标题: 3070已经1w2了 [打印本页]

作者: helllee    时间: 2021-3-25 11:12     标题: 3070已经1w2了

posted by wap, platform: iPhone
jd上的价格 放半年前完全不敢想象 除了挖矿的感觉没人买的下手吧
彻底疯了

作者: 1833816520    时间: 2021-3-25 11:14

Posted by Xiaomi MIX 2S
除了后悔就是后悔,当初一万出头的3090没舍得下单
作者: helllee    时间: 2021-3-25 11:16

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1833816520  于 2021-3-25 11:14 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
除了后悔就是后悔,当初一万出头的3090没舍得下单
七彩虹那块丐卡 最低时候(12月)这里还有人9千多买到

作者: robbi    时间: 2021-3-25 11:17

posted by wap, platform: Samsung
3070实体店破发价卖的时候我可是在论坛里喊过好几次
作者: heven2004    时间: 2021-3-25 11:21

对于挖矿的来说就是6个月回本变10个月回本而已,值得不值得看自己判断了。
作者: 神器    时间: 2021-3-25 11:21

Posted by TGFC·NG
3080刚出来时候,大家普遍对这个10G显存表示不屑,谁爱买谁买,谁买谁傻逼,这个风向。没过多久急转直下,还没来得及慌乱,已经抢不到了。其实也没说错,10G确实有点少,现在看来原价上车3090的才是赢家。
作者: grammyliu    时间: 2021-3-25 11:22

posted by wap, platform: Samsung
当初多买几张好了,人穷志短啊,5555
作者: cinder    时间: 2021-3-25 11:22

posted by wap, platform: Android
破发的3070 3090都买到了,3090甚至远低于指导价,当然有人非要等5499的3080那就真的没有了,认识个人就是,买不到显卡在卡吧刷了小半年的矿难+js司马贴,最近也刷不动了
作者: helllee    时间: 2021-3-25 11:23

引用:
原帖由 @robbi  于 2021-3-25 11:17 发表
3070实体店破发价卖的时候我可是在论坛里喊过好几次
唯一没破发的应该是3080 涨的最狠也是他
作者: helllee    时间: 2021-3-25 11:26

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-3-25 11:22 发表
当初多买几张好了,人穷志短啊,5555
我连续刷到2次6500的3080 当时就在想 都已经那么容易买到了 应该放货了吧 所以就懒得去理了  亏啊
作者: grammyliu    时间: 2021-3-25 11:33

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-3-25 11:23 AM 发表
唯一没破发的应该是3080 涨的最狠也是他
性价比最高,六七千上车的有的是,3090大概是这个两倍价格,性能多出那一丢丢;所以3080这个需求量就注定一出场价格就不会破发。
作者: nokia5510    时间: 2021-3-25 12:14

posted by wap, platform: Android
只要能买到,就算现在这价格挖三个月基本也把溢价补回来了,抢购主要还是看中京东的售后,接受挖矿和gpu转型生产力比后悔管用。
作者: achen126    时间: 2021-3-25 12:54

有这个眼力预测矿潮,干啥都赚了呀!就算借钱买点比特币也是大佬了吧
作者: achen126    时间: 2021-3-25 12:55

你们后悔的不是没买显卡没法玩游戏,而是当不成黄牛赚这个差价!
作者: 萝卜    时间: 2021-3-25 13:01

ls说的对,从游戏角度来看我们有啥亏的,真空置显卡槽半年吗
作者: grammyliu    时间: 2021-3-25 13:02

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-3-25 01:01 PM 发表
ls说的对,从游戏角度来看我们有啥亏的,真空置显卡槽半年吗
是的,涨到三万我也不卖,卖了我玩什么。。五月还有生化危机呢。。。
作者: helllee    时间: 2021-3-25 13:08

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @nokia5510  于 2021-3-25 12:14 发表
只要能买到,就算现在这价格挖三个月基本也把溢价补回来了,抢购主要还是看中京东的售后,接受挖矿和gpu转型生产力比后悔管用。
京东的售后特别是显卡现在没想象那么好 详情去看潮玩客上两期就有说到 有人显卡有问题 应该30系列京东说弄不好 只能退钱 但是厂家却说可以弄好 京东不愿意把卡返回用户 只能退钱 鬼知道京东拿卡去干啥了 最有用的是个人送保 当然我也保佑自己的卡别出事 否则没卡用了
作者: flashback    时间: 2021-3-25 13:09

