腿这回事儿了。。。
作者: 夕雨    时间: 2021-5-19 20:38

8代故事还不错 自圆其说
当然你买不买单另说喽
作者: jinwyp    时间: 2021-5-19 20:41

洗手战神 不是吹的
作者: shaocong    时间: 2021-5-19 20:48

玩到最后就知道了,伊森根本不是人
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-5-19 21:13

posted by wap, platform: iPhone
7代不就这样了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2021-5-19 21:19

发帖找剧透的楼主是第一个啊
作者: cloud_198    时间: 2021-5-19 21:32

posted by wap, platform: Android
又一个一知半解就喷的
作者: skcfan    时间: 2021-5-19 21:36

posted by wap, platform: iPhone
剧本傻逼罢了,说最后解密了的,但是他本人又不知道自己牛逼,结果7代接手接腿8代接手一气呵成,根本不觉得自己有问题
作者: ROVERS    时间: 2021-5-19 22:55

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-19 21:36 发表
剧本傻逼罢了,说最后解密了的,但是他本人又不知道自己牛逼,结果7代接手接腿8代接手一气呵成,根本不觉得自己有问题
换我也会试试看粘不粘得上,断手都捡回来了总不能扔垃圾桶吧
作者: 二十九分半    时间: 2021-5-19 23:10

玩到后面就知道,其实剧情圆回来了,不给你剧透了
作者: limited    时间: 2021-5-20 08:00

posted by wap, platform: Android
楼主明明是打到一半吐槽一下,还特意让你们别剧透他要自己感受真相,结果楼上几个……
作者: krojb    时间: 2021-5-20 08:04

云的时候看到这里,弹幕里充斥着欢乐的空气。
别说后面怎么圆,反正这个演出是让人笑场了,如果这是喜剧那挺合适得。
作者: skidrow    时间: 2021-5-20 08:09

引用:
原帖由 @shaocong  于 2021-5-19 20:48 发表
他就是个蘑菇
作者: cloud_198    时间: 2021-5-20 10:43

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-19 21:36 发表
早在7代开头贝克老爹给他接腿的时候,伊森就明白自己已经不是正常人了,否则8代开头他们两口子一直担心罗丝不正常你以为是什么原因?
作者: kony    时间: 2021-5-20 11:45

引用:
原帖由 shaocong 于 2021-5-19 20:48 发表
是个大蘑菇
作者: 松鼠2号    时间: 2021-5-20 12:03

posted by wap, platform: 小米
那生化危机2的四次元箱子就靠谱了么?
作者: 松鼠2号    时间: 2021-5-20 12:08

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kony  于 2021-5-20 11:45 发表
是个大蘑菇
是蘑菇爸爸
作者: 高露洁    时间: 2021-5-20 12:45

药水就是安慰剂,他自己也以为接手是药水的作用

作者: skcfan    时间: 2021-5-20 13:36

引用:
原帖由 cloud_198 于 2021-5-20 10:43 发表

早在7代开头贝克老爹给他接腿的时候,伊森就明白自己已经不是正常人了,否则8代开头他们两口子一直担心罗丝不正常你以为是什么原因?
他怎么明白的,他有任何心理活动么?还是说玩家是他心里的蛔虫?生化7那段他被弄断腿,老头放一瓶药,爬过去就往上粘,我不觉得他有任何心理变化觉得自己不是正常人,一切都显的那么理所当然,现在加个剧情说他为什么能接腿就圆上了?违和感满的好么
作者: matiechan    时间: 2021-5-20 13:44

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
我比较难以理解的就是被狼人咬断的那两根手指,为啥没长回来
作者: 消失在宇宙    时间: 2021-5-20 14:34

据说衣服也一起接上了,要是我就喷这个点
作者: 江南恐龙    时间: 2021-5-20 14:46

posted by wap, platform: iPad
7就接了,主角早就是植物人了
作者: L1    时间: 2021-5-20 16:18

引用:
原帖由 @matiechan  于 2021-5-20 13:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
我比较难以理解的就是被狼人咬断的那两根手指,为啥没长回来
伤口能复合,但器官不能再生。所以要拼命找手。
作者: ikaruga    时间: 2021-5-20 16:20

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2021-5-20 14:34 发表
据说衣服也一起接上了,要是我就喷这个点
没连上,最后快通关的时候可以看到有缝的
作者: inmay    时间: 2021-5-22 23:01

万磁王有没有解释?
作者: I_m_PK    时间: 2021-5-23 03:18

刚打通了,玩儿得比较仔细,通关下来将近12小时,可惜最后地下工厂的宝球还是没找到,也就没打开最后一个宝球机关。另外项链只组合了一个红宝石,还有一个空位,这个空位是不是最后一个宝球机关里的奖励?说实话故事有点儿扯,但是游戏本身素质一流!特别是木偶屋子那关真的太刺激了!给9分吧,对结局不太喜欢,下一部该他闺女了,但是克里斯这一票元老也得60好几了吧?
作者: 我是我的马甲    时间: 2021-5-23 04:17

研究来研究去,这才是真正的生化武器。
作者: wangshi1122    时间: 2021-5-23 05:35

伊森本来就不是正常人类了,接个手不是啥大问题吧
作者: werety    时间: 2021-5-23 07:38

在闲鱼看到一个购买暗语“洗手液战神”。
作者: bazinga    时间: 2021-5-23 08:09

我怀疑楼主匆匆云了7代
作者: bazinga    时间: 2021-5-23 08:10

就当活跳尸玩就是了O(∩_∩)O
作者: skidrow    时间: 2021-5-23 12:45

引用:
原帖由 @inmay  于 2021-5-22 23:01 发表
万磁王有没有解释?
有啊,体内放电,形成磁场

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0