标题: 翻出了2003年买的NGC主机,居然还能玩!满满的回忆啊! [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2021-5-16 18:10     标题: 翻出了2003年买的NGC主机,居然还能玩!满满的回忆啊!

posted by wap, platform: iPhone
2003年6月买的,已经18年了!
前几天翻出了,还能玩,手柄、记忆卡都是好好的!

看看记忆卡里的进度、是2004年的进度
再看看主机系统时间,18年来,跟现实时间相差一个多月(我没有连过网,所以一直是机器自身的时间)

打开风之杖,熟悉的画面,激动的音乐
还有大乱斗,都是美好的回忆!
全部都能玩!
作者: cxwilliams    时间: 2021-5-16 18:35

一直都在玩,每年都会打一遍生化4美版,用的你坛大佬免费送的NGC原装色差线。

作者: 我是我的马甲    时间: 2021-5-16 18:36

posted by wap, platform: iPhone
老任主机的质量确实不错。
作者: 铁观音    时间: 2021-5-16 18:36

posted by wap, platform: Android
碟片竟然没氧化也是厉害
作者: cxwilliams    时间: 2021-5-16 18:39

引用:
原帖由 铁观音 于 2021-5-16 18:36 发表
posted by wap, platform: Android
碟片竟然没氧化也是厉害
手里有好几张NGC正版,都没氧化痕迹。
作者: 大蛇丸    时间: 2021-5-16 18:48

ps2都20年了照样能玩
作者: 矛盾江湖    时间: 2021-5-16 18:53

posted by wap, platform: 小米 红米
我前几天买了个hdmi,然后玩bio 4,打开480p模式,画面有点惨不忍睹。
看来还是得找个小电视来玩
作者: Zeldafans    时间: 2021-5-16 18:55

这贴都能见到生化4……
作者: qazqaz    时间: 2021-5-16 19:02

lz好有钱
作者: 成成    时间: 2021-5-16 19:06

有句话想说很久了,这个id我从ps2国度就记住了,是不是同一个人。
作者: jingly1    时间: 2021-5-16 19:09

posted by wap, platform: 小米 红米
这个可以的!
经典游戏永不过时
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-5-16 19:44

引用:
原帖由 @成成  于 2021-5-16 19:06 发表
有句话想说很久了,这个id我从ps2国度就记住了,是不是同一个人。
也许吧
ps21cn、egchina
作者: ayxgaly    时间: 2021-5-16 19:47

满满的回忆 ngc被我老弟送人了 唉
作者: tzenix    时间: 2021-5-16 19:50

其实用不着发游戏区的,经典区的日访问量也不低
作者: 取暖的刺猬    时间: 2021-5-16 19:50

我的光头不灵光了,经常游戏跳出。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2021-5-16 20:11

赞啊 我是去年翻出来玩了下 插上原装色差线 手上的游戏也都玩 生化4 rebio 蓝色风暴 刀魂2 斑鸠 1080°什么的读盘都很顺 这质量是真的好 真是满满的回忆啊  还有个限定的蓝白手柄  机器是made in japan 是不是那时的日产质量特别好啊
作者: asdqwe    时间: 2021-5-16 20:13

posted by wap, platform: 小米
去年买了个,原来那个睡觉光头睡死了,01年买的货

作者: leyoung    时间: 2021-5-16 20:14

ngc是老任最有设计感的机器,可惜生不逢时
作者: Uranus    时间: 2021-5-16 20:14

这些出给2手收藏家,还是能卖一点钱的
作者: jinny    时间: 2021-5-16 21:11

ps1 和ss都能正常玩(光盘),别说ngc了
作者: woowoo    时间: 2021-5-16 21:19

posted by wap, platform: Samsung
晚上刚买了个F-Zero GX,准备用Wii接Mclassic玩ngc游戏。海豚没感觉
作者: gd08msplus    时间: 2021-5-16 21:23

ngc之后机器质量一落千丈
作者: xfry    时间: 2021-5-16 21:47

去年彻底报废了,当干垃圾扔了

话说国内的GC好像都是紫色的,其他颜色没看到有卖
作者: RyoH    时间: 2021-5-16 21:49

我ps都还能玩。。。游戏机真是神奇
作者: achen126    时间: 2021-5-16 22:02

posted by wap, platform: Samsung
lz的电视有点牛逼
作者: parasite    时间: 2021-5-16 22:17

我当年买的主机和正版3个游戏——生化0,1,4。现在不知道还能开机否。
作者: alexey    时间: 2021-5-16 22:17

我的两台NGC,现在工作都正常,光头读盘杠杠的
LZ机器唯一牛逼的地方就是,电池居然能维持到现在。我的两台都没电了,表现就是开机玩游戏的时候时钟就走,关机就停在关机时的时间,直到下次再开机。我一直想买个电池并联在旁边,还没动手。