只能20系显卡再挺两年了
真如果跑不动的大作,大不了降到2k分辨,也能玩
30系这趟车是不上了,40系再说吧
作者: Alloyo    时间: 2021-3-25 13:09

1080ti 4500了
作者: helllee    时间: 2021-3-25 13:11

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-3-25 12:55 发表
你们后悔的不是没买显卡没法玩游戏,而是当不成黄牛赚这个差价!
我唯一后悔的是吧980ti 1000不到卖了
作者: 8000008215    时间: 2021-3-25 13:22

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-3-25 13:08 发表
京东的售后特别是显卡现在没想象那么好 详情去看潮玩客上两期就有说到 有人显卡有问题 应该30系列京东说弄不好 只能退钱 但是厂家却说可以弄好 京东不愿意把卡返回用户 只能退钱 鬼知道京东拿卡去干啥了 最有用的是个人送保 当然我也保佑自己的卡别出事 否则没卡用了
不会吧 我朋友3070和60ti都送修回来了

但这个或者也只能当成个例吧.
作者: grammyliu    时间: 2021-3-25 13:33

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-3-25 01:08 PM 发表
喷了。再次推荐七彩猴,三年上门换良。
作者: 平井一夫    时间: 2021-3-25 16:34

前几天把用了5年的1070卖了2300。。。。先不玩电脑游戏了
作者: sunner    时间: 2021-3-25 16:38

而且不出意外,这还不算最顶,未来两年,缺货都不会缓解,看看最终能涨到多少吧
作者: 二十九分半    时间: 2021-3-25 16:57

posted by wap, platform: 小米NOTE
前两天把盖中盖60ti  7500卖了,转头买了6700xt花嫁限量版,舒服,反正我不玩光追
作者: flytutu    时间: 2021-3-25 17:00

前两天看tuf3070的整机12000,现在3070自己就敢定价1w可以啊
作者: 大晶    时间: 2021-3-25 17:02

posted by wap, platform: ZTE N986
没想到啊,我原价买的大雕3090也才17000啊。
作者: mailps3    时间: 2021-3-25 17:16

现在显卡的价格都是按算力标价的,臭打游戏的就不要凑热闹了 只是得不到的最想要,摆在面前让你天天插的一点兴趣没有,不是么
作者: lrj2u    时间: 2021-3-25 17:31

上年12月份上的车,七彩虹3090 adoc,12800,不知道在当时算贵还是便宜。
后来今年1月份把旧的2080s卖了3800,当时基本这个价,有一堆给我讲价的,最后挂了3天有人没废话直接拍了。
作者: elia    时间: 2021-3-25 19:38

Posted by Xiaomi M2006J10C
刚卖584,1700,还没发出去  TGFC·NG
作者: Jonsoncao    时间: 2021-3-25 21:20

去年抢到1499的3090现在看来对自己的人生简直就是转折点的意义,目前对伟大的Transformer的原理的解释产生了突破性进展。
作者: solduchamp    时间: 2021-3-25 21:25

这价格有病吧
感觉就是显卡厂和商家和矿主一起炒的
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2021-3-25 21:26

还好年前咬牙买了块90ADOC
作者: 北德文斯克    时间: 2021-3-25 21:44

把ps5也改成矿机吧,大家一起玩手机
作者: skcfan    时间: 2021-3-25 22:09

这玩意已经不属于游戏硬件了。建议京东开个挖矿专区
作者: skcfan    时间: 2021-3-25 22:20

这玩意已经不属于游戏硬件了。建议京东开个挖矿专区
作者: subway35    时间: 2021-3-26 06:23

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-25 11:21 发表
对于挖矿的来说就是6个月回本变10个月回本而已,值得不值得看自己判断了。
7月ethereum就要差不多减半rewards了(EIP1559直接把矿工手续费给砍了),年底就全面转PoS了。  感觉极限也就挖6-7个月了。
作者: 小龟兵团    时间: 2021-3-26 06:37

posted by wap, platform: Chrome
我有4块3090 挖个半年回本再卖了
作者: majian1    时间: 2021-3-26 10:13

