标题: 完全没听懂怎么跨服有3句话能说明白吗 [打印本页]

作者: 梦中流星    时间: 2021-5-16 08:22     标题: 完全没听懂怎么跨服有3句话能说明白吗

posted by wap, platform: iPhone
首先我想买的条件

1 买国行光驱版
2 没有其他主机 家里一条普通电信 不能翻墙
3 没看懂ps4账户导入2个显示器的操作 没有ps4 没有2个显示器要怎么做
作者: sheva1980    时间: 2021-5-16 08:27

posted by wap, platform: iPhone
Ps4账户导入2个显示器干嘛。家里没ps4的话淘宝买个备份,在ps5上还原,完事。
作者: newaxis    时间: 2021-5-16 08:34

posted by wap, platform: Samsung
导入显示器是什麽鬼
作者: 大呼悠    时间: 2021-5-16 08:35

1.买台PS4主机 OR淘宝20元备份
2.一台显示器就行
3.到有PS4 主机 朋友家中导入
作者: npcdiablo    时间: 2021-5-16 09:39

??,我PS4是按个组合键就可以注册港服账号了,备份账号是怎么回事
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-5-16 09:47

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2021-5-16 09:39 发表
??,我PS4是按个组合键就可以注册港服账号了,备份账号是怎么回事
组合键大法已经被堵了,现在只能备份了。
作者: 大罗    时间: 2021-5-16 10:01

泥潭还是不是游戏论坛啊
作者: cynic0522    时间: 2021-5-16 10:02

posted by edfc, platform: iPhone 12
我一直以为说懒得折腾开机就玩是diss pc党的借口,看来还真不是。
作者: alanwzw    时间: 2021-5-16 10:49

posted by wap, platform: Android
自己搞嫌麻烦,淘宝也不乐意?感觉的确是中年论坛了,跟咱公司上司似的,电子产品什么的,我也不会我也不想学,都给我整到拿起来能用的状态吧。
作者: Sithcard    时间: 2021-5-16 11:31

posted by wap, platform: Android
简单理解就是搬家功能,老家有梯子。一块儿搬到新家用。
作者: 高露洁    时间: 2021-5-16 11:31

其实大众就是这心态,国行是要靠玩后门的用户撑一把首发,但稍微后面还是得面对这样的正常需求,这才是真的市场目标
作者: wizardlg    时间: 2021-5-16 11:38

没ps4没法搬家, 老老实实TB奸商那里买备份用优盘恢复账号。
作者: 梦中流星    时间: 2021-5-16 12:00

备份是指什么 请教下  指淘宝买了20的ps4账户 用优盘在ps5上面玩吗 那就是别人的账户吗? 我的游戏别人也能玩吗
作者: 北德文斯克    时间: 2021-5-16 12:15

淘宝买别人ps5的备份,有港服账号就提供,没港服账号要多拍一个代注册钱,开机备份完就是港服任我行了
作者: 魂影    时间: 2021-5-16 12:17

posted by wap, platform: Chrome
我给你详细写一下吧

1.自己去外服网页注册个账号,密码先随便起一个。需要多个服或多个账号的就一次性都注册了。备份要一次都备份齐,备份后要增加就还要重新格式化主机,重新备份。
2.淘宝找能备份的js,把需要备份的账号密码都给他,让他帮你备份。
3.js备份好会传给你一个备份文件,你把文件考到fat32或者esfat的u盘里,插到ps5上选择备份还原就行了。
4.还原后,把账号密码改成自己的。

作者: majian1    时间: 2021-5-16 12:21

你谈人现在都懒成这样了?饭都送到嘴边了都不肯把脖子伸出去一点?但凡看看论坛帖子看看B站视频,10分钟就清清楚楚的事,不愿看,不愿听,不愿知道,就想着发个帖子让别人手把手把饭给喂进嘴里。
作者: 梦中流星    时间: 2021-5-16 12:22

谢楼上 听明白了  不知道为什么全网都没有你这么明白清晰   我没有ps4 没有翻墙 去外网注册港服账户行得通吗
作者: 魂影    时间: 2021-5-16 13:43

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @梦中流星  于 2021-5-16 12:22 发表
谢楼上 听明白了  不知道为什么全网都没有你这么明白清晰   我没有ps4 没有翻墙 去外网注册港服账户行得通吗
不用翻墙
作者: easyjinn    时间: 2021-5-16 18:55

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @魂影  于 2021-5-16 12:17 发表
我给你详细写一下吧

1.自己去外服网页注册个账号,密码先随便起一个。需要多个服或多个账号的就一次性都注册了。备份要一次都备份齐,备份后要增加就还要重新格式化主机,重新备份。
2.淘宝找能备份的js,把需要备份的账号密码都给他,让他帮你备份。
3.js备份好会传给你一个备份文件,你把文件考到fat32或者esfat的u盘里,插到ps5上选择备份还原就行了。
4.还原后,把账号密码改成自己的。

求问一下,这个国行的PS5需要先登陆一个国服的账号才能进行备份还原吗?
然后,如果备份的文件中没有国服的账号,那国服的账号以后还能切换过去登陆吗?
作者: 魂影    时间: 2021-5-16 19:10

引用:
原帖由 @easyjinn  于 2021-5-16 18:55 发表
求问一下,这个国行的PS5需要先登陆一个国服的账号才能进行备份还原吗?
然后,如果备份的文件中没有国服的账号,那国服的账号以后还能切换过去登陆吗?
1.不用
2.备份完随时可以注册国服账号
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-5-16 20:23

没玩过PS4的话我感觉也没必要买PS5吧
作者: 梦中流星    时间: 2021-5-16 21:02

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-5-16 20:23 发表
玩过ps4  淘宝租的一个月   现在经济条件好点了 人也快40了 圆下主机梦  之前主机游戏都是电脑模拟器  小时候拥有过md
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-5-16 21:45

作者: 九月雪花    时间: 2021-5-16 21:49

对于没有PS4给你解释一下,PS4可以用港版或者其他版本帮你创建一个外服账号,你只需要提供你的邮箱,然后注册成功后,他把这个账号备份到U盘,你用这个U盘在你的机器上还原这个账号,你这台机器就默认可以去外服了,明白吗?
作者: easyjinn    时间: 2021-5-16 22:38

引用:
原帖由 魂影 于 2021-5-16 19:10 发表
1.不用
谢谢解答,感觉上好像明白了,明天试一试
作者: newaxis    时间: 2021-5-17 07:59

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @easyjinn  于 2021-5-16 18:55 发表
需要国行帐号的是传输不是备份,备份什么都不需要。
国行的机器开始没有国行帐号也无所谓啊,国行帐号随便登啊~~
作者: bn99zxc    时间: 2021-5-17 10:11

引用:
原帖由 @魂影  于 2021-5-16 19:10 发表
1.不用
也得起个名啥的,要不国行开机你都进不去。然后会提示你更新系统,这个要更新,要不网上买的备份用不了。
作者: bn99zxc    时间: 2021-5-17 10:12

机器到手试试就知道了,也折腾不坏。国行有保修不要怕。
作者: 种豆得豆    时间: 2021-5-18 12:10

PS3买完吃灰,PS4就没买,现在想买PS5,可以吗?
引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-5-16 20:23 发表

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0