作者: alexey    时间: 2021-5-16 22:20

引用:
原帖由 Uranus 于 2021-5-16 20:14 发表
这些出给2手收藏家,还是能卖一点钱的
软硬件都卖不出钱的,不如留着自己用
作者: alexey    时间: 2021-5-16 22:21

引用:
原帖由 xfry 于 2021-5-16 21:47 发表
去年彻底报废了,当干垃圾扔了

话说国内的GC好像都是紫色的,其他颜色没看到有卖
什么颜色都有卖啊
我的两台一台是橙色,一台是银色
作者: alexey    时间: 2021-5-16 22:26

其实NGC现在最大的价值还是接电视硬解480p玩GBA了,官方硬件电视玩GBA游戏的最佳方案,这个谁也代替不了
作者: alexey    时间: 2021-5-16 22:28

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2021-5-16 19:50 发表
我的光头不灵光了,经常游戏跳出。
上swiss,重新焕发第二春
作者: 任天鼠    时间: 2021-5-16 22:41

GC游戏我都用wii玩,因为wii有原装色差,GC没有
作者: landice    时间: 2021-5-16 22:41

好像我银河战士prime的盘是找你买的,盘还在。。
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-5-16 23:06

ngc满满的魔都记忆,当年在新蛋我是游戏类目的负责人,几乎所有的主机我都有,所有的主机和游戏我都得负责产品页面信息的编辑,ngc是魔都第一个女朋友送的,上班传产品,下班玩生四和女友!前两年被我送哥们了,20年的魔都生涯也彻底结束了,人生就如任天堂,任你驰骋入天堂!
作者: yak    时间: 2021-5-16 23:29

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2021-5-16 18:35 发表
一直都在玩,每年都会打一遍生化4美版,用的你坛大佬免费送的NGC原装色差线。
超级秀,原装色差线至今是我心目中最强的一个游戏机周边。
作者: Zico2003    时间: 2021-5-16 23:31

02年在任迷俱乐部认识楼主的,还有风木木和kobe8,一晃快20年了,当年的论坛现在98%都灰飞烟灭了...
作者: yak    时间: 2021-5-16 23:32

引用:
原帖由 alexey 于 2021-5-16 22:26 发表
其实NGC现在最大的价值还是接电视硬解480p玩GBA了,官方硬件电视玩GBA游戏的最佳方案,这个谁也代替不了
GBP 确实牛~

不但是硬解方案,而且GBA本体能作为手柄,妥妥的原汁原味手感~
作者: 萝卜    时间: 2021-5-16 23:35

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-16 23:06 发表
ngc满满的魔都记忆,当年在新蛋我是游戏类目的负责人,几乎所有的主机我都有,所有的主机和游戏我都得负责产品页面信息的编辑,ngc是魔都第一个女朋友送的,上班传产品,下班玩生四和 ...
吓了一跳,你这语序还以为把女友送朋友了
作者: yak    时间: 2021-5-16 23:36

引用:
原帖由 Zico2003 于 2021-5-16 23:31 发表
02年在任迷俱乐部认识楼主的,还有风木木和kobe8,一晃快20年了,当年的论坛现在98%都灰飞烟灭了...
哦哦哦?
难得现在还能遇到NINCLUB的老人了呢~

我当初基本都在塞尔达区和银河区出没,记得版主分别是若叶日向、LENY。

科比水8也有印象,还有衰神等……

NINCLUB是我所有网络印象里,氛围最温馨的一个论坛,没有之一 ———— 我愿称之为心灵故乡。

可恶的黑客!
作者: alexey    时间: 2021-5-16 23:39

引用:
原帖由 yak 于 2021-5-16 23:32 发表

GBP 确实牛~

不但是硬解方案,而且GBA本体能作为手柄,妥妥的原汁原味手感~
我的老GBA现在就被我当手柄用了,手感一级棒,特别是十字键
作者: 萝卜    时间: 2021-5-16 23:41

gba当手柄唯一一点瑕疵就是不能在菜单界面操作,第一次玩四支剑让我热插拔时吓了一跳
作者: alexey    时间: 2021-5-16 23:43

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-5-16 23:41 发表
gba当手柄唯一一点瑕疵就是不能在菜单界面操作,第一次玩四支剑让我热插拔时吓了一跳
热插拔??
作者: yak    时间: 2021-5-16 23:45

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-5-16 23:41 发表
额,应该是支持热拔插的对吧?

