标题: 想不通有些人为什么一定要买水货ps5呢? [打印本页]

作者: 魂影    时间: 2021-5-16 19:24     标题: 想不通有些人为什么一定要买水货ps5呢?

posted by wap, platform: Chrome
说买水货的说来说去就是一点:未来不确定,有可能被封!
而非国行一旦有问题,连个保修都没有,只能傻眼。
貌似是国行和非国行就是是被封和保修的二选一问题。
但是,整个ps4全生命周期都没有被封,可ps4时期需要维修的机器有多少???

所以就算价格一样或者水货更便宜我都会选行货!

作者: 小天女    时间: 2021-5-16 20:54

posted by wap, platform: 小米 红米
ps4买的国行,买之前就一堆人和我说谁买谁傻逼,搞得好像ps4国行什么都玩不了一样。

买回来淘宝8块钱做了一个港服备份,直接就用上了,三年多没任何问题,当中还有过一次指令后门,我也用了一下,虽然后来指令后门因为举报又被取消了。

完全不明白买国行有什么问题,,天天叫说政策政策的。

第二年的时候机器还坏过一次,无法开机,第二天就拿到淮海中路的索尼店送修了,三天后取货。
作者: 多情双鱼    时间: 2021-5-16 21:09

微软剿匪不力,外援PC党显卡内忧外患,索党竟然内杠打起来了233

作者: MegaDr    时间: 2021-5-16 21:24

posted by wap, platform: 小米 红米
因为搞得js都没活路了。记得多年前论坛里还有个叫雷飞的水货商人,现在好久没见到了
作者: 久多良木健    时间: 2021-5-16 21:26

posted by wap, platform: iPhone
我来举个例子,2023年gta6发售了,gta的尺度你们知道的,单机来个任务喷美国总统,当中又涉及到中国,然后你就等着吧。之前几十年都是拿俄罗斯开涮,马上就轮到中国了。
涉及暴力色情,都不是问题,但是涉及到政治…神仙也救不了,所有psn xgp steam第二天就给你墙掉
现在所有的后门,都是给钱上面睁一只眼闭一只眼,但是一旦出了事,谁也担不下责。能运行光驱版,封,能运行数字版,封,水货能上网,封水货,封全网。
作者: monkeyxu    时间: 2021-5-16 21:27

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-5-16 21:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
我来举个例子,2023年gta6发售了,gta的尺度你们知道的,单机来个任务喷美国总统,当中又涉及到中国,然后你就等着吧。之前几十年都是拿俄罗斯开涮,马上就轮到中国了。
涉及暴力色 ...
未来没谱的事情你可以拿来举例子?臆想症又犯了
作者: kyoyky    时间: 2021-5-16 21:31

二十年来都这这么过来的 ,以前才叫傻眼,辛辛苦苦凑钱买了一台出问题的时候都经历了,现在几千块东西宠辱不惊了
作者: 紫背天葵    时间: 2021-5-16 21:50

posted by wap, platform: Android
自己爱买什么买什么 争个什么劲 有什么想不明白的?
有人在意主机保修 有人在意主机的安全和完整性 有人在意价格
非要让别人承认你的理论最nb才行?
作者: 久多良木健    时间: 2021-5-16 21:52

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2021-5-16 21:27 发表

对你只要没发生在自己身上, 自然就可以无所谓
ps5这个后门, 要么不封, 要么连带所有游戏机一起封
是zara还是优衣库还是hm, 不重要, 反正铁拳就在这里
gta这种, 不靠中国市场恰饭, 只要欧美玩家爽就行, 到时候反lgbt, 偏偏加入政治剧情, 铁拳专治这种不服
倒是cod, 老老实实一定会避开这些内容

作者: oversleep    时间: 2021-5-16 21:55

我们这里本来要开特斯拉门店,现在变成山寨野鸡车了,政治风险在你国随时存在。别跟我说什么行货不行货的,你有种就玩行货游戏,我承认你牛逼

顺便我再问你个问题,你觉得买xsx行货傻逼不傻逼?如果是,请问为什么买xsx行货就是傻逼,买ps5就不傻逼?

