标题: [业评] 2B真是我见过最完美的ACG人物 [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 2021-5-13 23:01     标题: 2B真是我见过最完美的ACG人物

五官精致、身形纤细娇小,但女性特征的所有部位都能浑圆饱满得恰到好处,再加上高雅优美的步态,和飒爽干练的招式,实在是太完美了

最近才玩机械纪元,有感而发
作者: ROVERS    时间: 2021-5-13 23:06

看见两条二次元弯腿就吐了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-5-13 23:24

尼尔的音乐确实好听,但关卡和人设,其实也就那样吧。拖延时间的套路太多,没意思。
作者: 伪装同学丶    时间: 2021-5-13 23:34

楼主还有空玩游戏?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-5-13 23:36

金属骨架,超重型坦克,框框坐能直接把人坐死

作者: defer    时间: 2021-5-13 23:38

吉田明彦也不是什么菜鸟,不管喜不喜欢,水准肯定是在线的。
作者: orx    时间: 2021-5-13 23:38

posted by wap, platform: Android
3代5代春丽完美,2代也很棒,4代村姑,zero小丫头。
作者: jow    时间: 2021-5-13 23:41

所以所有的游戏里都能看到她(限pc版)
作者: emmer    时间: 2021-5-13 23:49

吉田明彦那个画风我可太喜欢了
作者: 九月雪花    时间: 2021-5-13 23:54

记得当初就是在屁股的动态步伐上下足了功夫。
作者: coolwind    时间: 2021-5-13 23:56

300来斤,货真价实的重坦
作者: hit_alf    时间: 2021-5-14 00:32

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @coolwind  于 2021-5-13 23:56 发表
300来斤,货真价实的重坦
有没有看过重坦试驾短片    Nier:First Assembly
作者: ikaruga    时间: 2021-5-14 00:54

posted by wap, platform: 小米NOTE
你居然喜欢宋丹丹
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-5-14 00:57

引用:
原帖由 ikaruga 于 2021-5-14 00:54 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
你居然喜欢宋丹丹
宋丹丹是猎天使魔女2的贝姐
作者: alalaka    时间: 2021-5-14 01:10

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2021-5-14 00:57 发表
宋丹丹是猎天使魔女2的贝姐
那么问题来了,你喜欢宋丹丹还是蔡明?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2021-5-14 01:12

引用:
原帖由 alalaka 于 2021-5-14 01:10 发表
那么问题来了,你喜欢宋丹丹还是蔡明?
都不喜欢,我喜欢Tifa
作者: pencil    时间: 2021-5-14 02:04

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
你们怎么又来鄙视老艺术家,宋丹丹和蔡明年轻时的照片拿出来随便秒杀现在一众一线二线女明星
作者: razgriz    时间: 2021-5-14 06:13

posted by wap, platform: iPhone
A2还略胜一筹
作者: 夕雨    时间: 2021-5-14 06:52

posted by wap, platform: iPhone
我喜欢指挥官

不过2B走路姿态确实是所有游戏里最骚的
作者: 不紧张的不    时间: 2021-5-14 07:21

posted by wap, platform: 小米 红米
性格也讨喜
飞行器遗言听哭了
作者: VODKA    时间: 2021-5-14 07:47

posted by wap, platform: Android
但游戏不好玩啊
作者: clockworkjian    时间: 2021-5-14 09:09

最近才系列
作者: unsword    时间: 2021-5-14 09:11

posted by wap, platform: Samsung
光焰最高
作者: raidenff    时间: 2021-5-14 09:17

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-5-14 00:32 发表
有没有看过重坦试驾短片    Nier:First Assembly
这个好233
作者: tripx    时间: 2021-5-14 09:23

我还是喜欢吉尔,艾达和叶奈法,一炮死,日式的不太喜欢。
作者: 史蒂文杰拉德    时间: 2021-5-14 09:37

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-5-14 12:32 AM 发表
马头社牛逼
作者: radiata01    时间: 2021-5-14 09:40

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-5-14 01:12 发表

都不喜欢,我喜欢Tifa
美女老了都是蔡明
作者: krojb    时间: 2021-5-14 09:44

对于肥宅而言,能让他们打飞机的就是好人设。
肥宅就是这么单纯。

[attach]1171495[/attach]
作者: aironline    时间: 2021-5-14 09:54

有人看不起2B的那个弯腿,其实2B的弯腿才是精髓。这么漂亮的弯腿,我也是第1次见。
作者: newkyo    时间: 2021-5-14 11:17

引用:
原帖由 @pencil  于 2021-5-14 02:04 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
你们怎么又来鄙视老艺术家,宋丹丹和蔡明年轻时的照片拿出来随便秒杀现在一众一线二线女明星
这个我也最近看B站才知道的,最早登台那些影像,如果去漫展绝笔能让狗宅排队撸管。
作者: DarthVadar    时间: 2021-5-14 11:18

posted by wap, platform: Chrome
不如明日香!
作者: 沉睡城市    时间: 2021-5-14 11:20

2B的身材建模和姿态真是独一档,吉田明彦的人设图并没有成品建模那种微妙细致独特的曲线美感。
2B的腿在ACG女角色里并不算大长腿,也不算直,但要说是那种看了倒胃口的弯也不是,而是在膝胫3D造型中让直和弯取了个非常好的平衡点,人设图中2B的腿是比较标准的又直又长的美腿,但曲线形态并没有什么特色,而成品建模将整个腿部的线条细致且升华到了一言难尽的独一档境界。
还有那绝妙的屁屁,人设图里也并没有体现,我不知道建模工作吉田明彦参与了多少,他的人设图基本只提供了服装和大致造型,以我个人的观感爱好来说,这份人设图并没有什么出奇和冲击感,但游戏里的成品2B就呈现出了魅力破表,那种细节上的曲线美感和飒爽性感动态是我所见过的最具引力虚拟女角色没有之一。(对于游戏内容和手感我并不满意,所以游戏本身我没怎么玩,对剧情和2B的角色塑造并不了解,2B对我的引力是纯粹的外形上的。)
所以,我觉得2B的创作功劳最大部分其实是在建模和动态部分。