还有一个外设,GBP专用手柄,HORI出的,带Z键的。
作者: alexey    时间: 2021-5-16 23:48

引用:
原帖由 yak 于 2021-5-16 23:45 发表

额,应该是支持热拔插的对吧?

还有一个外设,GBP专用手柄,HORI出的,带Z键的。
HORI这个柄被my life in gaming评为最神的第三方手柄之一,可惜早没卖的了
作者: alexey    时间: 2021-5-16 23:50

其实也可以上手柄转接器,用别的主机手柄也挺爽的,手上就有一个很早以前买的ps2转ngc
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-5-17 00:19

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-5-16 23:35 发表
吓了一跳,你这语序还以为把女友送朋友了
哈哈!二手游戏机肯定有人要,二手女友我能送问题是他能要吗?
作者: 328928249    时间: 2021-5-17 00:29

真牛逼。。我的GBA和PSP都已经找不到了。。
作者: yak    时间: 2021-5-17 00:30

引用:
原帖由 alexey 于 2021-5-16 23:48 发表

HORI这个柄被my life in gaming评为最神的第三方手柄之一,可惜早没卖的了
……还有这事哦,前几年在二手区,有幸收过一个。

轻飘飘的其实,真心不懂有啥神的,咳咳。
作者: 萝卜    时间: 2021-5-17 01:15

引用:
原帖由 @alexey  于 2021-5-16 23:43 发表
热插拔??
对,你玩四只剑如果每个人都用gba你事先插好是进不去游戏开始的。必须先用普通手柄,开始游戏后带电拔下来换gba,gba才开始能操作
作者: coldiori    时间: 2021-5-17 07:03

没原装色差的可以买gcvideo,免光驱有gcloader。gbp配合第三方启动软件更好。
作者: yichen113    时间: 2021-5-17 08:43

我的30006R昨天因为买了PS5也拿出来通了下电,美赛亚非常正常,婉如2003年的那个夏天
作者: haohehe1213    时间: 2021-5-17 09:33

我2004年买了个Q一直吃灰中
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-5-17 09:33

家里还有一台蓝色半透明的N64
过几天打开试试,看看还能不能玩了
作者: 狂涂    时间: 2021-5-17 10:06

昨天拿出ps1,发觉没有接口,上网买了个转接hdmi。。。
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2021-5-17 10:10

上个月朋友把他不玩的ngc主机送给我了,我买了GBP组成完全体,引导后支持GBA的盗版卡带,可以在电视上玩硬解GBA了
配合Hyperkin HDTV的HDMI线,直接接大电视,效果还可以
图中用的av线接的,最差效果
[attach]1171706[/attach]
作者: bobby_18    时间: 2021-5-17 10:28

线早就备齐,人根本凑不齐了,当年为了线买了好几个口袋妖怪,NGC 我一个游戏都没有通关,银河战士打起来头晕。只为了这1个游戏买的主机,但不后悔。
[attach]1171708[/attach]

作者: woowoo    时间: 2021-5-17 10:31

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2021-5-17 10:10 发表
上个月朋友把他不玩的ngc主机送给我了,我买了GBP组成完全体,引导后支持GBA的盗版卡带,可以在电视上玩硬解GBA了
配合Hyperkin HDTV的HDMI线,直接接大电视,效果还可以
Hyperkin+mclassic才是NGC+wii的完全体
作者: 杜斯坦    时间: 2021-5-17 10:46

收藏着泥潭猛男赠送原味橙色NGC,最近海淘了Carby的GC video,另外GC loader pnp也在路上了,即将完美
作者: 任天鼠    时间: 2021-5-17 10:55

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-5-17 01:15 发表
对,你玩四只剑如果每个人都用gba你事先插好是进不去游戏开始的。必须先用普通手柄,开始游戏后带电拔下来换gba,gba才开始能操作
GBASP是开机按住select、start不放就可以
从来都是开机前插好就行了,不需要热插拔

GBA难道有区别?