作者: unsword    时间: 2021-5-16 21:57

x1x 这种前车之鉴 你不得不防
作者: gd08msplus    时间: 2021-5-16 21:57

那个愿意买行货水货都是他自己的事,反正我要是能原价买水货绝对不会买行货
作者: 疾风骑士    时间: 2021-5-16 22:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
肯定买行货啊 从第一台原装游戏机ps1起 就没给黄牛送过钱~
作者: 高露洁    时间: 2021-5-16 22:13

这个论坛大部分人的游戏生涯就是水货生涯,所以水货能带来的体验是需求的基本线,当然大家也都不是傻子,行货如果能达到这个体验要求,当然会有很多人会买,水货不是需求,水货带来的体验才是
作者: skcfan    时间: 2021-5-16 22:18

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-16 21:26 发表
涉及暴力色情,都不是问题,但是涉及到政治…神仙也救不了,所有psn xgp steam第二天就给你墙掉
现在所有的后门,都是给钱上面睁一只眼闭一只眼,但是一旦出了事,谁也担不下责。能运行光驱版,封,能运行数字版,封,水货能上网,封水货,封全网。
你这简直喷了,你干脆说索尼明天公开辱骂小日本得了,连中国公司都扬了岂不是更好
作者: pikachu    时间: 2021-5-16 22:30

好奇有多少人的国行ps4送到官方维修过的
作者: 夏青    时间: 2021-5-16 22:32

引用:
原帖由 pikachu 于 2021-5-16 22:30 发表
好奇有多少人的国行ps4送到官方维修过的
https://club.tgfcer.com/thread-8345193-1-1.html

作者: sheva1980    时间: 2021-5-16 22:35

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-16 21:26 发表
你说的这个和水货行货没关系了,是大家一起死。大不了回到以前买光盘。
作者: psychoo    时间: 2021-5-16 22:40

引用:
原帖由 @monkeyxu  于 2021-5-16 21:27 发表
这是一个很正常的推测吧。

我觉得愿意买啥就买啥,别互相踩就好。
作者: iceliker    时间: 2021-5-17 06:15

我就是等不及了,有什么难理解的
作者: jzhl    时间: 2021-5-17 07:04

posted by wap, platform: Android
如果国行和水货同时发售而且知道没封外服且大量供应,那就基本没什么人买水货了。那么简单一个道理有什么难理解。
作者: grammyliu    时间: 2021-5-17 07:08

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jzhl  于 2021-5-17 07:04 AM 发表
如果国行和水货同时发售而且知道没封外服且大量供应,那就基本没什么人买水货了。那么简单一个道理有什么难理解。
如果你这些条件都成立,国行和水货还一个价钱的话,我还是会买水货,我就是嫌国行备份麻烦,关键是得“求”别人。。。
作者: 上海knight    时间: 2021-5-17 07:12

成年人论坛 买个几千块的玩具还要水货行货互相嘴炮

作者: xinyo    时间: 2021-5-17 07:19

笑死了,居然还能编出这么多理由来买水货我是没想到的
作者: jzhl    时间: 2021-5-17 07:38

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-17 07:08 发表
如果你这些条件都成立,国行和水货还一个价钱的话,我还是会买水货,我就是嫌国行备份麻烦,关键是得“求”别人。。。
有PS4就行,求什么人?非国行坏了也麻烦,当年我在香港买的初版ps3玩了没两天光驱挂了,也要找朋友去香港送修。
作者: matao    时间: 2021-5-17 07:42

posted by edfc, platform: iPhone 12
引用:
原帖由 @久多良木健 于 2021-5-16 21:52 发表
对你只要没发生在自己身上, 自然就可以无所谓
ps5这个后门, 要么不封, 要么连带所有游戏机一起封
是zara还是优衣库还是hm, 不重要, 反正铁拳就在这里
gta这种, 不靠中国市场恰饭, 只要......
gta5在steam上销量,国内占比就在前面了,国内游戏市场只要增长,迟早游戏根电影一样,会有游戏的好莱坞模式,到时候会看中国的脸色
作者: VEVAN    时间: 2021-5-17 07:47

