标题: [数码手机] 手机能正常番茄,但是无法登陆Google系列app [打印本页]

作者: weileziyuan    时间: 2021-4-13 20:00     标题: 手机能正常番茄,但是无法登陆Google系列app

原标题:同个梯子帐号,在PC上顺畅无比在手机上就寸步难行。

怎么回事
怎么解?

谢谢
======================
最近发现其实梯子没问题,是GOOGLE app的问题,因为用浏览器打开Google没问题,打开FB也没问题,就是打开Google 的各个App不行,帐号设置处都是显示“google app 无法连接到互联网 部分信息可能已过时或并未显示”

作者: TotemG    时间: 2021-4-13 20:14

posted by wap, platform: iPhone
什么网络什么软件如何用的怎么个寸步难行了?
作者: hit_alf    时间: 2021-4-13 20:22

posted by wap, platform: Samsung
都是同一个wifi网络?
作者: weileziyuan    时间: 2021-4-13 20:23

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-4-13 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么网络什么软件如何用的怎么个寸步难行了?
自由人,之前很稳定,最近无法正常接收数据,但是测延迟都是正常的,而且测一下延迟就能加载一点数据,比如看YT的话,测一下延迟YT的视频就能走一点。很奇怪
作者: weileziyuan    时间: 2021-4-13 20:25

引用:
原帖由 hit_alf 于 2021-4-13 12:22 发表
posted by wap, platform: Samsung
都是同一个wifi网络?
不在一个wifi也是如此
作者: jinwyp    时间: 2021-4-13 20:39

换路由器翻

这样终端设备什么都不用装

否则手机客户端问题太多 因为除了可以链接目标网站 还需要dns也能解析  而手机上经常dns出问题 或者网站引用的js 域名打不开 导致打不开

最好就是自己弄个没污染的dns 服务器 但对一般人太麻烦

路由器翻 软件都给你弄好了 没那么多问题
作者: 秃猫    时间: 2021-4-13 20:46

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2021-4-13 20:39 发表
换路由器翻

这样终端设备什么都不用装

否则手机客户端问题太多 因为除了可以链接目标网站 还需要dns也能解析  而手机上经常dns出问题 或者网站引用的js 域名打不开 导致打不开

最好就是自己弄个没污染的dns 服务器 但对一般人太麻烦

路由器翻 软件都给你弄好了 没那么多问题
我正相反,手机小火箭一开都能上,路由器时不时抽风,要换dns,有一些上国内网站看微信就很慢。
作者: TotemG    时间: 2021-4-13 20:59

自由人是什么野鸡app
作者: dizhang    时间: 2021-4-13 21:17

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-4-13 08:46 PM 发表
我正相反,手机小火箭一开都能上,路由器时不时抽风,要换dns,有一些上国内网站看微信就很慢。
你路由器插件里面的dns是设置的啥啊, pdnsd?dns2socks?你看国内的慢我估计你开的是不是全局啊?开gfwlist啊
作者: 秃猫    时间: 2021-4-13 21:24

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-13 21:17 发表
你路由器插件里面的dns是设置的啥啊, pdnsd?dns2socks?你看国内的慢我估计你开的是不是全局啊?开gfwlist啊
我现在选的是pdnsd,用了一个opendns208.67.222.222,开的是绕过大陆ip模式,相对几个配置对比下来还行吧。
作者: dizhang    时间: 2021-4-13 22:20

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-4-13 09:24 PM 发表
我现在选的是pdnsd,用了一个opendns208.67.222.222,开的是绕过大陆ip模式,相对几个配置对比下来还行吧。
模式改为gfw列表是标配啊
作者: yunabine    时间: 2021-4-13 22:27

同问。
同样的机场,在手机上youtb慢的一笔,不知道是不是小伙剑里面的ip列表的问题。
作者: landice    时间: 2021-4-13 23:54

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-4-13 20:46 发表
通常是路由器性能不够导致的,性能还可以的X86的openwrt,表现都不会比电脑或手机端差,而且还可以设置跳过国内地址模式,会比客户端那种pac模式好用。
作者: oversleep    时间: 2021-4-14 01:25

手机上总是还要的,不然除了家里其他地方不能用。去买个像样点的app,为了自由这点代价都不肯付吗?
作者: zj2002ss    时间: 2021-4-14 09:05

软路由 SmartDNS + 扶梯
P站鼠标移到预览视频上就开始播放预览了,秒缓冲,体验过这种速度再也回不去了
作者: 秃猫    时间: 2021-4-14 11:08

引用:
原帖由 @landice  于 2021-4-13 23:54 发表
通常是路由器性能不够导致的,性能还可以的X86的openwrt,表现都不会比电脑或手机端差,而且还可以设置跳过国内地址模式,会比客户端那种pac模式好用。
我用n1的openwrt做旁路由,我的带宽只有50m,应该足够了吧。

作者: dizhang    时间: 2021-4-14 11:17

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-4-14 11:08 AM 发表
我用n1的openwrt做旁路由,我的带宽只有50m,应该足够了吧。

上海电信的?50m?或者是啥有线通、长宽这类的?
作者: coldiori    时间: 2021-4-14 11:32

posted by wap, platform: Android
接家里电信wifi就好。
移动信号就不行
作者: 秃猫    时间: 2021-4-14 12:21

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-14 11:17 发表
上海电信的?50m?或者是啥有线通、长宽这类的?
联通的,电信的要重新拉线什么懒得换了。
作者: 安可么么哒    时间: 2021-4-14 12:51

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-4-14 04:21 发表
上海联通? 最近是有这问题 我自建的 手机用流量 4K60的秒开  但家里的5点到9点这个时间巨慢  后来把trojan-go换成xray就好了  不过地方 在公司电信就还是trojan-go好用  不过也收紧了 github必须用全局才能上
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-4-14 14:22

引用:
原帖由 @yunabine  于 2021-4-13 22:27 发表
同问。
同样的机场,在手机上youtb慢的一笔,不知道是不是小伙剑里面的ip列表的问题。
打开自动更新了吗
作者: dizhang    时间: 2021-4-14 14:37

引用:
原帖由 秃猫 于 2021-4-14 12:21 PM 发表
联通现在还有50m的宽带啊,感觉太落后了啊
作者: 秃猫    时间: 2021-4-14 17:20

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-4-14 14:37 发表
联通现在还有50m的宽带啊,感觉太落后了啊
哈哈,360一年,胜在便宜,一般看看视频下载都是远程下载也够用了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0