现在的显卡和游戏配件没有关系,纯赚钱工具。
作者: lDavidl    时间: 2021-3-26 10:41

手上有块 全新未拆的3080 应该怎么处理 也没什么游戏想玩
作者: heven2004    时间: 2021-3-26 10:55

引用:
原帖由 subway35 于 2021-3-26 06:23 发表

7月ethereum就要差不多减半rewards了(EIP1559直接把矿工手续费给砍了),年底就全面转PoS了。  感觉极限也就挖6-7个月了。
减手续费为的是币价可以无阻碍的上升,算上币价的涨幅。收益不会有明显的下降。年底全面转POS那更是纯粹的瞎扯蛋了。
作者: 8000008215    时间: 2021-3-26 12:02

引用:
原帖由 小龟兵团 于 2021-3-26 06:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
我有4块3090 挖个半年回本再卖了
你的显存温度怎么解决  

你那卡是后面带风扇的吗?
作者: 变色龙    时间: 2021-3-26 14:09

好奇,只玩游戏6800XT不行吗?为什么装机配置轻一水3080?
作者: skcfan    时间: 2021-3-26 14:14

引用:
原帖由 变色龙 于 2021-3-26 14:09 发表
好奇,只玩游戏6800XT不行吗?为什么装机配置轻一水3080?
a卡不也买不到么
作者: epiligueyjc    时间: 2021-3-26 17:11

引用:
原帖由 @Jonsoncao  于 2021-3-25 13:20 发表
去年抢到1499的3090现在看来对自己的人生简直就是转折点的意义,目前对伟大的Transformer的原理的解释产生了突破性进展。
你每一个回帖都需要借机会标榜自己身份的特殊性或者优越性吗?
作者: zyx    时间: 2021-3-26 20:37

引用:
原帖由 epiligueyjc 于 2021-3-26 17:11 发表
这就是不上不下的人生小确幸吧
作者: Jonsoncao    时间: 2021-3-26 22:36

引用:
原帖由 epiligueyjc 于 2021-3-26 17:11 发表
哈哈,是的,真是精准的形容。
作者: Jonsoncao    时间: 2021-3-26 22:56

引用:
原帖由 zyx 于 2021-3-26 20:37 发表

这就是不上不下的人生小确幸吧
的确,人生瓶颈阶段,不上不下,research也对人类进步没卵用,混日子。

买到3090后学习了很多以前没有条件学习的新知识(远程debug太费力),经常连续几天睡2个小时写code看paper也不觉得困,中年人生找到了努力和学习的目标。
作者: iffox    时间: 2021-3-26 23:25

这个世界太疯狂了
作者: wod008    时间: 2021-3-26 23:40

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
太多新韭菜了。无脑投钱挖矿。反正我无本万利,都是挖矿赚的钱再投的。
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2021-3-27 08:31

我的3080老板说1W5收,我当初要把房卖了全买3080,现在也是财付自由的小房东了
作者: heven2004    时间: 2021-3-27 10:08

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2021-3-27 08:31 发表
我的3080老板说1W5收,我当初要把房卖了全买3080,现在也是财付自由的小房东了
我现在告诉你3080还能涨到2w,你敢卖房子囤货么?
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2021-3-27 10:17

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-27 10:08 发表
我现在告诉你3080还能涨到2w,你敢卖房子囤货么?
这就是赌啊,赢了艹嫩模,输了洗屁股上班
作者: AceSword    时间: 2021-3-27 10:25

显卡的涨幅跟btc完全没法比。
可是btc要跌破2万刀才会有矿难,好难……
作者: heven2004    时间: 2021-3-27 10:32

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2021-3-27 10:17 发表
这就是赌啊,赢了艹嫩模,输了洗屁股上班
后续新卡能锁死算力的话,2w还真没啥问题。3070批量拿大货今天已经9500了,现在卖房子囤货可比去年10月卖房子囤货稳多了。
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2021-3-27 10:35

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-27 10:32 发表
后续新卡能锁死算力的话,2w还真没啥问题。3070批量拿大货今天已经9500了,现在卖房子囤货可比去年10月卖房子囤货稳多了。
下午卖房买卡去
作者: manmanwan1    时间: 2021-3-27 17:13