老婆送的,没得选,不过有闲了可能会考虑入台国行光驱版试试

作者: grammyliu    时间: 2021-5-17 07:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jzhl  于 2021-5-17 07:38 AM 发表
有PS4就行,求什么人?非国行坏了也麻烦,当年我在香港买的初版ps3玩了没两天光驱挂了,也要找朋友去香港送修。
没PS4,买过三台都卖了。。。
作者: jolinheart    时间: 2021-5-17 08:40

引用:
原帖由 unsword 于 2021-5-16 21:57 发表
x1x 这种前车之鉴 你不得不防
x1x到底前车之鉴啥了,说说,我没有买国行,但是一直看到各种说PS4国行可以上外服,天蝎不行,结果我一朋友买了个天蝎国行,我还劝他去退掉,不能上外服的,他第二天就说翻好了,所以微软国行不能上外服这个谣言到底怎么来的
作者: DeepSearchz    时间: 2021-5-17 08:49

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-5-17 08:40 发表

x1x到底前车之鉴啥了,说说,我没有买国行,但是一直看到各种说PS4国行可以上外服,天蝎不行,结果我一朋友买了个天蝎国行,我还劝他去退掉,不能上外服的,他第二天就说翻好了,所以微软国行不能上外服这个谣言 ...
有一个后门,后来封掉了
目前如果一台格式化过或者新的机器是不能上的
作者: DeepSearchz    时间: 2021-5-17 08:51

国内行货政策风险肯定存在的  这个要夸张点手机也有可能?搞不好哪天行货iPhone就不能登外服了
手机也不买行货吗?
不过比起这个我更介意的是不能随意登录外服账号,这太麻烦了
要像iPhone那样随便可以登我倒是无所谓
作者: linkyw    时间: 2021-5-17 09:00

以前都是水货,都没保修,都中老年论坛了,搞得好像以前没玩过主机一样。对于个人用户不选择国行也不过是和以前没水货一样,都是未知风险,但一个早就习以为常了,对硬件出问题大致是有自己一个判断经验的,而且维修渠道老玩家不说熟悉,最起码知道有吧,被封谁能解封,好不好解?都有赌的成分,选一个常玩的,自认为胜率高的项目,选非国行很难理解?
作者: 天之声    时间: 2021-5-17 09:09

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-5-16 22:18 发表
你这简直喷了,你干脆说索尼明天公开辱骂小日本得了,连中国公司都扬了岂不是更好
搁五年前你能想到小日本会和一只卡通熊较劲?
作者: md2    时间: 2021-5-17 10:57

笑死了

当年PS4更改安全策略,逼得一堆国行党去跪求奸商再备份一次的事,TG上鬼哭狼嚎说再也不买国行,忘了??
这还仅仅只是虚惊一场

回头没的玩真是活该
作者: md2    时间: 2021-5-17 10:59

还有之前XX年都没什么什么以后也不会的
我都不知道说这话的人几岁了

你们知道国内动画开始正版化之后,先审后播传了多少年吗?一帮人都说不可能严格执行,现在好了,2021年4月后,正版动画数量是0
作者: 任天鼠    时间: 2021-5-17 11:07

想不通你买国行就买好了,非要管人家买不买干嘛?
作者: peacehorse    时间: 2021-5-17 11:08

不惮以最坏的恶意,来推测国人和有关部门
作者: tsubasa2000    时间: 2021-5-17 11:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
真好笑,要是真的封起PSN,会管你没几多少终端的破系统?直接网络给你墙掉,水货不是一样连不上,倒是说说有啥区别?
作者: Nesta_dayo    时间: 2021-5-17 12:05

这就是铁拳在尼国永远盛行
作者: 久多良木健    时间: 2021-5-17 15:49

引用:
原帖由 @tsubasa2000  于 2021-5-17 11:32 发表
真好笑,要是真的封起PSN,会管你没几多少终端的破系统?直接网络给你墙掉,水货不是一样连不上,倒是说说有啥区别?
国行,可以封光盘
水货,没办法封光盘
作者: Davidsesd    时间: 2021-5-17 16:03

国行想怎么封就怎么封,可以给你开机先来实名认证防成谜系统,看看字节的操作不是已经告诉你们香港已经不安全了
作者: 久多良木健    时间: 2021-5-17 16:20