我只有打孪蛇第四关boss才热插拔

作者: 任天鼠    时间: 2021-5-17 11:04

引用:
原帖由 @coldiori  于 2021-5-17 07:03 发表
没原装色差的可以买gcvideo,免光驱有gcloader。gbp配合第三方启动软件更好。
要不是Wii兼容GC游戏我就买了,这东西也不便宜要400左右
作者: bobby_18    时间: 2021-5-17 11:19

我用GBM  GBASP 等联4之剑,没有印象要热拔差。
作者: 任天鼠    时间: 2021-5-17 11:34

引用:
原帖由 @bobby_18  于 2021-5-17 11:19 发表
我用GBM  GBASP 等联4之剑,没有印象要热拔差。
GBM不能接那个线吧
我记得GBM因为接口不同,都无法和GBA以及SP连机玩
作者: 萝卜    时间: 2021-5-17 11:37

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-5-17 10:55 发表
GBASP是开机按住select、start不放就可以
从来都是开机前插好就行了,不需要热插拔

GBA难道有区别?

我只有打孪蛇第四关boss才热插拔

是吗?我不知道这个
作者: finalman69    时间: 2021-5-17 11:44

机器去年卖了。本就是二手。只留下了生化0+1重制和合金装备的盘留作纪念。
作者: bobby_18    时间: 2021-5-17 12:34

引用:
原帖由 任天鼠 于 2021-5-17 11:34 发表
GBM不能接那个线吧
我记得GBM因为接口不同,都无法和GBA以及SP连机玩
左边是原装gbm to GBM 联机线 ,右边那个是gbm和GBA GBASP 的联机转换头,有这个就可以GBM接ngc了,貌似官方没出过这种转换头,查不到编号就是了。

作者: alexey    时间: 2021-5-17 12:54

话说当年同一世代的主机中,NGC皮角得最晚,现如今却是破得最彻底也最方便的一台,真是始料未及
手上的两台NGC,橙色是原版,银色是阉割版,五一假期给银色换装了gc loader,摸索一下发现swiss有读写记忆卡的功能,于是找了风棍的皮角存档和swiss gci版拷入一张记忆卡251,把橙色也破了。

现在橙色机变成了皮角完美机,光驱保留正d通吃,跨区,所有ngc游戏接分量线强上480p,存档随意读写备份恢复,gbi引导+老gba作为手柄电视完美硬解480p玩gba。原硬件完全无伤就轻松完美皮角到这个程度,当年做梦也想不到。

作者: xfry    时间: 2021-5-17 12:59

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2021-5-17 09:33 发表
家里还有一台蓝色半透明的N64
过几天打开试试,看看还能不能玩了
有iMac G3的味道了
作者: xfry    时间: 2021-5-17 13:03

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2021-5-16 23:06 发表
ngc满满的魔都记忆,当年在新蛋我是游戏类目的负责人,几乎所有的主机我都有,所有的主机和游戏我都得负责产品页面信息的编辑,ngc是魔都第一个女朋友送的,上班传产品,下班玩生四和 ...
新蛋还能卖水货机?
作者: bobby_18    时间: 2021-5-17 13:04

这个橙色读D 是SD2SP2方案么? 我SD2SP2就测试了个银河战士汉化版和刀魂,我觉得很好了,不知道哪些游戏还卡cg,
作者: alexey    时间: 2021-5-17 13:09

引用:
原帖由 bobby_18 于 2021-5-17 13:04 发表
这个橙色读D 是SD2SP2方案么? 我SD2SP2就测试了个银河战士汉化版和刀魂,我觉得很好了,不知道哪些游戏还卡cg,
SD2SP2和SD Gecko都可以,卡cg是swiss对个别游戏的优化做的还不够好,多数游戏已经完美或接近完美
我遇到的略卡的游戏目前暂时只有卡比滑轨
作者: yak    时间: 2021-5-17 14:41

引用:
原帖由 alexey 于 2021-5-17 12:54 发表
话说当年同一世代的主机中,NGC皮角得最晚,现如今却是破得最彻底也最方便的一台,真是始料未及
手上的两台NGC,橙色是原版,银色是阉割版,五一假期给银色换装了gc loader,摸索一下发现swiss有读写记忆卡的功能, ...
哦哦?
还有这个说法,一下子觉得心动了呢。
作者: 萝卜    时间: 2021-5-17 14:54

引用:
原帖由 alexey 于 2021-5-17 12:54 发表
手上的两台NGC,橙色是原版,银色是阉割版,五一假期给银色换装了gc loader,摸索一下发现swiss有读写记忆卡的功能, ...
那一代主机都很完美吧,ps2 xbox都是光驱保留,硬盘装游戏,按说比gc方便,而且ngc输出其实也没有什么效果提升,为的是转hdmi方便和便宜,差不多的方案ps2和xbox都有
作者: alexey    时间: 2021-5-17 14:57

