标题: 国行ps5收到是个瑕疵品 [打印本页]

作者: cdlizhong    时间: 2021-5-17 14:41     标题: 国行ps5收到是个瑕疵品

posted by wap, platform: iPhone
首发京东预定的,发到公司了今早到货,底部封条破损,拆开,外壳底部有磕痕,擦,这么倒霉的么,上来就使用了行货专属特权,换新…..
作者: heven2004    时间: 2021-5-17 14:48

没得换,我已经折腾一天了。看贴吧这批货貌似真的不少是回收的返修机重新翻新的

作者: alexey    时间: 2021-5-17 14:55

返修机重新翻新?要真这样就太不地道了……
作者: 真TMD是个粪青    时间: 2021-5-17 14:59

返修机翻新了拿出来当新的卖应该不会,这种正常会标官翻的,骚尼好歹也是大公司,正常不会这么恰烂饭,要爆出来根本不值当。

一次出货至少好几万台,肯定有点有质量问题的。
作者: 久多良木健    时间: 2021-5-17 15:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-5-17 14:48 发表
没得换,我已经折腾一天了。看贴吧这批货貌似真的不少是回收的返修机重新翻新的
翻新的成本比买新的贵…
作者: cdlizhong    时间: 2021-5-17 15:05

应该是京东物流的锅
作者: ikaruga    时间: 2021-5-17 15:14

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2021-5-17 15:05 发表
应该是京东物流的锅
包装里有两个厚垫护着主机,物流要磕也磕不到角,只能是ps装配的锅
作者: mailps3    时间: 2021-5-17 15:15

应该是磕碰伤吧,也有好几万台了,这几率还是有,希望售后痛快点吧
作者: allienx    时间: 2021-5-17 15:30

这次天猫的包装稍微好那么一点点,外面还套了个箱子,里面也有气泡袋装的。我拿到手八角尖尖,朋友京东的就是外面套个塑料袋寄过来了
作者: 临界质量    时间: 2021-5-17 15:38

posted by wap, platform: Android
这么想起来,515那天直营店买好都是店员们主动帮用户现场开箱验机的,外观有问题当场更换
作者: urtoys    时间: 2021-5-17 15:52

引用:
原帖由 allienx 于 2021-5-17 15:30 发表
这次天猫的包装稍微好那么一点点,外面还套了个箱子,里面也有气泡袋装的。我拿到手八角尖尖,朋友京东的就是外面套个塑料袋寄过来了
我的京东是外面套了层纸壳,纯纸壳,连个个塑料袋都没。

箱子下面也是皱皱巴巴的,但是封条没问题。
作者: huage    时间: 2021-5-17 16:14

索尼是干不出来返修机再卖的
应该是收了隔壁卖不出去的xss改的ps5
作者: riva128    时间: 2021-5-17 16:54

首发从德国运过来的也没这样啊
作者: king8910213    时间: 2021-5-17 16:58

这种该直接换货了,不过估计换的话要等一段时间
作者: cdlizhong    时间: 2021-5-17 17:01

京东来电话了,问我物流箱子有没有破损......
京东这个也太差了,直接套一个破箱子就发过来了,外面的纸箱子只能保证不弄脏,并没有保护功能
作者: heven2004    时间: 2021-5-17 17:02

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2021-5-17 17:01 发表
京东来电话了,问我物流箱子有没有破损......
京东这个也太差了,直接套一个破箱子就发过来了,外面的纸箱子只能保证不弄脏,并没有保护功能
给你换么?
作者: BR    时间: 2021-5-17 17:08

posted by wap, platform: Chrome
我得PS5外箱上有一个不到指甲盖大小的凹,我看京东外面的纸箱都没啥痕迹,没想到里面箱子也会受损
作者: cdlizhong    时间: 2021-5-17 17:10

京东还显示审核中
作者: cdlizhong    时间: 2021-5-17 17:14

京东说要先把机器收走走流程,具体什么时候能给我换新,也不说。。。。。
作者: heven2004    时间: 2021-5-17 17:19

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2021-5-17 17:14 发表
京东说要先把机器收走走流程,具体什么时候能给我换新,也不说。。。。。
我直接退了。估计就算有货给你换也是别人退回去的。
作者: hit_alf    时间: 2021-5-17 18:02

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-5-17 17:19 发表
我直接退了。估计就算有货给你换也是别人退回去的。
照这么说不说什么时候换新是好事?
作者: Search    时间: 2021-5-17 18:09

首发PS5同PS3/60G/20G一样

最多就是修好良品给你! 不会有全新出厂的给换!