引用:
原帖由 @matao  于 2021-5-17 07:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12

gta5在steam上销量,国内占比就在前面了,国内游戏市场只要增长,迟早游戏根电影一样,会有游戏的好莱坞模式,到时候会看中国的脸色
是的,大家都要恰饭,苹果都低头谁还敢说不
但是,这个世界上除了要恰饭,还是有一些有性格的制作人的,除了有性格,还有一些蹭热点博出头的,比如开发一个垃圾武汉病毒indie game,撞枪口就是steam先封,剩下自查
上面难道不知道ps5有后门吗?自然是知道的,有钱拿就算了。但是,一旦央媒开始批斗了,爱国小将再举报一下,封psn事小,被撸官事大。第二天就要求你固件更新,风头上没得商量,3个月后再说,我就问你怎么办吧
作者: iou90    时间: 2021-5-17 16:36

posted by wap, platform: MAC OS X
很简单 不愿做太监
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-5-18 07:20

引用:
那水货想封一样可以封啊,机场想封一样可以封啊,怎么还不封?
作者: 魂影    时间: 2021-5-18 07:32

引用:
原帖由 @iou90  于 2021-5-17 16:36 发表
很简单 不愿做太监
国行能上外服哪里太监了?倒是你水货不能保修是真太监!

作者: 魂影    时间: 2021-5-18 07:37

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-17 15:49 发表
国行,可以封光盘
水货,没办法封光盘
全网不让卖ps光盘很难么?
作者: 魂影    时间: 2021-5-18 07:39

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-17 16:20 发表
但是,这个世界上除了要恰饭,还是有一些有性格的制作人的,除了有性格,还有一些蹭热点博出头的,比如开发一个垃圾武汉病毒indie game,撞枪口就是steam先封,剩下自查
上面难道不知道ps5有后门吗?自然是知道的,有钱拿就算了。但是,一旦央媒开始批斗了,爱国小将再举报一下,封psn事小,被撸官事大。第二天就要求你固件更新,风头上没得商量,3个月后再说,我就问你怎么办吧
整个ps4周期那么多辱华游戏,国行怎么还能上外服?
作者: 宁静之雨    时间: 2021-5-18 09:17

你们是买游戏机呢还是娶老婆呢,也就用个3,5年的玩意累不累

作者: 天之声    时间: 2021-5-18 09:17

说到底买水货的就是为了能和TG脱一层关系就脱一层关系,这个原因在泥潭不会很难理解吧?
作者: ppigadvance    时间: 2021-5-18 09:26

引用:
原帖由 久多良木健 于 2021-5-16 21:26 发表
涉及暴力色 ...
既然是意淫,那也可以意淫一下你买台水货明年就坏了,我觉得全网封主机游戏的概率并不比你买台水货坏掉的概率高。

如果是封PSN,那就大家一起玩光盘;最不济国行如你所愿吃瘪,也就再买一台水货的事,风险和成本比买水货坏掉高么?并没有。
作者: ppigadvance    时间: 2021-5-18 09:27

买两台原价PS5也不比买1台黄牛PS5贵吖,风险高在哪?
作者: idsoft    时间: 2021-5-18 09:38

引用:
原帖由 天之声 于 2021-5-18 09:17 发表
说到底买水货的就是为了能和TG脱一层关系就脱一层关系,这个原因在泥潭不会很难理解吧?
你坛现在可能年纪大,慢慢开始糊涂了,水区现在还有一帖给TG公信力洗地的呢

我买PS4之前也在A9看到过国行跟港版没太大差别的帖子,就前两年的事儿,那时PS4都也已经发售很久了,但你知道那是A9可以理解
我朋友买国行PS4唯一的理由是便宜,不过经过去年的事情后,这次他可是不买国行了,我跟他说国行便宜放心一定有后门,但他无论如何都不买了,价格,宁可再等个三年,反正现在大多时间都带娃也没时间玩
作者: 雾桑    时间: 2021-5-18 09:40