马后炮没意思
作者: hit_alf    时间: 2021-3-28 08:33

为啥到现在也没有人专门开发挖矿芯片呢,因为显卡用完了还能卖给臭打游戏的?
作者: 加贺    时间: 2021-3-28 13:38

posted by wap, platform: VIVO
让别人卖房子囤货的没一个实操的,熊猫自己想想吧哈。
作者: 加贺    时间: 2021-3-28 13:39

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-3-28 08:33 发表
为啥到现在也没有人专门开发挖矿芯片呢,因为显卡用完了还能卖给臭打游戏的?
有矿卡,不过显然游戏卡比矿卡保险多啦
作者: ylgtx    时间: 2021-3-28 19:56

RTX3060 2499

RTX3060TI 2999

RTX3070 3899

RTX3080 5499

RTX3090 11999

RX6700XT 3699

RX6800 4599

RX6800XT 5099

RX6900XT 7999

请记在灵魂中,不到原价绝对不买
作者: hjwwei    时间: 2021-3-28 21:31

3070用了两个月能卖多少钱?
作者: cc0128    时间: 2021-3-29 01:28

引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-3-28 08:33 发表
早就有了啊。只是买矿卡,矿难了不能当游戏卡卖掉。

作者: flytutu    时间: 2021-3-29 08:27

感觉老黄技术力不如索尼、微软啊,无论是ps5还是xsx说没法挖就没法挖。
老黄的3060好像1个月都挺不住,这还不是说像主机一样完全不能挖
游戏卡不限制好了,谁会买高价矿卡,矿卡没人买,游戏卡怎么可能降
作者: Vampire18    时间: 2021-3-29 09:04

说明老黄不在乎游戏玩家,说到底毕竟商人,只要自己产的卡卖掉就好了。
作者: nokia5510    时间: 2021-3-29 18:54

京东的自营3070真的奔10k去了,简直了上个星期还不是这个价
作者: cnjyhj2    时间: 2021-3-29 19:08

现在只能等老黄矿机出来 作为转折点了。不然这情况到年底都不会好转
作者: yfl2    时间: 2021-3-29 19:22

引用:
原帖由 @flytutu  于 2021-3-29 08:27 发表
感觉老黄技术力不如索尼、微软啊,无论是ps5还是xsx说没法挖就没法挖。
老黄的3060好像1个月都挺不住,这还不是说像主机一样完全不能挖
游戏卡不限制好了,谁会买高价矿卡,矿卡没人买,游戏卡怎么可能降
233,ps5也可以挖矿,前提是你有开发机,不然不能运行挖矿程序,当然不需要限制了
作者: helllee    时间: 2021-4-12 02:00

无意中发现 3070已经1w2”了 还有更疯狂的时候么
难怪京东对有问题的显卡 立即退钱呢

作者: cc0128    时间: 2021-4-12 02:04

前天英国亚麻3070,折合人民币4000多,没抢到
作者: lollxxox    时间: 2021-4-12 07:28

希望ps,xb不要被皮角,还能还能给臭打游戏的留下最后一点念想.......
作者: LTFYH    时间: 2021-4-12 07:56

我看闲鱼一般的3070 7k就能买到呢,如果真能卖1w2,我就直接出了。
作者: helllee    时间: 2021-4-12 08:18

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-4-12 07:56 发表
我看闲鱼一般的3070 7k就能买到呢,如果真能卖1w2,我就直接出了。
水产市场9000+了
作者: 坚定的左派    时间: 2021-4-12 09:28

ASUS的3090 24g 2万整能不能入手呢?
作者: cloudchilya    时间: 2021-4-12 10:04

引用:
原帖由 神器 于 2021-3-25 11:21 发表
Posted by TGFC·NG
3080刚出来时候,大家普遍对这个10G显存表示不屑,谁爱买谁买,谁买谁傻逼,这个风向。没过多久急转直下,还没来得及慌乱,已经抢不到了。其实也没说错,10G确实有点少,现在看来原价上车3090 ...
反正也不指望3080跑8k,4k下除非极其个别的例子外不会爆显存吧,况且我觉得肯定还有日后的优化
作者: cinder    时间: 2021-4-12 16:27

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-4-12 07:56 发表
7k怎么可能,连骗子都挂8k……
作者: 塌方    时间: 2021-4-12 16:54

3070  1w挂咸鱼了,好心矿老板赶紧收了吧
还有张400多收的1050ti,咸鱼1000出头了,纠结要不要也出了,出了就没显卡了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0