标题: PS5传输数据一切正常 [打印本页]

作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-5-15 17:44     标题: PS5传输数据一切正常

posted by wap, platform: iPhone
经过几次反复,最后成功,两个注意事项
1,一定要在首次开机的时候传输数据,否则就得重置主机
2,PS4一定要登录国服账号,而且一定要同步奖杯

作者: mchacha    时间: 2021-5-15 17:46

PS4里有港服账号的话,可以传到PS5上。刚刚P数据传输好。
作者: jdash    时间: 2021-5-15 17:46

posted by wap, platform: Android
还没到,关注一下
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-5-15 17:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mchacha  于 2021-5-15 17:46 发表
PS4里有港服账号的话,可以传到PS5上。刚刚P数据传输好。
怎么操作的?我在PS5选数据传输的时候没有传输其他账号的选项,只有传输存档跟游戏的选项
作者: helllee    时间: 2021-5-15 17:49

在同一网络下 ps4开着 登陆国服账号 开ps5 登陆国服账号 从ps4恢复数据
作者: mchacha    时间: 2021-5-15 17:49

我就是按照帖子里的那个B站教程。在选传输数据的时候。我选的自定义。然后里面会有PS4里所有账号的选项,你自己勾选就可以了。
作者: cjh_athrun    时间: 2021-5-15 17:50

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2021-5-15 17:47 发表
怎么操作的?我在PS5选数据传输的时候没有传输其他账号的选项,只有传输存档跟游戏的选项
没记错昨晚看测评贴说过,首次开机的传输可以传所有账号,开机进了界面后再传输,只能传一个账号
作者: AzureZH    时间: 2021-5-15 17:52

只有首次开机可以,重置系统再传吧
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-5-15 17:57

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2021-5-15 17:50 发表
没记错昨晚看测评贴说过,首次开机的传输可以传所有账号,开机进了界面后再传输,只能传一个账号
初始化期间没有传输数据的选项?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2021-5-15 17:58

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2021-5-15 17:52 发表
只有首次开机可以,重置系统再传吧
重设主机以后没有让我登录账号传输数据的选项,直接进主页了?
作者: Paradoges    时间: 2021-5-15 18:06

借楼问下,备份完可以切系统语言为繁中吗?ps4一直繁中用简体不太习惯...
作者: byisme001    时间: 2021-5-15 18:07

posted by wap, platform: Android
为什么一定要同步奖杯
作者: byisme001    时间: 2021-5-15 18:07

引用:
原帖由 @Paradoges  于 2021-5-15 18:06 发表
借楼问下,备份完可以切系统语言为繁中吗?ps4一直繁中用简体不太习惯...
你备份前就可以切繁中吧
作者: 奇迹之海    时间: 2021-5-15 18:22

ps4上的非国行账号传输过去后,在ps5上就可以直接登录这些非国行账号了吗?
作者: magicalmiaomiao    时间: 2021-5-15 18:23

posted by wap, platform: 小米 红米
马克
作者: forwardland    时间: 2021-5-15 18:26

尼玛 猜是猜中了,但是不是手机app,而是要有一部ps4 扫 ,哈哈哈。
作者: 大罗    时间: 2021-5-15 18:28

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-5-15 18:26 发表
尼玛 猜是猜中了,但是不是手机app,而是要有一部ps4 扫 ,哈哈哈。
喷了
作者: Zechs    时间: 2021-5-15 18:35

所以只有外服帳號傳不了?
作者: 墨凡    时间: 2021-5-15 18:46

MB  ps4卖早了
作者: killz    时间: 2021-5-15 18:49

不急,等个正常的国行操作流程帖
作者: AzureZH    时间: 2021-5-15 18:50

引用:
原帖由 @墨凡  于 2021-5-15 18:46 发表
MB  ps4卖早了
PS4互传只是一种方法
还可以淘宝/闲鱼找备份服务
作者: 大呼悠    时间: 2021-5-15 18:52

我觉得这互传的后门,属于开始发卖阶段开放,后面估计要封,然后就剩下备份服务大法一直使用下去!
作者: shiningfire    时间: 2021-5-15 19:37

为啥要互传啊?玩有限的空间老游戏?
作者: nvidia    时间: 2021-5-15 20:27

引用:
原帖由 shiningfire 于 2021-5-15 19:37 发表
为啥要互传啊?玩有限的空间老游戏?
因为买国行PS5的90%自己没有PS5,要备份只能找朋友或者淘宝
但我相信至少60%以上有自己的PS4
找淘宝几块钱倒是没啥,问题是我只玩数字版游戏,账号里买数字游戏花的钱至少值2、3台PS5,会员在那次涨价前被我充到2023年
找淘宝的风险对我来说就被放大了很多倍
作者: grammyliu    时间: 2021-5-15 20:31

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nvidia  于 2021-5-15 08:27 PM 发表
因为买国行PS5的90%自己没有PS5,要备份只能找朋友或者淘宝
但我相信至少60%以上有自己的PS4
找淘宝几块钱倒是没啥,问题是我只玩数字版游戏,账号里买数字游戏花的钱至少值2、3台PS5,会员在那次涨价前被我充到2023年
找淘宝的风险对我来说就被放大了很多倍
我十分膈应把自己的帐号密码给别人
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-5-15 20:44

Pro开机发现还是8.00,也不能当皮胶的卖,直接升级,传输好就准备卖了
作者: TJ    时间: 2021-5-15 20:48

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2021-5-15 08:44 PM 发表
Pro开机发现还是8.00,也不能当皮胶的卖,直接升级,传输好就准备卖了
现在PS4能皮角的是哪一版系统?
作者: 大蛇丸    时间: 2021-5-15 20:48

首次开机后ps5要登陆国服账号吗
作者: TJ    时间: 2021-5-15 20:49

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-5-15 08:31 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
我十分膈应把自己的帐号密码给别人
给账号之前随便改一个密码,备份完之后再把密码改回来
作者: 心之一方    时间: 2021-5-15 20:58

但是切港服账号一直登不上去啊
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-5-15 20:58

引用:
原帖由 @TJ  于 2021-5-15 20:48 发表
现在PS4能皮角的是哪一版系统?
7.55之前的吧
作者: forwardland    时间: 2021-5-15 21:00

引用:
原帖由 TJ 于 2021-5-15 08:49 PM 发表

给账号之前随便改一个密码,备份完之后再把密码改回来
用ps app也行,不用给密码,在扫码那输入他提供的数字就ok了。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-5-15 21:02

我的ps国行账号登入发现要实名了,233

实名老是出错,番茄解决了,喷了,国服服务器也不在国内呀

作者: DarthVadar    时间: 2021-5-15 21:03

有无可能离线开机ps5,然后从ps4恢复
作者: 夏青    时间: 2021-5-15 21:15

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2021-5-15 21:03 发表
有无可能离线开机ps5,然后从ps4恢复
恢复不了
系统备份格式不一样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0