当政府要封的时候是不会区别国行还是非国行,直接将psn外服放到墙上
作者: ppigadvance    时间: 2021-5-18 09:41

各取所需不是也蛮好,不放心国行的现在水货也被国行把价格刷下来了,要是全国玩家都不放心国行蹲着买水货,黄牛价能让你便宜买?我蹲国行唯一的理由就是不想给黄牛赚钱,你能接受你去买不就好了,说白了双赢的事有啥可争的,没必要替别人瞎操心。
作者: matao    时间: 2021-5-18 09:44

引用:
原帖由 @久多良木健 于 2021-5-17 16:20 发表
但是,这个世界上除了要恰饭,还是有一些有性格的制作人的,除了有性格,还有一些蹭热点博出头的,比......
真要两边合作到了一定规模了,你以为那些有性格的制作人做的东西能上线?steam直接上线审核就给你拒绝了
作者: iou90    时间: 2021-5-18 09:58

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @魂影  于 2021-5-18 07:32 发表

那么讲明一些好了 阉割后的产品
作者: 盖茨比兄贵    时间: 2021-5-18 10:07

其实焦点在于,水货:比行货贵1000(目前为止),没保修;行货:比水货便宜,有两年保修,存在随时不能连外服的风险,这个就看每个人的取舍了。另外,貌似水货也能在国内有偿维修吧?
作者: smilebit    时间: 2021-5-18 10:16

吹行货的都是些什么玩意??都是从ps4才入坑的小学生吗
作者: richiter    时间: 2021-5-18 10:23

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
非国行要不加价早买了,就是不想加价咋的了
作者: Davidsesd    时间: 2021-5-18 10:25

引用:
原帖由 @魂影  于 2021-5-18 07:32 发表

保修也就免费维护期还有点用,过了出问题还是换了比较好
作者: 720    时间: 2021-5-18 10:29

买个水货优越成个b样
作者: 级替四    时间: 2021-5-18 10:39

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2021-5-17 11:32 发表
大概率不是封PSN,而是让SONY自己把漏洞堵上。
作者: smilebit    时间: 2021-5-18 10:41

引用:
原帖由 720 于 2021-5-18 02:29 发表
买个水货优越成个b样
ns行货赶紧买起来,人上人
作者: alanwzw    时间: 2021-5-18 10:49

引用:
原帖由 @smilebit  于 2021-5-18 10:16 发表
这可真是喷了
PS4开始,行货可以正常用了,那就用啊。以前基本没什么官方中文,都是玩日文版。现在大多数有官中了,您还非得玩原汁原味日文版?这样的人倒确实有一些,倒也没见他们来鄙视玩官中的。
作者: anthony1234    时间: 2021-5-18 10:53

xsx买行货合适吗
作者: tripx    时间: 2021-5-18 11:02

这没什么好吵的,一旦发生什么后果自己承受就是。
作者: smilebit    时间: 2021-5-18 11:04

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-5-18 02:49 发表
这可真是喷了
PS4开始,行货可以正常用了,那就用啊。以前基本没什么官方中文,都是玩日文版。现在大多数有官中了,您还非得玩原汁原味日文版?这样的人倒确实有一些,倒也没见他 ...
呵呵,我就玩原汁原味怎么了,就算玩中文也是玩繁中,简中那翻译水准就算了吧,怪猎把货币z硬生生翻成“金”看的都要吐
倒是不知道哪里冒出来的人上人自己玩着行货却看水货不爽的
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-5-18 11:14

是大环境把后门堵了,又不是索尼干的。

但结果是,顾客们自己分成两拨,吵了起来……
作者: alanwzw    时间: 2021-5-18 12:50

引用:
原帖由 @smilebit  于 2021-5-18 11:04 发表
呵呵,我就玩原汁原味怎么了,就算玩中文也是玩繁中,简中那翻译水准就算了吧,怪猎把货币z硬生生翻成“金”看的都要吐
倒是不知道哪里冒出来的人上人自己玩着行货却看水货不爽的
所以就是莫名其妙啊
爱玩啥、爱买啥,各随各愿呗。
我没有看谁不爽,是您这样的人,莫名其妙地看国行不爽。
我自己是PS4、XBX水货,Pro、天蝎国行,NS、PS5又是水货了。再之前的不用说了,都是水货,还玩盗版呢。人总是跟着现实状况来改变的,何必这么固执呢。
作者: smilebit    时间: 2021-5-18 13:31