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-5-17 14:54 发表

那一代主机都很完美吧,ps2 xbox都是光驱保留,硬盘装游戏,按说比gc方便,而且ngc输出其实也没有什么效果提升,为的是转hdmi方便和便宜,差不多的方案ps2和xbox都有
ps2远不能说完美吧,灌游戏不方便不说,兼容性也不好啊,很多游戏得各种折腾参数什么的
我到现在都不想折腾ps2,就是因为皮角离我能接受的效果还有一定距离,而我的机器光头也还不错
哪里能比ngc,tf卡插电脑拷贝镜像就完了,简单粗暴
作者: 萝卜    时间: 2021-5-17 15:33

引用:
原帖由 alexey 于 2021-5-17 14:57 发表

ps2远不能说完美吧,灌游戏不方便不说,兼容性也不好啊,很多游戏得各种折腾参数什么的
我到现在都不想折腾ps2,就是因为皮角离我能接受的效果还有一定距离,而我的机器光头也还不错
哪里能比ngc,tf卡插电脑拷贝 ...
出来的早啊,ps2开始hdl的时候,sd卡才多大容量,在那个时候hdl已经是很完美了。而且也不用折腾,一个记忆卡启动搞定,ngc可是太坎坷了,改机麻烦,故障率高,换盘不方便,最近是好了,这也是进步嘛。谁知道再过几年谁更方便呢。反正我觉得不会是gc,先天不足
作者: 杜斯坦    时间: 2021-5-17 15:34

引用:
原帖由 @alexey  于 2021-5-17 12:54 发表
手上的两台NGC,橙色是原版,银色是阉割版,五一假期给银色换装了gc loader,摸索一下发现swiss有读写记忆卡的功能,于是找了风棍的皮角存档和swiss gci版拷入一张记忆卡251,把橙色也破了。

现在橙色机变成了皮角完美机,光驱保留正d通吃,跨区,所有ngc游戏接分量线强上480p,存档随意读写备份恢复,gbi引导+老gba作为手柄电视完美硬解480p玩gba。原硬件完全无伤就轻松完美皮角到这个程度,当年做梦也想不到。
没觉得破得比xbox彻底,人家是有换奔31gcpu和加内存翻倍变128M内存的,还有发迹于此的xbmc和xlink-kai,更别说还有linux,里面装windows都行,这些都是05年以前就有的了
作者: alexey    时间: 2021-5-17 15:37

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-5-17 15:33 发表

出来的早啊,ps2开始hdl的时候,sd卡才多大容量,在那个时候hdl已经是很完美了。而且也不用折腾,一个记忆卡启动搞定,ngc可是太坎坷了,改机麻烦,故障率高,换盘不方便,最近是好了,这也是进步嘛?谁知道再过几年谁更方便呢。反正我觉得不会是gc,先天不足
真的完美么?据我所知(sonic3D兄也提过)几种方式加在一起才能凑出90%多的兼容性,而且玩得很累,都不知是玩游戏还是玩皮角了
ngc皮角方面最近的进步确实是进步,有什么好不承认的?我倒是衷心期盼ps2的皮角接下来也能有新的突破,能使用方便兼容性强的方式出来了,就翻出ps2再折腾折腾

作者: alexey    时间: 2021-5-17 15:39

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-5-17 15:34 发表
没觉得破得比xbox彻底,人家是有换奔31gcpu和加内存翻倍变128M内存的,还有发迹于此的xbmc和xlink-kai,更别说还有linux,里面装windows都行,这些都是05年以前就有的了
我的意思就是简单开玩、少折腾、兼容性好,而ngc现在的皮角就达到了这种境界
换硬件这么geek的事我可不想掺和
作者: 杜斯坦    时间: 2021-5-17 15:39

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-5-17 15:34 发表
没觉得破得比xbox彻底,人家是有换奔31gcpu和加内存翻倍变128M内存的,还有发迹于此的xbmc和xlinkkai,更别说还有linux,里面装windows都行,这些都是05年以前就有的了
甚至还有凤凰这种把bios弄在硬盘里,不用刷bios就能达到同样效果的软件,你NGC行吗?
作者: Zico2003    时间: 2021-5-17 15:41

