标题: Resident Evil Village Sold Over 3 Million Units in 4 Days [打印本页]

作者: 小龟兵团    时间: 2021-5-13 06:53     标题: Resident Evil Village Sold Over 3 Million Units in 4 Days

posted by wap, platform: iPhone
还有人质疑主视角限制销量?
体质差要FPS 晕就多锻炼锻炼
作者: hu794    时间: 2021-5-13 07:47

posted by edfc, platform: iPhone 7
卖的还是很不错啊
作者: 老牛吃嫩草    时间: 2021-5-13 08:15

那要这样,做个比喻:国产不少烂片(比如那位“小四”)的票房比一些低调的好好拍摄的文艺片高了不知多少,难道也需要“不喜欢就要多多培养接受”吗
作者: 暗蛹    时间: 2021-5-13 09:47

posted by wap, platform: Android
但是还是比不过氪金手游
作者: arex    时间: 2021-5-13 09:52

喷了,大多数人不喜欢FPS并不是因为晕,单纯是不喜欢这种表现形式而已,还有很多人不喜欢RTS呢,也是因为晕么?
作者: skcfan    时间: 2021-5-13 09:52

posted by wap, platform: iPhone
也就和遗老二首发一个水平,所以能不能说卡婊捡了一部分新用户掉了一堆老用户?
作者: magicalmiaomiao    时间: 2021-5-13 09:53

posted by wap, platform: 小米 红米
怎么会不限制呢,原来能卖1000,现在只能卖800

第一人称肯定有客户流失

作者: 苍月    时间: 2021-5-13 10:21

这不是一般般么,五个平台。最多说正常水平。
作者: endymion    时间: 2021-5-13 10:29

限制个啥啊,第三人称不会限制销量?又自己既世界,最终还是销量说话
作者: cloud_198    时间: 2021-5-13 13:26

posted by wap, platform: Android
看问题要全面,我也不喜欢第一人称,但不会成为我选择游戏的唯一标准
比如生化78,综合素质足以让我忽略主视角这个缺点
作者: miemiemk13    时间: 2021-5-13 13:34

5个平台 4天 300万很多吗
作者: grammyliu    时间: 2021-5-13 13:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cloud_198  于 2021-5-13 01:26 PM 发表
看问题要全面,我也不喜欢第一人称,但不会成为我选择游戏的唯一标准
比如生化78,综合素质足以让我忽略主视角这个缺点
是的,但是我不会有想打第二遍第三遍做全成就的想法,通一遍完事
作者: arex    时间: 2021-5-13 13:44

引用:
原帖由 endymion 于 2021-5-13 10:29 发表
限制个啥啊,第三人称不会限制销量?又自己既世界,最终还是销量说话
第三人称是限制GTA的销量了还是限制荒吹的销量了?
作者: Zechs    时间: 2021-5-13 13:47

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-5-13 13:34 发表
5个平台 4天 300万很多吗
英灵殿多少来着?
作者: 天堂    时间: 2021-5-13 13:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个投入素质,来个第三视角搞不好四天出五百万呢
作者: miemiemk13    时间: 2021-5-13 17:07

引用:
原帖由 @Zechs  于 2021-5-13 13:47 发表
英灵殿多少来着?
On November 17, 2020, Ubisoft confirmed that the game had over 1.8 million players.

11.10 发售 7天 1.8m 玩家 相当于卖了1.8m吧

但是生化沦落到跟刺客罐头比了吗
作者: Zechs    时间: 2021-5-13 17:09

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-5-13 17:07 发表
On November 17, 2020, Ubisoft confirmed that the game had over 1.8 million players.

11.10 发售 7天 1.8m 玩家 相当于卖了1.8m吧

但是生化沦落到跟刺客罐头比了吗
不是和谁比
是说多不多
作者: 任天鼠    时间: 2021-5-13 19:00

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-5-13 13:43 发表
是的,但是我不会有想打第二遍第三遍做全成就的想法,通一遍完事
拿着点数武器去打成就最无聊了
作者: C男    时间: 2021-5-13 19:49

引用:
原帖由 @arex  于 2021-5-13 13:44 发表
第三人称是限制GTA的销量了还是限制荒吹的销量了?
都有吧,本来应该是上亿上十亿体量的作品

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0