标题: windows下蓝牙耳机没救了吧 [打印本页]

作者: luestone    时间: 2021-4-7 15:21     标题: windows下蓝牙耳机没救了吧

posted by wap, platform: iPhone
都买了SurfaceEarbuds了。微软自己家的耳机。配对后开盖,大概率连不上。要打开蓝牙菜单,点一下连接。练好后极高概率没声音。
其次蓝牙立体声和蓝牙语音在开始菜单里是两个喇叭。经常性打电话没声音,需要手动从stero选到hands-free。
更不说耳机同时配对手机和电脑了。跟本不能切成功,来回连接来回没声音。
简直是电子垃圾。
作者: heven2004    时间: 2021-4-7 15:23

我公司电脑用的BOSE的,电脑和手机可以同时链接,来回切换没啥问题!
作者: zj2002ss    时间: 2021-4-7 16:28

耳机问题
作者: jowliang    时间: 2021-4-7 16:30

posted by wap, platform: ZTE N986
同bose的,切换啥的挺好的
作者: grammyliu    时间: 2021-4-7 16:39

你要是用台式机+主板上的外置天线,连蓝牙耳机体验是不错的,我的老1rbt看片子竟然感觉不太到延迟!但是笔记本一体机这种蓝牙天线就不太行了!
作者: jiang99jp    时间: 2021-4-7 16:47

win7时打开耳机开关就自动连接上了,换了win10打开耳机还要在设置里手动连接下,应该设置哪里?
作者: T39的故事    时间: 2021-4-7 16:51

楼主,我也有你这个问题,后来我才发现,是因为我连了蓝牙键盘。
我的笔记本蓝牙是intel 8265无线网卡里带的,4.2版本。刚开机的时候不连蓝牙键盘,蓝牙耳机怎么弄都不会掉线,开盖连接也很快,连上蓝牙键盘后就不行了。

我打算升级个新的无线网卡,弄个5.0的蓝牙芯片的试试。
也听说过更新驱动能解决,我没去弄
作者: T39的故事    时间: 2021-4-7 16:52

另外,win10的蓝牙是神奇的东西,我连任何蓝牙耳机,打csgo都不会有延迟。
作者: ronald    时间: 2021-4-7 16:59

posted by wap, platform: Android
我一直连着一个lg的蓝牙小音箱,开机或者睡眠唤醒都是自动连接,不需要额外手动操作。
作者: hikari34    时间: 2021-4-7 17:19

买个了创新JAM V2头戴式
好用的不行,压耳不闷,100g不到,同时连接手机和电脑,哪个出声播哪个(但是前设备一定要先静音,不然后设备有声了也不会切过去)
还有低频钮,看电影按一下咚咚咚的也很爽
关键只要299,香
作者: cc0128    时间: 2021-4-7 18:27

posted by wap, platform: iPhone
我的用起来没啥问题
作者: kidog    时间: 2021-4-7 18:30

WIN10下用着一直还行
作者: 七粒尘    时间: 2021-4-7 20:15

posted by wap, platform: Android
单位有个qcy连着电脑,一点问题没有,秒连
作者: sceic    时间: 2021-4-7 20:17

你啥蓝牙模块?
作者: 坚定的左派    时间: 2021-4-7 21:01

posted by wap, platform: Samsung
蘇菲破6,接大法1000mx3毫無問題
作者: 液体蜘蛛    时间: 2021-4-7 21:57

那么,可以推荐一个靠谱的台式电脑蓝牙接收器吗?
作者: 李白发贺电    时间: 2021-4-7 22:04

碰到过这种情况,当时换了个usb的蓝牙接收器,放在桌面上就好了。可能是蓝牙信号不好。
作者: aweiwei    时间: 2021-4-7 22:31

posted by wap, platform: Chrome
我用蓝牙耳机(APP)开腾讯会议的时候,每次都得单独选音频设备和麦克风设备,而且用耳机之后音量不可调,始终最大。
作者: assa    时间: 2021-4-7 23:02

新的xbox耳机不知道怎么样
作者: 单砍五万    时间: 2021-4-8 06:12

说下我的使用体验吧
大法WH-1000XM3,(题外话,这耳罩应该是2019年我入手的最佳电子产品)
手机是iPhone12,和Nokia,Android机,笔记本一台Mac一台Windows,在所有设备全都完成配对。
i默认是在Phone上用的,需要切换到别的设备上,在iPhone上断开这个耳机连接,在控制中心里长按蓝牙出来快捷菜单,按几下就行了。
断开之后耳机就处于搜寻设备的状态,这时候只要我如果在Nokia上用,就打开Nokia的蓝牙,(这手机的蓝牙默认我是给关闭的),一打开自动就可以连上这耳机。
如果Windows上,在右下角系统快捷菜单里,会有蓝牙,我默认也是关闭的 打开之后就可以连上,或者手动点一下;macOS同样操作,蓝牙下拉菜单里点一下即可。
我觉得还不算麻烦,而且在各平台上使用体验都很好,语音会议,音乐,看视频,没感觉到有延迟。
作者: btcomic    时间: 2021-4-8 09:23

用过几个耳机,qcy t1、漫步者tws1、三星buds+,连接win10全部没问题,稳定得很,还支持aptx,玩游戏竟然还没有延迟,秒杀安卓上面的体验,商店里面再买个DTS音效,听感炸裂

台式推荐直接买ax210网卡,选最便宜的买,有蓝牙5.2同时还有wifi6e,还能突破局域网千兆局限
作者: 田中健一    时间: 2021-4-8 10:41

posted by wap, platform: Chrome
三星耳机在WIN10下切换没问题,偏码不知道怎么切。
作者: blocparty    时间: 2021-4-8 10:53

有可能是电脑问题,楼主你的是什么电脑
作者: 单砍五万    时间: 2021-4-8 13:53

不知道咋回事 重发了

作者: Alloyo    时间: 2021-4-8 14:15

微软的核心毛病一直如此,第三方硬件软件驱动参差不齐

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0