标题: [其他] 这次ps5的nba2k21,其实就是帮ps5做的定制版来 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2021-5-18 14:11     标题: 这次ps5的nba2k21,其实就是帮ps5做的定制版来

13年ps4首发我买了2k14,ps4独占次世代效果,然后后面到21,没有一款可以超过14的效果的。现在又来一个轮回,所以直接入手数字版2k21,麻痹 568港币。

什么王朝之类我不玩的,就是有空叫朋友来我家打两局,这次ps5的次世代2k可惜了,十几年终于做出人物的重量感了,可惜跑起来很多时候还是有点漂的感觉,话说要体育游戏要做出人物跑动的重量感就这么难么,都8核的cpu了,怎么也够运算量了吧,另外读盘速度太爽了,爽到飞起啊。
作者: tommyshy    时间: 2021-5-18 14:15

大虫罗德曼
作者: heven2004    时间: 2021-5-18 14:23

XSX版不也一样,还不要钱,500多买个年货吃多了。

作者: forwardland    时间: 2021-5-18 14:28

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-5-18 02:23 PM 发表
XSX版不也一样,还不要钱,500多买个年货吃多了。
我看u2b说ps5版读取速度比xbox x快不少,xbox 不要钱么,但是我没有xbox
作者: 江户川柯南    时间: 2021-5-18 14:29

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-18 14:28 发表

我看u2b说ps5版读取速度比xbox x快不少,xbox 不要钱么,但是我没有xbox
xbox版2K21次世代上了XGP可以白嫖,我就白嫖了一个。。
作者: qazqaz    时间: 2021-5-18 14:30

posted by wap, platform: iPhone
“帮ps5做的定制版来”什么意思?有ps5独占内容?
作者: heven2004    时间: 2021-5-18 14:31

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2021-5-18 14:29 发表

xbox版2K21次世代上了XGP可以白嫖,我就白嫖了一个。。
确实香,本世代还是双机是正道,XGP几个游戏就能节约出一台主机钱来了。
作者: heven2004    时间: 2021-5-18 14:31

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-18 14:28 发表

都差不多,感觉不到读取速度。
作者: huage    时间: 2021-5-18 14:31

posted by wap, platform: iPhone
我觉得这代2k21不管哪个版本都没有玩的必要
或者说nba2k这游戏就没有玩的必要了
作者: forwardland    时间: 2021-5-18 14:34

引用:
原帖由 huage 于 2021-5-18 02:31 PM 发表
我觉得这代2k21不管哪个版本都没有玩的必要
或者说nba2k这游戏就没有玩的必要了
上世代的15后我其实早不玩了,不过这次的新主机版本可以玩,提升挺大的,不过你说很有必要,其实也没啥必要,跑动还是滑冰感很重
作者: DKNYZK    时间: 2021-5-18 14:36

ps5版已经很满意了
作者: maja1    时间: 2021-5-18 14:38

posted by wap, platform: Samsung
搭车问fifa21值得玩吗?
作者: jolinheart    时间: 2021-5-18 14:38

没看出来LZ说的所谓PS5定制是定制在哪方面,画面,效果,难道XSX不是一样吗
作者: forwardland    时间: 2021-5-18 14:42

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-5-18 02:38 PM 发表
没看出来LZ说的所谓PS5定制是定制在哪方面,画面,效果,难道XSX不是一样吗
这两个东西其实有差别么,都是同阶段amd的东西
作者: forwardland    时间: 2021-5-18 14:43

引用:
原帖由 maja1 于 2021-5-18 02:38 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
搭车问fifa21值得玩吗?
绝对买啊,出了fifa21我也要买,年货我不会年年更新的,一玩玩几年。
作者: yfl2    时间: 2021-5-18 14:49

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-5-18 14:38 发表
楼主发的贴多数是故意卖破绽的
作者: 火星人一号    时间: 2021-5-18 14:55

XGP里的2K21是上世代版本
作者: jolinheart    时间: 2021-5-18 15:06

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-5-18 14:42 发表

这两个东西其实有差别么,都是同阶段amd的东西
那你为啥要说这是为PS5版定制的????钓鱼???
作者: yfl2    时间: 2021-5-18 15:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-5-18 15:06 发表
那你为啥要说这是为PS5版定制的????钓鱼???
楼主这种语无伦次哗众取宠的风格,除了钓鱼还能是什么…
作者: heven2004    时间: 2021-5-18 15:09

引用:
原帖由 火星人一号 于 2021-5-18 14:55 发表
XGP里的2K21是上世代版本
你用的是X1X吧?
作者: 咪咪好大啊    时间: 2021-5-18 15:26

谁跟你说ps4独占2k14次时代效果的 xbox不也是一样吗
作者: 农农    时间: 2021-5-18 15:28

读书的时候就是玩2k荒废了真实篮球

前天准备冲动一发的,想了想最近自己打球苦练的成果,还是决定不浪费时间在虚拟篮球上了。
作者: 狂涂    时间: 2021-5-18 15:34

Xgp送的是本世代版本,光影不行,次世代版本要掏钱买。。。
作者: forwardland    时间: 2021-5-18 15:36

引用:
原帖由 农农 于 2021-5-18 03:28 PM 发表
读书的时候就是玩2k荒废了真实篮球

前天准备冲动一发的,想了想最近自己打球苦练的成果,还是决定不浪费时间在虚拟篮球上了。
我dc时期就买nba2k1了,当时300多不是小数目
作者: forwardland    时间: 2021-5-18 15:40

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-5-18 03:34 PM 发表
Xgp送的是本世代版本,光影不行,次世代版本要掏钱买。。。
本世代垃圾来的,两个版本对比本世代就像是ps3游戏
作者: jimtao    时间: 2021-5-18 16:11

话说2k年年进烩面
作者: jzhl    时间: 2021-5-18 17:24

就和当年PS4第一个NBA2k一样,试水和半成品性质一作,第二年完善和完成度高后,主流平台统一用这个游戏为基底发售。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-5-18 17:33

主机先来一个半吊子。翻年就主机pc统一,pc表现力吊打主机。21出来之前各种靠2k吃饭的视频主狂吹2K次时代版将多么牛逼。结果成品出来自己都不好意思吹了。
作者: ft1959541    时间: 2021-5-18 18:24

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2021-5-18 14:29 发表
?xgp那个不是次世代的
作者: ft1959541    时间: 2021-5-18 18:25

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-5-18 15:09 发表
你用的是X1X吧?
自己回去再看看
作者: WWF    时间: 2021-5-18 18:48

有些人自己玩的什么版本都不知道,喷了
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-5-18 19:46

posted by wap, platform: VIVO
2k跟fifa年年进会免,敢涨价还是吃准了一批首发的真核,可能氪金玩家来看这首发价根本就是洒洒水。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0