引用:
原帖由 yak 于 2021-5-16 23:36 发表

哦哦哦?
难得现在还能遇到NINCLUB的老人了呢~

我当初基本都在塞尔达区和银河区出没,记得版主分别是若叶日向、LENY。

科比水8也有印象,还有衰神等……

NINCLUB是我所有网络印象里,氛围最温馨的一个 ...
对,这论坛比较有意思,leny头像是不是李阿宝
论坛倒了之后,任迷俱乐部某个管理员,沙滩鞋还是风木木还来这里发过一贴,一晃也是很多年了
作者: alexey    时间: 2021-5-17 15:42

引用:
原帖由 杜斯坦 于 2021-5-17 15:39 发表
甚至还有凤凰这种把bios弄在硬盘里,不用刷bios就能达到同样效果的软件,你NGC行吗?
那是技术路线问题,ngc目前这状态很够用了,也没什么必要刷固件
作者: 萝卜    时间: 2021-5-17 16:07

完美率的重大问题是游戏少而且主机扩展性差啊,比较单一兼容性自然好

ps2跨度长游戏多,显示模式和媒介都比较复杂

再有就是ps2的hdl是完全借助现有硬件的,有局限性是正常的,现在怀旧改装社区已经很发达了,大家已经习惯买套件花钱了。在ps2玩hdl那个年代还是不行的,所以也没人做大的改动
作者: 狂涂    时间: 2021-5-17 16:19

Ps2 hdl到现在还距离完美差很多吧,有些游戏不能玩,还有些游戏得手动改模式,麻烦的很
作者: yak    时间: 2021-5-17 17:25

引用:
原帖由 Zico2003 于 2021-5-17 15:41 发表

对,这论坛比较有意思,leny头像是不是李阿宝
论坛倒了之后,任迷俱乐部某个管理员,沙滩鞋还是风木木还来这里发过一贴,一晃也是很多年了
对的啊,阿姆罗。

我就是当初因为黑客搞得论坛瘫痪,才跑到TGFC和S1任区去的,难民一样的。

结果……一直流亡海外成常驻了。
作者: 任天鼠    时间: 2021-5-17 18:10

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-5-17 11:37 发表
是吗?我不知道这个
进游戏同时按住这两个键不要放,这样即便GBAsp插着卡,也不会进入本体游戏,而是连上GC
相信GBA也是一样,改天你试试
作者: Zechs    时间: 2021-5-17 20:49

才發現自己這台是MIJ的
大學無數個晚上的MarioKart
作者: 萝卜    时间: 2021-5-17 22:49

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2021-5-17 18:10 发表
进游戏同时按住这两个键不要放,这样即便GBAsp插着卡,也不会进入本体游戏,而是连上GC
相信GBA也是一样,改天你试试
我明白了。我现在开机自动进swiss
作者: wpang    时间: 2021-5-18 00:04

我有一台紫色的和一台橙色的
当年游戏游戏都是和同学换着玩儿的
作者: superallan    时间: 2021-5-18 00:34

我还有台sfc加小博士磁碟机。。。明天也翻出来看看能不能玩。。
作者: PENNYSHAW    时间: 2021-5-18 09:10

引用:
原帖由 Zechs 于 2021-5-17 20:49 发表
才發現自己這台是MIJ的
大學無數個晚上的MarioKart
好像早期都是mij的
我的也是
作者: acoolbat    时间: 2021-5-18 10:04

P姐当年带我飞
作者: acoolbat    时间: 2021-5-18 10:09

我那部机也是03年买的台版,有“任天堂溥天”的标,去年年底开始开机需要预热十分钟才能读盘,换光头也不行,于是开了一台新的...
作者: 小琦琦    时间: 2021-5-18 20:59

前几年没事也会开机玩玩然后突然有一天就坏了按开机键没有反应
作者: shame1982    时间: 2021-5-19 07:57

引用:
原帖由 @惆怅的蚂蚁  于 2021-5-17 10:10 发表
这什么显示器?
作者: kenny    时间: 2021-5-19 08:20

我还有台小霸王fc放床底。。。某天有哪位大佬晒晒雅达利啊?
作者: 杜斯坦    时间: 2021-5-19 08:23

唯一不爽的就是不读刻盘,买了两种包括别人说的香蕉没一张读的,据说光头到不了最内圈造成的,找不到合适的刻录盘了
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2021-5-19 08:50

引用:
原帖由 shame1982 于 2021-5-19 07:57 发表
这什么显示器?
2013产20寸DELL/戴尔2007FP
作者: leonpso    时间: 2021-5-19 15:12

一台橙,一台黑。PSO和萨姐还在战斗中~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0