我真的建议等明年的N6版本

现在买PS5的人就是实验小白鼠! N7版这芯片设计是有问题的!

首发版是短命PS5! 会有SONY Timer
作者: coaye    时间: 2021-5-17 19:13

posted by wap, platform: Android
京东有时就包一层保鲜膜
作者: yfl2    时间: 2021-5-17 19:16

引用:
原帖由 @Search  于 2021-5-17 18:09 发表

现在买PS5的人就是实验小白鼠! N7版这芯片设计是有问题的!

有啥问题早暴露了,这么多显卡包括xsx 都是这工艺
作者: 狂涂    时间: 2021-5-17 19:27

引用:
原帖由 @Search  于 2021-5-17 18:09 发表

胡说八道。。。。。。。。
作者: urtoys    时间: 2021-5-17 19:35

引用:
原帖由 Search 于 2021-5-17 18:09 发表

这个。。。国行以外的行都发售好久了啊。。。
作者: chenzhong11058    时间: 2021-5-17 19:40

贴吧上看了下,这次首发的几个平台,索尼官方,京东,天猫,苏宁。
京东的包装最差,其他几家在平台外包内还有缓冲填充物。
京东就在外面套个纸箱。。。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-5-17 19:47

天猫包装非常高
作者: swansw    时间: 2021-5-17 19:57

posted by wap, platform: Samsung
ps5的外壳不是可拆卸更换的么,以后有机会自己换吧,这个时间点为这个换整机有点折腾
作者: cdlizhong    时间: 2021-5-17 20:30

本来封条裂了就挺恶心,结果机器都磕了,我宁可不玩首发了,太sb了
作者: 乐克.乐克    时间: 2021-5-17 20:40

posted by wap, platform: VIVO
楼主挺住

天猫的包装很良心,大纸箱加三层泡沫加一层缓冲膜,我也是京东没抢到才抢的天猫。
作者: cdlizhong    时间: 2021-5-17 21:49

本来封条裂了就挺恶心,结果机器都磕了,我宁可不玩首发了,太sb了
作者: 萝卜    时间: 2021-5-17 22:16

我遇到的情况正好反过来,顺电直接套了个两倍大的纸箱子就来了,虽然咣当,但外箱一点都没磕碰。我当时还没到家我老爹签收的。可结果顺丰的哥们非要我爸开箱验货,我一到家就看见一个八角尖尖的机器拆了封条。。。。无语

因为是第二台机器,本来打算看看行情再拆的,结果现在变二手了
作者: naughtyben    时间: 2021-5-17 23:13

喷了,起码体验了一次行货的优越性,不亏23333
作者: sw121x    时间: 2021-5-17 23:15

应该能换啊。
作者: urtoys    时间: 2021-5-18 08:03

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2021-5-17 20:30 发表
换或者退吧,别留着心里膈肌。

下次再有抢购我帮你抢。
作者: 摩根    时间: 2021-5-18 11:36

换个壳吧,应该就行了

我也是京东物流,这次运输的确很差,幸运的是没有盒损

作者: cdlizhong    时间: 2021-5-18 15:03

感谢,心领了,希望京东这周内能给我换吧
引用:
原帖由 urtoys 于 2021-5-18 08:03 发表

换或者退吧,别留着心里膈肌。

下次再有抢购我帮你抢。

作者: 多情双鱼    时间: 2021-5-18 15:20

京东买数码产品不加固包装非常SB,上次买鼠标直接裸发盒子都烂了消费体验巨差,气的直接给退了换了淘宝直接加固盒加外层膜纸包的非常满意,天猫买的PS5耳机大盒子里面加空气泡膜也非常满意,京东不加加固盒这种策略运营团队就是个SB
作者: tommyshy    时间: 2021-5-18 15:35

当年在京东买的国行天蝎也是套了个透明塑料纸就送过来了,一点都不上心,还好没有磕碰
作者: C男    时间: 2021-5-18 16:19

现在货量这么少,要有能换的也要明年了吧
作者: SSforME    时间: 2021-5-18 16:53

现在就有翻新机了???

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0