引用:
原帖由 alanwzw 于 2021-5-18 04:50 发表
所以就是莫名其妙啊
爱玩啥、爱买啥,各随各愿呗。
我没有看谁不爽,是您这样的人,莫名其妙地看国行不爽。
我自己是PS4、XBX水货,Pro、天蝎国行,NS、PS5又是水货了。再之前的 ...
确实是根据现实情况改变的,就像大法如果不留后门的话也轮不到lz来发这贴了
但说到底也是通过非常规手段来登陆外服,国航确定能备份账号前lz敢来发这贴吗
作者: 魂影    时间: 2021-5-18 13:50

引用:
原帖由 @smilebit  于 2021-5-18 10:16 发表
你这是要比谁年龄大么?
正是因为都是从水货一路玩过来的,才更希望有正规保修和售后的机器!
作者: 魂影    时间: 2021-5-18 13:52

引用:
原帖由 @smilebit  于 2021-5-18 13:31 发表
确实是根据现实情况改变的,就像大法如果不留后门的话也轮不到lz来发这贴了
但说到底也是通过非常规手段来登陆外服,国航确定能备份账号前lz敢来发这贴吗
既然都已经确定了行货可以跟水货一样登陆外服,为什么还抱着老观念一定要买水货?这不是刻舟求剑么?
作者: 魂影    时间: 2021-5-18 13:55

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-5-18 10:25 发表
保修也就免费维护期还有点用,过了出问题还是换了比较好
就算过保了,行货的好处就是我花钱能找官方维修、正品配件更换。
水货的话指望店保么?各种偷换零件大家经历的还少么?

作者: 上海knight    时间: 2021-5-18 15:16

有啥好吵的 买水货的明天坏机器  买行货的明天封后门, 这样大家都开心了对吧
作者: haihai6    时间: 2021-5-18 15:29

我从美国微软商店海淘买的xboxone refurbished版,拿回来就是坏的,寄给微软上海,还不是给我修好了。
如果水货比国行贵3000元,那我就买国行
作者: jiangst    时间: 2021-5-18 16:04

钱多买水货,不用任何折腾,到处可以买,坏了再买一台而已!

钱少买行货,不过现在到处买不到。
作者: 级替四    时间: 2021-5-18 17:38

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-18 13:52 发表
既然都已经确定了行货可以跟水货一样登陆外服,为什么还抱着老观念一定要买水货?这不是刻舟求剑么?
任天堂和微软这时候又当作不存在了。
作者: 魂影    时间: 2021-5-18 18:39

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-5-18 17:38 发表
任天堂和微软这时候又当作不存在了。
你这不废话么,说的是ps5国行,关任和软什么事
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-5-18 18:43

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-18 18:39 发表
你这不废话么,说的是ps5国行,关任和软什么事
那你的帖子标题应该改一改,特指PS5。

因为其他两家的机器,锁得更厉害,你应该是说服不了自己买行货的了。
作者: 魂影    时间: 2021-5-18 19:05

这就改,不过看内容也知道说的是ps5吧,至于看个标题就进来喷的,我改了标题他一样会喷。

作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-5-18 19:17

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-18 19:05 发表
这就改,不过看内容也知道说的是ps5吧,至于看个标题就进来喷的,我改了标题他一样会喷。

好了,标题很严谨了,你们继续聊。
作者: 游戏男    时间: 2021-5-19 00:36

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-17 15:49 发表
国行,可以封光盘
水货,没办法封光盘
国行ps5可以玩其他港版日版实体光盘吧,

作者: 真忘私绵    时间: 2021-5-19 00:43

因为已经玩了/吃灰半年多了鸭
作者: 久多良木健    时间: 2021-5-19 04:41

引用:
原帖由 游戏男 于 2021-5-19 00:36 发表
国行ps5可以玩其他港版日版实体光盘吧,

这不就是个固件的事儿么...x1当初也可以
作者: 游戏男    时间: 2021-5-19 11:40

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-19 04:41 发表
这不就是个固件的事儿么...x1当初也可以
你意思现在光盘已经锁区了?这两天没看微博,不知道,那我老老实实买港版吧
作者: 级替四    时间: 2021-5-19 14:27