作者: sigmaxion    时间: 2021-5-14 11:30

建议下个模型慢慢玩
作者: 天涯夹心人    时间: 2021-5-14 11:35

敢这样发就不要怕被人嘲,下载几个3d模型发发情就算了。
作者: aweiwei    时间: 2021-5-14 11:38

posted by wap, platform: Chrome
为啥我觉得A2更有魅力……
作者: ddps2    时间: 2021-5-14 11:52

2B的 小高跟 步行 体态 和 轻轻的高跟鞋声音
简直就是把女性的 曲线 优雅 挑逗  全部推到顶峰
看2B走路就舒服的不行
炸裙子后,看着那个屁股走路  牛子都要爆炸了
作者: kmlzkma    时间: 2021-5-14 12:12

喜欢艾达王。
作者: tobewind    时间: 2021-5-14 12:23

是玩游戏还是玩模型?试玩版我都没继续下去,因为场景太无聊了。
作者: kenxinkimula    时间: 2021-5-14 15:59

https://e-hentai.org/g/1221987/57ea7f8b95/

需要翻墙?
作者: urtoys    时间: 2021-5-14 16:11

桂正和漫画女角色屁股可一战。

年轻的时候没少撸。
作者: bobby_18    时间: 2021-5-14 21:50

抱歉,试玩版我都没有坚持过去就删了,完美对每个人不一样,是个动态指标。
作者: kony    时间: 2021-5-14 22:03

引用:
原帖由 VODKA 于 2021-5-14 07:47 发表
但游戏不好玩啊
我觉得还好吧,我近年少有全玩通关了的游戏(玩的PC版)
作者: 迷雾惊魂    时间: 2021-5-14 23:42

一般,我永远喜欢吼姆拉
作者: Alfredno1    时间: 2021-5-14 23:51

doaxvv的环姐
作者: ggd8789    时间: 2021-5-15 07:37

没想到中老年论坛也有这么入迷二次元属性这么重的角色的,我以为都是喜欢成熟女人比如贝姐那样的
作者: sigmaxion    时间: 2021-5-15 07:54

啥?贝姐和2B不都一丘之貉么
作者: orx    时间: 2021-5-15 08:17

贝姐服装品味太差,尤其是一代。
作者: hit_alf    时间: 2021-5-15 08:57

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2021-5-14 23:42 发表
一般,我永远喜欢吼姆拉
这跳的有点远啊
作者: 松鼠2号    时间: 2021-5-15 09:03

posted by wap, platform: 小米
看了就讨厌,讨厌蘑菇头
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2021-5-15 09:14

引用:
原帖由 ddps2 于 2021-5-14 11:52 发表
2B的 小高跟 步行 体态 和 轻轻的高跟鞋声音
简直就是把女性的 曲线 优雅 挑逗  全部推到顶峰
看2B走路就舒服的不行
炸裙子后,看着那个屁股走路  牛子都要爆炸了
这一届的牛子,不行。
作者: feipapa    时间: 2021-5-15 09:53

对比之下Bayonetta的脚不单长得很不真实,动作捕捉还是白金的男员工,2B用的动作捕捉貌似是个专业的剑舞女孩,所以恳请那些贬低2B的说几个比她更好的让我见识见识提高下品味吧。
貌似还有Tifa,比2B更整容脸的整容脸
作者: smilebit    时间: 2021-5-15 09:55

引用:
原帖由 feipapa 于 2021-5-15 01:53 发表
对比之下Bayonetta的脚不单长得很不真实,动作捕捉还是白金的男员工,2B用的动作捕捉貌似是个专业的剑舞女孩,所以恳请那些贬低2B的说几个比她更好的让我见识见识提高下品味吧。
貌 ...
笑了,2b有脸吗
作者: 级替四    时间: 2021-5-15 11:14

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2021-5-14 11:20 发表
2B的身材建模和姿态真是独一档,吉田明彦的人设图并没有成品建模那种微妙细致独特的曲线美感。
2B的腿在ACG女角色里并不算大长腿,也不算直,但要说是那种看了倒胃口的弯也不是,而是在膝胫3D造型中让直和弯取了个非 ...
能不能放你认同的图来看看,因为2B的图实在太多了,搞不清楚你说的是哪个版本的。
作者: charon0622    时间: 2021-5-15 11:27

引用:
原帖由 @feipapa  于 2021-5-15 09:53 发表
貌似还有Tifa,比2B更整容脸的整容脸
2b的脸连整容脸都算不上吧,充气娃娃差不多
作者: hit_alf    时间: 2021-5-15 11:30

渐渐有了一粉顶十黑的感觉
作者: benbin    时间: 2021-5-15 11:31

为什么到现在一张图都没有
作者: subway35    时间: 2021-5-15 14:58

完全get不到尼尔系列还有2B啥的为啥那么火。  都是00后么。。。
作者: 沉睡城市    时间: 2021-5-15 15:08

引用:
原帖由 级替四 于 2021-5-15 11:14 发表

能不能放你认同的图来看看,因为2B的图实在太多了,搞不清楚你说的是哪个版本的。
什么哪个版本?我说的就是原本游戏里的2B啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0