任天堂和微软能做到的事,SONY也是可以做到的。

现在留个后门,不过是网开一面,也许是SONY公关做得比另外两家好。

啥时候天龙人不爽了,随时可能要求SONY自己把漏洞堵掉。
作者: flytutu    时间: 2021-5-19 14:46

想不通为什么非得操别人的心
作者: Davidsesd    时间: 2021-5-19 15:04

引用:
原帖由 @魂影  于 2021-5-18 13:55 发表
就算过保了,行货的好处就是我花钱能找官方维修、正品配件更换。
水货的话指望店保么?各种偷换零件大家经历的还少么?

有行货还怕不修我水货?
作者: 岩波书店    时间: 2021-5-19 16:04

国行售后照样修水货啊,价格也一样。
作者: 魂影    时间: 2021-5-19 16:53

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-5-19 15:04 发表
有行货还怕不修我水货?
没人买行货哪有人给你修机器,你要说行货不能上外服你买水货没问题,现在行货什么功能都不差,也不贵,还买水货,还要蹭行货的维修,脸真大!

作者: miemiemk13    时间: 2021-5-19 17:15

posted by wap, platform: iPad
和TG脱一层关系就脱一层关系 喷了
TG也是黄皮 你要不要把身上那层黄皮刮下来
作者: miemiemk13    时间: 2021-5-19 17:21

引用:
原帖由 @级替四  于 2021-5-19 14:27 发表
任天堂和微软能做到的事,SONY也是可以做到的。

现在留个后门,不过是网开一面,也许是SONY公关做得比另外两家好。

啥时候天龙人不爽了,随时可能要求SONY自己把漏洞堵掉。
又是今天不封明天后天一定会疯的言论。。。
作者: 级替四    时间: 2021-5-19 18:09

引用:
原帖由 miemiemk13 于 2021-5-19 17:21 发表
又是今天不封明天后天一定会疯的言论。。。
不是一定,只是可能。谁又想到动物之森都会全网下架呢?
作者: 久多良木健    时间: 2021-5-19 20:28

引用:
原帖由 @游戏男  于 2021-5-19 11:40 发表
你意思现在光盘已经锁区了?这两天没看微博,不知道,那我老老实实买港版吧
现在不会的,我也是买国行,主要是国行便宜
但是如果几个月后价格稳定了,国行水货如果同价,我是不推荐国行的
从一个玩家的角度,我不想被限制,就这么简单

作者: ppigadvance    时间: 2021-5-19 21:31

引用:
2016年注册泥潭倒推一下妥妥90后,哪来的自信在中年论坛嘲讽别人,喷了?
作者: Davidsesd    时间: 2021-5-20 06:52

引用:
原帖由 @魂影  于 2021-5-19 16:53 发表
没人买行货哪有人给你修机器,你要说行货不能上外服你买水货没问题,现在行货什么功能都不差,也不贵,还买水货,还要蹭行货的维修,脸真大!

不想做韭菜罢了,况且我还是我连港行都没兴趣只想买日版。
倒是保修我一开始就不指望这玩意是你死活都在提,既然提了蹭你这种韭菜有啥问题?
作者: 久多良木健    时间: 2021-5-20 07:01

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-5-20 06:52 发表
倒是保修我一开始就不指望这玩意是你死活都在提,既然提了蹭你这种韭菜有啥问题?
日版ps5 wifi6 的自动信道有问题,要手工切换
港版最省事儿
作者: 魂影    时间: 2021-5-20 08:03

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2021-5-20 06:52 发表

买原价国行是韭菜,买高价水货不是。
买能上外服有保修的是韭菜,买能上外服不能保修的不是韭菜。
你不指望保修,所以坏了就去蹭国行维修。

逻辑真赞!

作者: maiuu    时间: 2021-5-20 08:43

都怪巨硬不给力,不然能闲得战这个
作者: grammyliu    时间: 2021-5-20 08:47

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-5-20 07:01 AM 发表
日版ps5 wifi6 的自动信道有问题,要手工切换
港版最省事儿
日产日版插网线,毫无不适

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0